Цены стоматологической практики Стомпрактика рф на улице Братьев Кашириных
от 33 400
Протезирование зубов
Винир E-MAX
от 20 285
Официальный Youtube-каналстоматологической практики Стомпрактика рф на улице Братьев Кашириных
Проходила лечение здесь нескольких зубов, у одного был глубокий кариес, лечили каналы — прошло все хорошо, никакой боли не почувствовала. В клинике спокойная и приятная атмосфера, приятно находиться. Врач рассказывал обо всем, комментировал всё что будет происходить. Дальше планинирую сделать здесь отбеливание, уже записалась на прием.
Добрый день, Маша! Спасибо за Вашу рекомендацию. Мы рады, что процесс лечения прошёл для Вас максимально комфортно. Постараемся и далее соответствовать Вашим ожиданиям. Ждём Вас на профессиональном отбеливании. Желаем здоровья и всех благ!
Клиника серьезная. Привозил на протезирование отца. Импланты уже не наш случай, отцу 75 лет и он имеет много возрастных проблем со здоровьем. После осмотра и консультации удалили остатки зубов на верхней челюсти. Когда зажило изготовили полный съемный протез. Отцу удобно, привыкает. Цена адекватная. Доволен выбором клиники. Спасибо врачам.Рекомендую.
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за Ваше мнение. Мы рады, что Ваш отец остался доволен и теперь наслаждается здоровой жизнью. Ваши слова подтверждают, что мы успешно выполнили миссию — провели безопасное и комфортное лечение. Считаем это нашим главным приоритетом, и мы всегда нацелены на высокое качество предоставляемых услуг. Желаем доброго здоровья!
Всегда немного побаивалась стоматологов, но после посещения этой клиники поменяла своё отношение. Понравилось всё, начиная от внимательного отношения к пациенту, заканчивая уровнем профессионализма. Удалили два зуба мудрости. Работу выполнили качественно, безболезненно и быстро. Только положительное впечатление.
Замечательная стильная стоматология! Доброжелательная и приветливая атмосфера, качество лечения на высшем уровне. С первого дня знакомства с этой клиникой, попала с острой болью, только положительные эмоции. Приятный сервис, доктора профессионалы своего дела. Менять даже ничего не хочу, и всем рекомендую эту клинику.
Впервые обратилась в данную стоматологию, понравилось, что удобное время. У меня выпала пломба, хотелось побыстрее решить этот вопрос. Врач качественно выполнила работу, общалась хорошо, приветливо, уважительно, вам объясняла во время процедуры. В стоматологии и в кабинете в целом было чисто и аккуратно.
Чисто и современно! Приветливый персонал и очень приятный и профессиональный состав врачей. Проходила лечение, в так же делала здесь удаление. Всё без нареканий!
Здравствуйте, Кристина! Примите благодарность за чудесный отзыв. Нам приятно, что Вы по достоинству оценили высокий уровень услуг и качественный сервис. Приглашаем Вас на профилактические осмотры каждые полгода. Будьте здоровы и счастливы!
Был приятно удивлен тщательностью и вниманием, которые я получил от стоматологов в этой клинике. Они провели обширную диагностику и нашли проблемы, которых я даже не знал. Лечение было безболезненным и эффективным. Очень доволен работой этой стоматологии.
Здравствуйте, Вячеслав! Спасибо, что рассказали о своём опыте другим Пациентам. Мы стараемся делать всё возможное, чтобы каждый Пациент оставался доволен на все 100%. Рады, что Вы оценили наши старания. Желаем Вам крепкого здоровья!
Пришел на чистку Air Flow. И саму процедуру и результат оцениваю на 5+. Впервые после чистки десна остались целыми и непобитыми, не было крови и не понадобился анестетик. Врач супер-тщательно прочистила каждый зуб и в процессе нашла кариес между двух зубов. Потом записался к терапевту, полечили все с микроскопом чтобы зубы сохранить по максимуму. Восстановили пломбой и совсем не видно, что там было лечение, все выглядит как целое. От обоих приемов впечатления только положительные, в клинику буду еще обращаться.
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за Ваше мнение. Нам радостно получать такие чудесные слова о качестве услуг нашей клиники. Мы стараемся делать Ваше посещение комфортным и эффективным. Рекомендуем проходить комплекс гигиены каждые полгода. Ведь лучшее лечение — это профилактика. Желаем здоровья!
Отличная клиника! Уже год привожу здесь свои зубы в порядок, очень запустила. Никогда посещение стоматологии не было столь безболезненным и информативным. По каждому зубу подробная консультация с демонстрацией проблемы и вариантами решения. Качество выполненных работ на высшем уровне! Однозначно рекомендую!
