Студия красоты и здоровья L & S на улице Маркса, 73

Студия красоты и здоровья L & S на улице Маркса, 73 

Закроется через 10 час. 12 мин.
Маникюр
Адрес
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Время работы
ежедневно: 09:30 - 20:00
С девяти тридцати до двадцати часов без перерыва и выходных
Сайт
Сертификаты и документы

Специалисты студии красоты и здоровья L & S на улице Маркса, 73

Показать еще
  • Поиск:
  • Пол
  • Специальность
  • Рейтинг
  • Детский

Акции студии красоты и здоровья L & S на улице Маркса, 73

Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы о студии красоты и здоровья L & S на улице Маркса, 73

4.7
  /  38 оценок
Все отзывы подряд 53
Сортировать:
  • 5
    Нора 25 февраля 2021 в 15:56 отзыв по телефону
    Комментарий
    Стриглась у Ларисы, была впервые в салоне. Я уже со стрижкой походила, пожила и знаю причёску в укладе. Мне сначала показалась, что коротковато меня п – показать
    • Добрый день, Нора.
      Примите нашу искреннюю благодарность за то, что уделили время для комментария о нашей работе. Мы рады, что вы выбрали нашу студию и столь высоко оценили уровень наших услуг. Непременно передадим ваши теплые слова Ларисе. Приходите еще, вы всегда будете для нас желанной гостьей. С уважением, Студия красоты и здоровья L & S на улице Маркса, 73.
  • 5
    Ольга 2 февраля 2021 в 12:56 отзыв по телефону
    Комментарий
    Пришли в этот салон прокалывать дочке ушки. Все прошло хорошо, быстро и безболезненно. Мастер доходчиво все объяснила, проколы делала специальным пистолетом. Сережки выбрали здесь же, на месте, нам посоветовали какие лучше взять. В салоне понравилось, довольно приличное место. Администратор доброжелательная, приняли нас вовремя. Цены, как и везде.
    • Здравствуйте, Ольга!
      Признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Нам очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и поставили столь высокую оценку нашей работе. Мы сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем качество наших услуг оставляло у вас только самое приятное впечатление.
      Обращайтесь, мы всегда рады вас видеть! Искренне ваши, студия красоты и здоровья L & S.
  • 5
    Анастасия 10 сентября 2021 в 7:43
    Комментарий
    04.09. в салоне делали дочери причёску. Хотим выразить огромную благодарность мастеру Ларисе за её терпение и мастерство. Всё торжество дочь не сидела на месте, но причёска не испортилась даже под конец праздника. Сама Кира осталась довольна своим образом и мы тоже
    • Здравствуйте, Анастасия!
      Признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень приятно, что смогли оправдать Ваши ожидания.
      Обязательно приходите снова, вам всегда рады! Искренне ваши, студия красоты и здоровья L & S.
  • 5
    Арина 27 июня 2021 в 19:43
    Комментарий
    Все очень понравилось. Ходила на маникюр и педикюр к Олесе. И на ламинирование бровей к Валерии. Мастера очень хорошие, все детально рассказали — показали как лучше. Сервисом очень довольна, дружелюбная атмосфера, каждый мастер знает своё дело) Салон замечательный, буду рекомендовать всем знакомым.
    • Арина, добрый день. Спасибо вам огромное за отличный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
      Для нас очень ценно то, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и дальше радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! До встречи!
      С пожеланием отличного настроения, администрация студии красоты и здоровья L & S.
  • Анонимный пользователь 2 февраля 2021 в 12:50 отзыв по телефону
    Комментарий
    Не могу оценить, как прическа будет смотреться. Мое впечатление — положительное. Делала стрижку на волосы средней длины, каре до подбородка. Мастер Лариса. Общалась очень доброжелательно. Учла все пожелания по длине стрижки. Заняла процедура около часа. Ресепшена как такого нет, но встретили хорошо, доброжелательно. Я обратила внимание что очень симпатичное уютное помещение, хорошая располагающая атмосфера. Мне понравилось отношение цена-качество. В целом все очень понравилось.
    • Добрый день!
      Благодарим вас за теплые слова в наш адрес. Рады, что впечатление о студии сложилось у вас положительное. Надеемся, что еще не раз встретимся с вами. Ждем вас в гости!
      С уважением, Студия красоты и здоровья L & S на улице Маркса, 73.
  • 4
    Владислав 29 января 2021 в 14:11 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я приходил на массаж к Гуле по подарочному сертификату. Мне понравился эффект от процедуры, получил полное расслабление мышц, просто лежал и балдел от массажа. Гуля работает аккуратно, внимательна к клиентам. В общении она немногословная, если надо поддержит разговор, неназойлива беседами. У меня еще осталось 2 или 3 сеанса, планирую сюда прийти еще. Сертификат на сумму на 3000 рублей был приобретен.
    • Добрый день, Владислав.
      Благодарим вас за такой доброжелательный отзыв! Мы очень признательны вам за отзыв и столь высокую оценку нашей работы. Постараемся и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания. До новых встреч!
      С уважением, Студия красоты и здоровья L & S на улице Маркса, 73.
  • Анонимный пользователь 20 января 2021 в 13:10 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещаю студию красоты достаточно часто, несколько раз в месяц. В последнее посещение делала стрижку на длинные волосы и окрашивание. Цвет окрашивания мне понравился. Результатом осталась довольна. Мастер доходчиво все объяснила, сделала прекрасный и качественный результат, который я хотела получить. Выбрала студию по совету подруги. Цены за услуги меня устраивают. Хороший салон!
