Клиника Мужского Здоровья на улице Пушкина

Клиника Мужского Здоровья на улице Пушкина

Закроется через 4 час. 13 мин.
Записаться онлайн
Адрес
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Время работы
Пн-Пт: 08:00—20:00; Сб: 09:00—18:00
Сайт
Информация
Юридическое название: Клиника Мужского Здоровья
Руководитель: Патрикеев Алексей Анатольевич
Год основания: 2017
Сертификаты и документы

Специалисты клиники Мужского Здоровья на улице Пушкина

Показать еще
  • Поиск:
  • Пол
  • Специальность
  • Рейтинг
  • Детский

Акции клиники Мужского Здоровья на улице Пушкина

Видео о клинике Мужского Здоровья на улице Пушкина
border

Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы о клинике Мужского Здоровья на улице Пушкина

4.7
  /  74 оценки
Оцените место
Укажите ваше имя
Отменить
Все отзывы подряд 49
Сортировать:
  • 5
    Андрей Головатый 19 августа 2020 в 14:34
    Достоинства
    Все понравилось
    Недостатки
    -
    Комментарий
    Поставили диагноз простатит, точнее подтвердили его и в данной клинике мне назначили качественное лечение. Сужу по тому, как мне их рекомендации помогли. У врачей отличное отношение к пациентам. Деликатные и вежливые. Хорошая клиника.
    • Приветствуем вас, Андрей Головатый! Благодарим за высокую оценку работы клиники. Рады, что были вам полезны. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм! Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья, материального благополучия и всего самого наилучшего! С уважением, администрация клиники Мужского Здоровья.
  • 5
    Виктор 11 апреля 2020 в 18:53 отзыв по телефону
    Комментарий
    В клинике Мужского здоровья я был первый раз. Выбрал эту клинику, потому что этого доктора я знаю давно. Сергей Викторович Шихотаров очаровательный человек, он легко и свободно владеет своей специальностью, это сразу чувствуется. В клинику приходишь, проходишь дезинфекцию, тебя встречают, помогают. Администраторы тоже внимательные, я плохо слышу и мне приходится переспрашивать, но они не нервничают и еще раз объясняют.
    • Здравствуйте, уважаемый Виктор! Благодарим за добрый и искренний отзыв. Согласны на все 100%, что Сергей Викторович — специалист с золотыми руками. Врач всегда предложит пациенту оптимально подходящий вид лечения с наименьшими затратами и наилучшим результатом. Обращайтесь, всегда счастливы помочь! С уважением, администрация клиники Мужского Здоровья.
  • 5
    Михаил 6 апреля 2020 в 10:41 отзыв по телефону
    Комментарий
    Клиника специализируется на проблемах мужского здоровья, поэтому выбрал ее для посещения. Был на приеме у Сергея Викторовича Шихотарова. Он специалист, знающий свое дело, мне помог прием этого врача, назначено лечение, которое мне помогло. Я доволен работой этого врача. Приняли меня вовремя, даже чуть раньше.
    • Здравствуйте, Михаил! Мы очень ценим каждый отзыв о своей работе. Большое вам спасибо.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в клинику. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, администрация клиники Мужского Здоровья.
  • 5
    Евгений 20 марта 2020 в 19:53 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось обслуживание персонала. Уролог, я не запомнил его имя, так как был один раз, грамотный специалист и профессионал своего дела. Он был доброжелателен в обслуживании. Приём был согласно назначенного времени. Я посетил данную клинику ознакомившись с отзывами в интернете и по удобству в расположении. Рекомендую всем посетить.
    • Здравствуйте, Евгений! Благодарны вам за выбор клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация клиники Мужского Здоровья.
  • 5
    Максим 17 марта 2020 в 16:55 отзыв по телефону
    Комментарий
    Для меня главное — это отношение врача. Отношение этого врача уролога было хорошее. Врач очень хорошо принял, был молодой парень который был доброжелательный, тонко все спрашивал, очень профессионально себя вел. Хорошее отношение, администраторы за день до приема звонили, напоминали о записи. Выбрал именно эту клинику, потому что рядом жил.
    • День добрый, Максим! Мы признательны вам за то, что поделились своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы.
      Рады, что вы остались довольны обращением в клинику. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация клиники Мужского Здоровья.
  • 5
    Борис 12 марта 2020 в 17:56 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я впервые обратился в клинику «Мужского Здоровья» на улице Пушкина к врачу-онкологу. Очень понравилась участливая реакция врача и его разъяснения по проблеме. Врач — специалист высшей категории, который соответствует данной регалии. Он дал мне необычные рекомендации для лечения. Персонал — компетентный и грамотный. Они меня встретили, обули, надели маску и проводили до кабинета врача. Я остался всем доволен и обязательно при необходимости буду рекомендовать обращаться за услугами сюда.
