Производственная компания Корнет на Енисейской улице
3 место из 286 в рубрике Магазины нефтегазового оборудования

Производственная компания Корнет на Енисейской улице

Пн-пт: 08:00—18:00 (перерыв 12:00—13:00)
Магазины нефтегазового оборудования

Отзывы о производственной компании Корнет на Енисейской улице

Достоинства:
    Заказывали у них запорную арматуру и манифольды, все сделали в срок, менеджер понимает суть вопроса, помог с расчетами, в итоге сэкономили относительно изначального заказа, сейчас все на нашей небольшой качалке отлично работает.
    Недостатки:
    Сроки немного задержали, но в любом случае мы зимника ждали, так что приемлемо
    Советую всем знакомым по добыче работать с ними, сам так же по рекомендации обратился и не соврали.
    Достоинства:
    Они всегда на связи и готовы помочь, у них настоящие профессионалы в команде. Мы чувствуем себя в безопасности и уверены в успехе наших проектов с их помощью. Их продукция и услуги всегда на высоте. Мы работаем с ними уже долго и всегда остаемся довольны.
    Недостатки:
    Недостаточное внимание к вопросам обучения взаимодействию в команде. Больше тренингов по развитию командных навыков улучшило бы координацию в работе.
    В целом, работать с ними нравится, а их проблемы не встают на пути при сотрудничестве.
    Достоинства:
    Мы давно сотрудничаем с данной компанией и гордимся тем, что такое современное производство существует в нашей стране. Это реальное достижение, и мы уверены, что данная компания будет продолжать свое успешное развитие, несмотря на суровые будни и реалии.
    Недостатки:
    Промзона, в которой расположен офис, создает неудобства при использовании общественного транспорта. Расстояние от остановки до места переговоров оказывается довольно значительным.
    Интересная внутренняя газета!
    Стабильность, развитие персонала, ценность сотрудников и различные проекты — это лишь небольшая часть привилегий, которые мы имеем.
    Требуются улучшения в организации процессов. Слишком редкая смена спецодежды сказывается на работоспособности, и быстрая изношенность оборудования становится проблемой.
    Гибкий подход к каждому сотруднику, ценность в кадрах – здесь создана атмосфера, где каждый может процветать.
    Столовая как-то не впечатляет. То народу много, выбор огромный, то пусто, а выбор из двух блюд. Может, нормальную систему организовать кто-то хочет?
    Была на конференции по маркетингу, который проводили в корнете. Уровень здания, прилегающей территории поразил своей основательностью, добротностью и величием. Круто!

Специалисты производственной компании Корнет на Енисейской улице