Сервис для мам по поиску нянь Няня24 на Комсомольском проспекте
+7 (922) 238-02-... — показать Дежурный администратор сервиса
1 место из 741 в рубрике Детские сады

Сервис для мам по поиску нянь Няня24 на Комсомольском проспекте

+7 (922) 238-02-... — показать Дежурный администратор сервиса +7 (904) 950-24-... — показать Дежурный администратор сервиса +7 (800) 300-43-... — показать Горячая линия
Вход справа от магазина «Красное-Белое»… — показать как добраться
Круглосуточно
Круглосуточно
Детские сады
Ясли
Детские лагеря

Официальный Youtube-канал сервиса для мам по поиску нянь Няня24 на Комсомольском проспекте

Специалисты сервиса для мам по поиску нянь Няня24 на Комсомольском проспекте

Акции сервиса для мам по поиску нянь Няня24 на Комсомольском проспекте

Другие детские учреждения, которые мы рекомендуем

Отзывы о сервисе для мам по поиску нянь Няня24 на Комсомольском проспекте

Я работала с отличным руководством по гибкому графику семь месяцев с няней (Няня24) в Челябинске и до сих пор работаю няней в доме КОМСОМОЛЬСКИЙ ПРОСПЕКТ, 122 (Мы любим детей, играем с ними и видим в них надежду на будущее. Доброта и простота детей позволяет нам получить большой опыт работы. Руководство заботится обо всех, и это меня очень радует.
    Достоинства:
    Надежность компании, отличный уровень организации
    Недостатки:
    Впервые воспользовалась услугами данной компании в ноябре 2023. Впечатления от взаимодействия с командой самые положительные. Хочу отметить организованность и дисциплинированность всех членов команды, отличную обратную связь и профессионализм. Администраторы всегда перезванивают и помогают в решении всех вопросов, няни способны обеспечить безопасность ребенка и оперативно реагируют на просьбы. Однозначно рекомендую данный сервис другим мамам.
    Хочу поблагодарить Компанию Nyanya24 Няня за такую ​​заботу,внимание и честность в работе.Это замечательная компания для молодых родителей,которые не знают как вести себя с ребенком.Они заботятся о чистоте и питании моих детей и заботятся о них. из них пока работаю.Я всему научился.Спасибо.
  • Достоинства:
    Я хочу поблагодарить Nyanya24 за эту замечательную и новую идею в нашем районе помочь работающим матерям передать своих детей в надежные и заботливые руки, я решила нанять няню, чтобы она присматривала за моим ребенком, пока я работаю, я подала заявку в компанию, и администратор ответил на все вопросы, и через час пришла няня в элегантной одежде и познакомилась с ребенком и с тем, что ему нравится и что не нравится
    Здравствуйте!Я живу в Челябинске.Работала в компании Няня 24 няней, так как очень люблю детей.Научусь опыту общения с детьми.Они очень замечательные.Сотрудники в компании дружелюбные и добрые. Замечательная компания для молодых родителей, которые не знают, как вести себя с младенцем. Я всему научилась. Что касается ухода за детьми, всем рекомендую эту компанию.
  • Достоинства:
    Они заботятся со всей любовью и человечностью
    Недостатки:
    Нет негативов
    Ответственная компания, которая усердно работает, действительно отличная компания. Мой ребенок был в безопасности. Я не знала, куда посадить сына во время работы, и беспокоилась об этом. Благодаря этой компании я хожу на работу спокойно. обслуживание отличное, няни дружелюбные, с любовью работают с моим ребенком и проводят время, играя с ним. Я осталась довольна тем, как они со мной обращались, очень рекомендую эту компанию.
    Отличная компания по помощи молодым родителям! Узнали от знакомых, что у нас открылся сервис по оказанию услуг нянь, для нашего города это в новинку Решили воспользоваться услугами няни, необходимо было отлучиться, а ребёнка оставит не с кем! вот мы и решили обратится к помощи няни) Позвонили, администратор ответила на все вопросы, всё обсудили. И сформировали заказ. Няня прибыла в течении часа, в красивой голубой форме, аккуратная! Сразу спросила что можно ребёнку, что нельзя делать. Малыш конечно сначала стеснялся нового человека, но минут через пятнадцать, он решился показать свои игрушки няне и мы со спокойной душой оставили их вдвоем Через полчаса няня отправила отчет,чем они занимаются,как у них всё проходит!Прям рекомендую данную компанию! Для родителей, этот прям палочка-выручалочка!
