Салон красоты Венеция на улице Академика Макеева

Салон красоты Венеция на улице Академика Макеева 

Закроется через 5 час. 59 мин.
подология
Адрес
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Время работы
ежедневно: 10:00 - 20:00
Цена
высокая
Сайт
Сертификаты и документы

Специалисты салона красоты Венеция на улице Академика Макеева

Показать еще
  • Поиск:
  • Пол
  • Специальность
  • Рейтинг
  • Детский

Акции салона красоты Венеция на улице Академика Макеева

Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы о салоне красоты Венеция на улице Академика Макеева

4.5
  /  323 оценки
Оцените место
Укажите ваше имя
Отменить
Все отзывы подряд 159
Сортировать:
  • 5
    Анонимный пользователь 14 ноября 2020 в 9:14 отзыв по телефону
    Комментарий
    Внимательность и профессионализм мастера радуют, в салоне комфортная обстановка, все хорошо.
    • Приветствуем вас!
      Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Похвала от дорогих клиентов — это лучшая оценка нашей работы.
      Заходите к нам снова, вам всегда рады! С уважением, салон красоты Венеция.
  • 5
    Любовь 13 ноября 2020 в 9:32 отзыв по телефону
    Комментарий
    Все нравится в салоне красоты Венеция! Приятная атмосфера здесь и наша мастер Ксения очень хорошая.
    • Любовь, здравствуйте.
      Спасибо, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты. Ваш комментарий станет для нас отличным стимулом для дальнейшего совершенствования и профессионального роста!
      Обращайтесь, будем рады видеть вас! Всего вам наилучшего! С уважением, салон красоты Венеция.
  • 5
    Анонимный пользователь 6 ноября 2020 в 19:31 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилась обстановка в салоне. Администратор радушно встречает посетителей, даёт советы. Парикмахер замечательно подстригла моего сына, это была его первая стрижка, он не плакал. Весь салон всячески отвлекал его, чтобы он сидел хорошо. Вот сама планирую тоже в ближайшее время записаться и уже себя порадовать.
    • Здравствуйте!
      Большое спасибо за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Обязательно передадим ваши слова коллективу.
      Обращайтесь, будем очень рады вас видеть! С уважением, салон красоты Венеция.
  • 3
    Анонимный пользователь 6 ноября 2020 в 19:31 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось, что мастер сама предложила стрижку, а затем дала рекомендации по уходу за волосами. Посоветовала великолепную маску для волос. Еще я хожу на маникюр и педикюр к Ирине, она очень хороший мастер. Вежлива в общении, всегда посоветует что нужно по уходу за ногтями. Девочки здесь очень стараются, качественно оказывают услуги.
    • Добрый день.
      Искренне рады, что у вас осталось самое приятное впечатление от посещения нашего салона. Спасибо за отзыв! Мы с особым вниманием относимся к каждому гостю и стараемся воплотить в жизнь все пожелания. Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания! До встречи! С уважением, Салон красоты Венеция на улице Академика Макеева.
  • 5
    Оксана 6 ноября 2020 в 19:31 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я уже несколько лет пользуюсь услугами этого салона и всегда остаюсь довольна результатом работы специалистов.
    • Здравствуйте, Оксана!
      Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Нам очень приятно, что остались довольны визитом в салон красоты.
      Обязательно приходите снова, вам всегда рады! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, салон красоты Венеция.
  • 5
    Анонимный пользователь 6 ноября 2020 в 19:31 отзыв по телефону
    Комментарий
    Персонал хороший в этом салоне, качеством работы мастеров я очень довольна.
    • Добрый день!
      Признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Нам очень приятно, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в салон красоты и высоко оценили наш сервис. Мы сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем качество наших услуг оставляло у вас только самое приятное впечатление.
      Обязательно приходите снова, всегда ждём вас! Искренне ваши, салон красоты Венеция.
  • 5
    Анонимный пользователь 16 июля 2020 в 11:15 отзыв по телефону
    Комментарий
    Понравился мастер хороший, очень профессиональная, советы хорошие дала по уходу за волосами, обстановка хорошая, все понравилось.
    • Приветствуем вас!
      Признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и поставили столь высокую оценку нашей работе. Здесь вас всегда ждут лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты по вполне демократичным ценам.
      Заходите к нам снова, мы всегда рады вас видеть! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, салон красоты Венеция.
  • 5
    Руслан 16 июля 2020 в 11:04 отзыв по телефону
    Комментарий
    Понравился профессионализм и качество выполняемых работ, вежливость сотрудников. Спасибо мастерам, удачи!
    • Добрый день, Руслан. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Мы счастливы, что вы остались полностью довольны визитом к нам и высоко оценили наш сервис. Постараемся и дальше оправдывать все ваши ожидания! Ждём новой встречи!
      Всегда Ваши, администрация салона красоты Венеция.
  • 5
    Олеся 30 июня 2020 в 10:50 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я уже в течение года хожу на стрижку к парикмахеру Ксении, а раньше ходила в другой салон на протяжении десяти лет. Мне Ксения сделала новую стрижку. Я попросила её подстричь меня каскадом и мне очень понравилась стрижка. Стрижка стала более модной, более подходит мне и укладки не требуется, сама модель стрижки понравилась. Мне у Ксении нравится то, что она молчаливая, а я люблю помолчать. Прихожу к ней на стрижку и с удовольствием молчу, так как с детьми за целый день так наговоришься. Я рядышк – показать
    • Добрый день, Олеся.
      Сердечно благодарим вас за такой приятный во всех отношениях отзыв и внимание к нашей работе. Ксении обязательно передадим отдельное спасибо. Мы рады, что визиты в наш салон приносят вам столько положительных эмоций. Надеемся увидеть вас вновь!