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за рекомендацию. Нам приятно, что Вы доверяете нам своё здоровье и стремитесь вместе с нами к здоровой улыбке. Постараемся и далее превосходить Ваши ожидания. Желаем крепкого здоровья!
Импланты ставил чтобы снова нормально жевать, а результат превзошел ожидания — вернулась еще и красота и полноценность улыбки, зубы выглядят один в один как настоящие. Врачи — художники с безупречным вкусом. Даже зная, что где-то у меня имеются импланты, увидеть визуальные различия вряд ли кто-то сможет. Огромное спасибо всей команде стомпрактики. Докторам, помощникам, управляющим. Ваш труд бесценен!
Добрый день, Олег! Благодарим за обратную связь. Мы очень рады, что Вы полностью остались довольны итоговым результатом. Будем и далее превосходить Ваши ожидания. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
Высокий профессионализм врачей и администраторов. Услужливое отношение и обслуживание. Делается буквально все для того чтобы пребывание в клинике было комфортным. По поводу каждого зуба подробно все рассказали.
В короткие сроки сделали все, что требовалось. Пролечили зубы, удалили больной зуб мудрости. Я сама из маленького города, находясь в Челябинске, решила воспользоваться шансом и полечилась тут, а то у нас частных клиник почти и нет, а в государственную идти было страшно. Прошло все отлично, каждый прием начинался и заканчивался на позитивной ноте.
Добрый день, Наталья! Благодарим за добрые слова. Для нас очень ценно получать обратную связь от любимых Пациентов. Приятно, когда Пациенты приезжаю к нам из другого города и доверяют нам своё здоровье. Будем и далее сохранять высокую планку. Будьте здоровы и счастливы!
Мне 57 лет, много лет носила на зубах мост, но с течением времени он привел к непоправимым последствиям, и теперь ситуация стала плачевнее — зубы, на которых мост держался раньше, пришлось удалить. Не было времени долго искать стоматологию для протезирования, нужно было восстанавливать зубы как можно скорее. И мне повезло сразу же оказаться в руках добрых и порядочных врачей. Сразу встретили тепло, как давнюю знакомую, с уверенностью рассказали о сложившейся ситуации, предложили несколько выходов. С высоты своего возраста уверяю, что это лучшая стоматология в которой я когда-либо была! Все сделали без промедлений, прислушивались ко всем моим ощущениям и обошлись всего одной коррекцией. Своих зубов стало конечно меньше, но качество жизни от этого не упало. Какое счастье!
Добрый день, Лидия! Примите благодарность за подробный отзыв. Мы рады, что смогли сделать Вашу жизнь лучше. Надеемся, что результат будет радовать Вас долгие годы. Приглашаем на профилактические осмотры каждые полгода. Пусть каждый Ваш день будет полон улыбок и счастья!
Наблюдаюсь в этой клинике уже давно, увы, как ни чисть зубы, кариес все равно постоянно проявляется. Все-таки генетика в этом деле первостепенный фактор. Обращаться к стоматологу приходится часто, и Стоматологическая практика — это та стоматология в которую мне как раз таки не страшно приходить. Было много работы: лечение, удаление, протезирование сильно испорченных зубов, и за все время ничуточку не было больно. Это клиника, в которую как приходишь в хорошем настроении, так и уходишь. Отношение хорошее как со стороны врачей, так и со стороны персонала.
Добрый день, Марина! Сердечно благодарим за отзыв. Мы рады, что на протяжении многих лет Вы остаетесь с нами. Постараемся всей командой превосходить Ваши ожидания. Будем ждать на профилактические осмотры каждые полгода. Желаем Вам крепкого здоровья!
Добрый день, Уважаемые Клиенты! Всей компанией Стомпрактики.РФ поздравляем вас с наступающим Новым Годом! Желаем, чтобы будущий год принес вам столько радостей, сколько дней в году, и чтобы каждый день дарил вам улыбку и частичку добра. Пусть всё, что вы планировали, обязательно сбудется: всё то, что хотели начать — начнется, а что хотели закончить — закончится. Мы желаем вам здоровья, благополучия, счастья и, конечно же, побольше улыбок в Новом году! С вниманием и заботой, Ваш сервис-менеджер!
Дочь очень боится стоматологов и любых манипуляций с зубами, но попав в руки Оксаны Анатольевны,кажется, навсегда забыла про свою фобию. Нам вылечили кариес и установили пломбу. Очень довольны результатом, врач-прекрасный специалист, доброжелательная и приятная женщина. И конечно огромный плюс, что цены в клинике вполне доступные, а мне есть с чем сравнивать.
Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями! Мы рады, что Вам удалось найти «своего» стоматолога. Это действительно важно для маленьких пациентов и их дальнейшего отношения к лечению зубов. Мы передали Ваши слова Оксане Анатольевне, она очень обрадовалась. Будем ждать Вас с дочкой на контрольных осмотрах один раз в полгода. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и весеннего настроения!
Обратился к Наталье Викторовне с острой болью, которая мучила целый день. Оказалось вовремя — разрушился корень зуба, начал стрелять нерв. Сделали снимок и смогли спасти мой зуб, проведя лечение в два этапа. Я очень доволен и врачом и клиникой. Большое спасибо за профессионализм. Лечение проходило в комфортной обстановке, я не чувствовал никаких болевых ощущений благодаря качественной анестезии.
Добрый день! Благодарим Вас за то, что поделились своими впечатлениями о нашей клинике. Мы очень рады, что Вам всё понравилось – это выше всех похвал! Здоровья Вам и Вашим близким! Ждем на профилактических осмотрах.
Очень хорошая клиника, выбрала её из-за возможности провести лечение под наркозом. Я не только очень боюсь зубной боли, но у меня ещё и сильный рвотный рефлекс, а лечить пульпит в таких условиях, точнее, полностью вылечить — невозможно, как мне объяснил доктор. Противопоказаний не было, вот Я и решилась. Совершенно не жалею: проснулась, а всё уже сделано! Больше полугода прошло, и всё в порядке. Благодарю.
Альбина, добрый день. Благодарим Вас за высшую оценку нашей работы. Рады, что Вы доверили здоровье своих зубов нашим специалистам. Ждем на следующие приемы. Желаем здоровья и хорошего настроения!
Недавно устанавливал имплант. Обращался сюда из-за того, что цена адекватная. Платишь один раз и никаких доплат не было, за это им плюс. Специалисты хорошие, так как за все посещения я ни разу не почувствовал боли. Все прошло очень удачно, по крайней мере, имплант сейчас сидит удобно и никаких у меня воспалений не было. Так что, я могу их только посоветовать.
Алексей, добрый день. Благодарим за высокую оценку. Рады, что Вам понравилось лечение в нашей клинике. Будем ждать Вас на дальнейшие приемы. Здоровья Вам и Вашим близким.
Спасибо большое лечащему доктору за его высокий профессионализм, проявленную чуткость и внимание во время лечения моих зубов. А так же за хорошее настроение и позитивные моменты. Лечением полностью довольна! Всё выполнено аккуратно и безболезненно! Сама клиника мне очень понравилась. Персонал ко мне отнесся вежливо и приветливо. Рекомендую все обращаться сюда. Здесь чувствуешь, что попал в надежные руки!
Имею богатый опыт лечения в стоматологических клиниках. В основном обращаюсь по обыденным проблемам, в духе пломб и коронок. В основном меня не устраивает компетентность специалистов и отношение к пациенту. В Стомпрактика.рф устраивают все волнующие меня нюансы. Внимательное отношение к клиенту, стерильность и чистота. Не так давно делали зубной мост, ожидал худшего. Процесс замены был аккуратным и практически безболезненным.
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв! Нам очень ценно получать такую высокую оценку нашей работы, желание совершенствоваться появляется еще больше:) Доброго Вам здоровья и хорошего настроения!
Мы с ребенком второй раз обратились в эту клинику, удаляли молочный зуб. Имя врача, к сожалению, не помню, женщина. Мне понравилось ее отношение. Она все рассказала и объяснила. Мы никак не могли попасть к ортодонту, а этот врач позвала его в кабинет. И он меня проконсультировал. Вот это мне очень понравилось. Ребенок не боится врачей. Он приходит и сам садится спокойно. Я осталась довольна.
Добрый день,Елена! Большое Вам спасибо за отзыв! Мы искренне рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники. Желаем Вам доброго здоровья и огромного счастья!
Я приходил в эту клинику на имплантацию зуба, которую доктор провел отлично. Мне очень понравился подход к деталям стоматолога-имплантолога Артюхевича Романа Олеговича. Врач всё мне объяснил и ответил на мои вопросы. Всё прозрачно, доступно и понятно. Я остался полностью доволен работой этого специалиста.
29 апреля 2019 в 10:47,
29 апреля 2019 в 11:49
Добрый день! Спасибо большое за теплый отзыв,мы искренне рады, что Вы довольны работой Романа Олеговича — это наивысшая для нас похвала и огромный стимул работать еще больше и еще лучше для Вас.