    • Добрый день.
      Большое спасибо за такие теплые слова в наш адрес. Ваш отзыв — это отличный стимул для новых свершений и дальнейшего профессионального роста. Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания и радовать безупречным уровнем сервиса. До новых встреч! С уважением, Студия красоты и здоровья L & S на улице Маркса, 73.
  • 4
    Мария 31 декабря 2020 в 11:30 отзыв по телефону
    Комментарий
    В студии мы были впервые, я приводила ребенка на детскую стрижку. Обслужили нас хорошо, ребенок не плакал. У нас просто в обычных парикмахерских он плачет и орет. Девушка мастер была доброжелательная. Очень хорошо, что в студии есть специальное детское кресло машинка. Нам 1 год и 8 месяцев, про модельные стрижки мы ничего не знаем. Мастер сама подобрала и посоветовала стрижку, сделал все на свое усмотрение и достаточно неплохо. Работу она выполнила минут за 20—30, не более получаса. Студию мы вы – показать
    • Добрый день, Мария.
      Сердечно благодарим вас за отзыв и внимательное отношение к работе нашего салона. Нам очень приятно, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие и радовать лучшими услугами из арсенала современной индустрии красоты и здоровья. До новых встреч! С уважением, Студия красоты и здоровья L & S на улице Маркса, 73.
  • 5
    Астра 31 декабря 2020 в 10:22 отзыв по телефону , отредактирован 12 января 2021 в 13:24
    Комментарий
    Достойное место и я всем его теперь буду рекомендовать.
    Была впервые в этом салоне, нашла его по хорошим отзывам в интернете. Я недавно переехала и искала поблизости место, куда можно постоянно ходить на стрижку волос. У меня длинные, густые, поэтому сложные волосы. Нужен был профессиональный подход. Мастер прекрасно справилась с поставленной работой. Мне чуть-чуть подрезали секущиеся кончики волос и подстригли лесенкой. Мне понравилось. Еще посоветовали, как лучше ухаживать и какими средствами
    – показать
    • Добрый день, Астра.
      Мы очень признательны вам за отзыв и столь высокую оценку нашей работы. Постараемся и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания. До новых встреч! С уважением, Студия красоты и здоровья L & S на улице Маркса, 73.
  • 5
    Татьяна 30 декабря 2020 в 12:59 отзыв по телефону
    Комментарий
    Впервые была в студии на стрижке у мастера Ларисы. У меня длинные волосы, мастер мне их подкоротила и подстригла каскадом. Получилось, как я и хотела. У Ларисы в работе могу отметить её внимательность. Я долго выбирала мастера. К мастеру, к которому хотела пойти, не получилось попасть по расписано, а на Ларису наткнулась в интернете, прочитала о ней много хороших отзывов. В студии комфортно находиться и цены здесь для Челябинска нормальные.
    • Добрый день, Татьяна.
      Большое вам спасибо за отзыв и внимание к нашей работе. Мы всегда рады встрече с вами! В нашей студии вас всегда ждут лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты по вполне доступным ценам. Желаем вам побольше приятных эмоций, радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, Студия красоты и здоровья L & S на улице Маркса, 73.
  • 5
    Людмила 28 декабря 2020 в 9:50 отзыв по телефону , отредактирован 7 января 2021 в 11:55
    Комментарий
    Нашла свой салон!
    Все знают, как тяжело найти хорошего мастера и салон. Студию красоты L & S я нашла по отзывам в интернете, там многие клиенты рекомендовали несколько мастеров из этого салона. Я позвонила, и мне удалось записаться к одному из них. Она мне окрашивала волосы и качество ее работы полностью меня устроило. Парикмахер сделала всё что я хотела, общалась со мной прекрасно, вежливо, замечательно и приятно. Цвет получился очень насыщенным и волосы не утратили своё здоровье, а наоборот, к
    – показать
    • Добрый день, Людмила.
      Позвольте от лица всех членов нашего дружного коллектива поблагодарить вас за такие добрые слова в наш адрес. Нам было очень приятно прочитать ваш отзыв. Постараемся и впредь оправдывать ваше доверие и радовать вас безупречным уровнем сервиса. До новых встреч! С уважением, Студия красоты и здоровья L & S на улице Маркса, 73.
  • 5
    Ольга 27 декабря 2020 в 13:41 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я осталась полностью довольна, как отношением мастера Ларисы к себе, так и окрашиванием. Мастеру я выразила свои пожелания и она подобрала именно тот цвет, который мне был нужен. Я осталась довольна результатом. Пока точно о качестве краски ничего не могу сказать, но мои волосы после окрашивания остались в хорошем состоянии. Мастер мне еще и дала скидки для дальнейшего посещения. Понравилась новогодняя обстановка в салоне, чистота.
    • Добрый день, Ольга.
      От лица всех членов нашего дружного коллектива выражаем вам искреннюю благодарность за такие добрые слова. Рады, что у нас есть такие внимательные и отзывчивые клиенты, как вы. Сделаем все возможное для того, чтобы вы и в дальнейшем получали от визитов в нашу студию только положительные эмоции. До новых встреч! С уважением, Студия красоты и здоровья L & S на улице Маркса, 73.
  • 5
    Надежда 20 декабря 2020 в 16:53 отзыв по телефону , отредактирован 18 января 2021 в 16:32
    Комментарий
    Здесь очень красивый интерьер, светло, просторно, стильно.