      С уважением, Салон красоты Венеция на улице Академика Макеева.
  • 5
    Анонимный пользователь 8 июня 2020 в 11:17 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обращалась на окрашивание волос. Понравилось общение, отношение максимально приятное у парикмахера и администратора.
    • Приветствуем вас!
      Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Очень приятно, что наша работа принесла вам только положительные эмоции.
      Заходите к нам снова, будем очень рады вас видеть! С уважением, салон красоты Венеция.
  • 5
    Анонимный пользователь 5 июня 2020 в 12:46 отзыв по телефону
    Комментарий
    В салон я записывалась на макияж и мне понравилась понятливость мастера, не пришлось долго объяснять.
    • Приветствуем вас. Большое спасибо за отличный отзыв и внимание к нашей работе.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Высокая оценка и хорошее настроение дорогих гостей — лучшая награда для нас! До встречи!
      С пожеланием отличного настроения, администрация салона красоты Венеция.
  • 5
    Анонимный пользователь 29 мая 2020 в 10:59 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мой муж ходит в этот салон по мере необходимости на стрижку. Услугу мастер предоставил быстро и качественно, работой мастера довольны. Главное, что мастер делает свою работу молча, для нас это главное, большой плюс мастеру за это. Салон находится рядом с домом, поэтому сюда ходим. В салоне соблюдается масочный режим, измеряют температуру. Общаются на ресепшене хорошо.
    • Добрый день!
      Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Высокая оценка и хорошее настроение дорогих гостей — лучшая награда для нас.
      Заходите к нам снова, мы всегда рады вас видеть! Искренне ваши, салон красоты Венеция.
  • 5
    Виктор ​ 28 мая 2020 в 11:01 отзыв по телефону
    Комментарий
    Салон выбрал случайно изначально, с тех пор как посетил его хожу только сюда на мужскую стрижку. Был у мастера Ксении. Мне нравится профессионализм этого специалиста. Ксения стрижет меня стабильно, так как я хочу. Результатом я, как всегда доволен. Приняли по записи к положенному времени, без задержек. В салоне соблюдаются меры безопасности во время пандемии. Все в масках, соблюдается дистанция между людьми.
    • Добрый день, Виктор ​.
      Большое спасибо, что нашли время и поделились своими впечатлениями. Надеемся еще не раз увидеть вас в числе наших дорогих гостей!
      С уважением, Салон красоты Венеция на улице Академика Макеева.
  • 5
    Салават 26 мая 2020 в 18:56 отзыв по телефону
    Комментарий
    В салоне красоты Венеция я был первый раз, просто недавно начал отращивать бороду. Я остался доволен и стрижкой, и корректировкой бороды. Мне понравилось, что, как я хотел, все так и сделали. Мастер милая, общительная девушка, профессионал. В салоне хорошая обстановка, администраторы все лояльные и пунктуальные.
    • Здравствуйте, Салават. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Будем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания и радовать вас лучшими услугами из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Ждём вас в гости снова!
      С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты Венеция.
  • 5
    Ольга 22 мая 2020 в 17:24 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я делала маникюр. Мне понравилось, как сделали ногти. Мастер мне сделала покрытие обычное, однотонное, без рисунков, с использованием гель-лака. Мастер мне очень понравилась, она общительная, хорошая, доброжелательная, находит подход к клиенту. Быстро и качественно выполнила свою работу. Выбрала этот салон, потому что он в соседнем подъезде.
    • Добрый день, Ольга.
      Спасибо, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты. Обещаем оправдывать ваши самые высокие ожидания и радовать сервисом высочайшего уровня!
      Обращайтесь, мы всегда рады вас видеть! Всего вам наилучшего! С уважением, салон красоты Венеция.
  • 5
    Светлана 13 мая 2020 в 11:26 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я не первый раз посещаю этот салон красоты. Мне нравится здесь качество работы мастеров и обслуживание, отношение в целом стороны всех сотрудников. В начале мая я была у специалиста Анны на окрашивании корней. Молодой и опытный мастер. Слушает желание клиента и пробует угодить. Интерьер — нравится. Везде все чистенько и аккуратненько. В салоне соблюдают правила гигиены. Клиентам предлагают надеть маску и обработать руки антисептиком.
    • Добрый день, Светлана.
      Спасибо большое, что поделились своим мнением! Обязательно передадим вашу благодарность Анне. Надеемся на новую встречу!
      С уважением, Салон красоты Венеция на улице Академика Макеева.
  • 5
    Оксана 13 мая 2020 в 11:03 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была на педикюре у мастера Ирины в этом салоне. Могу сказать, что мастер в своей работе использует только стерильные инструменты, одноразовые крафт-пакеты в скрывали при мне. Услуга предоставлена быстро, где-то за час. Мастер делает работу качественно и аккуратно. Я довольна работой Ирины, получила желаемый результат. Приняли вовремя на услугу. В салоне порядок и чистота, на входе бахилы, есть антисептик для обработки рук, а также измерили мне температуру.
    • Добрый день, Оксана.
      Благодарны за добрые слова. Ирине передадим отдельную благодарность. Надеемся еще не раз увидеть вас в числе наших дорогих гостей.
      С уважением, Салон красоты Венеция на улице Академика Макеева.
  • 5
    Марина 8 мая 2020 в 11:03 отзыв по телефону
    Комментарий
    Хожу в этот салон красоты в основном на стрижку. И парень мой тоже ходит сюда. Я не выбираю отдельного мастера, так как все мастера здесь выполняют стрижку хорошо. Мастера всегда учитывают мои пожелания и выполняют стрижку так, как я прошу. Этот салон красоты находится близко к дому, поэтому мне удобно ходить сюда. Результатом стрижки я всегда довольна.
    • Добрый день, Марина.