    • Добрый вечер, Борис. Спасибо за обратную связь. Приятно узнать, что Вы остановили свой выбор на нашей клинике. Врачи медицинского центра индивидуально подходят к каждому клиенту, выслушают все жалобы и дадут рекомендации по дальнейшему лечению. Обращайтесь, если понадобится помощь! Желаем крепкого здоровья. С уважением, администрация клиники Мужского Здоровья.
  • 5
    Евгений 12 марта 2020 в 13:01 отзыв по телефону
    Комментарий
    Клинику Мужского Здоровья посетил не в первый раз. Администраторы вежливые, очередей нет. Мне делают внутримышечные инъекции. Медсестры доброжелательные, работу свою знают. Уколы делают хорошо, мне достаточно комфортно. В кабинете чисто, все стерильно. Всем доволен.
    • Добрый вечер, Евгений. Спасибо за столь высокую оценку. Очень рады, что Вы доверили заботу о своем здоровье нашей клинике. Обязательно поблагодарим коллектив от Вашего имени! Обращайтесь, если понадобится помощь. С наилучшими пожеланиями, администрация клиники Мужского Здоровья.
  • 5
    Александр 11 марта 2020 в 10:08 отзыв по телефону
    Комментарий
    Был в первый раз в этой клинике, все отлично, я остался всем доволен. Анализы не задерживали, достаточно подробно меня проконсультировали во всех моих вопросах, было все понятно. Врач аккуратный, внимательный, мне понравился специалист. Цены не завышены, но и не низкие, обычные.
    • Добрый день, Александр! Большое вам спасибо за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе.
      Мы рады, что визит в клинику оставил положительные эмоции. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья, долголетия и всего самого наилучшего. С уважением, администрация клиники Мужского Здоровья.
  • 5
    Расул 26 февраля 2020 в 19:25 отзыв по телефону
    Комментарий
    Эту клинику я нашел по отзывам в интернете, поэтому и решил обратиться сюда, она производит хорошее впечатление, здесь чисто и уютно. Я ходил на прием к урологу. Доктор хороший специалист и внимательный человек, выслушал, назначил анализы, а уже по их результатам лечения, подробно ответил на мои вопросы. Сейчас чувствую себя значительно лучше, поэтому цена, хоть и не дешевая, но она того стоит. Советую.
    • Добрый вечер, Расул! Спасибо за обратную связь. Приятно узнать, Вы остались довольны посещением клиники, приемом доктора и эффективностью назначенного лечения. Желаем Вам крепкого здоровья и прекрасного самочувствия. Всегда готовы оказать квалифицированную помощь! С уважением, администрация клиники Мужского Здоровья.
  • 5
    Анонимный пользователь 26 февраля 2020 в 17:14 отзыв по телефону
    Комментарий
    Клиника мне нравится. При необходимости всегда к ним обращаюсь. Прием всегда вовремя по записи. Специалисты вежливые, всё покажут, объяснят, проводят, если нужно в кабинет. Атмосфера клиники мне нравится, интерьер достойный, полностью соответствует медицинскому направлению. Буду продолжать пользоваться их услугами.
    • День добрый! Благодарны вам за выбор клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Будьте здоровы и берегите себя! Всего вам наилучшего! С уважением, администрация клиники Мужского Здоровья.
  • 5
    Анонимный пользователь 26 февраля 2020 в 17:13 отзыв по телефону
    Комментарий
    Клиника мне нравится. Был не первый раз. При необходимости всегда к ним обращаюсь. Прием всегда вовремя по записи. Процедура сдачи анализов тоже проходит комфортно и корректно. Специалисты вежливые, всё покажут, объяснят, проводят, если нужно в кабинет. Атмосфера клиники мне нравится, интерьер достойный, полностью соответствует медицинскому направлению. Буду продолжать пользоваться их услугами.
    • День добрый! Благодарим вас за отзыв.
      Рады, что вы остались довольны обращением в клинику. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, администрация клиники Мужского Здоровья.
  • 5
    Александр 21 февраля 2020 в 9:46 отзыв по телефону
    Комментарий
    В клинике был впервые на приеме у специалиста, приемом доволен. Могу выделить тот факт, что доктор хорошо подошел к моей проблеме, врач помог мне, подсказал как правильно все сделать в моей ситуации. Доктор-отличный специалист, имя его не помню. Доступные цены на услуги, меня устроила стоимость услуг. Выбрал клинику по отзывам в интернете. Хорошо встретили на ресепшене.
    • День добрый, уважаемый Александр. От лица всего дружного коллектива нашей клиники выражаем Вам сердечную благодарность за внимание к нашей работе. Мы очень рады, что у Вас остались положительные впечатления об общей атмосферы в нашем медицинском учреждении, проведённой консультации и лечения. Искренне надеемся, что Ваше здоровье пошло на поправку. Желаем Вам крепкого здоровья, долголетия и всего наилучшего. Всегда Ваши, администрация клиники Мужского Здоровья.
