Цены автосервиса AutoRemount-Service на Копейском шоссе
Обновлено 17 августа 2023
Кузовной ремонт после ДТП
Кузовной ремонт и покраска после ДТП
Устранение сложного перекоса и восстановление геометрии крыла с последующей окраской под прибор!
40 000
Заправка кондиционера
Обслуживание и заправка кондиционера.
Обслуживание и заправка Фриона..
Покраска авто
Покраска авто
Покраска деталей кузова под заводские параметры (под прибор)! ЦВЕТ БЕЛЫЙ ПЕРЛАМУТР!
10 000
Специалисты автосервиса AutoRemount-Service на Копейском шоссе
Обращаюсь сюда не однократно! первое моё знакомство было еще 3 года назад когда мне снесли на мазде зеркало. Теперь обращаюсь только сюда!!! Вот последняя их работа антикор моей honda!)
Делал у ребят антикор на explorer сделали все отлично очень аккуратно для меня это важно.попросил ещё пару вещей сделать сделали всё чётко и аккуратно.а сами ребята очень позитивные и с такими очень приятно иметь дело.Спасибо парни!!!!
Делал у них антикор днища и антигравийку порогов авто ребята молодцы сработали на отлично сделали даже то за что не было уплачено в общем качество на высшем уровне всем советую
14 января 2022 в 19:35
про специалиста этого места
Михаила Кашина
Хороший специалист! Грамотный!
Официальная группа Вконтакте автосервиса AutoRemount-Service на Копейском шоссе
AutoRemount-Service | Кузовной ремонт покраска24 ноября в 17:14
Кузовной ремонт покраска авто в Челябинске. Устранение перекоса. Замена крыла и арки. Кузовной ремонт двери. Замена бампера в цвет. Окрас. Вам нужен качественный кузовной ремонт, покраска высокого качества? Тогда Вам в АвтоРемонт-Сервис Наш опыт 24года! ⠀ Звоните и присылайте фото для оценки стоимости ремонта! ⠀ WhatsApp, Viber
Показать
еще 4 фото
AutoRemount-Service | Кузовной ремонт покраска22 ноября в 19:13
Кузовной ремонт покраска авто Челябинск. Кузовной ремонт крыла и двери, ремонт бампера. Окрас! Вам нужен качественный кузовной ремонт, покраска высокого качества? Тогда Вам в АвтоРемонт-Сервис Наш опыт 24года! ⠀ Звоните и присылайте фото для оценки стоимости ремонта! ⠀ WhatsApp, Viber
Показать
еще 4 фото
AutoRemount-Service | Кузовной ремонт покраска21 ноября в 15:43
Кузовной ремонт покраска авто в Челябинске. Замена накладки бампера Вам нужен качественный кузовной ремонт, покраска высокого качества? Тогда Вам в АвтоРемонт-Сервис Наш опыт 24года! ⠀ Звоните и присылайте фото для оценки стоимости ремонта! ⠀ WhatsApp, Viber
Отзывы об автосервисе AutoRemount-Service на Копейском шоссе