До диагностического центра «МЛЦ» удобнее… — показать как добраться
До диагностического центра «МЛЦ» удобнее всего будет добираться следующими видами муниципального транспорта: автобусами № 51, 64, 71, 80, троллейбусами № 10, 14, 17, 26 и маршрутными такси № 10, 17, 22, 39, 50, 58, 77, 78, 86, 128, 136. Высадившись на остановке «Ул. Чайковского», необходимо пройти в сторону дома № 181. Расстояние до медучреждения составляет 150 метров.
Нам приятно, что визит в медицинский центр оставил положительные эмоции. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, медицинский центр МЛЦ.
До этого проходила МРТ в другой клинике,есть с чем сравнивать.
Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, администрация медицинского центра МЛЦ.
Рады, что вы остались довольны обращением в медицинский центр. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Крепкого вам здоровья! С уважением, администрация медицинского центра МЛЦ.
Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! Всего вам наилучшего! С уважением, администрация медицинского центра МЛЦ.
Впечатлила скорорость работы,приятный,вежливый персонал и приемлимые цены
Всем советую!
Всегда рады вам помочь вновь! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, администрация медицинского центра МЛЦ.
Всегда рады вам помочь. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, администрация медицинского центра МЛЦ.
Спасибо за отзыв и внимание к нашей работе. Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно проверим соответствие цен на нашем сайте реальному прайс-листу. Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
С уважением, Медицинский центр МЛЦ в Калининском районе.
Нам приятно, что вы остались довольны обращением в медицинский центр. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, администрация медицинского центра МЛЦ.
Обращайтесь, всегда готовы помочь! Всего вам наилучшего! С уважением, администрация медицинского центра МЛЦ.
Спасибо за отзыв, ваш комментарий очень важен для нас. Приносим свои искренние извинения, если доставили вам негативные эмоции. Уверяем вас, что ценим каждого пациента! Возможно, в момент вашего звонка наблюдались проблемы на телефонной линии. Постараемся не допускать повторения подобной ситуации. Крепкого вам здоровья! С уважением, Медицинский центр МЛЦ в Калининском районе.
Очень уютный и красивый интерьер. Просто и со вкусом.
За стойкой на входе сразу встретили доброжелательные администраторы (девушки). Довольно быстро заполнили все бумажные документы.
Проходила КТ утром, но на мое удивление народу почти не было, совпадение или всегда так не знаю. Но очень порадовало…
Советую данный медицинский центр всем, кто не любит очереди, отрицательные эмоции и плохое обслуживание!
Спасибо вам за отзыв! Крепкого вам здоровья и всего наилучшего! Мы всегда готовы помочь, обращайтесь.
С уважением, Медицинский центр МЛЦ в Калининском районе.
Нам приятно, что визит в медицинский центр оставил положительные эмоции. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, администрация медицинского центра МЛЦ.
Всего вам хорошего!
Рады, что визит в медицинский центр оставил положительные эмоции. Обещаем и впредь радовать вас безупречным сервисом. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация медицинского центра МЛЦ.
Но администраторы настояли, что лучше сходить сначало к травматологу.
Оказалось правильно посоветовали,МРТ не потребовалось, травматолог сделал УЗИ,и назначил лечение.
Очередей нет от слова совсем
Рады, что визит в медицинский центр оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, администрация медицинского центра МЛЦ.
Благодарим за оставленный вами отзыв! Постараемся и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Крепкого вам здоровья!
С уважением, Медицинский центр МЛЦ в Калининском районе.
Нам приятно, что визит в медицинский центр оставил положительные эмоции. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С наилучшими пожеланиями, администрация медицинского центра МЛЦ.
Мы рады, что визит в медицинский центр оставил положительные эмоции. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С пожеланиями всего наилучшего, администрация медицинского центра МЛЦ.
Обращайтесь, мы постараемся вам помочь вновь! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, администрация медицинского центра МЛЦ.
Чисто,уютно,работают давно
Самарский центр
Ещё есть офисы в Екатеринбурге, Краснодаре
Качество обслуживания на высоте
Готовность результатов в течение часа
Все понравилось
Обращайтесь, мы постараемся вам помочь. С наилучшими пожеланиями, администрация медицинского центра МЛЦ.
Хорошие специалисты
Приветливый персонал
Рады, что визит в медицинский центр оставил положительные эмоции. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С наилучшими пожеланиями, администрация медицинского центра МЛЦ.
Мы рады, что вы остались довольны обращением в медицинский центр. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Всего вам наилучшего! С ува жением, администрация медицинского центра МЛЦ. … – показать
Нам приятно, что вы остались довольны обращением в медицинский центр. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, администрация медицинского центра МЛЦ.
Всегда рады вам помочь. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, администрация медицинского центра МЛЦ.
Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! Крепкого вам здоровья! С уважением, администрация медицинского центра МЛЦ.
Понравилась скорость обслуживания, чуткость персонала, да и соотношение цены и качества присутствует
Понравилось также и само помещение:чистое, уютное, хорошо освещённое
Рекомендую!
Будем рады вам помочь! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, администрация медицинского центра МЛЦ.
В самом центре всё очень мило и душевно.
Обращайтесь, всегда готовы помочь! С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация медицинского центра МЛЦ.