Федеральная юридическая компания Должник прав на улице Энгельса
13 место из 339 в рубрике Банкротство физических и юридических лиц

Федеральная юридическая компания Должник прав на улице Энгельса

+7 (800) 707-87-... — показать +7 (800) 300-64-... — показать
Здание расположено на пересечении улиц… — показать как добраться
Пн-пт: 09:00—19:00
Банкротство физических и юридических лиц
Ведение дел в судах
Юридическое обслуживание

Другие юридические компании поблизости

Отзывы о федеральной юридической компании Должник прав на улице Энгельса

4,3
/  91 отзыв и 170 оценок
    Достоинства:
    Все долги списаны
    Недостатки:
    Нет возможности получить ипотеку в любом банке, даже если Поручитель будет крупное предприятие
    Проходила банкротство в Федеральной компании «Должник прав», Челябинск. Очень вежливые сотрудники, на все вопросы дают ответы, юридически подкованы, ответственные, со мной работала Анна Евгеньевна, дай Бог ей крепкого здоровья за её нервы и терпение. Процедура длилась с февраля 2022 по декабрь 2022 г.
    Всё долги списаны.
    Но, во всех банках я в чёрном списке.
    Решайте сами, нужна ли вам процедура банкротства или нет.
    Достоинства:
    Хорошая компания, отзывчивый персонал. Всегда доходчиво объясняют.
    Недостатки:
    Александр Олегович был всегда на связи и консультировал по всем интересующим меня вопросам. Большое спасибо!
    Достоинства:
    Очень юридически грамотный персонал, всегда перезвонят, выйдут на связь тогда, когда удобно прежде всего клиенту, доходчиво все расскажут, если возникнут трудности сами принимают меры к сбору документов на сайте госуслуг. Все финансовые затраты возникшие в процессе осуществления процедуры чисты и очевидны. Огромное спасибо Олесе Александровне, с помошью которой я никому ничего не должен и начинаю жизнь с чистого листа....! С уважением — Абрамов Н.В.
    Недостатки:
    Достоинства:
    Вежливое общение, всё расскажут подробно если что-то непонятно.
    Недостатки:
    Спасибо большое за вашу работу.
    Недостатки:
    Нет их нету
    Хочу поблагодарить компанию «Должник прав» успехов в вашей тяжелой работе. Была трудная ситуация в жизни обратили в данную компанию. Вывод: прошло все успешно! Огромное спасибо!
  • Достоинства:
    норм
    Недостатки:
    не хотят шивилится
    Очень благодарен компании и ее сотрудникам за проделанную работу, хочу пожелать вам успехов в вашем нелёгком деле!!!
    Достоинства:
    Профессионализм, коммуникабельность.
    Недостатки:
    Огромное спасибо Олесе Александровна за проделанный долгий путь к завершению процедуры банкротства. Человек своего дела!!! Дай бог вам крепкого здоровья, огромной удачи, терпения в вашей работе с клиентами и всего самого доброго. А компании процветания!!!
    Достоинства:
    Профессионализм
    Хочу выразить благодарность за профессионализм и успешное завершение процедуры банкротства Олесе Александровне! Осталась очень довольна после такой большой работы. Рекомендую всем юрист. компанию «Должник прав».
    Достоинства:
    Процедура банкротства завершена!
    Недостатки:
    Накопилось большая сумма по кредитам, приходилось все денежные средства отдавать в кредитные организации. Обратилась в Федеральную юридическую компанию «Должник прав» и не пожалела. Всё доступно объяснил юрист на первой же консультации. Сбор документов и выход на процедуру банкротства был сделан быстро и профессионально. Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм и успешное завершение процедуры банкротства Александру Олеговичу, консультировал по любому вопросу! Осталась очень довольна! Рекомендую всем юридическую компанию «Должник прав»!
    Достоинства:
    Ответственность, профессионализм, обратная связь
    Недостатки:
    Было много не доверия и страхов по поводу самой процедуры банкротства, но большие долги не оставили вариантов. Обратился в компанию Должник Прав и не прогадал. Все прошло как и обещалось. Сотрудники вели от начала и до конца. Любые вопросы решались в тот же день. Профессиональная работы команды и долги списаны, как гора с плеч. Отдельная благодарность Олесе, всегда доброжелательная, отлично знающая свое дело! Большое вам спасибо!