  • Достоинства:
    Работайте усердно и берите на себя ответственность
    Недостатки:
    ничего
    На самом деле я уже некоторое время работаю с NAYNYA24 и мне очень комфортно с ними работать. Менеджеры и персонал отличные. Здесь представлена ​​вся информация, необходимая для работы с детьми, их потребности в разном возрасте, способы совместного времяпрепровождения, игры и обучения, а также способы решения возникающих проблем. Действительно отличная компания.
    Достоинства:
    Действительно отличный сервис.
    Недостатки:
    Я не заметил недостатков
    Отличный сервис и действительно великолепное дополнение к скорости реагирования. Я связалась с ними, чтобы попросить прислать няню, потому что мне нужно было пойти на свадьбу моей подруги, а детей туда не пустили. Они прислали девушку по имени Ульяна, ей всего 18 лет, она проделала очень классную работу и со всем интересом, несмотря на свой возраст. Мой ребенок был в безопасности.И цены соответствующие.Я настоятельно рекомендую это это
  • Достоинства:
    Хорошие няни в этой компании
    Недостатки:
    Большое спасибо компании Няня24,мне пришло время выходить на работу,а очередь еще не подошла в садик.Я обратилась в эту компанию,которую нашла на сайте,почитала отзывы и их услуги,решила попробовать.Для начала знакомства ребенка с няней мы договорились на 2часа.Пришла девушка лет 35,опрятная,с милой улыбкой,моя дочь сразу ей улыбнулась.Я решила,что все будет хорошо.Теперь я работаю,а няня с моим ребенком нашли общий язык,я спокойно иду на работу.Спасибо этой компании,теперь своим друзьям советую только эту компанию.
  • Хотим выразить благодарность компании НЯНЯ 24. Мы с мужем растерялись и не знали, куда деть ребенка, пока шли на работу..Поэтому решили посетить компанию по рекомендации друзей, но я боялась оставлять ребенка с няней которую я не знала,но когда я увидела нянь в компании и они были очень дружелюбны.Я почувствовала себя комфортно и решила сделать решительный шаг и ни разу об этом не пожалела.Няня взяла заботу о моем ребенке и предоставила ему лучший уход и внимание.Спасибо за этот хороший сервис.М – показать
    Сервис просто отличный! Я такой человек который не могу сидеть дома без работы, пробовала работать удалённо, но у меня это не вышло, пришлось искать няню хотя честно говоря доверять своего малыша кому-то очень страшно поэтому я к этому вопросу подошла очень серьёзно.
    Около двух месяцев я искала няню и вот случайно наткнулась на сайт, все изучила, далее обратилась и мне ещё более подробно всё рассказали, отреагировали быстро.
    Обслуживание великолепное, няни очень хорошие! Спасибо, что вы есть
  • Отличная компания по помощи молодым родителям! Узнали от знакомых, что у нас открылся сервис по оказанию услуг нянь, для нашего города это в новинку. У меня сын 8 лет. Я работаю, а его надо забрать из школы, сделать уроки, накормить и погулять, все в лучшем виде. Вот мы и решили обратится к помощи няни. Она пунктуальна и аккуратна в работе. Расставляет верные границы в контакте с ребенком. Выстраивает прозрачное и доверительное общение. Самое главное — у нее бесконечное терпение и понимание. С н – показать
    Хочу всем порекомендовать. Это действительно компания с проверенными и адекватными нянями. Видно, что няни проходят обучение. Заказывали нянь два раза по три часа. Все няни работают в форме, при себе имеют медкнижки. Постоянно на связи, не страшно оставлять ребёнка.
    • Спасибо за тёплые слова! Мы стараемся для Вас!

