Здание расположено на пересечении улиц… — показать как добраться
Здание расположено на пересечении улиц Энгельса, Курчатова и Витебской.
Вывеска и вход на фасаде со стороны Энгельса, где автобусная остановка.
Офис находится на втором этаже
Вывеска и вход на фасаде со стороны Энгельса, где автобусная остановка.
Офис находится на втором этаже
Всё долги списаны.
Но, во всех банках я в чёрном списке.
Решайте сами, нужна ли вам процедура банкротства или нет.
Огромное вам спасибо
Буду советовать эту компанию знакомым,кто окажется в такой же сложной финансовой ситуации как и я.
Буду советовать эту компанию знакомым кто окажется в такой же сложной финансовой ситуации как и я.
Помогли в трудное для меня время.
Всё понятно объясняют, в общем я очень довольна. Спасибо вам.
Благодарю от всего сердца!
Моё дело завершилось успешно — меня признали банкротом, списали все долги.
Плюсы работы с «Должник Прав»: удобная рассрочка платежа по договору, постоянная обратная связь с юристом и консультации, возможность поддержки связи удалённо/online (мне это очень помогло, так как я переехала в другой город), профессионализм и знание своего дела сотрудниками.
В целом, моя работа с «Должник Прав» прошла отлично. Я затянула по срокам процедуру (из-за переезда в другой город). Хочу отдельно отметить, что со мной связались и вернули в работу по моему делу. То есть без регулярных напоминаний и сообщений от «Должник Прав», я бы так и не завершила свою процедуру банкротства.
Хочу отдельно отметить работу и поблагодарить Рябинина Александра Олеговича. Он ответственен за успешное завершение моей процедуры банкротства, и мне очень помогли его советы и консультации на протяжении всего времени, что я работала с ним. Спасибо большое!
Рекомендую 100% Федеральную юридическую компанию Должник Прав.
Очень хочется выразить благодарность организации, в особенности очень компетентному и высококвалифицированному сотруднику — Рябинину Александру Олеговичу!
Безупречное обслуживание и сопровождение всего процесса! Очень оперативно и грамотно! Буду рекомендовать друзьям и знакомым!!!
Хорошо, что есть ваша компания «Должник прав »!
Мне её посоветовала её моя знакомая. Которая прошла процедуру банкротства.
Я очень благодарна Александру Олеговичу за профессиональную работу и за моральную помощь! Выслушивал, поддерживал, подсказывал на протяжении всего процесса.
Огромное человеческое вам спасибо!
После прохождении данной услуги о признании банкротства, аж вздохнуть стало легче. Огромное спасибо организации и всем сотрудникам, которые способствуют к улучшению жизни каждого человека. С уверенностью могу сказать, что данная организация лучшая из лучших, всем рекомендую!!!
16.12.2022.
Огромное спасибо всему коллективу компании «Должник прав», города Челябинск за квалифицированную помощь при прохождении всей процедуры. Коллектив специалистов настоящие профессионалы своего дела. Вся работа проделана на высшем уровне. Отдельное большое спасибо Александру Олеговичу за его поддержку и позитивный настрой. Всё чётко, слаженно, с пониманием. Если вы попали в сложную финансовую ситуацию, обращайтесь к ним, не пожалеете!!! Рекомендую!!!
Когда начались проблемы с кредитами и я поняла что не справляюсь, то в интернете нашла вашу компанию. Конечно были страхи и опасения смогут ли помочь? Не обманут ли? Но все оказалось выше моих ожиданий. Всё то время пока длился процесс банкротства я чувствовала поддержку, могла с любыми вопросами обращаться и мне всегда помогали. Было даже пару раз когда я не могла полностью оплачивать платежи и всегда мне шли на встречу, разрешали оплачивать их частями. За все время нашего сотрудничества я чувствовала поддержку и заверения что все будет хорошо.
Теперь я свободна от долгов и могу спокойно жить.
Всем кто попал в трудную жизненную ситуацию и не может сам справится советую эту компанию «Должник Прав ». Это профессионалы своего дела!!!
Таких нет