Отзывы о местах, где делают МРТ головного мозга

4.1
  /  11 оценок
Все отзывы подряд 19
Сортировать:
  • 5
    Надежда 24 июня 2020 в 9:55 про центр МРТ-диагностики ЛДЦ МИБС отзыв по телефону
    Комментарий
    Центр посещала и мама моя, и я, неоднократно приходила в него, а в этот раз в центр МРТ я приводила свою бабушку, мы записывались на обследование головного мозга. Лечащий врач назначил моей бабушке обследование. В кабинете специалист, подробно рассказал моей бабуле, как себя вести в аппарате, ей более 90 лет и она у меня древняя. Ей сказали, что нельзя шевелиться, если плохо станет, то надо нажать на грушу и надо дышать ровно и спокойно. Врач, который делал обследование, профессиональный и вежли – показать
    • Добрый день, Надежда. Благодарим вас за то, что уделили время для отзыва о нашем центре. Мы всегда внимательно относимся к проблемам каждого пациента, работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать все возможное в каждом, даже самом сложном случае. Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь. С уважением, Центр МРТ-диагностики ЛДЦ МИБС.
  • 5
    Татьяна 22 июня 2020 в 9:28 про центр МРТ-диагностики ЛДЦ МИБС отзыв по телефону
    Комментарий
    В прошлый раз мне делали МРТ шейного отдела и головного мозга, дочка тоже делала здесь МРТ и ей понравилось. В этот раз супруг делал МРТ плечевого сустава, а я его сопровождала. Когда я делала МРТ, меня вовремя обслужили, быстро по документам все оформили. Моё МРТ было готово за промежуток не более часа и я осталась довольна. У супруга результат был готов в течение трех часов. Нам предложили отправить на электронную почту, либо забрать в бумажном варианте. Мы приехали сами за результатом и еще н – показать
    • День добрый, Татьяна. Большое спасибо за отзыв, мы очень вам признательны. Наш центр работает по самым высоким стандартам качества и, при этом, предлагает вполне демократичные цены. Мы рады, что вы остались довольны качеством нашей работы. От лица всех членов нашего дружного коллектива желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, Центр МРТ-диагностики ЛДЦ МИБС.
  • 5
    Юлия 10 июня 2020 в 17:09 про центр МРТ-диагностики ЛДЦ МИБС отзыв по телефону
    Комментарий
    В данный центр я обращалась впервые, делала МРТ головного мозга. Я пришла на 10 минут пораньше, передо мной была девушка, пока я расплатилась, девушка вышла и меня приняли вовремя. Мне понравилось общение персонала. Доктор был парень молодой, несмотря на возраст, видимо, ему квалификация позволяет работать в такой сфере. Он все расспросил, разложил меня можно сказать удобно. Врач подходил и постоянно спрашивал, как я себя чувствую, потому что у меня клаустрофобия, я боюсь замкнутых пространств. – показать
    • Здравствуйте, Юлия. Большое спасибо за отзыв! Мы обязательно сделаем все возможное, чтобы оправдать вашу высокую оценку. Мы используем самые передовые технологии и применяем современные методики. Вы можете быть уверены в высоком качестве наших услуг! С уважением, Центр МРТ-диагностики ЛДЦ МИБС.
  • 5
    Людмила Геннадьевна 1 июня 2020 в 10:24 про центр МРТ-диагностики ЛДЦ МИБС отзыв по телефону
    Комментарий
    Раз в год точно обращаюсь в центр МРТ-диагностики. Делала МРТ головного мозга, полностью позвоночник, а в последний раз делала МРТ брюшной полости. Меня всё устраивает, всё прошло хорошо. Обслуживали меня две женщины, очень вежливые и приветливые, дали мне все объяснения по процедуре, рассказали, как всё будет проходить. В этот раз была какая-то новая программа, диагностика длилась достаточно продолжительное время, больше часа точно, чувствовала я себя нормально. Диск с результатами отдали сразу – показать
    • Здравствуйте, Людмила Геннадьевна. Большое вам спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными пациентами своим впечатлением о нашей работе. Искренне рады, что смогли соответствовать вашим ожиданиям. Наш центр работает по самым высоким стандартам качества, всегда можете на нас рассчитывать. Обращайтесь, мы всегда готовы прийти на помощь. С уважением, Центр МРТ-диагностики ЛДЦ МИБС.