Достоинства:
  • Достоинства:
    Я работала с отличным руководством по гибкому графику в компании (Няня24) в Челябинске.Мы любим детей, играем, развиваем их, гуляем с ними!улыбки детей это наивысшее вознаграждение! Спасибо что доверяете нам самое дорогое, а мы с свою очередь обещаем добросовестно относиться к своим обязанностям!
  • Достоинства:
    Я очень благодарна за работу с вами.После окончания университета я пошла в эту компанию работать няней.Мне очень комфортно на этой работе и я ее люблю.Кроме того, руководство замечательное и мы получаем зарплату вовремя помимо бонусов.вы лучшие.
    Достоинства:
    Хорошее руководство, дружный коллектив, стабильная зарплата
    Недостатки:
    Хочу поделиться своим мнением о компании НЯНЯ24 расположенной по адресу: г. Челябинск, Комсомольский проспект, 122. Это отличная компания, с хорошим руководством и сотрудниками. В нашей работе самое главное — это любить деток и иметь опыт работы с грудничками, остальному научат. Я, как нянечка, работающая в этой компании, очень довольна графиком работы и заработной платой. Зарплата приходит вовремя, без задержек и вычетов. У нас очень дружный и сплоченный коллектив. Я очень рада, что работаю здесь, люблю свою работу и деток.
    Отличная компания по помощи молодым родителям! Узнали от знакомых, что у нас открылся сервис по оказанию услуг нянь, для нашего города это в новинку. У меня сын 8 лет. Я работаю, а его надо забрать из школы, сделать уроки, накормить и погулять, все в лучшем виде. Вот мы и решили обратится к помощи няни. Она пунктуальна и аккуратна в работе. Расставляет верные границы в контакте с ребенком. Выстраивает прозрачное и доверительное общение. Самое главное — у нее бесконечное терпение и понимание. С ней я была спокойна за своего ребенка!
  • Достоинства:
    Я очень благодарна за работу с вами.После окончания детского сада университета я пошла в эту компанию работать няней.Мне очень комфортно в этой работе и я ее люблю.Кроме того, руководство замечательное и мы получаем Зарплата вовремя плюс бонусы.вы лучшие.
    Недостатки:
    Лучшее транспортное страхование
    Все в порядке
  • Достоинства:
    Условия труда хорошие, зарплата отличная
    Недостатки:
    ничего
    Здравствуйте, я работаю няней в компании НЯНЯ24, и испытываю большое удовольствие от этой работы.  Очень хорошие условия, и компания прилагает большие усилия, чтобы все было комфортно для сотрудников.  Наша основная цель в работе – обеспечить лучший уход за детьми.  Заработная плата у нас очень хорошая, а еще компания предоставляет нам программу комфортного рабочего времени.  Я горжусь тем, что работаю в этой компании.  Я человек, который очень любит детей, и компания предоставляет все необходимое для комфорта сотрудников и детей в том числе, и именно это заставляет нас так любить свою работу.
    Хочу поблагодарить Компаниo Няня24 за такую ​​заботу,внимание и честность в работе.Это замечательная компания для молодых родителей,которые не знают как вести себя с ребенком.Они заботятся о чистоте и питании моих детей и заботятся о них. из них пока работаю.Я всему научился.Спасибо.
    Достоинства:
    эта работа для людей, которые любят детей!!!
    Достоинства:
    Полный сервис и уход, разумные цены и отличная няня
    Недостатки:
    ничего
    У меня трое детей, двое из которых ходят в школу, а третья двухлетняя дома, мне сложно находиться с ней дома, пока я работаю, она сморит телефон и постоянно просит внимания, которое современные мамы не всегда могут дать!!!!поэтому мне пришлось нанять няню и в этом мне помогла компании НЯНЯ24!!!! Няня и доча всегда рядом дома, а я рядом работаю и знаю, что моему ребенку не скучно, она накормлена и если необходима уложена спать!!!!!