    Достоинства:
    Отличная компания
    Недостатки:
    Не нашла.
    Хочу поблагодарить всю команду «Должник прав», особенно Рябинина Александра Олеговича, за проделанную работу. Очень приятные, внимательные, знающие свое дело специалисты. Всегда очень понятно доходчиво все объяснят, ответят на любые интересующие опросы, очень внимательны к клиенту. Огромное спасибо, за то что вы делаете.
    Спасибо огромное компании Должник Прав за оказанную помощь. Особая благодарность юристу Анне Евгеньевне, очень граммотный специалист. Всегда на связи, всё объяснит, всё раскажет и всё сделает. Спасибо огромное вам
    Достоинства:
    Моё дело о банкротстве физ.лица вела Грамотина Олеся Александровна. Я очень довольна её работой. Зная, какая я бываю несложная и нетерпеливая, её компетентность, терпение вызывают у меня восхищение. Очень грамотный и приятный человек, сотрудник, в общении всегда очень корректна и грамотна. Когда у меня случались приступы отчаяния и неверия, что ничего не получится, она находила нужные слова, всегда поддерживала и умело направляла. С её помощью моя вера кресла с каждым днем и вот, теперь все позади. Я начинаю жизнь с чистого листа с огромной благодарностью, что встретила когда-то эту компанию на просторах интернета. Рекомендую, если у вас тоже трудный период в вашей жизни! Расстояние не преграда, я сама из Казани. Всё общение проходило он-лайн. Всё чётко и по пунктам разложены, объяснено. Я очень довольна. Спасибо всей вашей команде. Желаю дальнейшего процветания!!!
    Достоинства:
    Помогли с банкротством
    Недостатки:
    Хочу выразить благодарность компании за проделанную работу и помощь неоценимую по моему банкротству. За 3 года пока шел процесс банкротства всегда помогали и консультировали по всем вопросам, обязательства мои перед банками.
    Огромное вам спасибо
    Достоинства:
    Отличная работа! Все грамотно и понятно!!!Спасибо вам за вашу работу и результат! Особенную благодарность выражаю Олеси Александровне!! Она очень чуткий, добрый, отзывчивый человек!
    Достоинства:
    Мне понравилось все консультации всегда вовремя и доступно, специалисты всегда на связи, очень хорошо что онлайн.
    Все отлично
    Достоинства:
    Профессионализм компании должник прав на высшем уровне
    Недостатки:
    Нет такого
    Здравствуйте уважаемая компания,,Должник Прав» я Зайцев Александр Николаевич хочу выразить благодарность вашей компании за профессионализм вашей не лёгкой работы особенная благодарность Александру всегда были на связи очень четко объяснял какие документы нужно было собрать и где их взять ваша помощь очень нужная спасибо огромное
    Достоинства:
    Благодарю вашу компанию!!! Всё на высшем уровне. Общение отличное!!! Спасибо вам за вашу работу!!! Очень помогли.И конечно же благодарность Олесе Александровне!!!
    Достоинства:
    Все понравилось
    Недостатки:
    Хочу выразить свою благодарность компании за помощь.Грамотные юристы,профессионалы своего дела.Отдельно хочу поблагодарить Анну Евгеневну,которая вела мое дело до оканчания процедуры банкротства,всегда оставаясь на связи,отвечая на любые вопросы,отлично выполняя свою работу.
    Достоинства:
    Хочу поблагодарить за оказанные услуги, все выполнялось во время, получала полную поддержку во время банкротства, отдельная благодарность юристу Анне Евгеньевне, профессионал своего дела! Всем рекомендую!
    Недостатки:
    Большое спасибо за помощь!
    Достоинства:
    Добрый вечер! Обратилась в компанию «Должник. прав» и ни разу не пожалела! Грамотина Олеся Александровна с первого дня обращения в эту компанию,вела меня к завершению процедуры.Очень подробно и доступно всё рассказала и объяснила. Олеся -понимающий добрый и внимательный человек. Спасибо ей огромное!!!
