Рейтинги считаются еженедельно на основе отзывов и оценок пользователей.
Мы используем Байесовскую формулу для наиболее точного расчета позиций в сортировке Лучших.
Трудовые споры
Защита прав потребителей
Адвокатские конторы
Цены юридической компании Вертум
Банкротство физических лиц
75 000
Помощь юриста по недвижимости
Помощь юриста по пенсионным делам
Помощь юриста по миграционным делам
Помощь юриста по взысканию задолженности
Помощь автоюриста
Помощь юриста по защите прав потребителей
Помощь юриста по семейным делам
Помощь юриста по кредитным делам
Помощь юриста по трудовым делам
Хочу оставить отзыв о работе Ивана Александровича.Во первых хочу от всей души поблагодарить за проделанную работу.У меня было очень тяжелое дело и длилось очень долго (для меня).Но благодаря Ивану Александровичу,все решилось очень хорошо.У меня был огромный долг,но именно Иван Александрович сумел все сделать с минимальными расходами,благодаря его профессиональным данным-я свободна.Всегда были на связи,хотя процедура длилась более 2 лет.Это просто мастер своего дела.Я просто счастлива и не могу сдержать своих эмоций.Ни на минуту не пожалела,что именно вы взялись за мое дело.Низкий вам поклон и процветания!!!!Рекомендую честных и профессиональных специалистов!!!
Хочу оставить отзыв о компании «Вертум» и в частности о работе директора Ивана. Начнем с того, что человек после получения денежных средств по договору начинает терять интерес к вам и вашему делу. Сначала он просит вас самостоятельно выполнить какую-то работу за него, ссылаясь на свою занятость, потом может не брать трубки от вас по несколько (внимание!) дней, затем и вовсе не выходит на связь и не является на судебные заседания!!! Для меня конечно этот подход является совершенно неприемлемым и диким, просто невероятно скотское отношение к людям со стороны юридической компании! Но мало того, что Иван безответственно подходит к своим обязанностям, он ещё и имеет крайне низкую квалификацию по своей профессии. Тут можно написать целый роман, но не хватит никакого места всё рассказать. Поэтому приведу, на мой взгляд, самый показательный пример. На одном из последних судебных заседаний судья, видя отношение Ивана к делу, просто прямо в зале суда посоветовала мне найти нового юриста! На мой взгляд – это просто черная метка в мире юриспруденции. Конечно же никому не советую обращаться сюда. Вы гарантировано потратите кучу нервов, времени и денег, при этом результат будет отрицательным. П.С. Вижу много отзывов положительных. Сам купился на них. Есть большие сомнения по поводу их достоверности. Если вы найдете отзывы о честной юридической компании, то сразу поймете почему.
По защите прав потребителей нанимал здесь юриста. Купил машину в автосалоне, при эксплуатации были дефекты обнаружены, добровольно отказались устранить. Выиграли дело с хорошей неустойкой.
26 сентября 2018 в 11:29,
28 сентября 2018 в 19:11
Появилась необходимость решать вопрос с банком в судебном порядке, возник спор по возврату страховки. Страховку вернули, еще взыскали 50% штрафа, очень благодарен, хорошая компания
Помогли разобраться с бездействием судебных приставов, только с помощью квалифицированных юристов наконец-то решились все вопросы. Спасибо компании. И побольше Вам благодарных клиентов!
Обращался в компанию по вопросу расторжения договора оказания услуг и взыскания денег. Моей бабушке понадобилась помощь, ее обманули, сказали, что пришли из управляющей компании проверять окна, в итоге заключили договор на 30 тысяч рублей за замену уплотнительной резинки. Нужно было решать вопрос с возвратом денег. Юристы помогли вернуть деньги, за что я благодарен.
Мы заключили договор с этой компанией на взыскание алиментов с бывшего мужа. Юрист сам ходил в суды, в процесс я не вникала вообще, выдала только доверенность. Через пол года уже был получен исполнительный лист, причем юрист сам решал вопросы с приставами. Вчера поступили первые удержания из зарплаты должника мне на карту. Услугами осталась довольна, все сделано грамотно и в срок!
4,3
Ваша оценка —
Оцените организацию
Обращался в эту компанию для оформления банкротства, процедура прошло быстро и успешно — в будущем никаких проблем с документами не появилось. Плюс ценник на услугу был вполне подъёмный
Алла Гусбаева
26 января 2022 в 0:04
Обращалась в данную компанию когда мне необходимо было зарегистрировать свою фирму. Сразу видно, что работают хорошие специалисты, мой вопрос был решен быстро. Да еще и прайс радует
Алексей Горбунов
29 сентября 2018 в 17:45
28.09.2018 завершилось мое дело о банкротстве, теперь наконец-то мои долги списаны и могу вздохнуть спокойно, из моей жизни навсегда исчезли банки и коллекторы. Спасибо юридической компании Вертум!
