Юридическая компания Юрист для людей на проспекте Ленина, 67
12 место из 418 в рубрике Адвокатские конторы

Юридическая компания Юрист для людей на проспекте Ленина, 67

Обновлено 3 ноября 2023
+7 (800) 533-81-... — показать +7 (963) 089-44-... — показать +7 (965) 855-29-... — показать
Пн-пт: 09:00—19:00; сб: 11:00—15:00
Адвокатские конторы
Юридические консультации
Юридическое обслуживание

Отзывы об юридической компании Юрист для людей на проспекте Ленина, 67

4,2
  • Достоинства:
    Обстоятельства сложились так, что единственным вариантом быстро избавиться от долгов, была процедура банкротства. Мне порекомендовали компанию знакомые. Все сделали они отлично. Не пришлось обращаться ещё куда, то. Заявление составлено, а документы подготовлены. Оставалось ждать, когда суд признает мою несостоятельность по выплате просроченных кредитов. Дождалась через семь месяцев. Решила свою глобальную проблему, так сказать. Теперь я свободна полностью. Последствий ноль, кредитная история обновилась.
  • Достоинства:
    Юридических компаний такого уровня мало, и я очень довольна, что нашла её, и заключила с ними договор, хотя до них я прошла достаточно длинный путь, на котором меня все так, и пытались нагреть на деньги, видимо понимали, что в банкротстве, и в общем в юриспруденции я не сильна. Теперь же все устаканилось, долги списали, коллекторы отстали от меня, квартиру, и автомобиль сохранили в моей собственности. Все просто, все правильно, все вовремя. Те, кто ценят стабильность, и надёжность меня поймут, нужно к грамотным специалистам обращаться.
  • Достоинства:
    У меня нашлись долги, объявились коллекторы по старым займам, там мне кажется даже закрылись эти банки, или переименовались, но всё равно долг у приставов висел, коллекторы даже угрожали мне звонками, грозились забрать имущество. В итоге я обратился за юридической помощью в эту юр.организацию. Ее юристы взялись за мое дело. И без проблем доказали в суде мою финансовую несостоятельность. Это означало, что с меня были списаны все долги. Спасибо что помогли избавиться от угроз коллекторов, и от самой проблемы, от долгов.
    • Благодарим за отзыв! Нам важно получать обратную связь от наших клиентов! С уважением, компания «Юрист Для Людей».
  • Достоинства:
    Больше года мне списывали долги. Прибегала к помощи этой фирмы честно говоря от без и сходности. Вообще Два миллиона просроченных кредитов, несколько мфо, всё на меня начало давить, коллекторы опять же. Но всё прекратилось, как только мы заключили договор, и они принялись за работу. Вот в такие моменты и обращаемся мы к помощникам. Хорошо, что именно они работали над моими долгами. Я благодарна вам за это.
  • Достоинства:
    Нужна была помощь в юридическом вопросе. Вопрос был на тему списания просроченных долгов. Посоветовал друг эту компанию. Встретились у них в офисе, и обсудили детали, и договор сразу же подписали. Мне дали понять, что дело позитивное, и мы получим положительный результат. Так оно и вышло по итогу, получила гораздо больше чем рассчитывала. Юрист был на связи на всех этапах работы, понравилось, ответственность работы. Из минусов могу отменить не многое, только, наверное, дорогая цена за услуги, но правильно говорят, главное результат положительный, ну и цена соответствует качеству. В целом рекомендую.
  • Достоинства:
    Хотела бы выразить юристам этой юридической компании благодарность за оказанную мне помощь. У меня был большой долг из-за кредита и из-за того, что я не мог выплачивать платежи, у меня выросли пени, и долг стал в три раза больше, мной заинтересовались коллекторы, которые почти ежедневно мне названивали, с просьбами, а потом уже и угрозами вернуть долг. А платить у меня не было вообще никакой возможности, особенно учитывая то, что долг постоянно увеличивался. Обратился к юристам сюда, проконсультировался. Мне подсказали варианты выхода из ситуации, самым лучшим, из которых было банкротство. Я согласилась, и они начали работать в том направлении. Собрали документы. Длился процесс списания достаточно долго, но результат хороший. Долг списали с меня.
  • Достоинства:
    Ничего!
    Недостатки:
    7.06.2023 г.обратилась за консультацией об отмене судебного приказа о задолженности по капремонту. Два часа уговаривали уламывали упрашивали убеждали что только банкротство спасёт меня от этой задолженности, что будут на всём этапе рядом, отвечать на звонки, помогать морально. С кредитки взяли предоплату за работу 33т.р. Повелась на их лапшу. Настоятельно советовали взять ещё кредит. Доверенность и прочие документы им отдала. В итоге после на звонки не отвечали, офис закрывали раньше указанного времени на сайте. Было ощущение, что слиняли. Дальше выяснилось, что задолженность по капремонту не подлежит списанию в процедуре банкротства, о чем сотрудники умолчали, то есть ввели меня в заблуждение, обманули. Пришла с заявлением о расторжении договора, возврате средств и доверенности 24.07.2023 г., приняли к рассмотрению и не выходят на связь. Обратилась в следственные органы, жду результата. Считаю данную организацию занимающуюся необосновательным обогащением. Не обращайтесь к ним. Деньги на ветер! Будьте бдительны!
    • Здравствуйте, передали вашу информацию в отдел контроля качества. С уважением, компания «Юрист Для Людей».
  • Потеряв работу, я столкнулась с невыносимой нагрузкой по платежам по кредитам, которые я брала ранее. Я не могла справиться с этой ситуацией и не знала, что делать. Именно тогда я обратилась в компанию, которая должна была мне помочь. В начале все шло гладко: я сама собрала все необходимые документы и передала юристам. Но потом возникли проблемы. Судебные слушания откладывались, все затянулось, еще и у юристов пошли какие то перестановки. В течение нескольких месяцев я была очень нервной и обес – показать
    • Спасибо вам за отзыв! Мы рады, что смогли вам помочь! С уважением, компания «Юрист для людей».
    Не обращайтесь к ним никогда, поберегите свои деньги. Расторгли с ними договор 16.01.2023 г. Они до сих пор не хотят отдавать деньги.№ 240466 (27-12-2022). говорят ждите письмо. Куда отправили ни кто не знает на телефоны не отвечают, могут только один раз взять с левого номера потом опять не берут трубку. Номер трека для отслеживания письма ни кто не дает вывод письмо ни кто и не отправлял. Сумма 60000
    • Здравствуйте, по данному номеру договора, который вы указали, нет клиента. С уважением, компания «Юрист Для Людей».
    • Согласна с вами, тоже самое с ними, не отдают средства и доверенность!
      • Идите в суд. Только через суд все решите.
        • Я собираю документы для суда, адвокат готовит иск.
    • Добрый день! К сожалению, ваш отзыв не содержит конкретики или каких-либо фактов, подтверждающих ваши слова. Прошу вас предоставить нам номер заключенного между нами договора и последние 4 цифры номера телефона с которого вы с нами связывались. Мы примем меры к устранению возникших у вас проблем. Для того чтобы мы не упустили никаких подробностей, просим вас общаться с нами в этой ветке переписки, не создавая новые обращения. Так ни одна деталь не потеряется, и мы будем видеть картину в целом. С – показать
  • Большое спасибо за качественную работу и отличные результаты! Когда у меня начались проблемы с работой, я пыталась занимать у знакомых, пользовалась кредитками, но в итоге все стало только хуже. Только благодаря помощи правильных специалистов, я покончила с долговым адом окончательно, и спасла свою собственность. Рада, что обратилась в такую профессиональную организацию!
    • Благодарим за отличный отзыв! Мы любим получать обратную связь от наших клиентов! С уважением, компания «Юрист для людей».
  • Проблемы с деньгами вынудили меня залезть в кредиты. Я понимал последствия, но выбора не было. Из всех способов справиться с проблемами, мне было доступно только банкротство. После запуска дела, фирма зря время не теряла, все делали в срок, с документами всегда порядок. Несмотря на небольшие проблемы — в основном процесс завершился очень хорошо! Спустя столько лет стресса, я могу вернуться к нормальной жизни.
    • Спасибо за теплые слова! Мы растем и становимся лучше для вас! С уважением, компания «Юрист для людей».