    Все всегда отлично!!!! СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!!
    Достоинства:
    Отличная компания, которая предлагает дружелюбных нянь
    Недостатки:
    Никаких недостатков, все организовано
    Замечательная и самобытная компания, в которой много нянь
    Помогите родителям ходить на работу без страха Цены приемлемые, советую посетить другим
    Достоинства:
    мне понравилась пунктуальность
    Недостатки:
    ничего
    няня24 — одна из первых компаний в сфере ухода и образования детей.
    Я замужем, работаю, у меня трое детей, двое из которых ходят в школу, а третья двухлетняя девочка, маме сложно находиться с ней дома, пока она работает, поэтому я пришлось нанять няню из компании, и няня действительно пришла вовремя, выглядела элегантно и красиво и осталась в первый же день.Они были с ними дома, чтобы успокоить мое сердце.Она была очень добра, и мой ребенок ее очень любил.По прошествии нескольких недель я заметила, что мой ребенок приобрел новые хорошие социальные привычки, выучил детские песни и некоторые новые слова.Няня была образцовой и использовала время, чтобы улучшить моего ребенка на всех уровнях, а не только… Просто тратить время время с ней, она воспитанная и любящая, и я благодарю компанию за заботу о выборе хороших нянь
    Все было отлично, обслуживание отличное, реакция быстрая, няня отличная
  • Достоинства:
    Профессионализм и уважение на работе
    Недостатки:
    ничего
    На самом деле я уже работаю в компании Няня 24, и мне очень комфортно на работе. Руководство отзывчивое и замечательное, график работы гибкий и меня очень устраивает. Заработная плата тоже вовремя. Набрался опыта. в общении с детьми всех возрастов.Они предоставляют всю важную информацию для работы с детьми.Они действительно превосходны.Удачи
  • Достоинства:
    На самом деле я уже некоторое время работаю с няня24 и мне очень комфортно с ними работать. Менеджеры и персонал отличные. Здесь представлена вся информация, необходимая для работы с детьми, их потребности в разном возрасте, способы совместного времяпрепровождения, игры и обучения, а также способы решения возникающих проблем. Действительно отличная компания
    Недостатки:
    Работайте усердно и берите на себя ответственность
    ничего
    Достоинства:
    Зарплата
    График
    Коллектив
    Недостатки:
    Не обнаружила
    Не так давно устроилась в компанию няня24 и хочу поделиться опытом.)
    Сразу пригласили на собеседование, всё объяснили и взяли на стажировку, всему быстро обучили, самое главное это любовь к детям. Из плюсов могу отметить то что всегда есть работа, без дела не приходиться сидеть, зарплата всегда вовремя, график можно подстроить под себя ну и дружный коллектив порадовал)
    Я работаю в компании НЯНЯ24 ужe несколько лет и являюсь няней по адресу Комсомольский проспект 122 в Челябинске. Это действительно замечательное место для работы! Зарплата всегда выплачивается вовремя, а график работы очень гибкий, что позволяет мне совмещать работу с личными делами. Главное в этой работе — это любить детей, и я рада, что имею опыт работы с грудничками. Руководство компании просто замечательное, всегда готово помочь и поддержать. Я очень довольна своим выбором и рекомендую компанию НЯНЯ24 всем, кто ищет работу няней
    Достоинства:
    любовь
    Недостатки:
    Она работала няней в НЯНЯ24. Зарплаты мне хватало, все, что касается работы, объясняли с первого раза, как ухаживать за маленькими детьми. Мне понравилось с ними работать, я сделала много полезного для детей, присматривая за ними, и в результате приобрела опыт общения с детьми в любых обстоятельствах