    В студии «L & S» я делала стрижку и тонированные волос в холодный оттенок. Мастер очень быстро, профессионально и бережно всё сделала. Мне подружка порекомендовала обратиться сюда, так как сама постоянно ходит сюда и всегда довольна качеством. Мастер вежливая, аккуратная и приятная в общении девушка. Она изначально дала мне советы по стрижке и уходу за волосами. Тонирование тоже сделала так, что мне понравилось, добилась нужного оттенка.
    – показать
    • Приветствуем вас, Надежда!
      Спасибо большое за отзыв. Ваша похвала очень ценна для нас. Очень приятно, что после визита к нам у вас остались исключительно положительные эмоции. Ждем вас в гости снова, приходите к нам!
      С уважением, Студия красоты и здоровья L & S на улице Маркса, 73.
  • 5
    Светлана 19 декабря 2020 в 11:12 отзыв по телефону , отредактирован 6 января 2021 в 14:42
    Комментарий
    Салон с приятной атмосферой.
    Я была в этой студии уже не в первый раз, делаю здесь стрижку, укладку и иногда маникюр. Очень мне понравился салон с первого посещения! И теперь я постоянный клиент и меня здесь всё устраивает. Здесь очень теплая атмосфера, приятный персонал, такого хорошего впечатления от салона я давно не получала. Стригла и укладывала меня в последний раз мастер-очень доброжелательный и приятный мастер, у меня длинные волосы и при этом вьющиеся, так у нее очень быстро и аккуратно
    – показать
    • Светлана, здравствуйте!
      Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Огромная радость для всего коллектива, что остались довольны визитом в студию красоты и здоровья.
      Обращайтесь, мы всегда рады встрече с вами! С уважением, студия красоты и здоровья L & S.
  • Елена 19 декабря 2020 в 9:56 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я записывала дочку в салон на стрижку. Она у меня привередливая девочка, но ее все устроило. Мастер уточнила ее пожелание, она объяснила, стрижка получилась такой, как дочка хотела. Я сидела на диванчике и со стороны видела, что девушка относилась к дочери осторожно, трепетно, боялась что-то сделать не так. Мастер хотела ей угодить. Я обратила внимание на забавный детский вариант для стрижки. После моей дочки пришел маленький мальчик, мастер его в машинку посадила, телевизор включила. Мне кажетс – показать
    • Добрый день, Елена.
      Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв, мы ценим каждое мнение о своей работе. Нам очень приятно, что вы столь высоко оцениваете качество наших услуг. Мы постараемся и в дальнейшем радовать вас безупречным уровнем сервиса. С уважением, Студия красоты и здоровья L & S на улице Маркса, 73.
  • 5
    Наталья 3 декабря 2020 в 14:15 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была на окрашивании волос у мастера Надежды. У меня волосы ниже плеч, я получила красивый результат. Хорошее качество окрашивания и цвет понравился, было сложное окрашивание. Мастер быстро делает свою работу и слышит клиента, учитывая его пожелания. Я случайно попала в студию по купону. Понравился сервис, внимание и цены. Считаю, что это оптимальное сочетание цены и качества.
    • Здравствуйте, Наталья. Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы вам очень и очень признательны! Непременно передадим ваш отзыв коллективу. Надеемся увидеть вас вновь! Обещаем порадовать услугами самого высокого качества. С уважением, Студия красоты и здоровья L & S на улице Маркса, 73.
  • 5
    Татьяна 3 декабря 2020 в 13:32 отзыв по телефону
    Комментарий
    Хожу сюда раз в 3 месяца, так же и с маленькими детьми 3 и 5 лет. Студия близко от дома и удобно, что есть детская стрижка, еще и на креслице в форме машинки. В этот раз водила ребенка на стрижку. Очень понравилось отношение мастера к ребенку, не помню имени её, правда. Помню, что у нее были светлые волосы чуть ниже плеч, мелированные такие. Доброжелательная, в ходе стрижки всегда шла навстречу к ребенку, побрызгать на него из пульверизатора, ну или еще что-либо. В общем мастер слушает детишек, – показать
    • День добрый, Татьяна. Позвольте от лица всех членов нашего дружного коллектива поблагодарить вас за такие добрые слова в наш адрес. Нам было очень приятно прочитать ваш отзыв. Постараемся и впредь оправдывать ваше доверие и радовать вас безупречным уровнем сервиса. До новых встреч! С уважением, Студия красоты и здоровья L & S на улице Маркса, 73.
  • 5
    Дарья 3 декабря 2020 в 13:25 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я посещаю данную студию красоты и здоровья L & S уже больше 10 лет и очень довольна, впервые пришла по купону на услугу маникюр, а потом записалась на волосы и после уже осталась тут навсегда. Хожу на услуги по волосам, окрашивание, мелирование, тонирование и просто уход за волосами. Мой мастер Надежда она профессионал своего дела и только ей я доверяю свои волосы, делает идеальное мелирование и очень хорошо работает с тонами. Процедура длится от 3 до 5 часов. Встречают очень хорошо, предоставля – показать
    • Здравствуйте, Дарья. Позвольте от лица руководства нашей студии, а также всех членов нашего дружного коллектива поблагодарить вас за отзыв, который было очень приятно прочитать. Надеемся, что вы будете продолжать радовать нас своими визитами. До новых встреч и всего вам наилучшего! С уважением, Студия красоты и здоровья L & S на улице Маркса, 73.