4,2
  • Несколько лет назад, невнимательность при подписании бумаг привела к образованию долга. В интернете я узнала, что можно избавиться от кредита через банкротство, и по всем показателям я как раз подходила. Не скажу, что все прошло идеально, я ожидала подвоха от такой бюджетной фирмы. Но к моему удивлению, дело выиграли, арбитражный управляющий ничего не нашел, все хорошо. Хорошая работа, спасибо!
  • Юристы показали себя достойно, как профессионалы, до самого конца процесса у нас не возникло ни одного конфликта, все шло спокойно и по плану. Усилиями юристов и менеджеров удалось остановить мой долговой ужас, и защитить то малое, что у меня осталось. Работой организации я очень довольна, выполнили все, о чем договорились, придраться не к чему!
  • Несколько лет назад, я набрала кредитов и открыла свой маленький бизнес с кофе. И когда все начало закрываться в 2020, я незнала, что делать, и до последнего держалась, пока не стало ясно, что это надолго. Пришлось закрыться и идти на банкротство. Благодаря работе специалистов по долгам, можно сказать, что я легко отделалась: у знакомых ИПшников, все имущество ушло с молотка, и только я — исключение. Спасибо вам за помощь!
  • Всего один кредит смог буквально поставить меня на колени: моя жизнь превратилась в ад, я просыпалась и засыпала с мыслями о поиске денег. Не имея хорошей работы, проблему я решить так и не смогла. Дело сдвинулось с мертвой точки, только благодаря помощи юристов: кредит с меня полностью списали, имущество суд не тронул. Благодарю юристов за успешное завершение банкротства!
  • Благодарю вас за успешно завершенное банкротство! Непосредственно по работе самой организации, чего то сказать не могу, потому что дело проходило без моего участия. Однако результаты работы — просто прекрасные: проблемы с моими кредитами и прочими долгами полностью решены! Я обратилась сюда по совету знакомого, и теперь понимаю, почему он их советовал.
  • Учитывая, какие большие долги на мне висели, я боялся, что вся собственность уйдет кредиторам, но юристы не так просты, как может показаться: банкротство завершилось успешно, все кредиты списали, как и обещали, профессиональная работа! Я очень рад, что нашел таких хороших специалистов!
  • После того, как мы с мужем попытались открыть свой бизнес, осталось много долгов, которые было нечем закрыть. И хорошо, что есть вариант в виде банкротства — другого решения проблем просто не было! Если говорить кратко — фирма полностью справилась со своей работой, и отличные результаты говорят сами за себя! Желаю вам побольше успешных дел!

Официальный Youtube-канал юридической компании Юрист для людей на проспекте Ленина, 67