Студия красоты L`Orange на Комсомольском проспекте в Курчатовском районе

1 из 1922
Парикмахерские
Маникюр
Массаж

Специалисты студии красоты L`Orange на Комсомольском проспекте в Курчатовском районе

Видео о студии красоты L`Orange на Комсомольском проспекте в Курчатовском районе

Отзывы о студии красоты L`Orange (Эль Оранж)

Достоинства:
    Я хотела бы выразить громадную благодарность восхитительному мастеру до депиляции Ольге! Я не встречала таких мастеров! Это чуткий, внимательный, добрый, искренний человек и мастер, который имеет золотые руки! Я теперь постоянный клиент Ольги! Я всем рекомендую! Вы получите шикарный результат и великолепное настроение, а потрясающая беседа подарит вам чувство окрылёности!
    • Здравствуйте, Екатерина. Благодарим за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
      Для нас очень ценно то, что вы доверили нам свою красоту и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и в дальнейшем оправдывать все ваши ожидания! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями!
      Всегда Ваши, студия красоты L`Orange.
    Достоинства:
    Добрый день.
    Сегодня была на процедуре Geneo в салоне Лоранж на Комсомольском проспекте 48 с применением аппарата Pollogen. Просто восхитительная процедура. Проходила ее первый раз. Ранее всегда делала Карбокситерапию и думала, что лучше не бывает.
    Но, пройдя процедуру Geneo, поняла, что бывает лучше. Процедура состоит из нескольких этапов, каждый последующий отличается от предыдущего как назначением, так и своим течением. Процедура безболезненная и приятная.
    И конечно ее итог, ощущения просто космические – стопроцентный эффект лифтинга, подтянутости, эластичности, упругости и омоложения кожи лица за одну процедуру, а также ее ровный цвет. Результат после процедуры превзошел ожидания. Вместе с тем после пройденной процедуры состояние релакса в целом. Спасибо огромное за полученные результат и удовольствие.
    • Добрый день, Татьяна.
      Большое спасибо за то, что уделили время для написания отзыва. Рады, что вы остались довольны результатами процедуры. Надеемся на новую встречу!
      С уважением, Студия красоты L`Orange на Комсомольском проспекте в Курчатовском районе.
    Достоинства:
    Ходила на услугу фотоомоложение, курсом. Основной целью было убрать все видимые сосудики. В дополнение к устранению основной проблемы выровнялась кожа, поры как будто стали менее видимыми. Эффектом очень довольна. Никаких покраснений после процедуры не было, в тот же день всегда ходила на совещания,мероприятия и др. Сама процедура безболезненная, не очень приятна сама вспышка, яркая, но вполне терпимо
    • Здравствуйте, Ирина. Благодарим вас за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обязательно передадим ваши слова коллективу! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
      Всегда Ваши, студия красоты L`Orange.
    В студии все понравилось: и обслуживание, и то, как быстро записались, как встретили, как провели, и то, как прокол сделали. Процедура прошла отлично, косметолог дала все необходимые рекомендации, уже все зажило.
    • Добрый день, Елена!
      Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Очень приятно, что смогли оправдать Ваши ожидания.
      Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами! С уважением, студия красоты L`Orange.
    В работе парикмахера Юлии профессионализм нравится. Получаю удовлетворение от того, что прошу. Спокойная девушка, адекватная, ненавязчивая.
    • Здравствуйте, Анастасия!
      Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Нам очень приятно, что смогли оправдать Ваши ожидания.
      Обязательно приходите снова, будем рады! С уважением и наилучшими пожеланиями, студия красоты L`Orange.
    Больше всего меня подкупает клиентоориентированность! Поэтому я езжу через весь город на процедуру депиляции. Очень комфортно и приятно!
    • Ксения, здравствуйте!
      Признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Нам очень приятно, что остались довольны визитом в студию красоты.
      Заходите к нам снова, вам всегда рады! Искренне ваши, студия красоты L`Orange.
    Мастер все доступно объяснил, быстренько все сделал, безболезненно. Мы ребенку прокалывали ушко. После процедуры дали рекомендации обрабатывать ушко, крутить сережку. Посещали студию второй раз.
    • Добрый день, Анастасия!
      Признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Обещаем оправдывать ваши самые высокие ожидания и радовать сервисом высочайшего уровня.
      Заходите к нам снова, будем рады видеть вас! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, студия красоты L`Orange.