  • 5
    Алена 3 декабря 2020 в 13:23 отзыв по телефону
    Комментарий
    Знакома с салоном уже около 7 лет. Очень нравится мастер Лариса. Мне срочно нужно было подстричь челку, я обратилась в салон. Был другой мастер, подстриг мне челку лепестком. Очень быстро, учла мои пожелания. Мастер приятная, внимательная девушка. Я всегда остаюсь довольной от посещения этого салона. Всегда тут приятно находится, все чисто, дружественная атмосфера.
    • Добрый день, Алена. Большое спасибо за то, что остановили выбор на нашей студии красоты. Мы также очень признательны вам за отзыв и столь высокую оценку нашей работы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Постараемся и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания. С уважением, Студия красоты и здоровья L & S на улице Маркса, 73.
  • 5
    Татьяна 3 декабря 2020 в 13:22 отзыв по телефону
    Комментарий
    Хожу в эту студию красоты уже много лет. Последний раз была на стрижке и укладке, всегда делаю короткую стрижку, стригусь у мастера Багиной Олеси. Также всегда хожу на маникюр к мастеру Татьяне Титовой. Мастера мне очень нравятся, добрые, душевные, профессионалы своего дела. Работа администратора, интерьер, обстановка, все мне очень нравится, все отлично!
    • Здравствуйте, Татьяна. Благодарим вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Ваши слова можно смело считать самой высокой оценкой. У нас вы всегда найдете лучшие процедуры из арсенала современной beauty-индустрии по вполне доступным ценам. До встречи! С уважением, Студия красоты и здоровья L & S на улице Маркса, 73.
  • 5
    Галина 3 декабря 2020 в 13:16 отзыв по телефону , отредактирован 18 декабря 2020 в 12:28
    Комментарий
    Нашла достойную замену)))
    У меня был свой мастер по волосам, но она переехала в другой город. Срочно начала искать другого специалиста и по отзывам нашла эту студию. О ней хорошо отзывались и я решила попробовать сюда обратиться. Могу сказать, что мне очень понравилась работа мастера, к которой я попала впервые, была у нее на окрашивании волос. Хотя я, достаточно, капризный клиент. У меня всё должно быть доведено до совершенства.. Обратила внимание на то как аккуратно работает мастер, хорошо под
    – показать
    • День добрый, Галина. От лица всех членов нашего дружного коллектива выражаем вам искреннюю благодарность за такие добрые слова. Рады, что у нас есть такие внимательные и отзывчивые клиенты, как вы. Сделаем все возможное для того, чтобы вы и в дальнейшем получали от визитов в нашу студию только положительные эмоции. До новых встреч! С уважением, Студия красоты и здоровья L & S на улице Маркса, 73.
  • 5
    Даша 3 декабря 2020 в 12:57 отзыв по телефону , отредактирован 8 декабря 2020 в 20:04
    Комментарий
    Мастер, просто — класс!
    Я живу в другом городе, а сюда приехала по работе. Работаю в аудитории с большим количеством людей и, соответственно, нужно хорошо выглядеть. И мне нужна была парикмахерская, где быстро и не очень дорого сделают укладку волос, перед моей работой. Нашла самую ближайшую парикмахерскую и зашла сюда. На ресепшене доброжелательная девушка выслушала меня, поняла что мне нужно и предложила время, очень удобное для меня. Я пришла и меня встретила мой мастер. Я объяснила какие при
    – показать
    • Здравствуйте, Даша. Благодарим вас за то, что уделили время для отзыва о нашей работе. Ваш комментарий — это отличный стимул к дальнейшему совершенствованию и профессиональному росту. Надеемся увидеть вас вновь! С уважением, Студия красоты и здоровья L & S на улице Маркса, 73.
  • 5
    Анна 2 декабря 2020 в 13:04 отзыв по телефону
    Комментарий
    Хожу в салон уже более 5 лет. Я восторге от обслуживания всего персонала. Каждый месяц делаю коррекцию седины, покраска в один цвет и стрижку, полировку на длинные волосы. У меня блонд и отросшие корни седые, то есть их просто так затонировать нельзя. Нужно заполнять седой волос краской, потом окрашивание в один цвет. Когда блондинки подкрашивают корни, возможен разный тон по всей голове. А мастер Надежда всегда делает качественно в один тон. У меня все спрашивают всегда о том где я крашусь. Мас – показать
    • День добрый, Анна. Большое вам спасибо за отзыв, мы очень признательны. Искренне рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и предлагаем своим гостям лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты. Надеемся на новую встречу! С уважением, Студия красоты и здоровья L & S на улице Маркса, 73.
  • 5
    Татьяна 1 декабря 2020 в 19:09 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я приводила сына на детскую стрижку в этот салон. Мы пришли по времени раньше записи, мастер была свободна, сразу приняли. Мастер не представилась. Качественно подстригла. Больше всего запомнилось, что оперативно, всё чётко, ребёнок слушался, не капризничал, не плакал, хорошо себя вёл. По времени стрижка заняла минут 40—45. Довольна результатом.
    • День добрый, Татьяна. Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Ваш комментарий — лучшая похвала для всех нас. Знайте, что вы всегда являетесь желанными гостями нашей студии красоты. До новых встреч! С уважением, Студия красоты и здоровья L & S на улице Маркса, 73.