      Спасибо большое за отзыв! Надеемся, что вы будете продолжать радовать нас своими визитами. До новых встреч и всего вам наилучшего!
      С уважением, Салон красоты Венеция на улице Академика Макеева.
  • 5
    Ринат 8 мая 2020 в 9:57 отзыв по телефону
    Комментарий
    Этот салон посещаю только из-за мастера Ксении, мне нравится, как она выполняет свою работу, очень хорошо у нее получается мужская стрижка. Как-то давно я попал к другому мастеру в другом салоне, мне вообще не понравилось, как меня подстригли, поэтому теперь есть с чем сравнить. У нее хорошее и приветливое отношение к клиентам. Сам салон в приемлемом виде, здесь вполне приятно находиться.
    • Добрый день, Ринат.
      Спасибо за теплые слова, очень приятно! Мы рады, что работа Ксении приносит вам только положительные эмоции. Это отличный специалист и настоящий профессионал. Мы непременно передадим ей персональные слова благодарности. До новых встреч!
      С уважением, Салон красоты Венеция на улице Академика Макеева.
  • 5
    Ирина 30 апреля 2020 в 16:47 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этот салон красоты я постоянно записываюсь на стрижку и окрашивание волос к мастеру Татьяна. Меня устраивает качество обслуживания. Она рекомендует мне, как сделать и я обычно соглашаюсь. Девочки на ресепшене здесь доброжелательные. Предлагают чай, кофе. Мне было здесь комфортно — ничего лишнего.
    • Приветствуем вас, Ирина!
      Большое спасибо за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Нам очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
      Обращайтесь, будем очень рады вас видеть! С уважением, салон красоты Венеция.
  • 5
    Юлия 20 апреля 2020 в 16:24 отзыв по телефону
    Комментарий
    В салон «Венеция» на стрижку я всегда записываюсь к парикмахеру Анне Гнояновой. Мне очень нравится Аня, я уже много раз у неё подстригалась. В её работе сразу виден профессионализм. Стрижка отлично лежит, даже после мыться волосы прекрасно укладываются, а форма стрижки долго держится. Я полностью доверяю Ане, она предлагает мне различные варианты, но при этом учитывает и мои пожелания. Я могу рекомендовать этого мастера своим подругам. В нашем городе можно подстричься дешевле, но я готова заплат – показать
    • Официальный комментарий заведения 24 апреля 2020 в 8:46 , отредактирован 30 апреля 2020 в 19:22
      Добрый день, Юлия.
      Спасибо за отзыв. Приятно, что вы нашли время для того, чтобы поделиться своими впечатлениями о нашем салоне. Благодарим за высокую оценку. Будем ждать вас!
      С уважением, Салон красоты Венеция на улице Академика Макеева.
  • 5
    Виталий 18 апреля 2020 в 14:21 отзыв по телефону
    Комментарий
    Этот салон — единственный, который работал в условиях карантина. В салоне соблюдены все нормы санитарной безопасности. Мне померили температуру, мастера работали в масках. Меня обслуживала мастер Ксения — очень хороший профессионал. Она угадала мою стрижку, хотя я не стригся у же давно, учла мои пожелания. Я остался очень доволен ее работой.
    • Добрый день, Виталий!
      Признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радость для всего коллектива, что смогли оправдать Ваши ожидания.
      Заходите к нам снова, будем очень рады вас видеть! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, салон красоты Венеция.
  • 5
    Светлана 6 апреля 2020 в 9:40 отзыв по телефону
    Комментарий
    Этот салон я посещаю в среднем раз в 2 месяца. Прихожу я сюда в основном на стрижку, но ещё ранее была и у косметолога. В этот раз я здесь подстригалась. Мне очень понравился парикмахер, к сожалению, не помню её имя. Мастер очень доброжелательная, она постоянно спрашивала мое мнения: как и что сделать, нравится ли мне или нет. Общалась парикмахер со мной хорошо. Стрижка была сделана с учётом моих пожеланий, результатом я осталась довольна. Администратор на ресепшен хорошо встретила меня, общалас – показать
    • Официальный комментарий заведения 6 апреля 2020 в 21:30 , отредактирован 30 апреля 2020 в 19:22
      Светлана, добрый день! Благодарим за такой теплый отзыв, нашим сотрудникам будет приятно узнать, что их работу оценили по достоинству. Искренне рады узнать, что нам удалось оправдать все ваши ожидания и порадовать высоким уровнем обслуживания. С уважением, администрация салона красоты «Венеция».
  • 5
    Дарья 3 апреля 2020 в 16:59 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы ходим в этот салон раз в полтора-два месяца. Выбираем его, потому что цены тут доступные и очень нравится как стригут. Как объяснишь парикмахеру, что нужно так и делают. Последний раз прям очень красивая и хорошая стрижка получилась. Мастер была, по-моему, Татьяна. В салоне есть игрушки, ребенку предоставляется выбор какой мультик ему включить, садят в машинку.
    • Добрый день, Дарья. Спасибо за столь высокую оценку. Очень рады, что Вы так часто посещаете наш салон. С удовольствием поблагодарим коллектив, в особенности мастера Татьяну от Вашего имени! Приходите к нам снова, будем с нетерпением ждать новой встречи. С уважением, администрация салона красоты «Венеция».
  • 5
    Анастасия 3 апреля 2020 в 16:22 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я первый раз записала своего ребенка на стрижку в салон красоты «Венеция» на улице Академика Макеева. Все понравилось. Во-первых, хорошо и аккуратно подстригли. Во-вторых, мастер ребенка к себе расположил и тот спокойно сидел и не дергался. А еще мне здесь понравилось обслуживание. Оно очень хорошее и вежливое. В салоне везде красиво и аккуратно.
