В целом, краска для фасада, которую мы использовали, оправдала наши ожидания и помогли нам создать интересный дизайн деревянного дома. Я бы рекомендовал другим профессионалам в области строительства и отделки Ма-22 производства завода.
Наш магазин стал чаще заказывать у них краски, лаки и грунтовку. Нам нравится, что Русский цвет всегда относятся ответственно к нашим заказам и стремятся оперативно доставить весь объем продукции, который мы заказали. Качество их красок и лаков в сочетании с приемлемыми ценами нравится нашим клиентам и мы видим растущий спрос. Очень довольны партнерством и рекомендуем их как надежного поставщика ЛКМ.
Хочу выразить благодарность компании «Русский Цвет» за качественную лакокрасочную продукцию. Мы заказывали краски для нашего проекта и были довольны скоростью доставки и наличием всего необходимого ассортимента. Порадовала также и работа менеджеров — профессионалы своего дела, всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Качество красок на высшем уровне, приятно работать с таким материалом.
Наша компания получила заказ на отделку поликлиники. Когда встал вопрос о покраске стен, вопрос о выборе поставщика не стоял. Мы и раньше сотрудничали с компанией Русский цвет, поэтому закупиться решили снова у них. Очень нравится соотношение цены и качества. У их эмалей высокая укрывистость и минимальная истираемость. Так же радует возможность быстрого заказа через интернет- магазин и своевременная доставка.
Заказал 7 банок краски в торговом доме Русский цвет. Заказ доставили быстро, долго ждать не пришлось. В два слоя покрасил кровлю. Краска эластичная, основательная. Наносится равномерно, особенно по старой краске. Абсолютно без запаха. Очень быстро сохнет и не липнет. Красивая фактура после высыхания.
Ваша оценка —
Оцените организацию
Я решил воспользоваться услугами завода Русский цвет и заказал у них партию эмалей и лаков в первый раз. Узнал о качестве продукции от своего товарища, который посоветовал этот завод. Немного переживал за доставку, так как нужны были материалы в сжатые сроки, но заказ прибыл вовремя. Мне было особо приятно, что ни одна банка не пострадала в процессе доставки. Я хотел бы поблагодарить завод Русский цвет за высокое качество продукции и сервис.
Специалисты торгового дома Русский цвет
Отзывы о торговом доме Русский цвет