Стоматологическая клиника Дентал Формула

Стоматология
Удаление зубов

Отзывы о стоматологической клинике Дентал Формула

/  15 отзывов и 22 оценки
    Недостатки:
    цена
    нравится что сервис на высоте. накануне всегда позвонят и напомнят про визит, время и все такое. приходишь и тебя встречают приветливые администраторы, к врачу проводят сразу же. если ты конечно сам не замешкаешься… оно ж — то в туалет, то водички попить, то руки, то зубы желательно почистить, особенно если в клинику сразу после работы приезжаешь. в общем — лучшие, без слов)
    Достоинства:
    Шла к врачу чтобы просто мне посмотрели в каком состоянии мои зубы, пока кормила грудью ребенка, то совсем себя забросила. Но на удивление моя беременность зубы сильно не испортила — было несколько пломб, чистка. Большое спасибо Зиминой Наталье Сергеевне) С ней мы сразу обо всем договорились, лишнего она мне не навязывала — сказала по существу, так и так. В общем — я довольна)
    Достоинства:
    Любо дорого посмотреть как тут все обустроено, и недалеко есть парковка, в общем оставить машину нет сложностей.
    Недостатки:
    Кому-то однозначно цены клиники могут показаться высокими, ноя работаю и у меня проблем с оплатой хороших специалистов нет.
    Что касается лечения, то оно уже завершено. Мне все так понравилось, что я для себя уже приняла решение дальнейшие осмотры и гигиену проводить тут. С благодарностью, София М.!
    Достоинства:
    Оказаная помощь 5
    Комфорт 5
    Недостатки:
    Недостатков 0
    Классная клиника и по ценам вполне разумно, меня устраивает тут все, начиная от общения персонала, заканчивая самим лечением.
    Достоинства:
    После беседы и знакомства с лечащим врачом у меня наконец-то пропал страх перед этой операцией.
    Недостатки:
    Недостатков я не обнаружила к этому времени, и надеюсь что и дальше не столкнусь ни с чем плохим.
    Доброго дня! Я была на консультации у Натальи Сергеевны Зиминой по поводу установки имплантов. Врач мне доходчиво все объяснила, теперь у меня нет страха перед этой операцией.
    Достоинства:
    Удобная установка
    Недостатки:
    Не удалось спасти зуб
    Жалко что пришлось удалять зуб но как сказал доктор его уже было не спасти.
    На его месте уже поставили имплант,наркоз хороший,боли не чуствовал))
    Если б знал что счас такие технологии то решился на удаление значительно ранше.
    Достоинства:
    Чтстота, попядок, стерильность, вежливость сотрудников.
    Недостатки:
    Нету.
    На днях я была в клинике,хотелось попасть на консультацию к хирургу. Отвели в кабинет к Ершовой Евгении Андреевне. Обсудили с ней все моменты, я довольна.
    Достоинства:
    Хорошие препараты
    Сделан снимок
    Зажило бес проблем
    Недостатки:
    0—0
    Удаление проводили под местной анестезией так что я не чувствовал боли, ну если только не большой дискомфорт и то потомк что зуб раскрошился и пришлось поэтому врачу с ним повозиться
    Достоинства:
    Спасибо девочкам с ригистратуры объясняю спокойно,приветливые и вежливые. Вот в такой клиники риально приятно лечится,даже не каких денег не жалко
    Недостатки:
    Такой ценик не все потянут
    Написала уже всё,могу добавить только — СПАСИбо!
    Прикольная клиника, я до этого в государственной личилась, но виниры в госах не ставят, вот и пои скала частную. Что с более менее адекватным ценников. Наткнулась на эту, пришла проконсультироваться и осталась) вениры уже установлены, теперь я с идеалити улыбкой!)) сэнкью!!!
    Достоинства:
    Коронка из хорошего матириала
    Отсутствие очиредей
    Недостатки:
    Мне тут поставили миталическую уоронку на живательный зуб. В глаза она совершено не бросается стоит в нещаметном месте. Но за то более надежного матириала по не придумали уверен что будит стоять вечно.
    Мне позвонили в рекламных целях, и пригласили пройти бесплатное обследование. Я обычно на халяву не ведусь, но как раз собирался заняться протезированием зубов, и подумал, а почему бы и не сходить в эту клинику, раз они первыми меня нашли. Записали меня и предупредили, что вся консультация займет ДО полутора часов, а скорее всего меньше. Попросили прийти за 15 минут до приëма, что я и сделал. Началось с небольшого ожидания у администратора. После некоторое ожидание в рентген кабинет, после ожида – показать
    • Тебе нужно было взять кредит, лечение по завышенным ценам.
      Удачи. Хорошо, что не повелся.
    Согласилась полностью с планом лечения и подписала договор. Клиника понравилась, все по уму, современно, красиво. Прямо приятно находится в помещении. Сотрудники все милые, спокойные и приветливые. Впечатления исключительно положительные сложились.
    Совсем замучился с зубами и вот сейчпс у меня отпуск и я могу полноценно уделить время лечению.

В эту клинику я обратился по совету знакомого. Говорит, новая, только открылась, поэтому мол будут врачи стараться.

Я пришел без предварительной записи и уже на вторую половину дня мне дали талончик к врачу.

После осмотра и снимка врач расписал план лечения и успешно запломбировал пару поверхностных кариесов.

Но самые сложные работы еще только предстоят.
    Отличная работа всего коллектива. Я сюда обратилась, чтобы поставить виниры. Просто супер! Быстро, красиво и очень естественно получилось. Рада что не прогадала с клиникой, потому что их многл в нашем городе, но не все такие хорошие как эта)

/  15 отзывов и 22 оценки
    Достоинства:
    Такая прикольная клиника, просто супер современая — я в таких еще ни когда не бывала))
    Недостатки:
    Ценник конечно будь здороа но за то больше обращатся ни куда ни нужно.
    Зашла в кабинет и врач сделао мне всё от снимка до сложного удаления. Мой лечащий врач Аббасов Парвиз Аббасович. Классный)) Рекомендую!
    Достоинства:
    Приём прошёл непринуждённо, дружелюбно. Сделали снимок и расскащали о моих проблемах.
    Недостатки:
    Жалоб на клинику не имею)
    Пригласили чтобы пройти бесплатную консультацию, а так как клиника удобно расположена, то я и не стала отказываться.
    Операцию по имплантированию провели великолепно, не было боли и дискомфорта. Врач большая умница, сделано все деликатно и качественно.
Информация, предназначена для ознакомления и не заменяет квалифицированную медицинскую помощь. Проконсультируйтесь с врачом!
Записаться на приём в стоматологическую клинику Дентал Формула по телефону: +7 (919) 350-22-23.