Аудит сайта или лендинга: насколько он подходит для контекстной рекламы. Минимум 50-80 пунктов в виде готового ТЗ .
29 900
Внедряем сквозную аналитику Оцените рентабельность каждого маркетингового канала: от затрат на рекламу до прибыли с продаж, с учётом офлайн-активностей.
70 000
Эффективный лендинг
170 000
Анализ всех ваших конкурентов, рекламирующихся в контекстной рекламе в вашей нише, на данный момент. Подробные отчеты. (Семантику для анализа предоставляет Заказчик).
Платное консультирование: в час.
Интернет-магазины B2C в месяц
65 000
Создание сайта компании
500 000
Отзывы о маркетинговом агентстве ABS-Marketing (АБС-Маркетинг)
Ваша оценка —
Оцените организацию
Работаю с этой компанией много лет, никогда не подводили, всегда все делают в срок и качественно. Одни из лучших моих партнёров, заказываю и по бизнесу и для себя только здесь. Рекомендую! Очень ответственно подходят к своему делу.
Отличное агенство, понравилась работа с ними. Был запрос на продвижении сайта. Все сделали качественно, дополнительных услуг не навязывали. Советую именно эту компанию
Я сотрудничал с маркетинговым агентством и остался полностью удовлетворен их работой! Они проявили профессионализм во всех аспектах и помогли мне привлечь большую аудиторию к своему бизнесу. Я рекомендую это агентство всем, кто нуждается в маркетинговой поддержке!
Отзывы о маркетинговом агентстве ABS-Marketing (АБС-Маркетинг)