Мы желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и огромного счастья!
Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы довольны посещением в нашу клинику! Желаем Вам доброго здоровья и солнечного настроения!
Мы с ребенком обращаемся в Стомпрактика.рф каждые 2—3 месяца. В этот раз с нами работала врач Елена Анатольевна Лошкарева. Доктор внимательная, нам понравились её отношение и подход к ребенку. Он не плакал. Мы довольны обращением и работой специалиста.
Мне очень понравилось внимательное отношение к ребёнку. В этой клинике работает приветливый персонал. Я была с ребёнком на приёме у отличного стоматолога Гайдукова Валерия Анатольевича. Я осталась полностью довольна приёмом этого специалиста.
Мне понравился врач-стоматолог Гойдунов Валерий Анатольевич. Я довольна в клинике качеством обслуживания, вниманием, приветливостью персонала, атмосферой и обстановкой.
Во-первых, мне нравится, что всегда созвонятся и напомнят, что у нас прошло полгода, подошло время для консультации. Также можно перенести запись на удобное время. Во-вторых, доброжелательно все. Врач все доходчиво объясняет, понятно, как для родителя. Расскажут, что нужно делать, а что не нужно, ответят на все вопросы. Нравится общение врача с ребенком, умеют найти контакт.
У меня двое деток, посещаем Стомпрактика.рф регулярно. Нравится, что администраторы всегда звонят, напоминают, что подошло время плановой консультации. В этот раз были у Зубриной Юлии Евгеньевны. Мне нравятся добросовестная работа, доброжелательность, индивидуальный подход к каждому ребёнку этого врача. Всегда родителям всё объясняет на понятном не специалисту языке, что тоже очень приятно.
Добрый день! Спасибо огромнейшее за такие теплые слова! Мы очень рады, нам было приятно и радостно, настроение поднялось, и работать захотелось еще лучше для Вас и для всех наших Пациентов. Мы желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья, вдохновения на новые замечательные дела и огромного счастья!
Я обращаюсь в эту стоматологию довольно часто. Хожу к своему доктору — Неровой Евгении Викторовне. Врач все объясняет, консультирует, помогает. Полностью довольна тем, как оказывают услуги в этой стоматологии. Мне нравится само отношение к пациентам.
Мне все понравилось, особенно хорошее общение врача с ребенком. Понравилась хорошая и подробная консультация детского стоматолога, мы всегда к ней ходим. Но имя врача я не запомнила.
Добрый день! Спасибо большое за теплый отзыв,мы искренне рады, что Вы довольны работой Натальи Викторовны — это наивысшая для нас похвала и огромный стимул работать еще больше и еще лучше для Вас.
Мы желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и огромного счастья!
Мы были первый раз с ребенком в этой клинике. Нам понравилось обслуживание. Были на приеме у врача Гайдукова. Врач очень общительный. Он хорошо обращался с ребенком. Врач вылечил моему ребенку зуб, который очень сильно болел.
Спасибо огромнейшее за такие теплые слова! Мы очень рады, нам было мегаприятно и радостно, настроение поднялось, и работать захотелось еще лучше для Вас и для всех наших Пациентов.
Мы пришли с ребенком к врачу на лечение, все было нормально, но врач зачем-то показал ребенку, что якобы будет делать укол и ребенок сразу испугался. Зачем было показывать укол, у нас было лечение с маской. Ребенок испугался и больше не сел, врач даже не стал его уговаривать. Мы зря только заплатили 1700 рублей.
Добрый день,Елена! Большое спасибо, что рассказали на о ситуации! В нашей клинике работают детские доктора с большим опытом работы, и как правило, они всегда идут на контакт с детьми различными рассказами про вкусный джем и объясняют ребенку,что они будут делать, только в игровой форме, поэтому мы очень удивлены такому отзыву. Мы будем искренне благодарны Вам, если Вы поможете нам разобраться в ситуации. Напишите, пожалуйста, дату и время Вашего визита в клинику, мы проведем внутреннее расследование и расскажем Вам о результатах. Доброго здоровья Вам и Вашим близким!… – показать
Добрый день! Огромнейшее Вам спасибо за такой замечательный отзыв. Нам очень приятно и радостно, что Вы довольны результатом нашей работы. Ваш добрый отзыв докторам мы передали. Мы желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья, теплой солнечной погоды, вдохновения на новые замечательные дела и огромного счастья!