  • 5
    Эльдар 29 января 2020 в 9:35 отзыв по телефону
    Комментарий
    В клинику попал именно из-за специалиста. Нравятся его профессиональные качества, очень им доволен. Сама клиника и оборудования в ней, находятся в хорошем состоянии. Единственное хотелось бы немного цены пониже и было бы вообще все замечательно. Ну, а так, в принципе, все соответствует.
    • Добрый день, Эльдар. Благодарим Вас за отзыв.
      Рады, что визит в клинику оставил положительные эмоции. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. С пожеланиями всего наилучшего, администрация клиники Мужского Здоровья.
  • 5
    Кирилл 16 декабря 2019 в 17:04 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилась процедура и оборудование. В кабинете все чисто, приятно и свежо. В клинике все доктора хорошие и вежливые, всегда все рассказывают. Администраторы на ресепшене были вежливые, на прием я попал вовремя. Данная клиника находится рядом с моим домом, я считаю, что клиника профильная.
    • Добрый день, Кирилл. Благодарим за высокую оценку работы клиники. Мы рады, что оправдали ваше доверие. Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация клиники Мужского Здоровья.
  • 5
    Сергей 11 декабря 2019 в 10:26 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я сейчас нахожусь здесь на лечении. Врач Сергей Викторович Шихотаров отличный специалист. Он все понятно и подробно объясняет, отвечает на мои вопросы. Сюда пошел, так как клиника находится рядом с работой. Администраторы работают адекватные, всегда напоминают о записи, удобно, что прием проходит вовремя.
    • Здравствуйте, Сергей! Ваш отзыв – лучшая похвала нашей работы.
      Рады, что вы остались довольны обращением в клинику. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь! С уважением, администрация клиники Мужского Здоровья.
  • 5
    Анонимный пользователь 5 декабря 2019 в 11:01 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился прием врача Андрея Андреевича. Было хорошее, спокойное отношение и состоялся непринужденный разговор. Я остался доволен приемом данного доктора. Приехал на прием раньше времени, подождал врача в холле, смотрел телевизор. Администратор была приветлива, заранее мне позвонили и напомнили о приеме. Я остался всем доволен.
    • Здравствуйте! Благодарим вас за выбор клиники и оказанное доверие специалистам. Мы рады, что были вам полезны. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, администрация клиники Мужского Здоровья.
  • 5
    Юрий 4 декабря 2019 в 10:38 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я сюда пришел по рекомендации своего врача. Мне понравилось, что приняли меня вовремя, нет очередей. В центре все чисто, комфортная и приятная обстановка. Биопсию взяли быстро, конечно, не безболезненно. Все результаты были готовы в срок. Администраторы отзвонились по готовности, меня пригласили на консультацию к врачу. Врач все по результатам объяснил и подробно рассказал.
    • Здравствуйте, Юрий. Благодарим Вас за отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса и надеемся, что и последующие визиты оставят у вас только самые благоприятные впечатления.
      Обращайтесь, мы постараемся помочь вам и в последующие визиты. С пожеланиями всего наилучшего, администрация клиники Мужского Здоровья.
  • 1
    мария 28 ноября 2019 в 10:35 , отредактирован 30 ноября 2019 в 11:25
    Комментарий
    Добрый день! А мы вот не остались довольны!!!!!!! Папа был на приеме у Патркеева (у папы несколько инсультов и инфарктов,одним словом сердечник) и это было озвучено в первую очередь ПАТРИКЕЕВУ. Но тот прописал препарат который категорически запрещен папе! ВОТ ТЕБЕ И ВРАЧ ВЫСШЕЙ КАТЕГОРИИ(Все строится на деньгах и причем таблетки не мало стоят для пенсионера) Он начал пить таблетки и чуть не умер во время откачали!!!!!! К таким врачам и врагу не посоветуешь пойти!!!!! Хотя шли с тем условие,вр – показать
    • Здравствуйте, Мария! Только что увидел отзыв. Мне жаль, что у папы развилась побочная реакция. К сожалению даже у фирменных препаратов бывают отрицательные эффекты. Извините, это не нормальная для меня практика. Я хочу разобраться в ситуации. Для этого напишите, пожалуйста, мне на почту info@uro74.ru, или позвоните по телефону 2252235 и оставьте свои координаты для связи с вами.
      Патрикеев А.А.
  • 5
    Валерий 28 октября 2019 в 9:57 отзыв по телефону
    Комментарий
    Друг наблюдался в этой клинике и посоветовал мне записаться на прием уролога.Понравилась откровенность, открытость доктора Сергея Викторовича Шихотарова, объясняет, как есть все. Даже если нужно просто проконсультироваться с доктором,можно позвонить на ресепшен и доктор обязательно перезвонит. Или просто зайти и задать несколько вопросов. Работа клиники и персонала просто отлично.