    • Добрый день, Анастасия. Спасибо за добрые слова. Искренне рады, что оправдали Ваши ожидания и Вы остались довольны нашим салоном. С удовольствием поблагодарим коллектив за отличную работу. Приходите к нам снова, будем с нетерпением ждать новой встречи! С уважением, администрация салона красоты «Венеция».
  • 5
    Наталья 1 апреля 2020 в 9:22 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была на стрижке у мастера Ксении. Она мне все сделала красиво, аккуратно: то, что я хотела, мастер мне все так и сделала. Ксения обладает такими качествами, как внимательность, профессионализм в своем деле, все пожелания клиента воплощает в реальность. Я все время к ней хожу и это мой постоянный мастер. В самом салоне все чисто, стильно, красиво.
    • Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за то, что поделились своими впечатлениями о салоне красоты. Приятно, что Ксения всегда воплощает в реальность все Ваши мечты. Ждем встречи с Вами. С пожеланием отличного настроения, администрация салона красоты Венеция.
  • 5
    Галина 31 марта 2020 в 10:15 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я постоянно записываюсь на педикюр в салон красоты «Венеция» на улице Академика Макеева и только к мастеру Ирине. Она единственный специалист с высоким качеством работы в своем направлении в нашем городе. Сотрудники здесь всегда очень приветливые. Предлагают чай, кофе. В этом салоне маленькое помещение, но уютное и чистое.
    • Добрый день, Галина. Спасибо вам огромное за отличный отзыв.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Ваш комментарий станет для нас отличным стимулом для дальнейшего совершенствования и профессионального роста! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями!
      С пожеланием отличного настроения, администрация салона красоты Венеция.
  • 5
    Анастасия 30 марта 2020 в 11:07 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была впервые в этом салоне на стрижке, но у знакомого мне уже мастера — Татьяны Колесниковой. Ранее стриглась у нее в другом салоне, поэтому пришла в этот салон из-за нее. Могу выделить качество работы мастера, его профессионализм и коммуникабельность. Татьяна очень общительная. Приняли меня вовремя на услугу.
    • Здравствуйте, Анастасия!
      Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили уровень обслуживания. Здесь вас всегда ждут лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты по вполне демократичным ценам.
      Заходите к нам снова, будем рады видеть вас! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, салон красоты Венеция.
  • 5
    Ринат 23 марта 2020 в 17:10 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этот раз был у мастера Ксении и решил, что теперь буду ходить только к ней. Я до этого делал стрижку у другого мастера и мне не понравилось, поэтому перестал ходить в салон, но в этот раз мне все понравилось. Ксения хорошо стрижет и аккуратно. Я себе делал модельную стрижку и мне нравится работа, точно не могу сказать, как это сделано, но знаю, что хорошо и визуально красиво, мне нравится моя прическа. До этого ходил к нескольким мастерам, все равно что-то не то, а у неё все по-другому. Салон – показать
    • Здравствуйте, Ринат! Благодарим за оставленный отзыв. Безгранично рады, что работа мастера по всем аспектам соответствует Вашим требованиям и оправдывает ожидания. Надеемся очень на новые встречи с Вами! С уважением, администрация салона красоты Венеция.
  • 5
    Елизавета 20 марта 2020 в 10:24 отзыв по телефону
    Комментарий
    Дочери 11 лет, мы впервые посетили салон красоты Венеция, делали маникюр ребенку, ей очень понравилось! Понравился и мастер Ирина, и то, как делается маникюр, и само общение. Маникюр делали классический, сам процесс дочери был в новинку, процедура была приятна ребенку, никаких неприятных ощущений не было. Мастер предложила несколько лаков на выбор, Клавдия выбрала нейтральный оттенок. Впечатление от салона осталось положительное, очень уютное помещение. Администраторы доброжелательные, по телефо – показать
    • Добрый день, уважаемая Елизавета. Примите нашу искреннюю благодарность за то, что уделили время для отзыва о нашем салоне красоты. Мы искренне рады, что Вам понравилась работа нашего мастера. Непременно передадим Ирине отдельное спасибо. Уверены, что ей будет очень приятно. До новых встреч! С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация салона красоты Венеция.
  • 5
    Константин 13 марта 2020 в 11:03 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось обслуживание и посещение салона в целом. Мастер Анна профессионально делает мне стрижку. В общении корректна и в работе внимательна. Я всегда записываюсь к данному мастеру, так как доволен качеством её обслуживания. Цены на услуги приемлемые. Начал посещать салон по рекомендации супруги и территориальному признаку. В салоне чисто и аккуратно, приятно находиться.
    • Константин, добрый день. Благодарим вас за отличный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Для нас очень ценно то, что наша работа принесла вам только положительные эмоции! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями!
      Всего вам наилучшего! С уважением, администрация салона красоты Венеция.
  • 5
    Ольга 13 марта 2020 в 9:12 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я переехала в этот район. Салон снаружи привлекает внимания. Хорошее оформление, ухоженная территория, внутри красиво. Первый раз ходила на маникюр в этот салон. В этот раз записывалась на стрижку. Мастер Ксения приятная девушка. Перед стрижкой помыла мне голову и нанесла увлажнитель волос. У меня была обычная стрижка. Кончики не филировала, так как у меня тонкий волос. В работе использовала фен, ножницы, расческу. Инструменты чистые и стерильные. Также Ксения дала мне рекомендации по уходу за в – показать
    • Добрый день, уважаемая Ольга. Сердечно благодарим Вас за отзыв со словами благодарности в адрес нашего мастера. Ксения — это замечательный человек и настоящий профессионал своего дела. Нам очень приятно, что Вы высоко оценили качество ее работы. Непременно приходите еще, подчеркнем Вашу красоту наилучшим способом. С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты Венеция.