    Буду советовать эту компанию знакомым,кто окажется в такой же сложной финансовой ситуации как и я. …
    Достоинства:
    Обратилась в компанию должник. прав ни разу не пожалела! Юрист Александр Олегович, очень подробно всё рассказал и объяснил, понимающий и внимательный человек, спасибо ему огромное
    Буду советовать эту компанию знакомым кто окажется в такой же сложной финансовой ситуации как и я.
    Все хорошо
    Достоинства:
    Процедуру банкротства провели практически без моего участия) что для меня было очень важно! С меня пакет документов и ежемесячное внесение платежа(если были задержки по оплате, мне всегда предлагали отсрочку) Очень вежливые сотрудники и участливы к каждой ситуации. Благодаря компании «Должник прав» моей семье стало легче жить! Спасибо вам большое, такие люди и компании нужны нашей стране!
    Недостатки:
    Всё на 10 с + (по 5-ти бальной системе)!)
    Помогайте и дальше людям! Расширяйтесь!
    Достоинства:
    Спасибо вам большое, отдельное спасибо моему юристу Олесе Александровной, очень вежливый юрист, всегда подскажет что не так, все объяснит, рекомендую, Олеся александровна огромное вам спасибо…
    Достоинства:
    Профессиональная работа
    Недостатки:
    Не увидел
    Пришлось столкнуться с банкротством. Выбрал компанию Должник Прав. И не сколько не пожалел. Предложили рассрочку, что очень удобно в такой ситуации. Со мной работал Александр Олегович. Грамотная работа, ответы на все вопросы привели к желаемому результату. Благодарю компанию Должник Прав за проделанную работу. Рекомендую
    Достоинства:
    Все отношения с компанией кристально чистые, на что рассчитывала при заключении договора, то и получила.Никаких подводных камней. Рекомендую всем компанию «Должник прав ».
    Помогли в трудное для меня время.
    Всё понятно объясняют, в общем я очень довольна. Спасибо вам.
    Молодцы!
    Достоинства:
    От всей души благодарен компании «Должник прав». Минимум движений от меня, максимум эффекта от них. Люди в разных ситуациях бывают при банкротстве, говорят что банкротство дорого. С этой компанией можно обанкротится в любых жизненных обстоятельствах. Они реально помогают. Так держать!
    Достоинства:
    Добрый день. Процедура банкротства прошла легко хоть немного и затянулась. Но главное это результат. Все долги списаны. Выражаю огромную благодарность коллективу компании должник прав за проделанную работу и особенно специалисту ведущего мое дело Олесе Александровне за её поддержку терпение и профессионализм. Всем рекомендую.
    Специалисты знающие своё дело
    Достоинства:
    Профессионалы своего дела!
    Недостатки:
    Без недостатков!
    Справляются с ситуациями любой сложности!
    Достоинства:
    Добрый день! Процедура банкротства прошла довольно быстро и качественно, я всем довольна и благодарна! Всем рекомендую!
    Недостатки:
    Достоинства:
    Рассрочка
    Недостатки:
    Чучуть затянулось
    Рекомендую данную компанию
    Достоинства:
    Удобная оплата услуг (рассрочка). Приятные в общении и квалифицированные сотрудники. Мастера своего дела.
    Недостатки:
    Огромное спасибо всему коллективу компании «Должник прав» и лично Грамотиной Олесе Александровне. Благодарность Олесе Александровне словами не передать. Процедура банкротства проходила для меня довольно сложно, как в моральном, так и в психологическом плане (в подробности вдаваться не буду, думаю кто был в подобной ситуации, меня поймут), но благодаря компании «Должник прав» все мои трудности теперь позади (22.03.23 я был освобожден от долгов). Желаю компании роста, процветания, еще больше столь же квалифицированных сотрудников, дабы вы могли и дальше помогать людям которые когда то ошиблись…
    Благодарю от всего сердца!
    Достоинства:
    Рассрочка платежа
    Недостатки:
    Отличная компания, очень боялся процедуры банкротства но опытные юристы мне всё очень грамотно объяснили и я не пожалел, спустя 9 месяцев я свободен от кредитов, огромная благодарность юристу Александру Олеговичу, это человек знающий свою работу.