    • Здравствуйте, Валерий! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в клинику. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь! С уважением, администрация клиники Мужского Здоровья.
  • 5
    Андрей 21 октября 2019 в 9:11 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень нравится эта клиника. Я проходил здесь лечение на протяжении полутора месяцев. В этот раз я приходил на ударно-волновую терапию, но делал здесь различные процедуры. Всё сделали отлично, меня вылечили. В клинике работают квалифицированные врачи. Они всегда интересуются моим самочувствием. По обслуживанию администраторов тоже всё отлично. Принимали меня всегда вовремя. При необходимости приду сюда ещё и буду всем рекомендовать эту клинику.
    • Добрый день, Андрей. Спасибо за обратную связь. Очень рады, что смогли Вам помочь и Вы пошли на поправку. Врачи клиники внимательно относятся к каждому пациенту и подберут эффективное лечение! Желаем крепкого здоровья. С уважением, администрация клиники Мужского Здоровья.
  • 5
    Иван 7 октября 2019 в 9:16 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я был на приёма у андролога, к сожалению, не помню его имени. Он мне всё подробно объяснил, рассказал и дал правильные советы. Очень грамотный специалист. Я остался доволен консультацией врача. Приём был по времени, мне не пришлось ждать. Персонал клиники вежливый, внимательный и готовый помочь. Мне всё понравилось.
    • Добрый день, Иван. Благодарны вам за высокую оценку работы клиники. Мы рады, что оправдали ваше доверие. Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация клиники Мужского Здоровья.
  • 5
    Виктор 1 октября 2019 в 10:44 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я обратился к врачу Алексею Анатольевичу Патрикееву по рекомендации знакомого и остался доволен его работой. Я получил от доктора помощь и консультацию. Могу отметить приятный персонал, вежливого администратора и комфортную обстановку. В клинике легко и спокойно, не испытывал волнения. Приняли тоже вовремя.
    • Здравствуйте, Виктор! Благодарны вам за выбор клиники и оказанное доверие специалистам. Мы рады, что были вам полезны. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, администрация клиники Мужского Здоровья.
  • 5
    Анонимный пользователь 1 октября 2019 в 9:31 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я был на приеме у Сергея Викторовича Шихотарова. Мне понравилась оперативность, с которой меня принял доктор. Он был вежливый, доброжелательный. Все было сказано четко и по делу. Доктор качественно предоставил информацию о состоянии здоровья и результатах анализов.
    • Добрый день. Благодарим за высокую оценку работы клиники. Мы рады, что помогли вам. Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация клиники Мужского Здоровья.
  • 5
    Дмитрий 26 сентября 2019 в 10:45 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я был на приёме уролога Сергея Викторовича Шихотарова, мне понравился профессиональный приём. Цены в клинике вполне приемлемые, я доволен посещением клиники.
    • Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас за выбор клиники и оказанное доверие специалистам. Мы рады, что смогли помочь вам. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, администрация клиники Мужского Здоровья.
  • 5
    Евгений 25 сентября 2019 в 10:55 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этой клинике я проходил физиотерапию. Все процедуры проводились строго по времени, без задержек. Хочу отметить врача Алексея Анатольевича, грамотный специалист, назначенное лечение врача мне помогло.
    • Здравствуйте, Евгений. Благодарим Вас за обратную связь. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов.
      Бесконечно рады помочь вам! С пожеланиями всего наилучшего, администрация клиники Мужского Здоровья.
  • 5
    Рустам 1 сентября 2019 в 17:47 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я впервые посетил эту клинику, был записан к урологу. Мне понравилось, что специалист смог ответить на все интересующие меня вопросы. Понравилась хорошая работа администраторов, приняли вовремя. В самой клинике чистая обстановка.
    • Здравствуйте, Рустам! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества.
      Бесконечно рады помочь вам. С уважением, администрация клиники Мужского Здоровья.
  • 5
    Андрей 16 августа 2019 в 16:30 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я был на приёме Алексея Анатольевича Патрикеева. Мне понравился внешний вид клиники, культурный персонал. Меня вовремя принял врач, провёл консультацию. Я остался всем доволен, всё хорошо. Я записан повторно к врачу на приём и надеюсь, что мой вопрос окончательно разрешится.
    • Добрый день, Андрей! Ваш отзыв – лучшая похвала нашей работы. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества.
      Будем рады вам помочь вновь! С уважением, администрация клиники Мужского Здоровья.
  • 5
    Дмитрий 6 августа 2019 в 15:26 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилась компетентность, профессионализм врача-андролога Алексея Анатольевича и использование новых материалов. В клинике всё прекрасно, желаю дальнейшего продвижения.
