Магазин дверей Русдверь на Свердловском проспекте, 6

Межкомнатные двери с установкой

Отзывы о магазине дверей Русдверь на Свердловском проспекте, 6

3,9
/  26 отзывов и 72 оценки
    С мужем в инете наткнулись на рекламку этих дверей. Решили зайти на сайт компании и глянуть по выбору у них что есть чисто вот даже ради интереса. Увидели одну дверку интересную так понравилась нам по виду своему. Думали думали и решили заказать все таки ее, чтоб дома было красиво а старые двери уже долой) внешний вид у нее такой белый с окантовочками и интересность была еще в том, что не надо наличников под нее. А я то и сразу смекнула, что такую не везде встретишь. и потом в жизни ее посмотрели перед покупой то и такая же как на фото, видно что качественная и потому и заключили договор у них в салоне)
    В частный дом заказывали двустворчатую дверь. Мастера установили за пару часов, привезли в пузырчатой упаковке без сколов и царапин. Смотрится красиво и материал прочный на вид. Посмотрим как себя проявит дальше а пока все супер
    Вообще сначала хотели помудрить и по своему проекту поставить новые двери в квартиру)) В этом магазине большой выбор, по сути одна модель была такая же как мы себе и хотели, решили не переплачивать и заказать готовую. Зато двери нашли по душе и не возились сами с ними, компания во всем нам помогла и они даже хотели изначально сделать двери по нашему дизайн-проекту, раз у нас такое необычное видение. Но мы и имеющейся моделью довольны, поэтому заказали)) Да и быстро достаточно прошел весь процесс от выбора дверей до установки их в нашей квартирке)) Благодарю от себя и от жены!
    На эту компанию мы вышли по рекомендации наших давних знакомых, когда сказали что планируем заменять двери и делать ремонт в квартире. Мы посмотрели на них отзывы в интернете, в основном были положительные, поэтому поехали в офис уже решать бумажные дела и выбирать модели дверей) Как результат — у нас новые межкомнатные и входные двери красивого дизайна! Мы решили не сильно прям экономить и взяли вариант подороже, чем планировали. Двери поставили и закрепили хорошо, открываются и закрываются без скрипа. На данный момент остались довольны работой компании Русдверь.
    Хотела себе в квартиру установить скрытые двери) Менеджеры в магазине посоветовали по дизайну и размерам, правда очередь была, пришлось около получаса тогда ждать. Удалось подобрать классный вариант по приемлемой стоимости, установили хорошо. Вот уже год двери стоят, качественные, мне нравятся)
    Межкомнатные двери купили с доставкой и установкой в Русдверь. Комплекс услуг у них полный, делают под ключ и без халтуры. Модель из экошпона в стиле хайтек с узкими вставками стекла. Полотно белого цвета. Двери подошли к интерьеру. Подобные в других салонах стоили дороже, поэтому тут заказывали. Плотные, фурнитура на месте, ничего не хлюпает + гарантию нам на них тоже дали
    При заказе входной двери мне менеджер Андрей помогал с оформлением всем. По выбору я еще тогда на сайте высмотрела Феррони, запала в душу она и все! приехала на обеде в салон к ним, благо недалеко от моей работы они в тц. Установили тоже всё здорово, веселые ребята приехали, убрали все за собой потом. Претензий нет, наоборот благодарна и рекомендую.
    Люблю, когда своим делом занимаются знающие люди, а когда они это делают с душой, то вообще красота) С консультантом в салоне выбирали мне дверь входную в квартиру. Страниц 10 каталога перелопатили и ничего не запало мне в душу. Где-то в цвете другом хотелось бы, где-то полоска вот не нравится)) поэтому мне уже консультант предложил потом сделать на заказ, как мне надо. Согласился, замерщик вот приходил позавчера. Жду, пока дверь изготовят, но цена меня порадовала, все таки российское производство, не загнули ценник)
    Мы с женой в новой квартире решили поменять все двери. Долго думали, смотрели разные компании. В итоге выбрали Русдверь. Как-то больше всего привлекли их варианты — достаточно простые по дизайну, но со вкусом) По модели и цвету нашли что искали. Заказали установку под ключ, и вот уже две недели как живем в новой квартире с новыми дверями. Все клево! Двери, смотрятся классно, захлапываются мягко, без неприятного такого звука)
    Русдверь посоветовали соседи, которые у них заказывали входную. Приятно удивила заинтересованность их менеджеров помочь, очень доходчиво смогли объяснили разницу между моделями и посоветовали какие двери лучше выбрать. Взяли модель попроще, но сделали ее двустворчатой, чтобы было все-таки интересно и со вкусом Оформили в рассрочку
    Я здесь купила комплект межкомнатных дверей. Удобно расположен салон — в торговом центре. Пришла к ним, менеджер мне подробно рассказал основные отличия и так, вцелом как правильно выбрать дверь. Хорошо, что можно было вживую потрагать и посмотреть материал. Установили аккуратно и в срок. Прекрасныеч качественные!
    Удобно расположен магазин, очень рядом с центром, добрались без проблем на автобусе. Ездили посмотреть вживую на входную дверь, которая нам приглянулась на сайте, оформили доставку и установку. Все сделали в срок, дверь нормально вписалась по размерам, качество хорошее
    Достоинства:
    Красиво говорят
    Недостатки:
    В установке, и тянут время, чтоб вышел срок гарантии
    Установливали в квартире 4 двери, через месяц полетели ручки, сделали заявку, менеджер Наталья ответила к вам придёт специалист… Постоянно напоминали, не успел специалист отремонтировать снова сломались....Специалист нам ответил,что изначально не правильно прикручены были шурупы....2 раза вызывали и постоянно спрашивали,когда будет устранен изъян....тянули время. Хотя нам сказали,что фурнитуру ручек нужно менять скорее всего дефект....И тут Двери начали скрипеть, дверь в одном положении не находится и открывается… Сделали заявку… Протянули время и сказали, а это у вас уже не по гарантии.
