Цены салона красоты Венеция на улице Академика Макеева
Солярий
Солярий
за 1 мин.
Солярий абонемент на 100 минут
(18, 0 р / мин.) 1 год (365 дн.)
Солярий абонемент на 80 минут
(19, 40 р / мин.) 6 мес. (180дн.)
Солярий абонемент на 60 минут
(20, 0 р / мин.) 3 мес. (90дн.)
Солярий абонемент на 30 минут
(22, 0 р / мин.) 1 мес. (30 дн.)
Стрижка
Окантовка волос
Отзывы о салоне красоты Венеция на улице Академика Макеева
Ваша оценка —
Оцените организацию
Агния Исаева, добрый день! Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из членов нашего коллектива. Обязательно приходите снова, мы всегда рады вас видеть! Искренне ваши, салон красоты Венеция.
Приветствуем вас! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Похвала от дорогих клиентов — это лучшая оценка нашей работы. Заходите к нам снова, вам всегда рады! С уважением, салон красоты Венеция.
Здравствуйте, прихожу в этот салон регулярно. И привожу своих детей. Очень нравиться интерьер, что очень важно при посещение такого места. Также нравится обслуживание. Внимательные и ответственные мастера. Предлагают виды ухода за волосами и ногтями.
Любовь, здравствуйте. Спасибо, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты. Ваш комментарий станет для нас отличным стимулом для дальнейшего совершенствования и профессионального роста! Обращайтесь, будем рады видеть вас! Всего вам наилучшего! С уважением, салон красоты Венеция.
Мне понравилась обстановка в салоне. Администратор радушно встречает посетителей, даёт советы. Парикмахер замечательно подстригла моего сына, это была его первая стрижка, он не плакал. Весь салон всячески отвлекал его, чтобы он сидел хорошо. Вот сама планирую тоже в ближайшее время записаться и уже себя порадовать.
Здравствуйте! Большое спасибо за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Обязательно передадим ваши слова коллективу. Обращайтесь, будем очень рады вас видеть! С уважением, салон красоты Венеция.
Мне понравилось, что мастер сама предложила стрижку, а затем дала рекомендации по уходу за волосами. Посоветовала великолепную маску для волос. Еще я хожу на маникюр и педикюр к Ирине, она очень хороший мастер. Вежлива в общении, всегда посоветует что нужно по уходу за ногтями. Девочки здесь очень стараются, качественно оказывают услуги.
Добрый день. Искренне рады, что у вас осталось самое приятное впечатление от посещения нашего салона. Спасибо за отзыв! Мы с особым вниманием относимся к каждому гостю и стараемся воплотить в жизнь все пожелания. Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания! До встречи! С уважением, Салон красоты Венеция на улице Академика Макеева.
Заходите к нам снова, вам всегда рады! С уважением, салон красоты Венеция.
Обращайтесь, будем очень рады вас видеть! С уважением, салон красоты Венеция.