Рейтинги считаются еженедельно на основе отзывов и оценок пользователей.
Мы используем Байесовскую формулу для наиболее точного расчета позиций в сортировке Лучших.
Агентства недвижимости в Челябинске
Новостройки в Челябинске
Общежития в Челябинске
Цены центра недвижимости и ипотеки Этажи в Златоусте
наши услуги
просмотр объектов онлайн
Просмотр объектов онлайн
Самое время заняться квартирным вопросом. Выходить на улицу не нужно, посмотреть...
покупка недвижимости за городом
сдача квартиры в аренду
помощь в сдаче квартиры без лишних проблем для собственника
скидки до 30% клиентам компании
Скидки до 30% от партнеров компании
каждому клиенту, заключившему с нами сделку🔥
При совершении сделки...
подбор объектов недвижимости
Найди свою квартиру!
Успей купить квартиру по самым выгодным условиям!
Мы Вам в этом поможем!
встречные сделки
оформление материнского капитала
Материнский капитал для покупки недвижимости
Наша компания может предоставить вам займ под материнский...
скидки на ипотеку
Как сэкономить свыше 60 тысяч рублей в год на платежах по ипотеке?
Сократить ежемесячный платеж? Получить...
Приложение Этажи
Скачай приложение Этажи
Загрузите мобильное приложение «Этажи» и получите доступ к актуальной базе недвижимости города ...
Отзывы о центре недвижимости и ипотеки Этажи в Златоусте
Ваша оценка —
Оцените организацию
101 оценка
Благодарим за этот отзыв! Нам очень приятно, когда наши клиенты остаются довольны результатом работы со специалистами, это мотивирует нас становится все лучше именно для Вас! С уважением, компания «Этажи
Сазонова Екатерина оказалась лучшим риелтором компании Этажи, которого мы только могли себе представить, быстрая отдача, профессиональная работа не только в рабочие но и в выходные дни, постоянно на связи со своими клиентами, ответит на любой вопрос, решит любую проблему, предоставит лучшие варианты недвижимости, специалист своего дела. Большое спасибо за качественно сделанную работу!!!
Спасибо компании «Этажи», а именно Екатерине Сазоновой, за помощь в продаже недвижимости. Ни раз приходилось иметь дело с риэлтором и хочу отметить, что очень жаль, что Екатерина не встретилась нам раньше! Индивидуальный подход, всегда апрятный вид, светлая улыбка, пунктуальность, на связи 24/7, объяснит доступным языком любую информацию. В короткий срок нашла покупателей для нашей квартиры. На сделку вышли быстро, все документы готовы, только подписал и пошёл, без всякой волокиты. Екатерина вы настоящий профессионал своего дела, без приувеличений! Обязательно буду рекомендовать вас своим близким!
Работает профессиональная команда. Особенно хочется отметить работу Марии Степеной, профессиональный подход к своей работе, грамотная, приятная в общении, коммуникабельная. Спасибо, очень довольна ее работой.
Лучшим решением было, несомненно, выбрать компетентного специалиста в вопросе сопровождения сделок по недвижимости — Сурнову Ольгу Николаевну. Ольга Николаевна — грамотный и талантливый специалист в своём деле. Творчески подходит к решению любых вопросов по недвижимости. На протяжении всего периода приобретения недвижимости, от поисков жилья до проведения сделки, консультировала, помогала и поддерживала нас. Мы очень рады, что наша сделка прошла под чутким руководством и сопровождением именно этого замечательного сотрудника. Ольга Николаевна, огромное вам спасибо за проделанную работу!