  • 5
    Кристина 1 июня 2020 в 9:40 про центр МРТ-диагностики ЛДЦ МИБС отзыв по телефону
    Комментарий
    Я впервые посещала Центр МРТ-диагностики, мне всё здесь понравилось. Мне нужно было пройти МРТ головного мозга, и доктор посоветовал сделать его именно в этом центре. Обследование мне провели хорошо. Диск с МРТ и описание выдали достаточно быстро. Администратор на ресепшен отлично меня встретила. В центре чисто, с интерьером тоже всё хорошо. Я осталась всем довольна, уже порекомендовала центр своим знакомым.
    • Добрый день, Кристина. Благодарим вас за то, что уделили время для отзыва о нашем центре. Мы всегда внимательно относимся к проблемам каждого пациента, работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать все возможное в каждом, даже самом сложном случае. Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь. С уважением, Центр МРТ-диагностики ЛДЦ МИБС.
  • 5
    Надежда Дмитриевна 29 мая 2020 в 10:34 про центр МРТ-диагностики ЛДЦ МИБС отзыв по телефону
    Комментарий
    Первый раз была в этом центре, делала МРТ головного мозга, мне очень понравилось! Диагностику сделали нормально, аккуратно. Специалист, проводивший обследование был вежлив и доброжелателен со мной, все мне объяснил и рассказал. Я хотела с собой брать простынь, сказали, что ничего не надо, центр все предоставляет. Результаты мне выдали быстро, минут через 20, дали рекомендации. Администраторы центра хорошо нас встретили, померили температуру. В центре очереди не было, приняли меня сразу.
    • Добрый день, Надежда Дмитриевна. Большое спасибо за отзыв, мы очень вам признательны. Наш центр работает по самым высоким стандартам качества и, при этом, предлагает вполне демократичные цены. Мы рады, что вы остались довольны качеством нашей работы. От лица всех членов нашего дружного коллектива желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, Центр МРТ-диагностики ЛДЦ МИБС.
  • 5
    Наталья 28 мая 2020 в 19:06 про центр МРТ-диагностики ЛДЦ МИБС отзыв по телефону
    Комментарий
    В центр меня направил невролог из моей поликлинике, меня записали на удобное время. Хороший центр, чистый и аккуратный, руки обработали антисептиком, одели бахилы, проводили до кабинета. Мне нужно было сделать МРТ головного мозга и шейного отдела позвоночника, исследование прошло хорошо, у меня страха не было, хотя я обычно боюсь этой процедуры, мне музыку включили и подробно объяснили, как себя вести. Сначала на руки отдали диск, а потом на электронную почту прислали заключение. Все устроило, д – показать
    • Здравствуйте, Наталья. Большое вам спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными пациентами своим впечатлением о нашей работе. Искренне рады, что смогли соответствовать вашим ожиданиям. Наш центр работает по самым высоким стандартам качества, всегда можете на нас рассчитывать. Обращайтесь, мы всегда готовы прийти на помощь. С уважением, Центр МРТ-диагностики ЛДЦ МИБС.
  • 5
    Ксения 28 мая 2020 в 14:40 про центр МРТ-диагностики ЛДЦ МИБС отзыв по телефону
    Комментарий
    Бывала уже в разных диагностических центрах, этот мне порекомендовали. Когда шла на МРТ головного мозга, думала, что все будет намного страшнее и ужаснее, прям боялась, но нет, все прошло складно и ладно. Было терпимо, и не так уж страшно, как я думала. Специалист, который оказывал мне эту услугу, был вежливым, учтивым и добрым, его работой осталась довольна. Само оборудование мне сложно оценивать, я в нем не разбираюсь, но на мой взгляд, оно было новым и хорошим.