    • Добрый день, Дмитрий! Большое спасибо за положительный отзыв. Мы очень рады, что Вы доверяете нам заботу о своем здоровье и столь высоко оцениваете качество обслуживания. Обязательно поблагодарим Алексея Анатольевича за профессионализм и персональный подход. Всегда готовы оказать квалифицированную помощь! С уважением, администрация клиники «Мужского Здоровья».
  • 5
    Василий 27 мая 2019 в 10:41 отзыв по телефону
    Комментарий
    Клинику Мужского Здоровья я посещаю по мере возможности. Мне понравилось общение с доктором Константином Юрьевичем Ивахно. Он все объясняет очень подробно, и если что-то не понятно, то показывает на макете. Я очень доволен приёмом доктора и посещением клиники в целом.
    • Василий, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Константин Юрьевич — прекрасный специалист и внимательный к здоровью пациентов врач. Мы очень рады, что Вам понравились посещение клиники и прием. Благодарим Вас за доверие. С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация клиники «Мужского Здоровья».
  • 5
    Владимир Николаевич Афонасьев 17 мая 2019 в 14:35
    Комментарий
    Давно слышал про эту клинику но всё как то ноги не доходили а тут пришлось срочно обратиться к врачу. Что могу сказать, клиника мне понравилась всё очень чётко и по современному организовано но главное для меня что врачи у них адекватные и спокойные.
    • Владимир Николаевич, добрый день! Спасибо, что выбрали время и поделились отзывом о работе наших специалистов. Нам очень приятно, что Вы отметили отличную организацию работы персонала и личностные качества врачей. Благодарим Вас за доверие. С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация клиники «Мужского Здоровья».
  • 5
    Александр 30 апреля 2019 в 16:07
    Комментарий
    В клинику мужского здоровья обратился по совету друга. Порадовали адекватные цены и вежливые врачи Сдал все анализы и быстро получил результаты. Сегодня был на приеме, все прошло хорошо
    • Александр, здравствуйте. Рады были помочь, большое спасибо за отзыв! С уважением, администрация Клиники Мужского Здоровья.
  • 5
    Анонимный пользователь 29 апреля 2019 в 18:28 отзыв по телефону
    Комментарий
    В клинике хороший и вежливый персонал, хорошо относятся, всегда идут навстречу. Врачи все хорошие и вежливые.
    • Официальный комментарий заведения 8 сентября 2019 в 22:41 , отредактирован 9 сентября 2019 в 0:06
      Добрый вечер! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв о нашей клинике. Приятно узнать, что Вы так высоко оценили внимательное отношение персонала и врачей. Обращайтесь, если понадобится помощь! Желаем крепкого здоровья. С уважением, администрация клиники «Мужское Здоровье».
  • Ольга 19 февраля 2019 в 15:16
    Комментарий
    Добрый день! Уточните, пожалуйста, есть ли в клинике урогинекологи. Спасибо.
    • Добрый вечер, Ольга! К сожалению, урогинекологи в нашей клинике не принимают. У нас мужская направленность только.
  • 5
    Сергей Владимирович 27 декабря 2018 в 21:50
    Комментарий
    Хорошая клиника, всё организовано на высшем уровне. Благодарю за оказанную помощь и поддержку. Планирую в дальнейшем наблюдаться у вас.
    • Добрый вечер, Сергей Владимирович! Благодарны за оставленный отзыв. Очень приятно узнать, что удалось оказать всю необходимую Вам помощь и поддержку. Обращайтесь, если потребуется квалифицированный совет. Желаем здоровья! С уважением, администрация клиники «Мужского Здоровья».
  • 4
    Matveev A. 5 сентября 2018 в 17:07
    Комментарий
    Обратился сюда на стадии обострения своего заболевания, врачи помогли снять симптомы.
    Дальше искать причины не стал, думал что всё прошло, но врачи настоятельно порекомендовали мне завершить лечение. Был приятно удивлен, что докторам не всё равно на своих пациентов, обычно я с таким не сталкивался.
    Прошел дообследование, в процессе выявили ещё некоторые проблемы, которые удалось вовремя распознать и не запустить болезнь. Спасибо вам.
    • Доброго вам дня. Сердечно благодарим вас за такие теплые слова в наш адрес. Рады, что смогли вас приятно удивить. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать, обращайтесь! С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация клиники «Мужского Здоровья».