Покупка и продажа квартиры, это всегда очень волнительно. Сразу возникает море вопросов и сомнений. А как продать, чтобы не прогадать? А кому довериться, чтобы не обманули? А где найти грамотного специалиста? Так и у меня случилось. Продавала квартиру. Обратилась в агенство, которое сразу мне показались не очень компетентным. Оказалось, без лицензии. Посоветовали знакомые обратиться в ЭТАЖИ. Почитала отзывы. Посмотрела сайт. А главное, подкупило то, что компания серьезная. Федеральная Позвонила. Встретилась со специалистом. На первый взгляд, риэлтор показалась молодой девочкой. Но оказалось, очень грамотная, четко знающая свое дело. Выявила потребности мои, учла некоторые нюансы и отлично преподнесла мою квартиру и по фото и по видео на сайтах. Я продавала квартиру на 6-ой Демидовской. Риэлтор — Степина Мария. Каждый раз, после просмотров, она звонила и рассказывала. Кто посмотрел, какие условия предлагают, и так далее. Цену мы не сбрасывали и ждали своего покупателя. И вот все свершилось. Я продала квартиру, Мария сопровождала меня от и до. Благодаря ее профессиональным действиям, все прошло быстро, своевременно и с учётом всех моих потребностей. И ещё. ЭТАЖИ — это все прозрачно. В твоей сделке главная Мария,а ей в помощь весь коллектив. Спасибо, Мария Константиновна! Спасибо, команда ЭТАЖИ в Златоусте. Рекомендую! И маленькая сноска. Доверяйте профессионалам! Читайте отзывы и не верьте тем, кто много обещает и ничего не делает. Мария Константиновна Степина- профессионал своего дела. С уважением, благодарная клиентка. Елена Б. 6-ая Демидовская, 53.
Покупка и продажа квартиры, это всегда очень волнительно. Сразу возникает море вопросов и сомнений. А как продать, чтобы не прогадать? А кому довериться, чтобы не обманули? А где найти грамотного специалиста? Так и у меня случилось. Продавала квартиру. Обратилась в агенство, которое сразу мне показались не очень компетентным. Оказалось, без лицензии. Посоветовали знакомые обратиться в ЭТАЖИ. Почитала отзывы. Посмотрела сайт. А главное, подкупило то, что компания серьезная. Федеральная Позвонила. Встретилась со специалистом. На первый взгляд, риэлтор показалась молодой девочкой. Но оказалось, очень грамотная, четко знающая свое дело. Выявила потребности мои, учла некоторые нюансы и отлично преподнесла мою квартиру и по фото и по видео на сайтах. Я продавала квартиру на 6-ой Демидовской. Риэлтор — Степина Мария. Каждый раз, после просмотров, она звонила и рассказывала. Кто посмотрел, какие условия предлагают, и так далее. Цену мы не сбрасывали и ждали своего покупателя. И вот все свершилось. Я продала квартиру, Мария сопровождала меня от и до. Благодаря ее профессиональным действиям, все прошло быстро, своевременно и с учётом всех моих потребностей. И ещё. ЭТАЖИ — это все прозрачно. В твоей сделке главная Мария,а ей в помощь весь коллектив. Спасибо, Мария Константиновна! Спасибо, команда ЭТАЖИ в Златоусте. Рекомендую! И маленькая сноска. Доверяйте профессионалам! Читайте отзывы и не верьте тем, кто много обещает и ничего не делает. Мария Константиновна Степина- профессионал своего дела. С уважением, благодарная клиентка. Елена Б. 6-ая Лемидовска, 53.
Недостатки:
Недостатки не увидела. Да и не за этим к ним пришла.
Офис с дружелюбным и грамотным персоналом. Работают все на результат. Команда единомышленников.
Выражаю огромную благодарность риэлтору Ольге Васильевне Соколовой из г.Златоуст. Продавала квартиру, находясь в другом городе. Ольга Васильевна помогала во всем, всегда отвечала на вопросы и подсказывала, как лучше сделать. Мое участие было минимальным. Спасибо за качественную работу.
Недавно проводил сделку с Александрой Серебренниковой. Очень понравилась ее работа, всё четко, всё по делу, говорит доступную информацию, очень вежливая, сделка прошла без сложностей, всё во время без заминок и каких либо проблем, Александра сопровождала весь процесс, всегда на связи, всё объяснит, поможет, подскажет. В будущем буду ее рекомендовать как опытного и грамотного риелтора.