    Достоинства:
    Благодарю Алесю Александровну за её добросовестный труд и её коллег.
    Недостатки:
    нет недостатков.
    отличная работа,всех благодарю,все большое спасибо!!!
    Достоинства:
    удобная рассрочка платежа по договору, регулярные консультации с юристом, профессионализм и знание своего дела сотрудниками
    Недостатки:
    Не выявлено
    Проходила процедуру банкротства с помощью Федеральной юридической компании «Должник Прав» (филиал в городе Челябинск). Очень благодарна всем, с кем я работала! Помогали на протяжении всей процедуры банкротства. При первой встрече проконсультировали полностью по каждому этапу, объяснили все нюансы, подробно рассказали какие документы мне необходимо собрать и подготовить, чтобы начать процедуру. Информация на сайте о том, что даётся 100% гарантия на услуги по договору соответствует действительности.
    Моё дело завершилось успешно — меня признали банкротом, списали все долги.
    Плюсы работы с «Должник Прав»: удобная рассрочка платежа по договору, постоянная обратная связь с юристом и консультации, возможность поддержки связи удалённо/online (мне это очень помогло, так как я переехала в другой город), профессионализм и знание своего дела сотрудниками.
    В целом, моя работа с «Должник Прав» прошла отлично. Я затянула по срокам процедуру (из-за переезда в другой город). Хочу отдельно отметить, что со мной связались и вернули в работу по моему делу. То есть без регулярных напоминаний и сообщений от «Должник Прав», я бы так и не завершила свою процедуру банкротства.
    Хочу отдельно отметить работу и поблагодарить Рябинина Александра Олеговича. Он ответственен за успешное завершение моей процедуры банкротства, и мне очень помогли его советы и консультации на протяжении всего времени, что я работала с ним. Спасибо большое!
    Рекомендую 100% Федеральную юридическую компанию Должник Прав.
    Достоинства:
    Обратилась в компанию из региона Свердловской области.
    Очень хочется выразить благодарность организации, в особенности очень компетентному и высококвалифицированному сотруднику — Рябинину Александру Олеговичу!
    Безупречное обслуживание и сопровождение всего процесса! Очень оперативно и грамотно! Буду рекомендовать друзьям и знакомым!!!
    Недостатки:
    не выявлено
    очень приятное и комфортное обслуживание
  • Достоинства:
    Доброжелательность, отзывчивость, профессионализм.
    Недостатки:
    Ненашла
    Не зря же говорят, не зарекайся от сумы! Вот и меня этот случай нежданно подкараулил…
    Хорошо, что есть ваша компания «Должник прав »!
    Мне её посоветовала её моя знакомая. Которая прошла процедуру банкротства.
    Я очень благодарна Александру Олеговичу за профессиональную работу и за моральную помощь! Выслушивал, поддерживал, подсказывал на протяжении всего процесса.
    Огромное человеческое вам спасибо!
    Спасибо большое Олесе Александровне. За её терпение, понимание. Входила в моё положение. Оказывала помощь. Подсказывала во всем.
    Достоинства:
    Хочу выразить огромную благодарность компании «Должник прав» города Челябинск! Они знают свою работу. На протяжении всего времени ни разу не возникало дискомфорта в работе с представителями компании. Особую благодарность хочу выразить Олесе Александровне, провела меня через всю процедуру банкротства без нервов и прочих моментов.
    Достоинства:
    Профессионализм
    Недостатки:
    Хотелось бы выразить огромную благодарность организации «Должник прав» г. Челябинск, за квалифицированную работу и высокий уровень профессионализма в своей деле. Вся работа проделана на высшем уровне. Отдельную благодарность выражаю юристу Олеси Александровне, за её поддержку, понимание и позитивный настрой в работе. Человек который на протяжении всего времени курировал процессом и настраивал на самый лучший результат.
    После прохождении данной услуги о признании банкротства, аж вздохнуть стало легче. Огромное спасибо организации и всем сотрудникам, которые способствуют к улучшению жизни каждого человека. С уверенностью могу сказать, что данная организация лучшая из лучших, всем рекомендую!!!
    Достоинства:
    качество оказанной помощи
    Людмила Ненашева
    16.12.2022.