Елена
21 апреля 2018 в 23:25
Спасибо юристам компании, при покупке квартиры помогли мне с сопровождением сделки. Качественная работа.
Специалисты юридической компании Вертум
Официальная группа Вконтакте юридической компании Вертум
12 мая 2021 в 18:19
Не банкрот ли продавец квартиры? ⠀ ️ ️Проверить, есть ли открытое производство на собственника продаваемого жилья, просто. В этом поможет сайт Единого Федереального реестра сведений о банкротстве — просто внесите в строку данные ФИО или ИНН. ⠀ Если обнаружено открытое производство, нужно уточнить у продавца, с чем оно связано. Например, если там огромный долг за коммуналку, то от покупки такого объекта лучше просто отказаться. ⠀ Также следует помнить, что абсолютно все сделки банкрота незаконны без согласия арбитражного управляющего и они т… — Читать дальше
очно будут оспорены. ⠀ При покупке квартиры в новостройке риск нарваться на банкрота снижается. Также как и при покупке в ипотеку — банк проверит продавца и не одобрит сделку при обнаружении плохой кредитной истории. ⠀ Если у вас есть какие-либо вопросы по данной теме, можете написать мне их в direct — первая консультация бесплатно. Либо если вы сами планируете решить свои финансовые проблемы с помощью процедуры банкротсва и не знаете с чего начать, то тоже пишите мне в direct — я всегда на связи.
28 апреля 2021 в 7:02
Последнее время, как бы ни было это грустно, много запросов на процедуру банкротства поступает от государственных служащих. Это люди разного уровня дохода и разного статуса. Всех их объединяет одно — они взяли на себя обязательств больше, чем могут выплачивать, ввиду неких жизненных обстоятельств. ⠀ Многие открывали бизнес, который впоследствии не окупил себя. Кто-то открывал продуктовый магазин, кто-то занимался косметикой, кто-то совместно с друзьями занимался перепродажей автомобилей. В большей части эти бизнес-истории заканчивались плюс-мин… — Читать дальше
ус одинаково: кредитные деньги получены и потрачены, дохода нет. Впоследствии эти люди со свой небольшой зарплатой хотят решить свои проблемы через процедуру банкротства. ⠀ Да, процедура подходит не каждому. Чтобы понять — выход ли это из вашей ситуации, пишите мне в direct за бесплатной консультацией. ⠀ ️Консультация возможна лично, по телефону либо по видеосвязи.
20 апреля 2021 в 15:52
Лайфхаки для должников: как быстро подготовить документы к банкротству. ⠀ Поверьте, ничего сложного в этом нет, даже не смотря на то, что список документов достаточно большой. Полный список смотрите в карусели. ⠀ Кредитные договоры. Если они отсутствуют или выданы в электронном виде, то достаточно справок о задолженности ⠀ Выписка из бюро кредитных историй На сайте можете заказать её бесплатно, понадобится только пароль от Госусгуг. ⠀ Копия трудовой книжки Если на момент сбора документов вы трудоустроены, то просите в бухгалтерии заверенную… — Читать дальше
копию, если не работаете, то присылаете скан трудовой книжки. Если трудовая в электронном виде, то через портал Госуслуги запрашиваете доступ к трудовой книжке и выписку из неё. Если на момент сбора документов вы остались без работы, то регистрируетесь в центре занятости в качестве безработного. ⠀ Справки 2НДФЛ — либо запрашиваете в бухгалтерии, либо заходите на сайт под логином и паролем от Госуслуг, ищете на главной странице сайта раздел «Сведения о доходах» и выгружаете из него свои справки 2НДФЛ за последние 3 года. ⠀ Справка об имуществе Если имущества нет, то заказываете с сайта Росреестра rosreestr.gov.ru выписку о правах отдельного лица на объекты недвижимости. Также в ГАИ запрашиваете справку о наличии или отсутствии в собственности автомобиля. ⠀ Справка о состоянии лицевого счёта застрахованного лица из ПФР Она заказывается на сайте pfr.gov.ru, понадобится логин и пароль от Госуслуг. Справка выдаётся моментально. ⠀ Документы из 15—21 пунктов, как правило, есть у всех, останется лишь сделать их копии. ⠀ Конечно, собрать документы — это лишь часть подготовки к процедуре банкротства. Нужно ещё грамотно составить заявление, подготовить опись имущества, нужно подготовить документ «Списки кредиторов и должников», в котором будет разбивка на суммы платежей по основному долгу, по процентам, штрафам и пеням. Но об этом расскажу в следующих постах или на личной консультации. На консультацию можете попасть просто написав мне в личные сообщения.
02.06.2021—24.10.2023
Черепанов Иван