Хочу оставить свой отзыв и благодарность риэлтору Сазоновой Екатерине и компании «Этажи» за проделанную работу по продаже моей квартиры и дома!Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотное проведение сделки. Раньше ни когда не доверяла риелторам, а после такой работы, буду теперь только рекомендовать! Все этапы были проведены удачно, с хорошим настроением, точной работой и разъяснениями по любому вопросу. Екатерина очень ответственный, отзывчивый и профессиональный специалист своего дела, с которым легко, комфортно и приятно работать! Желаю Екатерине дальнейшего плодотворного развития в ее профессии и побольше благодарных и довольных клиентов. С удовольствием порекомендую Екатерину своим знакомым как отличного специалиста! Мне очень повезло встретить самого лучшего риэлтора!!!
Хочу поблагодарить Александрову Марию Сергеевну, отличный специалист, всегда была на связи,помогла быстро с квартирой, была со мной до последнего, рекомендую только её
Хочу поблагодарить Гибадуллину Дину за проделанную работу по покупке квартиры. Специалист всегда была на связи и контролировала все этапы сделки. Были небольшие проблемы с квартирой, которые Дина решила в кратчайшие сроки. Огромное ей спасибо!! Советую!!!
Хочу поблагодарить Ольгу Николаевну Сурнову за душевность, проделанную работу, за позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение владеть собой, индивидуальный подход и теплые деловые отношения.Спасибо за умение просто и доходчиво разьяснять. Все грамотно, четко и оперативно!Обращаемся к Ольге Николаевне уже не первый раз, и всегда все вежливо, чётко и по делу. Она-Умничка.
Хочу выразить Благо Дарность Екатерине Сергеевне Сазоновой за сопровождение сделки по продаже квартиры! Квартира была с обременением, честная работа, позитивный настрой, четкий план действий, Высокий уровень профессионализма, умение владеть собой, умение анализировать и пользоваться поступающей информацией, настойчивость, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к покупателям и продавцам, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства. Екатерина, спасибо за вашу работу, очень Признательна за участие в продаже квартиры. Рекомендую.
Хотим поблагодарить специалиста Ольгу Сурнову за помощь в продаже нашей квартиры. Всё прошло быстро и чётко. Сами живём в другом городе, Ольга показы квартиры взяла на себя. Была всегда на связи, информировала о процессе продажи. Если вам нужно продать свою квартиру легко и быстро тогда вам к Ольге!
Хочу выразить благодарность Ольге Васильевне Соколовой за сопровождение сделки по покупке квартиры! Ольга сделала всё, чтобы сделка не сорвалась. Специалист всегда была доступна для связи. Были и непредвиденные обстоятельства, которые благодаря Ольге были решены. Спасибо за сотрудничество!
Хочу выразить благодарность агентству недвижимости «Этажи» города Златоуст, в лице Екатерины Сазоновой! Очень профессиональный специалист по недвижимости!!! Продажа квартиры прошла быстро, оперативно и профессионально, при том что проживаем в Челябинске, Екатерина всю нашу «головную боль» взяла на себя, а нам к счастью осталось только приехать на сделку! Спасибо большое Екатерина! Теперь только к вам!
Хочу поблагодарить Ольгу Феофанову за проделанную работу, за позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение владеть собой, умение анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, индивидуальный подход и теплые деловые отношения ко мне. Спасибо за умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства. Все грамотно, четко и оперативно! Буду рекомендовать вас всем!
Обратились в Этажи г. Златоуст по приобретению квартиры. Хотим выразить благодарность Сазоновой Екатерине Сергеевна за работу по поиску подходящей для нас квартиры. Специалист был всегда доступен для связи. Екатерина, огромное спасибо за внимательность, за профессионализм, быстрый выход на сделку и просто за доброе и человеческое отношение. Мы остались очень довольны, спасибо за вашу работу!!!