  • 5
    Андрей 9 июля 2018 в 16:45
    Комментарий
    Хочу поблагодарить докторов клиники мужского здоровья, особенно Шихотарова Сергея Викторовича и Патрикеева Алексея Анатольевича. Благодаря их профессиональному подходу и точной диагностике, мне удалось вылечиться. Хочу сказать, что до посещения этой клиники я прошел множество врачей, но ни где не смогли мне помочь. А здесь решили проблему, буквально за один курс лечения. Проблема меня больше не беспокоит, всё хорошо, лечение дало положительные результаты. Всем, кто нуждается в помощи профессиона – показать
    • Здравствуйте, уважаемый Андрей. Большое вам спасибо за то, что нашли время для написания такого замечательного отзыва. Вашим лечащим врачам непременно передадим личную благодарность. Уверены, что Сергею Викторовичу и Алексею Анатольевичу будет очень приятно. Рады, что в итоге все сложилось более, чем благополучно, и ваша проблема удачно разрешилась. Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. Администрация клиники «Мужского Здоровья».
  • 5
    Кирилл 10 апреля 2020 в 19:11 про специалиста этого места Сергея Викторовича Шихотарова отзыв по телефону
    Комментарий
    Я уже несколько раз посетил клинику, сейчас начал лечение по рекомендациям её докторов. Был у двух специалистов — Шихотарова Сергея Викторовича, второго доктора имя, к сожалению, не запомнил. Но оба специалиста очень доступно на приёме всё объясняют, это мне нравится. На вопросы отвечают развёрнуто. Принимают всегда чётко по времени записи, иногда даже раньше, если я приехал раньше. И в самой клинике бывать приятно. Жду теперь положительного эффекта от назначений!
    • Кирилл, здравствуйте! Благодарим, что поделились своими впечатлениями о клинике. Спасибо за выбор клиники и оказанное докторам доверие. Приятно было узнать, что доктора подробно Вас проконсультировали и дали развернутые ответы на все интересующие Вас вопросы. Надеемся, что положительная динамика лечения не заставит себя долго ждать. Будьте здоровы!
      С уважением, Клиника Мужского Здоровья.
  • 5
    Руслан 10 апреля 2020 в 15:29 про специалиста этого места Алексея Анатольевича Патрикеева отзыв по телефону
    Комментарий
    Постоянно пользуюсь услугами этой клиники. Был на инъекциях у медсестры. Сотрудник доброжелательный, профессиональный, процедура сама по себе болезненная, но в этот раз поставили не больно инъекции. Никаких болевых ощущений после процедуры не было. Вежливое, тактичное обращение на ресепшене к пациентам. В центре чисто и порядок. Приняли вовремя. Также консультировался с врачом между его приемами с другими пациентами у Патрикеева. Ответили на вопросы, достаточно профессиональный, хороший доктор. – показать
    • Добрый день, Руслан! Спасибо за оставленный отзыв. Мы очень рады, что клиника Вам нравится. Коллективу и лично Алексею Анатольевичу с удовольствием передадим Ваши теплые слова. Будем стараться и в дальнейшем оправдывать оказываемое нам доверие. Всегда готовы помочь!
      С уважением, Клиника Мужского Здоровья.
  • 5
    Андрей 8 апреля 2020 в 16:03 про специалиста этого места Алексея Анатольевича Патрикеева отзыв по телефону
    Комментарий
    Клинику мне посоветовал мой отец. Красивая клиника, приятная атмосфера, вежливый персонал. Понравился доктор Патрикеев Алексей Анатольевич, очень общительный и открытый, прием был конкретный, все по делу, были подробно рассказаны причины проблемы и назначено адекватное лечение. На сегодняшний день есть значительные изменения в лучшую сторону. Да и цены меня лично устроили.
    • Добрый день, Андрей! Большое спасибо вам за высокую оценку. Обязательно передадим вашу похвалу Алексею Анатольевичу.
      Искренне желаем вам крепкого здоровья и отличного самочувствия! С уважением, администрация клиники Мужского Здоровья.
  • 5
    Фарид 2 апреля 2020 в 15:47 про специалиста этого места Константина Юрьевича Ивахно отзыв по телефону
    Комментарий
    Я обращался в клинику 2 раза. Меня принимали два разных специалиста Константин Юрьевич Ивахно и Андрей Андреевич. Понравилось, что прием ведется вовремя. Доктора профессиональные, меня подробно проконсультировали, ответили на интересующие вопросы, дали рекомендации и назначили лечение. Я узнал все, что хотел. Относятся к пациенту хорошо. Также в клинике отличная обстановка, на ресепшене приветливые девушки, все объяснили, разъяснили, все по доброму.
    • Добрый день, Фарид! Спасибо за обратную связь. Приятно узнать, что Вы остались довольны высокопрофессиональной работой и подробными консультациям специалистов клиники. Обязательно поблагодарим сотрудников от Вашего имени. Желаем Вам крепкого здоровья и прекрасного самочувствия. Обращайтесь, если потребуется, мы всегда к Вашим услугам. С уважением, администрация клиники Мужского Здоровья.