    • Добрый день, Ксения. Большое вам спасибо за такие теплые слова в наш адрес. Искренне рады, что вы столь высоко цените нашу работу. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие. Крепкого вам здоровья и всех благ! С уважением, Центр МРТ-диагностики ЛДЦ МИБС.
  • 5
    Вера 28 мая 2020 в 12:33 про центр МРТ-диагностики ЛДЦ МИБС отзыв по телефону
    Комментарий
    Я всегда пользуюсь услугами только этого диагностического центра, еще с 2007 года прихожу сюда. Здесь всегда оказывают процедуры в полном объеме, что и есть самое главное, поэтому здесь все на достойном и хорошем уровне. С врачом особо не контактировала, когда была на МРТ головного мозга в последний прием, я просто заехала и выехала, после чего получила качественные результаты, потому что ошибок никогда не возникало в заключениях. Я полностью довольна этой клиникой.
    • Добрый день, Вера. Большое вам спасибо за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Мы рады, что вы высоко оцениваете уровень нашего сервиса. Действительно, мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем все возможное для комфорта наших пациентов. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь. С уважением, Центр МРТ-диагностики ЛДЦ МИБС.
  • 5
    Владислав 13 апреля 2020 в 11:00 про центр МРТ-диагностики ЛДЦ МИБС отзыв по телефону
    Комментарий
    В центре МРТ-диагностики ЛДЦ МИБС делал МРТ головного мозга. Услугой остался доволен. Приняли практически вовремя. Врачи отзывчивые, внимательные, вежливые. Клиника хорошо оборудована, везде чисто и уютно. Администраторы вежливые, приветливые, всегда помогут. Цены приемлемые. Обратился именно сюда, так как ранее уже пользовался услугами этого центра.
  • 5
    Татьяна 20 марта 2020 в 19:16 про центр МРТ-диагностики ЛДЦ МИБС
    Комментарий
    Здравствуйте, сегодня проходила МРТ в МИБС, всё прошло на высшем уровне, переживала что из за пластины в голени ничего не получится.,но всё прошло благополучно.Делала МРТ головного мозга, шейного отдела позвоночника и пояснично -крестцового отдела, вся процедура длилась около 50 минут.Потом дождалась результат, врач -ренгенолог всё рассказал.Я всем довольна.Видно что работают профессионалы своего дела.Большое спасибо.
    • Татьяна, спасибо за отзыв.
      Да, наличие металла в теле является относительным противопоказанием для МРТ, но все зависит от того, какой это именно металл или сплав и от того, где в теле пациента он расположен.
      Рады, что вы остались довольны посещением нашего МРТ-центра.
  • 5
    Тамара Николаевна 19 марта 2020 в 16:26 про центр МРТ-диагностики ЛДЦ МИБС отзыв по телефону
    Комментарий
    Моя сноха водила в этот центр мою внучку и записала меня сюда. Мне нужно было срочно сделать МРТ головного мозга, а ждать очередь в государственной клинике, я не могла. Хороший центр, впечатление самое положительное, уютная обстановка и девушки любезные доходчиво мне объяснили и в силу моего возраста помогли мне. Результаты прислали на электронную почту моей снохе. По цене, конечно, недешево, но деваться некуда. Я очень довольна.
    • Тамара Николаевна, спасибо за отзыв.
      Хотим отметить, что цены на МРТ в нашем медцентре являются одними из самых низких в Челябинске при неизменно высоком качестве заключений.
      Рады, что посещение нашей клиники оставило у вас положительные впечатления.
  • 5
    Алексей Александрович 18 марта 2020 в 17:30 про центр МРТ-диагностики ЛДЦ МИБС отзыв по телефону
    Комментарий
    В Центр МРТ-диагностики ЛДЦ МИБС я обратился первый раз. Мне понравилось. Приняли меня вовремя, все культурно и вежливо объяснили, рассказали. Имя врача не запомнил, но все было хорошо. Делали мне МРТ головного мозга, процедура заняла минут 10—15, мне было достаточно комфортно. Результаты выдали минут через 20, все подробно описали. Атмосфера в центре доброжелательная, персонал вежливый.