Екатерина, вы огромная молодец!!!! Так сказать, профессионал своего дела!!! Бабушка конечно, возрастная… До сих пор думаем, как решилась на переезд из города в город «на старости лет». Очень переживала. Но и этому пришёл конец благодаря вам!!! Все четко и грамотно сделано, а главное максимально быстро и без особых проблем! Спасибо вам за то, что вы помогаете и словом и делом! Ни разу не пожалели, что сделка оформлена через вас!) Бабушка на месте-рада новому жилью, и мы спокойны за происходящее
Выражаем огромную благодарность агенству недвижимости «Этажи» за помощь в совершении успешной сделки. Отдельно выражаем слова благодарности Сенюковой Александре — очень вежливому, грамотному и пунктуальному специалисту. Спасибо вам за выгодную продажу нашей квартиры, за ваш профессионализм, терпение и заботу!
Хочу сказать огромную благодарность. Романова Лариса Александровна с такой теплотой и искренностью помогла мне в покупкой квартиры, всегда была на связи любой момент могли дозвониться и ответила на все интересующие вопросы. Благодаря её компетентной работе сделка прошла спокойно и быстро. Спасибо ей большое за эту сделку.
Хочу выразить благодарность Наталье Уваевой за проделанную работу, она помогла сначала купить квартиру и продать, всё внятно объясняла как и куда двигаться, если оценивать по шкале, то я поставила бы 100 баллов. Спасибо вам огромное
Сначало покупали квартиру в этажах с Екатериной Сазоновой, теперь продали свою квартиру!Спасибо большое за проделанную работу!Прошло все очень быстро и слаженно! Екатерина очень хороший специалист,рекомендую!
Обратилась в Этажи г. Златоуст по продаже квартиры. Хочу выразить благодарность Семенюк Нурие Николаевне за сопровождение сделки по продаже. Специалистом проведена огромная преддоговорная работа, быстро и оперативно были собраны и подготовлены необходимые справки и документы, устранены существовавшие проблемы, специалист был всегда доступен для связи. Нурия, огромное спасибо за внимательность, были учтены все мои пожелания, за профессионализм, быстрый выход на сделку и просто за доброе и человеческое отношение. Я осталась очень довольна, спасибо за вашу работу!!!!
Добрый день! Хочу поблагодарить агентство Этажи за проведению сделку купли- продажи квартиры! Конкретно выразить благодарность риэлтору -Царапкиной Алёне! Благодаря её профессионализму, ответственности, вовлечённость в свою работу, сделка, процесс работы прошёл на Ура, на 5+! Ни разу не пожалела в выборе данного специалиста, всем рекомендую Царапкину Алёну, как профессионала своего дела! Спасибо огромное!
Нашей семье понадобился риэлтор для покупки квартиры с ипотекой и с материнским капиталом.Нам посоветовали друзья Екатерину Сазонову и мы не пожалели!!!! Квартиру мы нашли быстро,сделка была сложная,но Екатерина сделала все,чтоб сделка не сорвалась! Спасибо ей за это огромное!!!!!Мы точно знаем кого рекомендовать и к кому обращаться!!!Могу сказать точно,что у нас есть теперь свой любимый риэлтор!!!И спасибо Этажам за такого профессионала и просто доброго человека Екатерину
Хочется выразить огромную благодарность Дударкиной Ларисе! С таким теплотой и искренностью она помогла мне в продаже квартиры, с подбором желающих купить квартиру покупателей и оформлением документов, ответила на все интересующие вопросы. Благодаря её компетентной работе сделка прошла спокойно и быстро) Спасибо большое, без нее ничего бы не получилось! Риэлтор от бога!
Благодарю Дударкину Ларису Александровну,за проделанную работу! позитивный настрой, высокий уровень профессионализма, индивидуальный подход и деловые отношения к клиентам.
Посоветовали обратиться к главному специалисту по недвижимости — Ольге Николаевне, и действительно очень хороший специалист, душевный человек, все документы были оформлены грамотно, быстро, что характеризует ее как отличного специалиста. Очень благодарна ей за ее работу и отношения к людям.
