Рейтинги считаются еженедельно на основе отзывов и оценок пользователей.
Мы используем Байесовскую формулу для наиболее точного расчета позиций в сортировке Лучших.
Лечение зубов
Стоматология
Удаление зубов
31 фотография
стоматологической клиники Дентал Формула
Цены стоматологической клиники Дентал Формула
Терапевтическая стоматология
Терапевтическая стоматология
Современная терапевтическая стоматология, которая позволяет вылечить самые проблемные зубы. ...
Хирургическая стоматология
Хирургическая стоматология
Практика показывает, что более 70% людей, нуждающихся в удалении зубов, оттягивают поход к врачу до ...
Имплантология
Имплантология
Особенности проведения имплантации зубов в нашей клинике
Безопасность пациента.
Мы тщательно изучаем...
40 000
Протезирование
Протезирование
Технологии протезирования зубов помогают восстановить целостность или осуществить полную замену зубных...
12 400
Гигиена ротовой полости
Гигиена ротовой полости
Белоснежные улыбка и здоровые зубы – это эстетическая составляющая имиджа успешного человека и показатель...
Отзывы о стоматологической клинике Дентал Формула
Ваша оценка —
Оцените организацию
нравится что сервис на высоте. накануне всегда позвонят и напомнят про визит, время и все такое. приходишь и тебя встречают приветливые администраторы, к врачу проводят сразу же. если ты конечно сам не замешкаешься оно ж — то в туалет, то водички попить, то руки, то зубы желательно почистить, особенно если в клинику сразу после работы приезжаешь. в общем — лучшие, без слов)
Шла к врачу чтобы просто мне посмотрели в каком состоянии мои зубы, пока кормила грудью ребенка, то совсем себя забросила. Но на удивление моя беременность зубы сильно не испортила — было несколько пломб, чистка. Большое спасибо Зиминой Наталье Сергеевне) С ней мы сразу обо всем договорились, лишнего она мне не навязывала — сказала по существу, так и так. В общем — я довольна)
Любо дорого посмотреть как тут все обустроено, и недалеко есть парковка, в общем оставить машину нет сложностей.
Недостатки:
Кому-то однозначно цены клиники могут показаться высокими, ноя работаю и у меня проблем с оплатой хороших специалистов нет.
Что касается лечения, то оно уже завершено. Мне все так понравилось, что я для себя уже приняла решение дальнейшие осмотры и гигиену проводить тут. С благодарностью, София М.!
После беседы и знакомства с лечащим врачом у меня наконец-то пропал страх перед этой операцией.
Недостатки:
Недостатков я не обнаружила к этому времени, и надеюсь что и дальше не столкнусь ни с чем плохим.
Доброго дня! Я была на консультации у Натальи Сергеевны Зиминой по поводу установки имплантов. Врач мне доходчиво все объяснила, теперь у меня нет страха перед этой операцией.
Жалко что пришлось удалять зуб но как сказал доктор его уже было не спасти. На его месте уже поставили имплант,наркоз хороший,боли не чуствовал)) Если б знал что счас такие технологии то решился на удаление значительно ранше.
На днях я была в клинике,хотелось попасть на консультацию к хирургу. Отвели в кабинет к Ершовой Евгении Андреевне. Обсудили с ней все моменты, я довольна.
Хорошие препараты Сделан снимок Зажило бес проблем
Недостатки:
0—0
Удаление проводили под местной анестезией так что я не чувствовал боли, ну если только не большой дискомфорт и то потомк что зуб раскрошился и пришлось поэтому врачу с ним повозиться
Прикольная клиника, я до этого в государственной личилась, но виниры в госах не ставят, вот и пои скала частную. Что с более менее адекватным ценников. Наткнулась на эту, пришла проконсультироваться и осталась) вениры уже установлены, теперь я с идеалити улыбкой!)) сэнкью!!!
Мне тут поставили миталическую уоронку на живательный зуб. В глаза она совершено не бросается стоит в нещаметном месте. Но за то более надежного матириала по не придумали уверен что будит стоять вечно.
17 июля 2023 в 14:00,
24 июля 2023 в 9:31
Мне позвонили в рекламных целях, и пригласили пройти бесплатное обследование. Я обычно на халяву не ведусь, но как раз собирался заняться протезированием зубов, и подумал, а почему бы и не сходить в эту клинику, раз они первыми меня нашли. Записали меня и предупредили, что вся консультация займет ДО полутора часов, а скорее всего меньше. Попросили прийти за 15 минут до приëма, что я и сделал. Началось с небольшого ожидания у администратора. После некоторое ожидание в рентген кабинет, после ожидание и приглашение к консультанту. Итого прошло 45 минут. И с чего начинает разговор консультант? «Есть ли у Вас ещё полтора часа на консультацию, осмотр и составление плана? » Я ответил, что есть полчаса ещё, и этого достаточно, чтобы наметить план. Оказалось, что так не пойдет. Да ещё и врач пока занят, и придëтся подождать ещё!!! Или перезаписаться!!! Мои доводы о том, что я пришëл с конкретной проблемой, и ответ можно получить после осмотра в течении нескольких минут, не сработали. Мне показалось, что Юлия была рада, что я не стану клиентом клиники. Ну что ж, выброшенные 2часа жизни переживëм! Но не советую сюда обращаться!… – показать
Согласилась полностью с планом лечения и подписала договор. Клиника понравилась, все по уму, современно, красиво. Прямо приятно находится в помещении. Сотрудники все милые, спокойные и приветливые. Впечатления исключительно положительные сложились.
Отличная работа всего коллектива. Я сюда обратилась, чтобы поставить виниры. Просто супер! Быстро, красиво и очень естественно получилось. Рада что не прогадала с клиникой, потому что их многл в нашем городе, но не все такие хорошие как эта)
Ваша оценка —
Оцените организацию
Комфорт 5
На его месте уже поставили имплант,наркоз хороший,боли не чуствовал))
Если б знал что счас такие технологии то решился на удаление значительно ранше.
Сделан снимок
Зажило бес проблем
Отсутствие очиредей
Я ответил, что есть полчаса ещё, и этого достаточно, чтобы наметить план. Оказалось, что так не пойдет. Да ещё и врач пока занят, и придëтся подождать ещё!!! Или перезаписаться!!! Мои доводы о том, что я пришëл с конкретной проблемой, и ответ можно получить после осмотра в течении нескольких минут, не сработали. Мне показалось, что Юлия была рада, что я не стану клиентом клиники. Ну что ж, выброшенные 2часа жизни переживëм! Но не советую сюда обращаться! … – показать
Удачи. Хорошо, что не повелся.
В эту клинику я обратился по совету знакомого. Говорит, новая, только открылась, поэтому мол будут врачи стараться.
Я пришел без предварительной записи и уже на вторую половину дня мне дали талончик к врачу.
После осмотра и снимка врач расписал план лечения и успешно запломбировал пару поверхностных кариесов.
Но самые сложные работы еще только предстоят.