  • 5
    Наталья 11 марта 2020 в 17:30 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещаю этот салон раз в несколько месяцев, уже три раза делала здесь макияж. Хожу к одному мастеру, вроде бы Елена зовут. Нравится результат ее работы, сделала как я и хотела, легкий дневной макияж, нужно было на мероприятие. В общем, ожидания с реальностью совпали, по времени тоже уложились. В салоне очень стильно и уютно, администратор и мастера доброжелательные. Рекомендую к посещению.
    • Дорогая Наталья, добрый день! Благодарим за отличный отзыв. Как Вы сами знаете, мастерски созданный макияж может сделать лицо привлекательным, необычным, запоминающимся. Современная декоративная косметика помогает скрыть несовершенства кожи лица, подчеркнуть природную красоту. Наш визажист, Елена, всегда даст рекомендации по подбору декоративной косметики, продемонстрирует новинки в этой области и выполнит макияж, который соответствует необходимому случаю (для ответственной деловой встречи, торж – показать
  • 5
    Марина 10 марта 2020 в 16:42 отзыв по телефону
    Комментарий
    Впервые обратилась в этот салон, выбрала его по хорошим отзывам в интернете. Мне очень понравилась мой мастер Наталья. Она предложила 2 варианта снятия лака и хорошо сделала маникюр. Я смогла выбрать подходящий оттенок лака, сейчас покрытие хорошо держится. Также мне предложили хорошее масло и крем для рук, мне все нравится. К салону также нареканий нет, мне предложили зеленый чай на выбор. Теперь обязательно буду ходить именно в этот салон.
    • Добрый день, Марина! Благодарны Вам за отзыв о работе салона. Приятно узнать, что Вы ответственно подошли к выбору и остались полностью довольны принятым решением посетить «Венецию». Обязательно обращайтесь снова, мы работаем для Ваших улыбок и хорошего настроения! С уважением, администрация салона красоты «Венеция».
  • 5
    Галина 6 марта 2020 в 11:06 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилась компетентность специалиста и вежливое, внимательное обслуживание. К сожалению, я не знаю имя мастера, это был мужчина. Я с мужем посетила данный салон, найдя его по рейтингам в интернете. Мы обратились по вопросу коррекции вросшего ногтя и остались очень довольны качеством предоставленной услуги. Нас оперативно записали и приняли вовремя. При посещении на ресепшене администратор предложила чай и кофе. Здесь сервис обслуживания на высшем уровне. Цены также радуют своей доступность – показать
    • День добрый, уважаемая Галина. Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв, мы ценим каждое мнение о своей работе. Нам очень приятно, что Вы столь высоко оцениваете качество наших услуг. Мы постараемся и в дальнейшем радовать Вас безупречным уровнем сервиса. Желаем Вам оставаться такой же красивой и привлекательной. Всегда Ваши, администрация салона красоты Венеция
  • 5
    Алексей 6 марта 2020 в 10:03 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я уже постоянный посетитель этого салона. Всегда обращаюсь к мастеру Татьяне, мне нравится, как она выполняет свою работу, всегда получаю желаемый результат, в плане прически без всяких вопросов. Ценник нормальный, доступный. Ремонт, интерьер, в этом плане все хорошо, мне нравится. Находится здесь комфортно.
    • Здравствуйте, уважаемый Алексей. Сердечно благодарим Вас за отзыв и такую высокую оценку профессиональных качеств нашего сотрудника. Татьяна — один из лучших мастеров нашего салона. Мы обязательно передадим ей персональное спасибо. Надеемся увидеть Вас вновь! С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты Венеция
  • 5
    Денис 27 февраля 2020 в 7:12 , отредактирован 27 февраля 2020 в 8:34
    Комментарий
    Небольшой отзыв со стороны мужского взгляда.
    Первое «Парковка».Так как до салона ездим на авто первый вопрос «где оставить машину?», отмечу парковочные места всегда есть, если живешь в северо-западном районе это вообще в шаговой доступности.
    второе «Территория», надо отдать должное креативности и гостеприимности руководителя салона. Это и цветы летом,дорожки и даже столб с указателями!!
    Третье «Интерьер». Тут ниже Наталья указала на «необновленный» ремонт, так хочу заметить, что сал
    – показать
    • Денис, добрый день! Мы благодарим за столь позитивный и содержательный отзыв! Будем рады видеть Вас и Вашего сына у себя в салоне. Спасибо Вам! С уважением, администрация салона красоты Венеция
  • 5
    Екатерина 19 февраля 2020 в 16:39 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этом салоне мы постоянные клиенты, и сами стрижёмся, и детей сюда возим. Записываемся всегда к одному мастеру, не помню, к сожалению, имя, но она очень хорошая, и нам, и детям очень нравится. Салон сам отличный, уютно, красиво, приятная атмосфера.
    • Здравствуйте, Екатерина.
      Большое спасибо за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в салон красоты и поставили столь высокую оценку нашей работе. Обещаем и в дальнейшем держать заданную планку. До встречи!
      С уважением, салон красоты Венеция.
  • 5
    Наталья 19 февраля 2020 в 10:54 отзыв по телефону
    Комментарий
    Сразу могу выделить мастера Ксению, которую я посещаю все время, и работой, которой я очень довольна. Прекрасный, ожидаемый результат стрижки, получаю, абсолютно всегда. Мастер высокого уровня. Отношение со стороны персонала замечательное, дружелюбное, что приятно. Цены очень даже радуют. Интерьер не самый обновленный, но не плохой, зато всегда очень чисто и аккуратно.
    • Наталья, здравствуйте! Огромное вам спасибо за тёплые слова.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Ваши слова дают нам стимул становиться с каждым днём совершеннее.
      Приезжайте к нам снова, будем очень рады вас видеть!
      С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты Венеция.