    Огромное спасибо всему коллективу компании «Должник прав», города Челябинск за квалифицированную помощь при прохождении всей процедуры. Коллектив специалистов настоящие профессионалы своего дела. Вся работа проделана на высшем уровне. Отдельное большое спасибо Александру Олеговичу за его поддержку и позитивный настрой. Всё чётко, слаженно, с пониманием. Если вы попали в сложную финансовую ситуацию, обращайтесь к ним, не пожалеете!!! Рекомендую!!!
    Достоинства:
    Профессионализм
    Недостатки:
    Отсутствуют
    Профессионально обеспечили сопровождение процесса моего банкротства.
    Достоинства:
    Доводят свою работу, до положительного результата
    Недостатки:
    Добрый день! Хочу выразить свою благодарность компании «Должник Прав», там работают самые лучшие юристы. Отдельное спасибо Александру Олеговичу за его профессионализм, понимание и поддержку на протяжении всего времени до завершения процедуры банкротства. Очень приятно работать с надежными людьми. Ещё раз спасибо за вам за помощь.
    Достоинства:
    Честная компания!
    Недостатки:
    Хочу выразить благодарность юридической компании «Должник Прав». Руководству, всем сотрудникам! Отдельное спасибо Александру Олеговичу, опытный юрист! Всегда был на связи! Все мои долги списаны благодаря вам ️ Желаю вам удачи!!! Всем рекомендую вас!!!
    Достоинства:
    Все на высшем уровне
    Недостатки:
    Недостатков не обнаружино
    В 2021 году я попала в сложную ситуацию задолжала около миллиона рублей и от отчаяния просто стала смотреть рекламу и увидела компанию Должник прав. Я сразу же позвонила и совсем не пожалела. Я хочу от всего сердца сказать спасибо за грамотную работу, поблагодарить за все услуги, которые выполнялись во время. Хочу поблагодарить Александра Олеговича за грамотную работу в помощи оформления банкротства и списания долгов, моральную поддержку, я обращалась к нему с любыми вопросами и всегда помогал и уверял, что все будет хорошо. На сегодняшний день я свободна от долгов и могу жить спокойно. Всем кто попал в сложную ситуацию, обращайтесь в компанию Должник прав. Александр Олегович — человек с большой буквы. Огромное спасибо вам и благополучия вашей семье и богатырского вам здоровья.
    Достоинства:
    Хочется сказать большое спасибо от чистого сердца компании должник прав. Вся работа была проведена грамотно, качественно, всегда была поддержка, на всех этапах. Хочется сказать просто огромное спасибо Олесе Александровне, всегда отвечала на все вопросы, помагала на всех этапах. Ещё раз спасибо вам от всего сердце. Просто даже не верится что все долги остались в прошлом. Процветания вам и вашей компании, успехов))
    Недостатки:
    Достоинства:
    Хотелось бы выразить благодарность и сказать огромное спасибо компании «Должник Прав» и персонально Александру Олеговичу за их грамотную работу в помощи оформления банкротства и списания долгов.
    Когда начались проблемы с кредитами и я поняла что не справляюсь, то в интернете нашла вашу компанию. Конечно были страхи и опасения смогут ли помочь? Не обманут ли? Но все оказалось выше моих ожиданий. Всё то время пока длился процесс банкротства я чувствовала поддержку, могла с любыми вопросами обращаться и мне всегда помогали. Было даже пару раз когда я не могла полностью оплачивать платежи и всегда мне шли на встречу, разрешали оплачивать их частями. За все время нашего сотрудничества я чувствовала поддержку и заверения что все будет хорошо.
    Теперь я свободна от долгов и могу спокойно жить.
    Всем кто попал в трудную жизненную ситуацию и не может сам справится советую эту компанию «Должник Прав ». Это профессионалы своего дела!!!
    Достоинства:
    Хочу поблагодарить за оказанные услуги, все выполнялось во время, получал полную поддержку во время банкротства, отдельная благодарность юристу Олесе Александровне, профессионал своего дела! Я доволен на все 100.