    Хорошие, приятные мастера, девочки, которые меня встречали. Делала стрижку у мастера Светланы. Мне главное в услуге, чтобы стрижка потом не требовала укладки, подходила к моим волосам.
    • Добрый день.
      Благодарим вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Ваши слова можно смело считать самой высокой оценкой. У нас вы всегда найдете лучшие процедуры из арсенала современной beauty-индустрии по вполне доступным ценам. До встречи! С уважением, Студия красоты L`Orange на Комсомольском проспекте в Курчатовском районе.
    Я уже давно хожу в студию красоты и меня все устраивает. Светлана мне нравится как мастер, она профессионально стрижет. Мне нравится, как она делает подбор и сама стрижка в ее исполнении тоже.
    • Приветствуем вас. Благодарим вас за отличный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обещаем оправдывать ваши самые высокие ожидания и радовать сервисом высочайшего уровня! Ждём новой встречи!
      С пожеланием отличного настроения, студия красоты L`Orange.
    Все устраивает! Косметолог и парикмахер – хорошие специалисты! Мне сделали стрижку, какую я хотела, а также провели процедуру фотоомоложения. Салон посещаю по-разному, то раз месяц, то раз в 2 месяца.
    • Приветствуем вас, Елена. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Мы очень ценим, что вы поставили нам высокую оценку! Ждём вас в гости снова!
      Всегда Ваши, студия красоты L`Orange.
    Обратила внимание на вежливый персонал. Мне понравилась парикмахер, она очень вежливая и общительная, качественно выполнила свою работу.
    • Анастасия, добрый день. Примите нашу искреннюю благодарность за отличный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Мы очень ценим, что вы остались полностью довольны визитом к нам и высоко оценили наш сервис. Постараемся и в дальнейшем радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Приходите, ждём вас в гости снова!
      С пожеланием отличного настроения, студия красоты L`Orange.
    Косметолог Виктория нравится. Она очень вежливая, в кабинете чисто, сама приятная, все делает небольно, прям молодец. Делала диспорт.
    • Приветствуем вас, Инна. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Мы счастливы, что вы поставили нам высокую оценку! Приходите, ждём вас в гости снова!
      С наилучшими пожеланиями, студия красоты L`Orange.
    Меня полностью устраивает качество стрижки волос и депиляции. Всегда к разным мастерам записываюсь, результат всегда соответствует.
    • Приветствуем вас, Мария. Благодарим вас за отличный отзыв.
      Для нас очень ценно то, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса! Приходите, ждём вас в гости снова!
      С пожеланием отличного настроения, студия красоты L`Orange.
    Профессиональная парикмахер Юлия Лукаш все делает качественно и прекрасно. Меня полностью устроили и стрижка, и покраска, которые она мне сделала. Также она проконсультировала меня о правильном использовании шампуня и средств по уходу за волосами. Я обратилась к ней по совету знакомых, и по моим внутренним ощущениям все прошло хорошо!
    • Зинаида, здравствуйте!
      Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень приятно, что остались довольны визитом в студию красоты.
      Заходите к нам снова, вам всегда рады! С уважением и наилучшими пожеланиями, студия красоты L`Orange.
    Меня хорошо приняли, мастер профессионально выполнил свою работу, ко мне отнесся по-доброму, что понравилось. Я прокалывала уши и делала шугаринг, мне больше подходит этот способ, т.к. у меня чувствительная кожа. После процедуры волос не осталось.
    • Зара, здравствуйте. Спасибо вам огромное за отличный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
      Мы очень ценим, что наша работа принесла вам только положительные эмоции! Ждём новой встречи!
      Всего вам наилучшего! С уважением, студия красоты L`Orange.
    Нравится, что мне сделали, мастер Екатерина. В ней меня устраивает профессионализм, доброжелательность, качество прически, окрашивания.
    • Здравствуйте, Ирина!
      Большое спасибо за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили наш сервис. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
      Заходите к нам снова, будем рады! С уважением, студия красоты L`Orange.
    Косметолог вежливая, дает советы. Она качественно провела терапию, при которой с помощью активированного порошка высвобождается кислород.
    • Здравствуйте, Елена!
      Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что смогли оправдать Ваши ожидания.
      Обязательно приходите снова, будем рады видеть вас! С уважением, студия красоты L`Orange.
    В студии комфортно, понравился результат стрижки, мастер. Она спокойная, вежливая, доброжелательная, знает, что делает, мне было безопасно.
