Маркетинговое агентство ABS-Marketing

Маркетинговое агентство ABS-Marketing

Обновлено 20 августа 2023
+7 (995) 220-55-... — показать
Рекламное агентство полного цикла

Отзывы о маркетинговом агентстве ABS-Marketing (АБС-Маркетинг)

Недостатки:
    их нет
    хорошее маркетинговое агентство, не первый раз с ними сотрудничаю. однозначно рекомендую!
    Достоинства:
    Отличный сервис!Работы выполняют качественно и в срок!Вежливые и очень приятные сотрудники!Советую данное рекламное агенство!
    Достоинства:
    Работаю с этой компанией много лет, никогда не подводили, всегда все делают в срок и качественно. Одни из лучших моих партнёров, заказываю и по бизнесу и для себя только здесь. Рекомендую! Очень ответственно подходят к своему делу.
  • Спасибо большое за проведённую работу по раскрутке моего сайта! Помощи в настройке рекламы и работе с базой клиентов! Рекомендую!
  • Отличное агенство, понравилась работа с ними. Был запрос на продвижении сайта. Все сделали качественно, дополнительных услуг не навязывали. Советую именно эту компанию
    Я сотрудничал с маркетинговым агентством и остался полностью удовлетворен их работой! Они проявили профессионализм во всех аспектах и помогли мне привлечь большую аудиторию к своему бизнесу. Я рекомендую это агентство всем, кто нуждается в маркетинговой поддержке!
    Нужно было продвинуть сайт. Хорошо справились с задачей, клиентов сразу прибавилось. Менеджеры дали полезную консультацию. Спасибо.

Достоинства:
    Лучшие специалисты
    Недостатки:
    не обнаружил
    Отличная маркетинговая компания, компетентная и оперативная работа. Сделали всё в сроки. Я доволен. Спасибо! Отдельная благодарность Андрею!
    Отличная маркетинговая компания, компетентная и оперативная работа. Сделали все в сроки. Я доволен. Спасибо! Отдельная благодарность Андрею!