    Недостатки:
    Не замечено
    Достоинства:
    Добрый день. Должник Прав очень грамотная компания, помогли списать долги в разных банках + коммунальные платежи в размере около миллиона рублей. Так как были проблемы с выплатой услуг мне разбили платёж на целый год в сумме которую я могла платить. Отвечали на все звонки и вопросы, постоянно были на связи и поддерживали не только юридически но и психологически, что очень важно! Грамотные и очень тактичные специалисты. Спасибо большое за проделанную работу и мою свободу от долгов!
    Недостатки:
    Достоинства:
    Быстро, качественно, всегда на связи!
    Недостатки:
    Выражаю искреннюю благодарность за проделанную работу всей компании «Должник прав» и в частности Александру Олеговичу. Хочу отметить, что профессионалы этой команды помогут всем обратившимся без исключения! Наше сотрудничество было комфортным и приятным! В результате слаженной работы статус » Банкрот» получен. Ещё раз огромное спасибо в вашем не простом деле помогать людям.

4,3
/  91 отзыв и 170 оценок
    Достоинства:
    Я очень довольна что обратилась в вашу компанию (должник прав)
    Помогли мне освободиться от тыжелой ноши, на протяжении всего банкротства юрист, Олеся Александровна, я благодарна ей очень, общаться было с ней очень приятной. Она вежлива, чётко расскажет и подскажет одно удовольствие с ней общаться, спасибо большое!
    Недостатки:
    Достоинства:
    Специалист
    Недостатки:
    Куча справок
    Достоинства:
    Здравствуйте! Сегодня последнее заседание было, признали банкротом, все кредиты списали, сумма большая была. Спасибо должник прав и Олег Александрович, вам отдельно благодарю! Обращайтесь, отличная компания)
    Достоинства:
    Профессионализм порядочность.
    Достоинства:
    Добрый вечер! Мы тоже очень рады, что помогли нам списать долги, я с мамой благодарим от всей души! Компания точно поможет вам, обращайтесь смело! Нам помог Олег Александрович, отдельная благодарность вам! Должникправ реально работает, поможет всем)
    Списали все долги, возникшие вопросы решали очень быстро. спасибо большое.
  • Достоинства:
    Гарантия результата.
    Недостатки:
    Отсутствуют
    Обратился по списанию долгов. Все прошло в срок и качественно. Настоящие профессионалы.
    Достоинства:
    Меня зовут Владимир я из Красноярска Так получилось что не смог платить по кредиту в инете попалась статья про банкротство В своём городе обращался в юр компании как то затянулось это был 2019 год Обратился в компанию «Должник прав» Откликнулись сразу всё понятно объяснили заключили договор. 14.02.2022 года все долги с меня списали Спасибо компании за помощь.
    Достоинства:
    Специалисты своего дела. Очень внимательные и вежливые, свою работу выполняют добросовестно на 100%. Вчера позвонили и сообщили, что все закончилось, меня признали банкротом и все долги списаны. Большое спасибо.
    Достоинства:
    Често,не думала что когда-нибудь вылезу из своих финансовых проблем,но именно эти люди и эта компания помогла мне справиться с жизненной ситуацией! БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!
    Недостатки:
    НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ,ПОЛНОСТЬЮ В ЭТОМ УБЕДИЛАСЬ!
    УСПЕХОВ ВАМ,И ДАЛЬНЕЙШЕГО ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
    Достоинства:
    Добросовестно выполнили свою работу
    Достоинства:
    Отличная компания помогают людям в трудную минуту
    Недостатки:
    Их просто нет
    Спасибо вам огромное помогли в трудную минуту,банкротство прошло на отлично,начинается новая жизнь. Сотрудники добрые и отзывчивые. Компании процветания и благополучия.
    Достоинства:
    качественно и грамотно провели консультацию, оценили мои шансы
    Недостатки:
    очень понравилось вести дело с компанией Должник Прав, рекомендую всем, кто попал в трудную жизненную ситуацию
    Достоинства:
    Профессионалы своего дела
    Отзывчивые, вежливые, профессионалы своего дела
    Достоинства:
    Быстрая,качественная работа сотрудников
    Только хорошие
    Хочу выразить благодарность юристам Должник прав.
    Долг в 560тыс рублей списан в течении года! Спасибо вам большое, уже не знала куда обращаться и что делать на самом деле.