    Я хочу выразить огромную благодарность компании НЯНЯ 24 за отличный сервис и великолепное обслуживание! Мы с мужем были в поиске няни для нашего малыша, и нам посоветовали обратиться в эту компанию. Мы не могли себе позволить оставить ребенка с незнакомым человеком, но после первой встречи с няней, все наши опасения рассеялись. Няня быстро отреагировала на нашу просьбу и пришла к нам на дом. Она была доброжелательной и профессиональной, сразу нашла общий язык с нашим малышом. Теперь мы можем спокойно выходить на работу, зная, что наш ребенок находится под надежной защитой отличных нянь. Мы очень довольны услугами компании и рекомендуем ее всем родителям!
  • Достоинства:
    Работа в NANNYA24 дает вам возможность получить ценный опыт работы с младенцами. Этот опыт бесценен и может стать хорошим свидетельством в сфере ухода за детьми в будущем.
    Привет! К сожалению, у меня нет возможности перевести текст на русский язык. Я специально разработан для предоставления помощи на английском языке. Однако, если у вас есть другие вопросы или требуется помощь на английском, я с радостью помогу вам!
  • Достоинства:
    Большое спасибо компании Няня24,мне пришло время выходить на работу,а очередь еще не подошла в садик.Я обратилась в эту компанию,которую нашла на сайте,почитала отзывы и их услуги,решила попробовать.Для начала знакомства ребенка с няней мы договорились на 2часа.Пришла девушка лет 20,опрятная,с милой улыбкой,моя дочь сразу ей улыбнулась.Я решила,что все будет хорошо.Теперь я работаю,а няни с моим ребенком нашли общий язык,приходят в определенное время,я спокойно иду на работу.Спасибо этой компании,теперь своим друзьям советую только эту компанию.
    Работаю в компании НЯНЯ24 по адресу Комсомольский проспект 122. Зарплату платят всегда вовремя, график сводный. Главное в этой работе любить детей а остальному всему научат! Начальство очень хорошо относится к работникам, мне все нравится!
    Уже полгода как работаю в компании НЯНЯ24 по адресу Комсомольский проспект 122. Зарплату платят всегда вовремя, график сводный. Главное в этой работе любить детей а остальному всему научат! Начальство очень хорошо относится к работникам, мне все нравится!
    Срочно надо было выходить на работу, должность обязывала быть на работе прямо сегодня. Я обратилась за помощью в компанию НЯНЯ 24. Они быстро отреагировали. Моему сыну 1,5 года и я очень боялась его оставлять с кем то. Но мне подобрали просто великолепную няню, первый день с ней прошёл хорошо. В моем доме есть камеры видеонаблюдения и я видела как ребёнок легко общался с няней и играл. Сейчас я не сомневаюсь не голоден ли ребёнок, как хорошо он спал, ведь я знаю что все будет прекрасно.
    Срочно надо было выходить на работу, должность обязывала быть на работе прямо сегодня. Я обратилась за помощью в компанию НЯНЯ 24. Они быстро отреагировали, великолепное обслуживание! Моему сыну 1,5 года и я очень боялась его оставлять с кем то. Но мне подобрали просто великолепную няню, отличный сервис! Первый день с няней прошёл хорошо. В моем доме есть камеры видеонаблюдения и я видела как ребёнок легко общался с няней и играл. Сейчас я не сомневаюсь не голоден ли ребёнок, как хорошо он спал, – показать
    Живу одна с ребёнком и куда-то выйти по делам очень проблематично. Увидела этот сервис и решила обратиться к ним за помощью, конечно я переживала, но оказалось напрасно. Няня хорошая и приятная, время с ребёнком было проведено с пользой и положительно. Ребёнок приходом няни очень доволен, они играли, рисовали и смотрели мультики. Я рада этому сервису, теперь у меня станет намного больше времени на себя и для дел.
    Хорошие няни
    Прекрасный сервис, отличные няни!