  • 5
    Лидия 13 февраля 2020 в 10:38 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была в этом салоне первый раз. Атмосфера в салоне мне понравилась. Администраторы вежливые, предложили чай, кофе. Делала мне окрашивание волос мастер Анна. Я довольна её работай, думаю, в будущем ещё буду посещать этот салон.
    • Лидия, здравствуйте.
      Признательны за то, что остановили выбор на нашем заведении. Нам очень приятно, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в салон красоты и высоко оценили уровень обслуживания. Обещаем и впредь оправдывать все ваши ожидания. Будем ждать вас в гости снова!
      Искренне ваши, салон красоты Венеция.
  • 5
    Ксения 13 февраля 2020 в 10:27 отзыв по телефону
    Комментарий
    К парикмахеру Анне Гаяновой я прихожу на окрашивание волос уже не в первый раз. Окрашиванием я осталась довольна, полученный результат мне очень понравился. Даже в тот момент, когда я была ещё блондинкой, Анна всегда чётко попадала в необходимый мне цвет. После окрашивания я приходила в салон уже и на лечение волос. Мне нравится в этом салоне то, что мастера отлично подбирают тон и помогают выбрать краску. Помимо этого они дают хорошие рекомендации по уходу за поврежденными волосами.
    • Уважаемая Ксения, день добрый. Позвольте поблагодарить Вас за уделенное время на столь приятный для нас отзыв и высокую оценку профессионализма нашего сотрудника. Мы ценим мнение наших дорогих гостей. Непременно передадим ваши добрые слова непосредственно Анне. До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, салон красоты Венеция.
  • Елена 18 сентября 2019 в 19:20
    Комментарий
    Спасибо большое мастеру Гавриловой Ирине за красивые брови, которые моя дочка делала сегодня. Просто потрясающе!
    • Елена, здравствуйте! Мы очень признательны вам за отличный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Ваши слова дают нам стимул становиться с каждым днём совершеннее.
      Заходите к нам снова, будем очень рады вас видеть!
      С пожеланием отличного настроения и только радостных эмоций, администрация салона красоты Венеция.
  • Ольга Семенова 14 сентября 2019 в 18:56
    Комментарий
    Первый раз сегодня были в вашем салоне, заехали просто поинтересоваться ценой на прокол ушек дочке, и все сложилось настолько удачно, что мастер как раз была на месте (ждали другую малышку по записи) и нам за 5 минут прокололи ушки. Дочке подарили конфету (чем немного отвлекли от пары минут волнительного ожидания), все прошло замечательно, в конце подарили грамоту. В общем мы остались очень довольны, дочка не нарадуется. Замечательный салон, приветливые люди, дарящие хорошее настроение.
    • Ольга, добрый день! Благодарим за прекрасное фото Вашей малышки, ей очень идут серьги! Видно, что девочка очень довольна грамотой и новыми серьгами. Действительно очень удачно сложилось, что мастер по данной процедуре приехала по записи и находилась в салоне. Очень рады, что Вы и доченька остались очень довольны процедурой. В нашем салоне Вы найдете нужную процедуру и для себя. Мастера с радостью выполнят стрижки, маникюр, педикюр и различные косметологические процедуры. Ждем Вас! С уважением, – показать
  • 5
    Елена 13 сентября 2019 в 11:12 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось мастерство мастера Ксении. Окрашиванием очень довольна, специалист мои волосы привела в порядок. Нравится обстановка, внутренняя атмосфера в салоне, доброжелательные администраторы. Также нравится хороший косметолог, советую ее всем знакомым.
    • Здравствуйте, Елена!
      Спасибо, что остановили выбор на нашем заведении. Мы счастливы, что вы доверили нам свою красоту и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и впредь держать заданную планку.
      Приходите, будем очень рады вас видеть!
      С пожеланием отличного настроения и только радостных эмоций, салон красоты Венеция.
  • Олеся 11 сентября 2019 в 5:04
    Комментарий
    Добрый день! Хочу поблагодарить мастера маникюра Гаврилову Ирину, за очень качественный маникюр. Учла все мои пожелания и особенности ногтей и кожи,досконально проработав каждый пальчик. Спасибо огромное! Я осталась оооочень довольна! Обязательно прийду к вам ещё!
    • Добрый день, Олеся.
      Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и поставили столь высокую оценку нашей работе. Обещаем и в дальнейшем способствовать вашему преображению.
      Обязательно приходите снова, будем рады!
      Искренне ваши, салон красоты Венеция.
  • 5
    Светлана 9 сентября 2019 в 9:06 отзыв по телефону
    Комментарий
    Делала в салоне окрашивание корней и тонирование волос у мастера Ксении. Мастер понравилась, тщательно проработала и прокрасила голову, не пропускала ни один волосок. Приятная атмосфера, предложили кофе. Впечатление о салоне хорошее.
    • Светлана, добрый день.
      Большое спасибо за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радость для всего коллектива, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Обещаем и дальше оправдывать все ваши ожидания. До встречи!
      С уважением, салон красоты Венеция.
  • 4
    Надежда 29 августа 2019 в 11:14 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне не понравилось, что при стрижке не учли особенности моих волос. Но мастер Карина старалась, и в целом мне понравилось её обслуживание, она прислушалась к моим пожеланиям. Приём был вовремя, мне предложили чай и кофе. Хочу отметить администратора, она очень приветливо нас встретила.
    • Добрый день, Надежда. Спасибо за отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны результатом стрижки. Обязательно поблагодарим мастера Карину за внимательное отношение и отличную работу! Надеемся увидеть Вас снова, будем с нетерпением ждать новой встречи. С уважением, администрация салона красоты «Венеция».