    Вообщем деньги берут огромные, а отвечать и исправлять её хотят!
    Будте бдительны к данной конторе!!!
  • Достоинства:
    Хорошие установщики
    Недостатки:
    Плохие менеджера
    Обратились в эту контору, заказали 3 двери, в ванную и туалет, а также а кладовку. В кладовку просили обычную гладкую дверь, без узоров, менеджер отправила фото, мы согласились. По итоге в кладовку привезли дверь с узором, доказать ничего не можем, так как менеджер Жанна сама выбрала дверь и впихнула нам её в договор, видимо она была дороже, то есть об этой двери с непонятным узором (даже не такой как в туалете и ванной) речи и не шло. Поэтому все проверяйте, а лучше избегайте их
    Достоинства:
    Недостатки:
    Ужасная организация. Выбирали двери, написали им, чтобы спросить детали, в итоге на сообщения не отвечают, но достают звонками. Пришёл мастер от их организации замерить двери, на интересующие вопросы ответить не смог. После девушка начала надоедать звонками, интересующие нас двери не оказались в наличии, тыкали смотреть на сайте, ассортимент там не очень. После того, как сказали, что подумаем и когда будет возможность и время придём к ним в офис, на что девушка начала отвечать в грубой форме, названивать чуть ли не каждый день, пришлось добавить их в чёрный список. Становится понятно что к чему, навряд ли бы хорошая организация стала названивать своим клиентам каждый день, видно что клиентов у них мало или совсем нет, если бы они были, они занимались бы ими, а не работали как кол центр с надоедающими звонками.
    Достоинства:
    Их нет!
    Недостатки:
    НОМЕР ДОГОВОРА 1657
    Если вы хотите качественные двери, хороший сервис и быстрый и качественный монтаж, то обходите данную фирму стороной!
    От заказа дверей до установки прошёл ровно месяц, при всем том что обещали через две недели и в выходные дни а по итогу устанавливали в будни и не 1 день как обещали а 2, и сколько ещё будут делать и переделывать непонятно!
    Так после того как вы заплатите деньги предоплату, менеджеры не будут брать от вас трубки, отвечать на один вопрос по две недели и кормить завтраками!
    С директором Русланом Шариповым связаться у вас тоже не получиться, он наверно очень занят продажами своих франшиз и дела до качества их продукций и до сотрудников которые ничего внятного сказать не могут ему дела нет!
    По итогу, двери все испорчены при установки от их компании, когда и кто переделывать это будет непонятно.
    Монтаж можно ждать 1—2 месяца
    Цены заоблачные качества никакого.
    Монтажник делал 2 дня свою работу вместо одного и то недоделал и обижано все кинул и ушёл!
    Оствавив после себя : испорченные обои, испорченные полотна и доборы, и кучу мусора в квартире и в подъезде, хотя в 21 году у всех нормальных фирм инструмент сразу идёт с пылесосом.
    Работу он так и наделала, когда ему указали на все недостатки он сказал «за подрезку плинтуса мне не платят» ну ок, предупредить об этом можно и раньше было а не в 21:00. Плюсом ко всему замки на дверях оказались бракованными, хотя с данной фирмой я уже этому не удивился.
    Не советую данную фирму никому.
    Фото как они работают, качество работы прикладываю.
    Руководство воообще никак не реагируют!
    Достоинства:
    Ставили 3 двери, 2 межкомнатные и входную. Очень понравилось, как отработали мастера, быстро, убрали за собой, все ровно поставили.) Регине отдельное спасибо, помогла уложиться в нужную цену, очень хороший специвлист. С нами все вежливо общались, в общем впечатления только хорошие, рекомендую)
    Недостатки:
    Офис далеко, но туда транспорт ходит
  • Сотрудники данной компании не компетентны, информацию не могут подать грамотно, прямо на заданные вопросы не отвечают и юлят. В итоге решили с женой не пользоваться услугами данного магазина и обратились в другой
  • Делали седня две двери очень понравилось,несмотря на то что одна дверь была нестандартная и пришлось долбить косяки выдалбливать ровнять, доставка вовремя,монтажник отличный все аккуратно делает старательный, менеджер все хорошо объяснит подскажет какую лучше,отличный индивидуальный подход!!!!
    Я в полном восторге, нам устанавливали входную дверь, сотрудники рассказали нам о всех нюансах, как будут устанавливать, что нужно сделать перед демонтажем старой двери что помогло нам заранее приготовиться,мастера Андрей и Алексей приехали вовремя установили двери,показали как пользоваться замками, что очень немаловажно для моей мамы пенсионерки. Все сотрудники компании были с нами вежливы и доброжелательны. И еще мне очень понравилась концепция компании,цена двери включает в себя стоимость зам – показать
    Хочу похвалить работу Регины,быстро, оперативно предложила выбор, посоветовала в пределах суммы, знает свое дело. Мы заказывали входную и межкомнатные двери не пожалели.
    Дверью и установкой доволен. Быстро и качественно. Большой выбор дверей, цены порадовали.Сайт также помог в выборе. Хочется поблагодарить коллектив за профессионализм и пожелать дальнейших успехов!
    21.12.2017 Мне устанавливали межкомнатную дверь. Монтажника звали Константин, безупречное качество работы. Очень ровно и аккуратно поставил двери. Огромное спасибо. Так же хочу отметить что от момента заказа, до установки прошли всего лишь сутки. И это в преддверии нового года. Огромное спасибо!!! ПС Андрей не выполнял заказ)
    Весьма сомнительная компания. Заказывали в этой компании межкомнатные двери в квартиру. К качеству дверей претензий нет (производитель Альберо). Чего не скажешь о работе компании русдверь. Несколько раз исправляли спецификацию, менеджер Дмитрий не мог правильно посчитать количество материала. Договор составлен неграмотно, нами был найден ряд неточностей. Материал привезли через неделю. Обещали доставить в 12.00, по факту привезли в 15.00. Доставили только часть заказа без фурнитуры, оплату потр – показать
  • Хотите пример некачественного сервиса?