  • 5
    Кристина 1 декабря 2020 в 18:59 отзыв по телефону
    Комментарий
    Хожу в студию регулярно, на окрашивание, стрижки, к мастеру Ларисе. С самого открытия. Она мне нравится, как мастер и, как человек. А к мастерам маникюра я обратилась недавно. По маникюру у меня был мастер, но она сейчас исчезла с радаров и я решила сделать маникюр с покрытием в студии. В процессе носки наблюдаю хороший результат, все прекрасно и ничего не облупилось, все края ровные. При мне вскрывали пакет с инструментами после стерильной обработки. Мастер очень приятная девушка, общительная. – показать
    • Добрый день, Кристина. Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв, мы ценим каждое мнение о своей работе. Нам очень приятно, что вы столь высоко оцениваете качество наших услуг. Мы постараемся и в дальнейшем радовать вас безупречным уровнем сервиса. Желаем вам оставаться такой же красивой и привлекательной. До новых встреч! С уважением, Студия красоты и здоровья L & S на улице Маркса, 73.
  • 5
    Елена 1 декабря 2020 в 18:35 отзыв по телефону
    Комментарий
    Раз в месяц привожу сына на стрижку в эту студию. Мастер хорошо ладит с детьми. В других салонах через 2 недели после стрижки одуванчик на голове сына. А в этом салоне всё хорошо делают, на месяц опрятного вида хватает. Стрижка занимает всего час.
    • День добрый, Елена. Во-первых, хотелось бы поблагодарить вас за такие теплые слова в наш адрес. А во-вторых, пожелать вам и вашим близким крепкого здоровья, материального благополучия, осуществления планов и всего наилучшего. До новых встреч! С уважением, Студия красоты и здоровья L & S на улице Маркса, 73.
  • 5
    Ольга 1 декабря 2020 в 18:33 отзыв по телефону
    Комментарий
    Все, что мне делали, мне понравилось. Я красила волосы, последний раз делала ногти, делала массаж, вообще, потрясающий. Чаще всего делаю окрашивание. Я каждый раз попадаю к разным специалистам, по волосам мастер Гуля, а как зовут остальных я не помню. Гуля профессионал своего дела, она знает, что делать, как делать, даже если говоришь, что так не надо, она делает и получается хорошо. Она очень доброжелательная, хорошо располагает к себе. Маникюр я делала один раз, пока держится хорошо, уже прошл – показать
    • Здравствуйте, Ольга. Большое вам спасибо за отзыв и внимание к нашей работе. Мы всегда рады встрече с вами! В нашей студии вас всегда ждут лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты по вполне доступным ценам. Желаем вам побольше приятных эмоций, радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, Студия красоты и здоровья L & S на улице Маркса, 73.
  • 5
    Наталья 1 декабря 2020 в 18:33 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я на протяжении лет 7-ми достаточно часто посещаю эту студию красоты и здоровья. Хожу сюда на стрижку к парикмахеру Олесе и на маникюр, педикюр к мастеру ногтевого сервиса Татьяне. Все устраивает в их работе, все профессионально выполняют, все просто замечательно. И администратор обслуживает хорошо, записывает, вовремя принимает, звонит и напоминает о записи посещения, никаких нареканий нет. И в целом все нравится, все мило и уютно.
    • Здравствуйте, Наталья. Благодарим за отзыв и внимание к нашему труду. Постараемся и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Всего вам наилучшего! С уважением, Студия красоты и здоровья L & S на улице Маркса, 73.
  • 4
    Катерина 1 декабря 2020 в 18:19 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я обращалась сюда за маникюром без покрытия. Мне понравилось обслуживание мастера ногтевого сервиса. Вежливый, неназойливый и спокойный специалист. Я не люблю, когда сотрудник много болтает, видно, что данный специалист почувствовал мое настроение и не разговаривал со мной. Сделал все очень хорошо и старательно. А ранее я записывала коллегу на маникюр с покрытием, отмечу, что у нее хорошо все держится, прошла, по-моему, 1 неделя со дня оказания услуги. Администраторы работают нормально, немного – показать
    • День добрый, Катерина. Большое спасибо за отзыв, это самая высокая оценка нашей работы. Будем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Всего вам наилучшего! С уважением, Студия красоты и здоровья L & S на улице Маркса, 73.
  • 5
    Александр 1 декабря 2020 в 18:18 отзыв по телефону
    Комментарий
    Уже несколько лет хожу в студию на стрижку к одному специалисту. Мне от дома близко и у меня нет времени ездить по городу и искать салоны. Как в первый раз подстригся, так и продолжаю стричься у мастера Надежды. Мужская стрижка не женская, в ней не так много нюансов, но тем не менее мастер всегда подходит к делу так, как нужно. В ней сочетается профессионализм, компетентность и скорость выполнения услуги. Администраторы — сама вежливость. Позвонят, напомнят время и дату. Всегда заранее уточнят п – показать
    • Добрый день, Александр. Спасибо за отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Ваш комментарий — самая высокая оценка нашей работы. Обещаем удерживать планку на заданной высоте. Всего вам наилучшего! С уважением, Студия красоты и здоровья L & S на улице Маркса, 73.
  • 5
    Елена 1 декабря 2020 в 18:14 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я посещаю студию часто, каждый месяц. Мне понравился мастер, рекомендую. Ее имя Гуля. Она доброжелательная, внимательная, подскажет, посоветует. Мне были даны рекомендации по уходу за волосами. В студии уютная, доброжелательная обстановка, чисто. У меня был большой опыт, но я уже более 3—4 лет хожу сюда, это не просто привычка, мне это нравится. Мои потребности здесь удовлетворены, все вполне достойно. Администраторы в последнее время меняются, но все хорошие, ни о ком не могу сказать плохо, все – показать
    • Приветствуем вас, Елена! Спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Очень приятно, что вы высоко оценили уровень обслуживания и отметили уютную обстановку в студии. Мы рады стараться для вас. Приходите, ждем вас в гости снова!