  • 5
    Владислав 2 апреля 2020 в 10:04 про специалиста этого места Сергея Викторовича Шихотарова отзыв по телефону
    Комментарий
    Эту клинику я посещаю раза два в месяц и был на приеме у врача Сергея Викторовича Шихотарова. Мне понравилась компетентность и честность врача. Он мне все объяснил, рассказал, поэтому, я считаю, что он профессионал своего дела. По чистоте, обстановке в этой клинике меня все устраивает, поэтому и посещаю ее. Ценовая политика немного дороговата, но терпимо. Я всем рекомендую эту клинику.
    • Добрый день, Владислав! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что у Вас сложилось прекрасное мнение о клинике и профессиональной работе доктора. Обязательно поблагодарим Сергея Викторовича от Вашего имени. Обещаем и в дальнейшем оправдывать оказываемое нам доверие. С уважением и пожеланиями крепкого здоровья, администрация клиники Мужского Здоровья.
  • 5
    Анонимный пользователь 20 марта 2020 в 17:15 про специалиста этого места Алексея Витальевича Мотина отзыв по телефону
    Комментарий
    Был на приёме у врача Алексея Витальевича Мотина. Врач проявил честность с пациентом и это проявилось в том, что это был не его вопрос, что обращение не касается его зоны деятельности и мне нужно к другому специалисту. В итоге мне прием ни во что не обошёлся. Мне понравилась такое отношение врача. Клинику я искал в интернете, был высокий рейтинг по отзывам в яндексе и красивое оформление страницы. Внутри клиники все приятно и все достойно.
    • Здравствуйте. Большое спасибо за столь положительный и необычный комментарий, мы очень ценим ваше внимание к своей работе. Замечательно, что Вы с пониманием отнеслись к словам нашего сотрудника. Большое спасибо и за то, что Ваш отзыв послужит отличной рекомендацией честности перед нашими потенциальным пациентам. С удовольствием передадим Вашу благодарность непосредственно доктору Мотину. Алексею Витальевичу будет очень приятно ее услышать. Если возникнет необходимость помощи по нашему профилю - – показать
  • 5
    Анонимный пользователь 19 марта 2020 в 9:45 про специалиста этого места Алексея Анатольевича Патрикеева отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось в целом всё в приёме доктора. Андролог Алексей Анатольевич Патрикеев квалифицированный специалист, отвечает на все вопросы и приятен в общении. Доктор знает своё дело. Приём был согласно назначенного времени. Рекомендую посетить клинику друзьям и знакомым.
    • Здравствуйте! От всей души благодарим вас за отзыв, мы непременно передадим ваши тёплые слова Алексею Анатольевичу.
      Искренне желаем вам крепкого здоровья и отличного самочувствия! С уважением, администрация клиники Мужского Здоровья.
  • 5
    Валерий 2 марта 2020 в 15:42 про специалиста этого места Константина Юрьевича Ивахно отзыв по телефону
    Комментарий
    Я первый раз посетил клинику и остался всем доволен. Доктор УЗИ Константин Юрьевич Ивахно — прекрасный специалист и прекрасно относится к посетителям. Приём был согласно назначенного времени и я остался доволен качеством его обслуживания. Я прошёл назначенное им лечение и хотел бы посетить ещё раз. Рекомендую всем посетить.
    • Добрый день, Валерий! Большое вам спасибо за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе.
      Рады, что визит в клинику оставил положительные эмоции. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С пожеланиями всего наилучшего, администрация клиники Мужского Здоровья.
  • 5
    Юрий 26 февраля 2020 в 19:12 про специалиста этого места Сергея Викторовича Шихотарова отзыв по телефону
    Комментарий
    К урологу Сергею Викторовичу Шихотарову я обратился впервые. Мне очень понравилось, что врач использует индивидуальный подход к пациентам, умеет понятно проконсультировать, всё объясняет, записал на анализы. Сергей Викторович приятен в общении, на приеме я чувствовал себя комфортно. Всем рекомендую этого специалиста.
    • Юрий, добрый день! От всей души благодарим вас за отзыв, мы непременно передадим ваши слова Сергею Викторовичу. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие.
      Желаем вам отличного здоровья! Обращайтесь, мы всегда готовы помочь. С уважением, администрация клиники Мужского Здоровья.
  • 5
    Игорь 17 февраля 2020 в 10:11 про специалиста этого места Сергея Викторовича Шихотарова отзыв по телефону
    Комментарий
    Я был на приеме у уролога Сергея Викторовича Шихотарова. Он мне подобрал лекарства, которые помогли на тот момент, прошел процедуру и мне немного получше, а так мне еще через два месяца на прием. По моим меркам, он все сделал правильно. Отношение ко мне было хорошим, все подробно рассказал, показывал на стенде, какая у меня болезнь, что меня беспокоит и направил на анализы, УЗИ, которое я прошел. В клинике мне понравилось — быстрое обслуживание, что приходишь в клинику, вроде народ есть, а тут р – показать
    • Здравствуйте, Игорь! Спасибо, что рассказали о своих впечатлениях после обращения в клинику. Очень приятно, что работа доктора высоко оценена Вами, а положительная динамика подобранного лечения не заставила себя долго ждать. Рады, что смогли помочь и оправдать оказанное Вами доверие. С уважением, администрация клиники Мужского Здоровья.