Выражаем искреннюю благодарность Сурновой Ольге за проделанную работу! Честная работа, позитивный настрой, четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение владеть собой, умение анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам.
Добрый день! Хочу поблагодарить Царапкину Алёну и компанию «Этажи» за проделанную работу и огромную помощь при продажи нашей недвижимости, а так же приобретения новой квартиры для нашей семьи!Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотное проведение сделки. Было много волнений и переживаний, но благодаря Алёне все прошло на «ура»! На все вопросы мы всегда получали ответы своевременно и в полном объёме. Так же для меня, как для мамы в декрете очень важно было и то, чтобы просмотры организовать именно в удобное для меня время, за один поход посмотреть сразу максимальное количество вариантов. Алёна очень ответственный, отзывчивый и профессиональный человек! Если вы задумали купить или продать недвижимость, мы рекомендуем вам обратиться к Алёне Царапкиной в компанию «Этажи»!
Выражаю огромную благодарность Сазоновой Екатерине Сергеевне за помощь в покупке квартиры! Екатерина большой профессионал своего дела, ответственный и очень доброжелательный человек. Очень довольна её работой. Успехов и процветания, вам и вашей компании ЭТАЖИ!
Хотим выразить огромную благодарность от нашей семьи риелтору Дударкиной Ларисе Александровне! За ее профессионализм, легкость в общении и работе. Достаточно быстрой подготовке всех документов к оформлению сделки. Лариса была с нами на связи 24/7, развеивала все наши переживания. Рекомендую!
Хочу выразить искреннюю благодарность Сурновой Ольге Николаевне за проделанную работу!!!Честная работа,позитивный настрой,чёткий план действий,высокий уровень профессионализма,умение владеть собой,умение анализировать и пользоваться информацией,настойчивость,индивидуальный подход и тёплые деловые отношения к клиентам. Умение доходчиво и просто объяснить сложные тонкости нашего законодательства.Ольга,большое вам спасибо за вашу работу.Качество работы на высшем уровне!!!Рекомендую всем.
Спасибо за компетентных сотрудников, вопрос решился в самые кратчайшие сроки без лишних проволочек. Общались с Феофановой Ольгой, самые приятные впечатления!
Отличная организация, покупателя нашли шустро, отдельное спс Алене…, искали около полумесяца, Алена обошла наверное весь Маш завод, но нашла нам вариант который нам подошёл....риелтор Алена Царапкина вы лучшая!
Организация Этажи большое спасибо и особенно большая благодарность, Царапкина Алёна Юрьевна, она просто супер. Искали квартиру не могли определиться, но Алёна Юрьевна, помогла сделать такой серьезный поступок как покупка квартиры. Мы искали долго, но благодаря ей, смогли найти свое гнездышко.
Кристина
26 октября 2023 в 11:48
Достоинства:
Понравилось все, быстро все сделали
Айнур
10 апреля 2023 в 11:55
Достоинства:
Обслуживание
Недостатки:
Хорошо и быстро
Kolya
27 октября 2022 в 20:41
Остался очень довольным работой компании этажи, рекомендую всем и для своих близких!!!!
С уважением, компания «Этажи
Я продавала квартиру на 6-ой Демидовской. Риэлтор — Степина Мария.
Рекомендую! И маленькая сноска.
Мария Константиновна Степина- профессионал своего дела.
С уважением, благодарная клиентка. Елена Б.
6-ая Демидовская, 53.
С уважением, компания «Этажи
Я продавала квартиру на 6-ой Демидовской. Риэлтор — Степина Мария.
Рекомендую! И маленькая сноска.
Мария Константиновна Степина- профессионал своего дела.
С уважением, благодарная клиентка. Елена Б. 6-ая Лемидовска, 53.
Недостатки не увидела. Да и не за этим к ним пришла.
С уважением, компания «Этажи
за сопровождение сделки по продаже квартиры! Квартира была с обременением,
С уважением, компания «Этажи
Все грамотно, четко и оперативно! Буду рекомендовать вас всем!
Спасибо огромное!
Рекомендую!