      С уважением, Студия красоты и здоровья L & S на улице Маркса, 73.
  • 5
    Алена 1 декабря 2020 в 18:04 отзыв по телефону
    Комментарий
    Впервые обратилась в студию. Мне в другом салоне испортили стрижку, сделав волосы тяжёлыми. Попала к мастеру Олесе, она мне всё исправила. У меня длинное каре. Я осталась довольна, так как она облегчила стрижку, они стали послушными и легко ложатся. Олеся прекрасный мастер, добрая, внимательная и ненавязчивая. Записалась теперь к ней в понедельник на укладку. Сейчас на рынке столько мастеров, а хорошего найти трудно. Мне студию посоветовала моя знакомая. Здесь очень демократичные цены.
    • Здравствуйте, Алена. Благодарим вас за отклик, мы очень вам признательны. От лица всех членов нашего дружного коллектива желаем вам крепкого здоровья, материального благополучия и всего наилучшего! С уважением, Студия красоты и здоровья L & S на улице Маркса, 73.
  • 5
    Елена 1 декабря 2020 в 18:02 отзыв по телефону
    Комментарий
    Выбрала этот салон по отзывам подруг. В салоне очень хорошо, чисто, а главное, здесь я получаю что хочу и всегда довольна результатом. Администратор на ресепшене вежливая, мерит температуру, выдает одноразовые маски. Прихожу регулярно к парикмахеру Ларисе. В последний визит приходила на окрашивание волос — делаю мелирование тонкими прядями и тонировку. Мой мастер — профессионал своего дела, доброжелательная, внимательна, ничего лишнего — нет навязчивых разговоров. Цвет тонировки подбирает мастер – показать
    • Здравствуйте, Елена. Позвольте поблагодарить вас за отзыв и внимание к нашему труду. Непременно передадим вашу благодарность коллективу. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, Студия красоты и здоровья L & S на улице Маркса, 73.
  • 5
    Маргарита 1 декабря 2020 в 17:55 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я постоянный клиент студии красоты и здоровья «L & S», все здесь хорошо. Обращаюсь я за различными услугами, и за маникюром, который мне выполняет в основном мастер Татьяна. А также за парикмахерскими услугами, стрижкой и окрашиванием волос, данные услуги оказывает Гуля и Аня. И могу сказать, что качество услуг всегда хорошее, все мастера молодцы. И детей я своих привожу сюда на стрижку, тоже все хорошо, ничего плохого не скажу. Администраторы вежливо общаются, все нормально в их работе. Плюс мн – показать
    • Добрый день, Маргарита!
      Спасибо, что оставили отзыв. Коллектив с огромным удовольствием поблагодарим от вашего имени за отличную работу. Рады, что вы часто приходите к нам в гости. Ждем новых встреч с вами!
      С уважением, Студия красоты и здоровья L & S на улице Маркса, 73.
  • 5
    Елена 1 декабря 2020 в 17:52 отзыв по телефону
    Комментарий
    В студии меня хорошо обслужили. Я была на окрашивание и стрижке у мастера Ларисы. Она нравится мне абсолютно всем, что делает. Бывает, что у меня свои есть пожелания, а бывает, что мастер дает советы по причёске. Окрашивание и стрижка заняла у нас часа 3, наверное, как и всегда. Это время комфортное и мы его сразу оговорили с мастером, да и не первый раз уже делаем. Клиентское место прекрасное, было комфортно сидеть, пока шли процедуры. Интерьер в студии замечательный. Мне нравится и внешний вид – показать
    • Здравствуйте, Елена. Благодарим вас за оставленный комментарий. Ваш отзыв очень важен для нас! Коллективу передадим отдельную благодарность. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, Студия красоты и здоровья L & S на улице Маркса, 73.
  • Валентина 1 декабря 2020 в 17:48 отзыв по телефону , отредактирован 8 февраля 2021 в 11:37
    Комментарий
    Девочки, всем рекомендую, однозначно!
    Очень редко пишу отзывы, но тут хочу поделится своими впечатлениями.
    В салоне приятная атмосфера, ощущаю себя как дома, уютно и комфортно. С первого посещения, просто влюбилась в эту студию красоты.
    Мастера встречают всегда с хорошим настроением, что уже на входе вызывает положительные эмоции. В студии мне нравится классная атмосфера, и я хожу уже давно на стрижку к разным мастерам, которые нравятся мне своим профессионализмом, уверенностью в работе и чувств
    – показать
    • Добрый день, Валентина. Спасибо за отзыв! Мы считаем комментарии наших клиентов самой высокой оценкой своей работы. Будем и впредь оправдывать ваше доверие добросовестным трудом. Всего вам наилучшего! С уважением, Студия красоты и здоровья L & S на улице Маркса, 73.
  • 4
    Ирина 1 декабря 2020 в 17:40 отзыв по телефону , отредактирован 22 декабря 2020 в 10:05
    Комментарий
    Отличное место, прекрасные мастера!
    Как же давно хотела написать отзыв о своём любимом салоне и его прекрасных мастерах. Я давно прихожу сюда делать стрижки и иногда — на покраску. Я к разным мастерам записывалась и могу с уверенностью сказать, что коллектив подобран очень правильно. Все девочки, как одна, умнички, старательные и качественно всё делают. В последний раз мне делали удлиненное каре и окрашивание корней с вытягиванием цвета. Мастер профессионально, аккуратно и быстро работала. Всё в
    – показать
    • Добрый день, Ирина. Спасибо за такие добрые слова. Ваши слова — это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста! Обещаем и в дальнейшем удерживать планку на заданной высоте. Всего вам наилучшего! С уважением, Студия красоты и здоровья L & S на улице Маркса, 73.