  • 5
    Евгения 13 февраля 2020 в 15:57 про специалиста этого места Константина Юрьевича Ивахно отзыв по телефону
    Комментарий
    Была впервые в этой клинике, понравилось все от входной группы до персонала. Хожу сюда, потому что здесь работает мой лечащий врач Константин Юрьевич Ивахно, лечусь у него уже полгода. Это очень внимательный, коммуникабельный и адекватный специалист. Всегда позитивный настрой после его приема. Клиника приятная, расположена в удобном месте, в центре города, что немаловажно. Цены приемлемы, буду ходить к этому врачу и в дальнейшем, могу рекомендовать его услуги.
    • Здравствуйте, Евгения! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Признательны Вам за выбор и оказанное доктору доверие. Слова благодарности с огромным удовольствием передадим Константину Юрьевичу. Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, администрация клиники Мужского Здоровья.
  • 5
    Вячеслав 10 января 2020 в 18:29 про специалиста этого места Алексея Анатольевича Патрикеева , отредактирован 23 января 2020 в 9:05
    Комментарий
    Лучший врач, которого я знаю. Супер профи.
    Дай Вам бог Алексей Анатольевич доброго здоровья.
    Спасибо Вам за Вашу работу и отношение к людям!
    • Здравствуйте, Вячеслав! Спасибо за оставленный отзыв.
      Мы очень рады, что вы остались довольны обращением к одному из наших лучших специалистов. Обращайтесь, мы всегда готовы оказать квалифицированную помощь. С пожеланиями всего наилучшего, администрация клиники Мужского Здоровья.
  • 5
    Сергей 25 апреля 2019 в 18:39 про специалиста этого места Алексея Анатольевича Патрикеева отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне нравится уважительное и внимательное отношение доктора Патрикеева. Назначенное им лечение сразу принесло положительный результат.
    • Здравствуйте, Сергей! Благодарим за оставленный отзыв. Алексей Анатольевич, действительно, очень грамотно подходит к своей работе и старается подобрать максимально эффективное лечение для каждого пациента. Рады, что смогли быть Вам полезны! С уважением, администрация клиники «Мужского Здоровья».

Отклоненные отзывы

Администрация Зун считает данные отзывы сомнительными
4.7
  /  74 оценки
Оцените место
Укажите ваше имя
Отменить
Все отзывы подряд 2
Сортировать:
  • 4
    alexmelnik 8 декабря 2018 в 18:47
    Комментарий
    Клиника классная, врачи молодцы! Четко всё выслушали, я сдал анализы и мне пролечили обострившийся простатит, сейчас всё хорошо. Получилось не дешево но на здоровье както экономить не хотелось..
  • 5
    Антон 24 июня 2019 в 14:20 про специалиста этого места Сергея Викторовича Шихотарова
    Комментарий
    Был у врача клиники Шихотарова Сергея Викторовича. Приемом доволен, все объяснили на все мои вопросы ответили лечение назначили буду продолжать посещать доктора

Официальная группа Вконтакте клиники Мужского Здоровья на улице Пушкина

  • Клиника мужского здоровья | Челябинск 29 ноября в 15:47
    ️ Чем опасна холодная погода для мужчин?
    Сильному полу не страшны морозы? Отнюдь. Переохлаждение — наиболее агрессивный фактор воспаления хронического простатита. Оно провоцирует как первичные случаи заболевания, так и обострение хронических форм простатита. Вот три простых правила ⤵️
    • Намокли под дождем или снегом? Смените не только верхнюю одежду, но и белье. Ждать, когда одежда высохнет на теле очень вредно. • Не носите тесные брюки зимой. Они не позволяют надевать плотное нижнее белье, что неизбежно приводит к переохлаждению;
    • Любите зим— Читать дальше
    Развернуть
  • Клиника мужского здоровья | Челябинск 24 ноября в 16:57
    ️ Очень трогательный и приятный для нас отзыв от пациента. Спасибо, что доверяете нам!
    Развернуть
  • Клиника мужского здоровья | Челябинск 15 ноября в 18:24
    ‍ ️ Решили напомнить как выглядит наша клиника А все потому мы с рекламной компанией «Промо» обновили фасад. Как вам результат? ⤵️
     ул. Пушкина 66а
    Развернуть и показать еще 4 фото
Средняя оценка - 4.7 на основании 49 отзывов и 74 оценок
Записаться на приём в клинику Мужского Здоровья на улице Пушкина по телефону: +7 (932) 307-01-61.