Компания #Русдверь может претендовать на почетное 1 место по не качественному сервису!

Никогда не писала негативных отзывов, но это история просто вынудила меня пойти на этот шаг.
    Я надеюсь, что этот отзыв позволит руководству компании #русдверь посмотреть на проблему глазами потребителя и настроить сервис так чтобы он не добавлял боли, а помогал решите ее.

И так вот мой отзыв:

Такого наплевательского отношения и ужасного сервиса как в #Русдв
    Устанавливали у Вас 2 межкомнатных двери, монтажники понравились, после себя оставили порядок, подсказал, что в Вашем магазине есть недорогая дверь Добрыня, монтажник Андрей приехал и за 2 часа установил нам новую дверь. СПАСИБО, Вам за таких профессиональных сотрудников, ведь они лицо Вашей фирмы.

3,9
/  26 отзывов и 72 оценки
    После того, как в нашей квартире поставили двери, изменился прям в целом вид ремонта) Нравится, что двери не громкие (не психанешь, красиво не хлопнешь дверью) и плотные достаточно, чтобы не было слышно ребенку в комнате, если мы телевизор смотрим вечером. Делала все одна компания — Русдверь, замеряли,выбрали,привезли и установили. Благодарю, хорошая работа!)
    Чёрт возьми, читаю, комментарии на сайте магазина и такое впечатление, что не работник то (золото), (профессионал) своего дела. Красиво рассказывают про двери и про то, какие у них супер монтажники. А на самом деле врагу не пожелаешь с ними связываться. Монтажники может и не плохие и опыт большой, оборудование дорогое с собой привозят, но точно могу сказать, что с установкой дверей книжка они не дружат, дорогие двери и комплектующие могут испортить, и валить все на заказчика мол, вы такое го – показать

Официальный Youtube-канал магазина дверей Русдверь на Свердловском проспекте, 6