Ольга, доброго Вам дня! Мы обязательно передадим Дарье Юрьевне Ваши слова благодарности, ей будет приятно узнать, что Вы довольны ее работой. Доброго Вам здоровья! Ваша «Стоматологическая практика»
Клиника отличная! Персонал приветливый, вежливый. Мой лечащий врач Ирина Юрьевна, настоящий профессионал. Лечение проходило под наркозом. Прошло все просто великолепно. Спасибо Алене (куратору) за внимательность и консультацию.
Доброго Вам дня! Благодарим Вас за то, что остановили выбор на нашей клинике. Мы всегда рады заботиться о Вас и Ваших близких. Ваша «Стоматологическая практика»
Здравствуйте! Спасибо Вам за теплые слова благодарности, мы только рады заботиться о Вас и Ваших близких Доброго Вам здоровья! Ваша «Стоматологическая практика»
Я очень доволен лечением и обслуживанием в зубной клинике. Квалифицированный, высокопрофессиональный коллектив. Особо хочу отметить оказанную мне медпомощь врачом Дмитрием Владимировичем. Профессионал, мастер и ко всему прочему вежливый и скромный человек. Желаю всем работникам творческих успехов.
Доброго Вам дня! Мы невероятно рады, что Вы остались довольны работой доктора и всего коллектива. Спасибо Вам за доверие! Ваша «Стоматологическая практика»
Уважаемые сотрудники! Поздравляем вас с праздником 1 мая, желаем крепкого здоровья, хорошего настроения, и позитивных моментов. Всех благ земных, благополучия в семье и на работе, мирного неба!!! Очень довольны обслуживанием. Огромное спасибо!!!
Валентина Александровна, доброго Вам дня! Искренне благодарим всем коллективом за поздравление и теплые слова! Доброго здоровья Вам и Вашим близким Ваша «Стоматологическая практика»
Выражаю огромную искреннюю благодарность и Любовь Ирине Валерьевне Осколковой! Ходим к ней уже много лет с большим удовольсвтием и с полной уверенностью, что зубы детей в надежных, умелых, добрых и по-истине профессиональных руках! Невозможно даже представить, что моих детей будет лечить другой врач. Дай бог вам здоровья и много радости в жизни!
Наталья, доброго Вам дня! Спасибо Вам за доверие и теплые слова, мы всегда рады позаботиться о Вас и Ваших близких! Доброго Вам здоровья! Ваша «Стоматологическая практика»
Огромное спасибо нашему доктору Осколковой И.В. за ваше мастерство, любовь к людям, профессионализм!!! А также медсестре Ольге Юрьевне тоже огромное спасибо за работу!
С вниманием и заботой,
Ваш сервис-менеджер!
Здоровья Вам и Вашим близким! Ждем на профилактических осмотрах.
Огромное Вам спасибо, что оставили нам добрый отзыв — это очень приятно и очень ценно для нас!
Желаем Вам крепкого здоровья, солнечного настроения и большого счастья!
Спасибо большое за приятный отзыв!
Доброго Вам здоровья и хорошего настроения!
Желаем Вам доброго здоровья и огромного счастья!
Мы желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и огромного счастья!
Желаем Вам доброго здоровья и солнечного настроения!
Спасибо больше за Ваш отзыв! Нам очень приятно!
Доброго Вам здоровья!
Большое спасибо за Ваш отзыв!
Желаем Вам доброго здоровья и огромного счастья!
Спасибо большое за Ваш отзыв! Желаем Вам крепкого здоровья и весеннего тепла!
Спасибо огромное за Ваш отзыв — это большая ценность для нас!
Желаем Вам крепкого здоровья и огромного счастья!
Спасибо большое за Ваш отзыв!
Желаем крепкого здоровья и весеннего вдохновения!
Спасибо большое за Ваш отзыв!
Желаем Вам доброго здоровья и весеннего вдохновения!
Мы желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и огромного счастья!
Большое спасибо, что рассказали на о ситуации!
Мы будем искренне благодарны Вам, если Вы поможете нам разобраться в ситуации. Напишите, пожалуйста, дату и время Вашего визита в клинику, мы проведем внутреннее расслед ование и расскажем Вам о результатах.
Доброго здоровья Вам и Вашим близким! … – показать
Ваша «Стоматологическая практика»
Очень довольны обслуживанием. Огромное спасибо!!!
Ваша «Стоматологическая практика»
Невозможно даже представить, что моих детей будет лечить другой врач.
Дай бог вам здоровья и много радости в жизни!
Ваша «Стоматологическая практика»
А также медсестре Ольге Юрьевне тоже огромное спасибо за работу!