Семейная стоматология Новая жизнь на Советской улице в Троицке
7 место из 14 в рубрике Пластмассовые коронки

Семейная стоматология Новая жизнь на Советской улице в Троицке

Обновлено 21 ноября 2023
+7 (351) 200-71-... — показать для звонков +7 (904) 303-14-... — показать WhatsApp сообщения
Добраться до стоматологии «Новая жизнь»… — показать как добраться

Специалисты семейной стоматологии Новая жизнь на Советской улице в Троицке

Похожие медицинские центры поблизости

Отзывы о стоматологии Новая жизнь на Советской улице в Троицке

4,3
    Недавно очень заболел зуб. Решил обратиться в эту клинику, и, забегая вперёд скажу,ни разу не пожалел!

Ещё во время разговора по телефону был приятно удивлен, что мне предложили прийти на консультацию буквально в день обращения.

В клинике все чисто, аккуратно. Было предложено чай, кофе. Т.к. был слегка взволнован, то отказался. А напрасно…

Пришел за пол часа до приёма, но в итоге врач пригласил меня буквально через 10 минут. Кроме остомтра интересующего зуба, осмотрел всю полость рта, рассказал о проблемах, необходимых мерах и т.д.
    После осмотра, был составлен план лечения, и было предложено прийти на лечение буквально через два дня!

Лечение зуба было безболезненно. Чувствовалось, что врач никуда не спешит. Все делает спокойно, аккуратно.

Все понравилось, зуб больше не болит. Всем рекомендую!!!
    • Сергей, благодарим за приятный отклик! Будем рады видеть Вас снова.
    Отличная клиника, приветливый персонал. Рад, что сложное лечение по имплантации можно сделать у нас в городе и не надо ехать в Челябинск. Есть рентген прямо в клинике.
    • Роман, благодарим Вас за приятный отзыв!
    Замечательная стоматология, пролечила все зубы, осталось поставить имплантат и улыбка будет на все 100! Врачи очень хорошие и аккуратные, всегда комфортно там находиться, девушки администраторы вежливые и доброжелательные, всем советую!
    • Вероника, спасибо за доверие! Будем рады видеть Вас снова!!!
    Посещал клинику в целях консультации ортопеда. Прием прошел очень комфортно для меня. Доктор, замечательный специалист, рассказал все очень доходчиво! Советую данную клинику!
    • Денис, спасибо за приятный отзыв!
    Достоинства:
    Пролечил зуб, который в другой стоматологии не захотели лечить, вот уже как 2 года как все отлично, врачи молодцы, подход отличный! Администраторы вежливые, чисто и уютно.
    Недостатки:
    Недостатков нет!
    Очень рекомендую данную клинику.
    • Дмитрий, благодарим Вас за приятный отзыв, ждём Вас снова!
    Теперь лечить зубы совсем не страшно,всё благодаря отличному подходу. Лучшая стоматология!
    Отличная стоматология, обслуживаюсь с 2014 года, все на высшем уровне! Рекомендую!

4,3
    Очень положительные эмоции остались после посещения данной клиники! Советую!
Информация, предназначена для ознакомления и не заменяет квалифицированную медицинскую помощь. Проконсультируйтесь с врачом!
Записаться на приём в семейную стоматологию Новая жизнь на Советской улице в Троицке по телефону: +7 (351) 200-71-38.