    • Здравствуйте, Ирина!
      Большое спасибо за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Нам очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили наш сервис. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
      Обязательно приходите снова, мы всегда рады вас видеть! С уважением, студия красоты L`Orange.
    Специалист хорошо выполняет свою работу, четко следует инструкции, понимает, что делает, везде чисто. У меня была коррекция бровей.
    • Здравствуйте, Татьяна. Благодарим вас за отличный отзыв и внимание к нашей работе.
      Мы счастливы, что смогли оправдать Ваши ожидания! До встречи!
      С пожеланием отличного настроения, студия красоты L`Orange.
    Я остался доволен качеством того, как подростку прокололи ухо. Нам все подробно объяснили и дали все необходимые рекомендации по обработке.
    • Добрый день, Денис!
      Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Высокая оценка и хорошее настроение дорогих гостей — лучшая награда для нас.
      Обязательно приходите снова, мы всегда рады встрече с вами! С уважением и наилучшими пожеланиями, студия красоты L`Orange.
    Хороший салон, сама возвращаюсь и другим рекомендую. Нравится качество предоставляемых услуг и отношение к клиентам, обстановка в студии, администратор и мастера. Отмечу профессиональные навыки, например, мне отлично сделали педикюр и маникюр. Качество шеллака понравилось.
    • Приветствуем вас, Елена!
      Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Нам очень приятно, что наша работа принесла вам только положительные эмоции.
      Обязательно приходите снова, всегда ждём вас! Искренне ваши, студия красоты L`Orange.
    Мои пожелания все были учтены, цвет мне понравился. У меня было однотонное окрашивание волос, на данный момент меня всё устраивает. Времени мало прошло, посмотрю, как цвет будет вымываться.
    • Нина, здравствуйте!
      Признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны посещением и высоко оценили наш сервис. Здесь вас всегда ждут лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты по вполне демократичным ценам.
      Обязательно приходите снова, мы всегда рады вас видеть! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, студия красоты L`Orange.
    Мастер Анастасия работала быстро, хорошо, не отрезала мне лишнего. Посещаю салон раз в полгода, в нем хорошая, доброжелательная атмосфера. У меня длинные волосы, чуть ниже лопаток. Не было такого, что просишь мастера постричь волосы на 3 см, а состригают 33.
    • Приветствуем вас, Полина!
      Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Огромная радость для всего коллектива, что наша работа принесла вам только положительные эмоции.
    Косметолог Ада работает чисто и профессионально, при этом использует в работе достаточно хорошие препараты! Я у мастера делала и чистки, питательные и увлажняющие маски, и пилинги, и лифтинг кожи, много всего. После полученных услуг я довольна эффектом!
    • Здравствуйте, Наталья!
      Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Огромная радость для всего коллектива, что вы поставили нам высокую оценку.
      Обязательно приходите снова, будем рады! Искренне ваши, студия красоты L`Orange.
    Много лет хожу в данную студию. Мне нравится, как меня подстригают. Светлана – профессиональный парикмахер, умеет все что нужно. Косметологи хорошие. Правильно, профессионально, все хорошо делают.
    • Наталья, добрый день. Большое спасибо за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
      Для нас очень ценно то, что наша работа принесла вам только положительные эмоции! Ждём вас в гости снова!
      С наилучшими пожеланиями, студия красоты L`Orange.
    Устроил результат стрижки, что хотела, то и получила. Мастер общался хорошо, прислушивался к просьбам, мне все понравилось. Выбрала студию, так как являюсь клиентом много лет.
    • Ирина, добрый день!
      Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. У нас вас всегда ждут доброжелательная атмосфера, сервис высочайшего уровня, лучшие косметические бренды и прекрасный результат.
    Все нравится. Воспользовалась услугой маникюра. В оказании услуг все нормально, чисто, аккуратно. Мастер Светлана сама вежливая, аккуратная. При выборе мастера опираюсь на то, что мастер умеет слушать.
    • Здравствуйте, Зоя. Благодарим за отличный отзыв.
      Мы очень ценим, что смогли оправдать Ваши ожидания! Ждём новой встречи!
      С пожеланием отличного настроения, студия красоты L`Orange.
    Пирсинг языка хорошо ребенку сделали. Опухоль спала, не гноится ничего. Замечательно, ласково отнеслись, прокололи небольно, все объяснили. Дочь теперь просит еще и губу проколоть, если решимся, то придем снова в данную студию.
