Цены автосервиса AutoRemount-Service на Копейском шоссе
7100—8600
Категория
Кузовные работы: замена
Большой класс
Вытяжка - востановление геометрии.
Востановление геометрии
Малярные работы
Снятие-установка
Разборка - сборка
Слесарные работы
Антикорозийная обработка кузова
Цена, ₽
Мы не нашли у этой органиазции
Попробуйте другие ключевые слова
Показать все
Отзывы об автосервисе AutoRemount-Service на Копейском шоссе
4.3
/ 24 оценки
Владимир
15 февраля 2019 в 6:44
Обращаюсь сюда не однократно! первое моё знакомство было еще 3 года назад когда мне снесли на мазде зеркало. Теперь обращаюсь только сюда!!! Вот последняя их работа антикор моей honda!)
Делал у ребят антикор на explorer сделали все отлично очень аккуратно для меня это важно.попросил ещё пару вещей сделать сделали всё чётко и аккуратно.а сами ребята очень позитивные и с такими очень приятно иметь дело.Спасибо парни!!!!
Делал у них антикор днища и антигравийку порогов авто ребята молодцы сработали на отлично сделали даже то за что не было уплачено в общем качество на высшем уровне всем советую
Дмитрий Шабалин
20 мая 2018 в 15:45 через ВКонтакте
Евгений Никонов
14 марта 2018 в 19:08 через ВКонтакте
Доброго времени всем!!! Пост за 12 марта, про белый Lacetti, это мой автомобиль. Большое спасибо ребятам за качественно проделанную работу! Отдельное спасибо Михаилу за поиск нужного бампера, никогда бы не подумал что это проблематично в таком городе как Че! Спасибо за то что все вопросы по ремонту решали согласовано, а не так как некоторые другие сервисы. Вывели все зазоры, всё необходимое заменили и покрасили ништяк))) Одним словом — РЕКОМЕНДУЮ!!!
Официальная группа Вконтакте автосервиса AutoRemount-Service на Копейском шоссе
AutoRemount-Service | Кузовной ремонт Челябинск27 февраля в 8:07
Кузовной ремонт двери Ремонт и окрас расширителя арки колёса Частичная окраска двери - цвет белый перламутровый! ⠀ ️Нужен КУЗОВНОЙ РЕМОНТ? ️ПОКРАСКА ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА и дешевле чем у дилера?! Тогда Вам в АвтоРемонт-Сервис Наш опыт 21 год! ⠀ Звоните и присылайте фото для оценки стоимости ремонта! ⠀ WhatsApp, Viber +7 (982) 302-37-43 +7 (982) 302-37-43 ⠀ Наш адрес: 1️⃣Копейское шоссе 36а/1 2️⃣Копейское шоссе 32/4
Показать
еще 4 фото
AutoRemount-Service | Кузовной ремонт Челябинск22 февраля в 19:00
Замена рамки радиатора Замена усилителя бампера Замена бампера Регулировка зазоров, покраска! ⠀ ️Нужен КУЗОВНОЙ РЕМОНТ? ️ПОКРАСКА ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА и дешевле чем у дилера?! Тогда Вам в АвтоРемонт-Сервис Наш опыт 21 год! ⠀ Звоните и присылайте фото для оценки стоимости ремонта! ⠀ WhatsApp, Viber +7 (982) 302-37-43 +7 (982) 302-37-43 ⠀ Наш адрес: 1️⃣Копейское шоссе 36а/1 2️⃣Копейское шоссе 32/4
Показать
еще 4 фото
AutoRemount-Service | Кузовной ремонт Челябинск21 февраля в 19:00
Кузовной ремонт брызговика Кузовной ремонт стрелы Замена крыла Замена рамки радиатора Ремонт бампера Кузовной ремонт задней левой двери Окраска под прибор! ️Нужен КУЗОВНОЙ РЕМОНТ? ️ПОКРАСКА ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА и дешевле чем у дилера?! Тогда Вам в АвтоРемонт-Сервис Наш опыт 21 год! ⠀ Звоните и присылайте фото для оценки стоимости ремонта! ⠀ WhatsApp, Viber +7 (982) 302-37-43 +7 (982) 302-37-43 ⠀ Наш адрес: 1️⃣Копейское шоссе 36а/1 2️⃣Копейское шоссе 32/4
Отзывы об автосервисе AutoRemount-Service на Копейском шоссе