  • 5
    Жанна 1 декабря 2020 в 17:39 отзыв по телефону , отредактирован 7 января 2021 в 10:47
    Комментарий
    Очень приятная атмосфера в этой студии царит.
    Выбрала я, именно, эту студию из-за месторасположения и нисколько не разочаровалась. Я приходила с ребенком на детскую стрижку. Очень понравилась быстрота исполнения и качество работы. Я только сказала свои пожелания по поводу длины волос, а мастер уже сама подобрала форму прически. Результат меня порадовал. Плюс, ребенок не был обделен вниманием: дочке включили мультики, подарили игрушку. Ребенок остался очень доволен и я тоже, особенно, доброжелате
    – показать
    • Здравствуйте, Жанна. Сердечно благодарим вас за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Постараемся и в дальнейшем соответствовать вашей высокой оценке. Всего вам наилучшего! С уважением, Студия красоты и здоровья L & S на улице Маркса, 73.
  • 5
    Марина 1 декабря 2020 в 17:34 отзыв по телефону , отредактирован 6 января 2021 в 13:36
    Комментарий
    Люблю салон!
    Если я обращаюсь за какими-то услугами, то только сюда. То есть это все, что связано с волосами. Я уже много лет хожу в эту студию. Мне нравится, что мастер всегда правильно подбирает оттенок, который мне нужен. А во-вторых, после длительного посещения этого салона, мои волосы стали лучше, то есть они стали гуще, не ломаются. Мне нравится краска, которой я пользуюсь, меня устраивает качество краски. И стрижки меня устраивают, аккуратность, индивидуальный подход, предложение каких-то
    – показать
    • Марина, здравствуйте!
      Огромное спасибо за добрые слова. Ларисе передадим с огромным удовольствием вашу благодарность. Будем рады видеть видеть вас снова, ждем новых встреч с вами!
      С уважением, Студия красоты и здоровья L & S на улице Маркса, 73.
  • 5
    Оксана 1 декабря 2020 в 17:34 отзыв по телефону
    Комментарий
    Студию я посетила в первый раз, приходила на процедуру ботокса для волос. Прием состоялся вовремя. Мне очень все понравилось в студии. Мастер была внимательная, хорошая и аккуратная девочка, сделала все, что я хотела. Общение было замечательное, корректное и ненавязчивое. Длительность процедуры всегда долгая, я делаю не первый раз и была готова два часа просидеть, как обычно. Клиентское место было комфортным для процедуры. К качеству самой процедуры вопросов нет, мне понравилось и мужу тоже. Цен – показать
    • День добрый, Оксана. Большое вам спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами впечатлением о нашей работе. Рады, что смогли оправдать ваши самые высокие ожидания! Всего вам наилучшего! С уважением, Студия красоты и здоровья L & S на улице Маркса, 73.
  • 5
    Юлия 1 декабря 2020 в 17:27 отзыв по телефону
    Комментарий
    Приходим в салон с ребёнком на услугу детской стрижки. Первоначально выбирали салон по критериям удалённости от дома и стоимость услуг. Посещаем салон по необходимости, три раза ходили к одному мастеру, в третий попали к другому. В принципе не имеет значения к кому записываться. Мастер, выполняющая стрижку в последнее посещение — Гульнара, доброжелательна, аккуратная, старательная, и она ищет подход к ребёнку — это очень важно! Особых пожеланий к стрижке не было, нам необходимо придать форму, ма – показать
    • Добрый день, Юлия.
      Благодарим вас за отзыв, ваше мнение очень ценно для нас. Рады, что вы высоко оценили качество нашей работы. Обязательно приходите еще! Обещаем оправдывать ваши самые высокие ожидания и всегда предоставлять услуги высочайшего класса. С уважением, Студия красоты и здоровья L & S на улице Маркса, 73.
  • 5
    Дарья 1 декабря 2020 в 17:18 отзыв по телефону
    Комментарий
    В эту студию красоты и здоровья я обращалась за мелированием корней. Данную услугу оказал мне мастер-парикмахер Надежда, хороший специалист. Мне понравился результат работы, состояние волос улучшилось, время процедуры заняло стандартно 1,5 часа. Плюс данный специалист дал некоторые советы по уходу за волосами. Я записалась на прием в день обращение. Отмечу, что обстановка, цена все соответствует уровню, в целом все вполне устроило.
    • Здравствуйте, Дарья!
      Большое спасибо за отзыв. Рады, что вам понравился результат выполненной мастером работы. Приходите к нам снова, мы ждем вас!
      С уважением, Студия красоты и здоровья L & S на улице Маркса, 73.
  • 5
    Оксана 1 декабря 2020 в 17:11 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была на стрижке у мастера Олеси. Мне нравится, как она стрижет. У меня короткая стрижка. В этот раз мастер мне подкоротила длину и придала форму, сделав мне модельную стрижку. Олеся внимательная и профессионал своего дела. Я уже, как года два сюда хожу. Попробовав пробную стрижку, теперь посещаю на постоянной основе. Внутри уютно. Цены доступные.
    • Добрый день, Оксана.