    • Мария, здравствуйте!
      Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в студию красоты и поставили столь высокую оценку нашей работе. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
      Обязательно приходите снова, вам всегда рады! С уважением, студия красоты L`Orange.
    Я ходила на стрижку, и она мне понравилась, потому что мастер все выполнил профессионально и качественно. Стоит также отметить, что специалист был доброжелательным и с уважением разговаривал со мной, а в студии было комфортно.
    • Приветствуем вас, Светлана. Спасибо вам огромное за замечательный отзыв, мы очень признательны.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обещаем оправдывать ваши самые высокие ожидания и радовать сервисом высочайшего уровня! Ждём новой встречи!
      С наилучшими пожеланиями, студия красоты L`Orange.
    Студия находится близко к дому и выглядит симпатично. Отношение к клиенту на высоте, это проявилось в хорошем отношении. Приходил на прокол уха к знающему и опытному мастеру. Прокол заживает хорошо, мне рассказали, как правильно обрабатывать, чем нельзя, чем можно.
    • Приветствуем вас, Артем!
      Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Нам очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили наш сервис. Здесь вас всегда ждут лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты по вполне демократичным ценам.
      Обращайтесь, мы всегда рады встрече с вами! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, студия красоты L`Orange.
    Мастер Наталья понравилась, посоветовала, как лучше нос проколоть, в каком месте. Знает своё дело. Сделала всё как надо, безболезненно.
    • Евгения, здравствуйте!
      Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Нам очень приятно, что остались довольны визитом в студию красоты.
      Заходите к нам снова, мы всегда рады вас видеть! Искренне ваши, студия красоты L`Orange.
    У мастеров хорошие советы и воображение, обслуживание и обязательность. Я хожу к Екатерине. Последний раз у меня была стрижка, окрашивание и маникюр, брови. Нравится, как в салоне обслуживают. Студию посещаю раз в 2 месяца, это точно.
    • Здравствуйте, Роза. Мы благодарим вас за отличный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Будем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Мы всегда рады встрече с вами!
      Всего вам наилучшего! С уважением, студия красоты L`Orange.
    Все прошло согласно заявленному прайсу, а именно комбинированная чистка лица. Косметолог подобрала подходящие моей коже процедуры, объяснила, почему именно они, и все выполнила, а также рекомендовала записаться на следующую процедуру через две недели, что я и сделала. Была мануальная чистка и биофито, хотя через две недели я приду только на биофито. Это мой любимый салон, поэтому я и посетила его, да и мама в него ходит.
    • Добрый день, Анастасия.
      Большое вам спасибо за отзыв и внимание к нашей работе. Мы всегда рады встрече с вами! В нашем салоне вас всегда ждут лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты по вполне доступным ценам. Желаем вам побольше приятных эмоций, радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, Студия красоты L`Orange на Комсомольском проспекте в Курчатовском районе.
    Пошла на массаж спины по рекомендации. Результат есть на сто процентов: ушли болевые ощущения, осанка исправилась, появилась легкость. Прошла 7 сеансов, осталось 3. Сейчас меня все устраивает.
    • Здравствуйте, Оксана!
      Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Мы постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания и предоставлять услуги только самого высокого уровня.
      Заходите к нам снова, будем рады видеть вас! Искренне ваши, студия красоты L`Orange.
    Расположение студии мне понравилось, парковочных мест достаточно. Специалист, которая делала мне прокол ушей, — очень харизматичная, приветливая, улыбчивая, добродушная и общительная женщина. Процедура прошла хорошо.
    • Добрый день, Светлана. Спасибо за отличный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обещаем и впредь радовать услугами самого высокого качества! Приходите, ждём вас в гости снова!
      Всего вам наилучшего! С уважением, студия красоты L`Orange.
    Все замечательно: отношение, встреча, проводы, атмосфера. Моего парикмахера зовут Катя. Посещаю ее редко, но регулярно. В прошлый раз ходила на классический маникюр, просто обработку без покрытия. Инструменты достали при мне из пакетика. Заусенец не осталось, так что довольна услугой.
    • Екатерина Захарова, добрый день!
      Признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радость для всего коллектива, что смогли оправдать Ваши ожидания.
      Обязательно приходите снова, будем очень рады вас видеть! Искренне ваши, студия красоты L`Orange.