    Честная компания! Переживала очень за дистанционную работу, но все оказалось довольно просто и без подводных камней.
    В начала нашей работы озвучили конкретную сумму, согласилась на рассрочку, как сказали столько и заплатила. Думала, что дорого, но оно того стоит.
  • Сотрудничеством с данной компанией доволен. Должник прав — честная контора. Выручили меня за что им большое спасибо!! Помогли выбраться их этой каббалы, уже не знал куда деваться… почитал отзывы разные, кто то пишет хорошо, кто то плохо, не знаю для чего и кому это надо, я же пишу честно от себя. Ребята помогли списать мне долг в 547 тысяч рублей!
    Специалисты грамотные и надежные, советовать буду вашу компанию, полюбому.
    Сомневался на счет дистанционной работы, но все было четко, хоть и долгов
  • Ситуация у меня была страшная.
    6 микрозаймов (в общем долг около 300 тыс)
    2 кредита на 250 тыс и 400 тыс руб.
    В общем мой долг составлял практически 1 млн руб.
    В силу свой неграмотности влез в эти долги и не знал что делать.
    По рекламе в интернете наткнулся на данную компанию где-то около года назад. Позвонили, проконсультировали. ОЧень боялся, что обманут, но, зайдя на ютуб канал компании, страхи развеялись. Внес первый депозит (9900 руб) и пошло-поехало. Очень затянутый процесс… чуть больше
    Вообще изначально доверия конечно не вызвала компания, работа дистанционная у них, но когда попросила прислать оригинал договора, и получила через 4 дня, успокоилась. По итогу списали долгов больше чем на 800 тысяч. Не бойтесь, процедура законная, меня поначалу смущала, но почитала статью и поняла, что права я, а не банки которые не идут на уступки.
    Год назад была на гране отчаения работу была вынуждена оставить так как заболела.отказали ноги ждала квоту на операцию. Короче нечаенно в интернете наткнулась на отзывы окомпанииДолжник прав. Обратилась за помощью так как была вдолгах как вшелках. Сотрудники компании выслушали и мы решили работать. В Течение года сотруднечаем прошел уже один суд ждем второго.по любому вопросу могу обратится и сотрудники всегда вежливые терпиливые разяснят все что вам не понятно.Хочю пожелать всем сотрудника – показать
    Обыкновенная коллекторская компания. Не на один вопрос не дают ответ. Очень интересуются жилплощадью и доходами. Они даже не знают что у банков нет разрешения на выдачу кредитов.
    Если честно, то тема списания долгов меня волоновала очень сильно! Я набрала кредитов на 700 тысяч и просто не могла их платить. Звонили банки со своими предложениями о рефинансировании и прочей ерунде.
    Тогда уже обратилась в «Должник Прав»
    Мы поговорили с сотрудниками как будем решать этот вопрос, подписали договор и дальше уже моими вопросами занимался юрист. В итоге, долги и правда списали. Знаете, без них как-то легче стало жить. Поэтому спасибо Вам за работу!
    Отличная работа! Спасибо большое за проделанную работу!
  • Неверте ни кокой помощи тянут время
  • Обратилась в компанию имея долг 50тысяч рублей.Уплатила 23тыс.руб.по договору.На. выходе получила долг в 76тыс.руб.и хамство по полной программе.Вам оказали услуги юрид. услуги мы деньги получили.А являться в суд и вести дела -не царское это дело. Развод и кидалово по полной программе.Не советую иметь с ними дел.
    Уважаемые граждане! Не суйте нос в эту компанию. Сидят там одни шарлатаны и выбывают деньги и без того попавших в трудную ситуацию людей. Сама туда пришла и вот спустя год палец о палец никто и ничего не делал. Был долг триста десять тысяч, сказали не платить, теперь дело дошло до ссуда долг стал еще больше, теперь по уши в долгах. Звоню сегодня в офис в г. Златоуст мне хомовато отвечают даже думать об этом не хочу. Это нормально? При том, что с меня столько денег вытянули,я бы уже половина кре – показать
  • Абсолютная ложь.они вообще не работают.

Официальный Youtube-канал федеральной юридической компании Должник прав на улице Энгельса

Средняя оценка - 4,3 на основании 91 отзыва и 170 оценок