      Мы искренне рады, что вы остались довольны работой нашего мастера, спасибо вам за отзыв! Обязательно передадим ваши теплые слова непосредственно Олесе, ей будет очень приятно их услышать. Надеемся, что вы воспользуетесь и другими услугами нашей студии. Обещаем, что вы останетесь довольны на все 100%. С уважением, Студия красоты и здоровья L & S на улице Маркса, 73.
  • Татьяна Карачева 10 июня 2020 в 21:19 через ВКонтакте
    Комментарий
    Спасибо Влада за такой прекрасный маникюр!!!! Замечательный мастер, приятная девушка!!!!Я в восторге ️ Обязательно вернусь ещё!!!!
  • Алёна Черепанова 23 апреля 2019 в 18:37 через ВКонтакте
    Комментарий
    Хочу выразить благодарность мастеру Анне! Вам удалось воплотить именно то, что мне хотелось работу выполняли аккуратно, внимательно к мельчайшим деталям и моим пожеланиям. Спасибо вам большое
  • Таня Кондратова 17 февраля 2018 в 8:06 через ВКонтакте
    Комментарий
    Здравствуйте, есть подарочный сертификат на процедуру спа программа» Тонус»?
    • Официальный комментарий заведения 17 февраля 2018 в 8:20 через ВКонтакте
      Здравствуйте, да. Подарочный сертификат можно приобрести на любую сумму и услугу нашей студии
  • Oksana Ru 4 марта 2015 в 10:31 через Foursquare
    Комментарий
    Отличный персонал, внимательные и приятные. Цены приемлемые. Качество услуг на уровне.
  • AnnA Kurochkina 29 марта 2014 в 10:36 через Foursquare
    Комментарий
    Парикмахер Лариса — профессионал своего дела. С волосами обращается как со своими детьми. Очень много знает и может подсказать как сделать лучше
  • Ivan Sergeevich 20 мая 2013 в 8:17 через Foursquare
    Комментарий
    Прекрасное место, вежливый и приветливый персонал с «прямыми» руками =) Вообщем все супер!
  • 5
    Анастасия Сергеева 27 сентября 2021 в 20:58 про специалиста этого места Ларису Владимировну Баранову
    Комментарий
    Спасибо большое Ларисе за мой новый цвет волос
    • Добрый день, Анастасия Сергеева! Спасибо большое за отзыв. Очень приятно, что вы остались довольны работой Ларисы Владимировны.
      Ждём вас в гости снова!
      С уважением, администрация студии красоты и здоровья L & S.
  • 5
    Маргарита 8 января 2021 в 2:41 про специалиста этого места Гульсину Шафикову , отредактирован 11 января 2021 в 12:33
    Комментарий
    Хожу к Гуле на массаж очень давно, делаем антицеллюлитный массаж и общий массаж тела. Результаты отличные, бока ушли и живот. После каждого массажа тело расслабляется и отдыхает.
    Рекомендую всем!
    • Здравствуйте, Маргарита. Благодарим за отзыв. Тёплые слова вдохновляют и помогают становиться с каждым днём только лучше.
      Гульсина всегда очень ответственно подходит к своей работе и на совесть её выполняет. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности. До новых встреч!
      С уважением, администрация студии красоты и здоровья L & S.
  • 5
    Наталья 1 декабря 2020 в 17:52 про специалиста этого места Олесю Александровну Багину отзыв по телефону
    Комментарий
    Всегда стригусь у мастера О.А. Багиной. Очень хороший мастер, внимательная, доброжелательная. Она мне подобрала стрижку и мне очень нравится, часто у меня интересуются, как называется моя стрижка, чтобы самим так подстричься, а я,к сожалению, не помню название. Стрижка по времени занимает около часа. Сначала мастер надевает на меня накидку, моет голову, затем стрижет и укладывает волосы. Всегда на стрижку попадаю вовремя, когда прихожу, у мастера уже готово рабочее место и она меня ждет. На рес – показать
    • Здравствуйте, Наталья. Сердечно благодарим за отзыв и высокую оценку профессиональных качеств нашего специалиста. Олеся — замечательный мастер, ответственно подходящий к своей работе и способный найти верный подход к каждому клиенту. Мы гордимся, что в нашем коллективе есть такие сильные профессионалы. Надеемся увидеть вас вновь! С уважением, Студия красоты и здоровья L & S на улице Маркса, 73.
  • 5
    Наталья 1 декабря 2020 в 17:38 про специалиста этого места Ларису Владимировну Баранову отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещаю салон раз в 4 месяца, мне всё нравится. Записываюсь к одному и тому же мастеру Барановой Ларисе, мне её порекомендовали. Цены устраивают, приходила на услугу — сложное окрашивание и стрижка, особых пожеланий не было, мастер знала, что необходимо сделать. На каких материалах работал мастер не уточняла, результатом довольна. О салоне положительные впечатление, вроде, всё устраивает.
    • Добрый день, Наталья. Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе. Непременно передадим ваши теплые слова Ларисе Владимировне, ей будет очень приятно их услышать. Приходите еще, подчеркнем Вашу замечательную природную красоту наилучшим образом. До новых встреч! С уважением, Студия красоты и здоровья L & S на улице Маркса, 73.

Отклоненные отзывы

Администрация Зун считает данные отзывы сомнительными
4.7
  /  38 оценок
Все отзывы подряд 1
Сортировать:
  • 5
    Катрина 2 апреля 2021 в 5:50
    Достоинства
    Очень понравилось качественно, цена удивила!

6 фотографий посетителей из Форсквера

Средняя оценка - 4.7 на основании 53 отзывов и 38 оценок