  • 5
    Анастасия 29 августа 2019 в 10:20 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне нравится качество обслуживания моего постоянного мастера Татьяны. Я уже много лет обращаюсь к ней за парикмахерскими услугами. В самом салоне мне предлагают чай и кофе. Приняли меня вовремя согласно записи, я всем очень довольна.
    • Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое за отличный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Ваши слова дают нам стимул становиться с каждым днём совершеннее. Приходите, ждём вас в гости снова!
      С пожеланием отличного настроения и только радостных эмоций, администрация салона красоты Венеция.
  • 5
    Анонимный пользователь 13 августа 2019 в 17:36 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я записывалась на аппаратный педикюр в этот салон, обслуживала меня мастер Ирина. Приняли меня своевременно, всё выполнено быстро и качественно. Мне очень понравилось обслуживание!
    • Официальный комментарий заведения 13 августа 2019 в 22:00 , отредактирован 15 августа 2019 в 13:35
      Здравствуйте!
      Благодарим, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Мы очень ценим, что вы остались полностью довольны визитом к нам и высоко оценили наш сервис. Постараемся и в дальнейшем способствовать вашему преображению.
      Обращайтесь, вам всегда рады!
      С наилучшими пожеланиями, салон красоты Венеция.
  • 5
    Татьяна 13 августа 2019 в 10:04 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этом салоне я была впервые у мастера Анны на стрижке. Мне понравилось вежливое обслуживание, все мастера в салоне доброжелательные, молодые, красивые. Стрижка получилась такой, что мне нужно снова идти в салон чуть подправить форму, а хотелось бы, чтобы сразу была правильная форма.
    • Здравствуйте, Татьяна.
      Признательны за то, что остановили выбор на нашем заведении. Огромная радость для всего коллектива, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и поставили столь высокую оценку нашей работе. Обещаем и дальше держать заданную планку.
      Приходите, будем рады!
      Искренне ваши, салон красоты Венеция.
  • 5
    Олеся 12 августа 2019 в 17:55 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обращаюсь в этот салон на стрижку к мастеру Анне. Работой этого мастера я всегда довольна, все отлично. Отмечу, что так же была на маникюре у мастера Ирины Ильиной, осталась недовольна, не прошло и недели, как от маникюра ничего не осталось. Мне не понравилось ни качество работы, ни качество покрытия.
    • Официальный комментарий заведения 17 августа 2019 в 1:30 , отредактирован 17 августа 2019 в 4:33
      Добрый вечер, Олеся. Спасибо за отзыв. Приятно узнать, что Вы остались довольны стрижкой от нашего мастера Анны. Обязательно поблагодарим ее от Вашего имени. Искренне огорчены, что Вам не понравился маникюр.
      Ирина Ильина – опытный нейл-специалист. Она владеет всеми современными техниками маникюра и использует в своей работе качественные лаки известных брендов. На стойкость покрытия влияют множество факторов.
      Например, состояние ногтей, долгий контакт с водой или бытовой химией и просто неаккур
      – показать
  • 5
    Пётр 6 августа 2019 в 10:47 отзыв по телефону
    Комментарий
    Ребёнок первый раз в жизни подстригался. Мне очень понравилось, что мастер нашла подход и общий язык с ребёнком, к сожалению, не помню имя мастера. Оформление у салона хорошее: есть детские игрушки и дисплей с мультиками. Атмосфера в салоне доброжелательная, приятная и уютная. Мы остались всем довольны.
    • Пётр, добрый день! Искренне рады узнать, что самая первая стрижка в жизни у Вашего ребенка прошла в атмосфере комфорта. Малышам очень нравится у нас находиться. Мультфильмы и игрушки отвлекают внимание от процедуры и время летит незаметно. Мастера легко находят общий язык с маленькими клиентами и дети с удовольствием дают себя стричь. Общение и процедура проводятся в игровой форме, ребенок чувствует себя спокойно. Приходите на процедуры, будем рады заботиться о красоте всей Вашей семьи! С уважен – показать
  • 5
    Евгения 6 августа 2019 в 9:50 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я довольна работой косметолога Дарьей. Стрижка от мастера Ксении отличная. В целом нет нареканий о посещении этого салона. Администраторы очень вежливы по отношению к клиентам.
    • Евгения, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв. Нам очень ценно Ваше внимание. Непременно передадим Ваши теплые слова мастерам Дарье и Ксении Елене, им будет очень приятно. Надеемся увидеть Вас вновь и порадовать неизменно высоким качеством услуг. С уважением, администрация салона красоты «Венеция».
  • 5
    Елена 3 августа 2019 в 10:28 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я живу рядом с салоном и постоянно хожу к Анне на стрижку и завивку волос. Мне нравится ее профессионализм, она подскажет, как лучше сделать. Анна всегда на позитиве, она мне очень нравится. В салоне мне нравится оформление, музыка. Есть даже зона для маленьких детей. Если кто приходит с маленькими детьми, то все предусмотрено.
    • Добрый день, дорогая Елена. Спасибо за приятный отзыв. Очень рады, что Вы постоянно посещаете наш салон. С удовольствием поблагодарим мастера Анну за отличную работу и внимательное отношение. Будем с нетерпением ждать новой встречи! С уважением, администрация салона красоты «Венеция».
  • 5
    Марина 2 августа 2019 в 10:22 отзыв по телефону
    Комментарий
    Очень хороший салон. Хочу отметить доброжелательность и внимание персонала, это приятно. Делала маникюр и осталась довольна, очень быстро и качественно.
    • Добрый вечер, дорогая Марина! Большое спасибо за обратную связь. Мы очень рады, что Вам понравилось в салоне, а качество маникюра оправдало Ваши высокие ожидания. Приходите к нам снова, всегда счастливы видеть Вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты «Венеция».