  • 5
    Валентина 24 сентября 2019 в 18:04 про медицинский центр Медеор на улице Горького отзыв по телефону
    Комментарий
    Я обращаюсь в Медеор, когда не могу попасть к неврологу в своей поликлинике. В центре приемлемые цены и хорошее обслуживание. Я проходила МРТ головного мозга, осталась довольна проведённым исследованием. Мне нравится врач-невролог Порываева, она правильно оценила моё состояние, попала в точку с диагнозом. Также я хотела бы отметить работу врача-невролога Тарасенко. Он два раза делал мне внутрисуставные инъекции, мне они помогли.
    • Официальный комментарий заведения 25 сентября 2019 в 5:45 , отредактирован 3 октября 2019 в 23:06
      Валентина, добрый день! Благодарим Вас за предоставление обратной связи! Спасибо за положительную оценку работы наших неврологов. Действительно процесс выздоровления можно ускорить, если вводить лекарственные средства непосредственно в сустав при помощи инъекций. Внутрисуставные инъекции позволяют доставить лекарственное вещество к поврежденным тканям. Уколы для суставов показаны в разных ситуациях, например: при острой боли в коленном, тазобедренном и плечевом суставах; при бурсите, синовите и – показать
  • 5
    Людмила 21 апреля 2019 в 13:08 про медицинский центр Медеор на улице Горького отзыв по телефону
    Комментарий
    Я впервые посетила Медеор, делала МРТ головного мозга. Мне очень всё понравилось, работа хорошо организована, начиная от гардероба и заканчивая кабинетом МРТ. Всё по порядку, очень вежливо, быстро. Приёма ждала недолго, мне всё объяснили, рассказали. Заключение получила минут через 15—20. Я сама врач и осталась довольна обслуживанием в центре.
    • Здравствуйте, Людмила! Благодарим Вас за достойный отзыв. Было приятно узнать, что посещение центра принесло Вам положительные эмоции. Искренне рады, что получаем достойные комплименты от коллег. Это дорогого стоит! С уважением, администрация медицинского центра «Медеор».
  • Надежда 6 февраля 2019 в 9:12 про клинику Доктора на улице Сони Кривой
    Комментарий
    Прошли с папой МРТ головного мозга. Все понравилось,обслуживание, оборудование, отношение докторов. НО!!!!!!Диагноз не утешительный. Нам тяжело и на этом эмоциональном фоне нам ВДРУГ звонят из онкологической клиники г. Санкт Петербурга, предлагают лечение.В областной клинике мы еще не были, т.е. сам собой напрашивается вывод о том, что диагноз могли узнать только здесь. Имело место быть разглашение медицинского диагноза,права пациента грубо нарушены. Сейчас конечно не до этого, но думаю найдем – показать
  • Азамат Бултирикович 24 января 2019 в 16:25 про дорожную клиническую больницу РЖД-Медицина на улице Доватора , отредактирован 24 января 2019 в 19:16
    Комментарий
    Здравствуйте скажите пожалуйста могли бы ВЫ нас проконсультировать, мы из Казахстана,Костанайская обл, город Рдный. 25.12.15г. с нами произошел несчастный случай с диагнозом, Субдуральная гематома левой височной теменной области. Ушиб, отек вещества головного мозга. Дислокационный синдром, Правосторонний выраженный гемипарез. в мае 2016 г пластика Протакрилом, в связи с развитием подвижности, пластина удалена,в сентябре 2016 г. В декабре 2017 г произвели пластику титановой пластины,после обеих – показать
    • Азамат Бултирикович, здравствуйте! Вам необходима консультация нейрохирурга ФЦНг Тюмень. Они занимаются такими случаями. (у нас нет нейронавигации).
  • 3
    Анонимный пользователь 28 июля 2015 в 12:43 про центр МРТ-диагностики ЛДЦ МИБС на улице Медгородок
    Комментарий
    В прошлом году в конце июля сделала МРТ головного мозга. Описание было на столько ужасным, что 3 невролога развели руками. Сказали делать другое МРТ.
Средняя оценка организаций - 4.1 на основании 4 отзывов и 11 оценок