Наркологическая клиника Свобода

Акции наркологической клиники Свобода

Похожие медицинские центры поблизости

Отзывы о наркологической клинике Свобода

3,9
    Достоинства:
    Никаких
    Недостатки:
    Все остальное
    В этой клинике умер мой папа.

И самое печальное, что из вскрытия по причине смерти, шанс спасти был. Со мной и родными так никто и не поговорил нормально.
    Я не буду углубляться в прейскурант, это самое меньшее, что одни работники говорят одну цену, другие уже больше. А потом моим же родным, говорят что вы не доверяли и хотели подешевле. Хотя это нормально, узнать точные цены, а не взятые у кого-то из головы. Цены заоблачные, а гарантий вам никто не даст, в итоге еще и нахамят в конце.

Главное, что отношение в данной ситуации к родственниками ужасное, перенос отвественности на родных, что слишком поздно, сами виноваты и никакого сочувствия, все в очень грубой форме от менеджеров. Приезжайте тело забирайте, нельзя тут ему лежать разлагаться. Приезжайте забирайте и вопросов не задавайте, никто ничего не знает, а врача на месте нет. выхода на диалог как так все случилось не было. Все клещнями вытаскивать приходилось.

Я искренне не советую никогда никому сюда обращаться.
    Недостатки:
    Наживаются на горе людей,вызвали вывести из запоя,врачи ничего не сделали,удивились,что человек в нормальном состоянии,просто захотел прокапаться,они сказали,что надо в больницу,там лучше прокапают и т д,а потом из больницы звонят,что там недостаточно хорошее лечение и надо бы капельницы другие поставить,но они платные.В общем за то,что они приехали,смерили ему давление увезли,пробыл он там 15 часов,с нас взяли 10000,а кололи глюкозу.Ни в коем случае не советую,если у вас нет лишних денег им отдать.
    • Добрый день, Елена.
      Мы очень сожалеем, что у вас сложилось не самое лучшее мнение о нашей клинике. Примите наши искренние извинения, если доставили вам негативные эмоции. Уверяем вас, что прежде всего заботимся о наших пациентах. Будем благодарны, если вы обратитесь непосредственно к нашим администраторам. С удовольствием ответим на все ваши вопросы. Всего вам наилучшего! С уважением, Наркологическая клиника Свобода.
    Очень внимательный, доброжелательный, тактичный и высокопрофессиональный персонал — от менеджеров до врачей.
    Лучшая организация обслуживания, среди всех медицинских учреждений, с которыми мне приходилось иметь дело.
    • Добрый день, Анастасия Сергеевна.
      Благодарим вас за оставленный комментарий. Ваш отзыв очень важен для нас! Коллективу передадим отдельную благодарность. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, Наркологическая клиника Свобода.
    Отличная клиника,вежливый персонал.Привозили папу на лечение,вывели из запоя,закодировали.Хорошее отношение,качественное лечение,только хорошие впечатления остались.
    • Добрый день, Ирина.
      Спасибо за отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Ваш комментарий — самая высокая оценка нашей работы. Обещаем удерживать планку на заданной высоте. Всего вам наилучшего! С уважением, Наркологическая клиника Свобода.
    Отличная клиника,привозил напарника в очень тяжелом состоянии,был тремор,показатели печени превышали норму в несколько раз,за несколько дней,привели в норму,поставили на ноги,врачи добросовестно выполнили свои обязательства и отлично помогли!
    • Добрый день, Дмитрий.
      Благодарим вас за обратную связь, ваш отзыв очень для нас важен. Рады, что вы остались довольны качеством нашей работы. Постараемся и впредь соответствовать вашим самым высоким ожиданиям! С уважением, Наркологическая клиника Свобода.
    У нас большой город а хороших клиник нет, по совету знакомых обратились в данную клинику, мужу нужно было ехать в санаторий, в отпуск, но свой отпуск он начал за неделю до санатория!!! Изрядное употребление алкоголя! И потом уже не мог остановиться! Да и сама я напугалась! Такое состояние в первые! Он еще у меня Волитель и городскую клинику ну не как нельзя! Это же сразу постановка на учет!
    Приехали встретила вежливая, приятная девушка Рада, дай бог ей здоровья
    Мужу сразу сняли
    • Добрый день, Мария Остапчук.
      Ваши слова — это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста! Обещаем и в дальнейшем удерживать планку на заданной высоте. Крепкого вам здоровья! С уважением, Наркологическая клиника Свобода.

3,9
    Достоинства:
    Очень хорошие врачи у меня нету вен а они нашли хорошие капельницы помоги мне избавиться от зависимости я закодирован
    Недостатки:
    Алкашей много
    Хорошая клиника для таких запойных как мы
    Обращался за помощью для отца, проблема периодические запои, от любого лечения отказывался. Обратились в СВОБОДУ, приехали специалисты из больницы, уговорили, забрали в стационар, за 5 дней поставили отца на ноги, психолог убедил его закодироваться. Сейчас трезвый, говорит к алкоголю не тянет! Спасибо всем сотрудникам Свободы от нашей семьи!!!
    Клиника на высшем уровне. Персонал отзывчивый и прекрасно знает свое дело. Быстро поставили на ноги за что спасибо вам большое. Советую всем.
    Очень долго мучался с проблемой алкголя,нашел клинику Свобода,прошел полноценный востоновительный курс,по выходу закодировался,все прошло в уютной обстановке,профессионалный подход врачей,остался доволен,самое главное сейчас веду трезвый образ жизни,спасибо всем кто принимал участие в моем выздоровление
  • Хорошая клиника,вежливый персонал.Вывели папу из запоя, закодировали. Приятные впечатления.Каждый может попасть в тяжёлую жизненную ситуацию. Главное вовремя найти выход,не пожалели,что обратились именно сюда!
Информация, предназначена для ознакомления и не заменяет квалифицированную медицинскую помощь. Проконсультируйтесь с врачом!
Записаться на приём в наркологическую клинику Свобода по телефону: +7 (351) 202-03-13.