  • 5
    Алена 29 июля 2019 в 9:08 отзыв по телефону
    Комментарий
    Прихожу в данный салон не часто. Мне нравится работа мастера Ксении. Она быстро и качественно выполнила стрижку, учла все мои пожелания. Хожу только к ней. Администраторы встретили меня доброжелательно.
    • Добрый вечер, дорогая Алена. Спасибо за приятные слова. Искренне рады, что Вы остались довольны услугами нашего салона. Обязательно поблагодарим мастера Ксению за отличную работу и внимательное отношение. Приходите к нам снова, будем с нетерпением ждать новой встречи! С уважением, администрация салона красоты «Венеция».
  • 5
    Анна 25 июля 2019 в 13:55 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень понравилась работа мастера Анны. Мастер хорошо выполнила завивку волос. Предложила мне дополнительно приобрести средство для укладки и шампунь. Шампунь мне очень понравился в применении, намного лучше обычных средств.
    • Добрый день, дорогая Анна! Большое спасибо за такие теплые слова в адрес нашего замечательного специалиста. Рады, что качество завивки волос превзошло Ваши ожидания. Анна — настоящий творец и художник, профессионально занимается любимым делом и знает не только принципы окрашивания и базовые стрижки, но и умеет делать сложные укладки, креативные прически, колорирование и тонирование. Обязательно подскажет, пойдет ли Вам выбранная стрижка и какой цвет лучше выбрать, посоветует варианты укладок и с – показать
  • 5
    Алена 19 июля 2019 в 18:07 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я впервые обратилась в этот салон, была записана на коррекцию и окрашивание бровей. Мне всё очень понравилось в Венеции. Чисто, красиво, уютно, просторно. Мастер, которая со мной работала, учла все мои пожелания. Дала много рекомендаций, советов по уходу. Рассказала, что и как будет делать. Я очень довольна.
  • 5
    Елена 16 июля 2019 в 10:21 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я довольно часто посещаю этот салон. Нравится специалист Ксения — хороший мастер. Видно, что она профессионал. У нее четкие движения, нет такого, чтобы я боялась, что покрасит не так. Она учитывает все пожелания клиента, я ей доверяю. Как человек, она спокойная, уравновешенная, хорошая девушка. В самом салоне приятная обстановка. Все девочки дружелюбные, когда приходишь, то попадаешь в не напрягающую атмосферу. Персонал любит своих клиентов.
    • Елена, спасибо за столь высокую оценку работы персонала салона!
    • Ирина 17 июля 2019 в 13:48
      Елена, спасибо за столь высокую оценку работы персонала салона!
  • 5
    Ольга 3 июля 2019 в 9:16 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы ходим в Венецию все семьей. Мне очень нравится, что мастер сразу нашла подход к детям. Стрижку выполнила отлично и качественно. Очень хорошее обслуживание, приветливый и вежливый коллектив. Администратор внимательная, предложила мне напитки, пока я ожидала. Детей угостили чупа-чупсами, они были очень довольны. Цены в этом салоне приемлемые. Интерьер мне понравился.
    • Официальный комментарий заведения 9 июля 2019 в 22:26 , отредактирован 10 июля 2019 в 15:42
      Добрый вечер, Ольга. Спасибо за отзыв. Приятно узнать, что Вы являетесь нашим постоянным клиентом. Все мастера салона имеют большой опыт работы с детьми и найдут подход к каждому малышу. Обязательно поблагодарим коллектив от Вашего имени! Приходите к нам снова, будем рады новой встрече. С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты «Венеция».
  • 4
    Евгений 27 июня 2019 в 13:24 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень нравится мастер Ирина, она профессионал в своём деле. Всё аккуратно делает, нет никаких нареканий. Вот только не совсем был понятен один момент. Когда я пришел вместе с девушкой, то ей провели всё как надо, а вот про меня что-то совсем забыли, пока сама Ирина меня не забрала.
    • Ирина 17 июля 2019 в 13:47
      Евгений, спасибо за оставленный отзыв и за оценку профессионализма Ирины Ильиной. По регламенту работу, специалист после обслуживания клиента обрабатывает рабочее место и инструменты, а затем сам забирает следующего клиента. В это время вы можете угоститься чаем или свежесваренным кофе. Будем рады встрече. С Уважением, директор салона Ирина Целковикова
      • Евгений, спасибо за оставленный отзыв и за оценку профессионализма Ирины Ильиной. По регламенту работу, специалист после обслуживания клиента обрабатывает рабочее место и инструменты, а затем сам забирает следующего клиента. В это время вы можете угоститься чаем или свежесваренным кофе. Будем рады встрече. С Уважением, директор салона Ирина Целковикова
  • 5
    Ринат 27 июня 2019 в 11:06 отзыв по телефону
    Комментарий
    Стрижка мне понравилась. Сделала ее мастер, девушка, не помню имени, очень качественно. Я остался доволен.
    • Добрый день, Ринат! Спасибо большое за оставленный отзыв. Рады, что стрижка Вам понравилась, а качество обслуживания оправдало возложенные ожидания. Приятно было стараться. Будем ждать новой встречи с Вами! С уважением, администрация салона красоты «Венеция».
    • Ринат, спасибо за Ваш отзыв. С Вами работала мастер парикмахер Карина. Будет рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
  • 4
    Юлия 26 июня 2019 в 13:07 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось, как все сделали. Но впереди волосы не завились. Я мастеру сразу об этом сказала, она ответила, что после мытья головы они завьются. Я помыла голову, но они не завились. Кудри получились хорошие, сделали все очень быстро. Очень понравились в салоне цены, учитывая, что я еще у вас приобрела профессиональную продукцию. Мне не понравилось, что нет телевизора, это огромный минус. Я просто полтора часа сидела и слушала непонятную музыку, которая нравилась сотрудникам салона.