Стоматология Альтернатива

Стоматология Альтернатива  

Откроется в понедельник в 09:00
Адрес
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Время работы
Пн-Пт: 09:00—21:00
Суббота, воскресенье - выходные дни
Сайт

Специалисты стоматологии Альтернатива

  • Поиск:
  • Пол
  • Специальность
  • Рейтинг
  • Детский

Акции стоматологии Альтернатива

Похожие медицинские центры

Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы о стоматологии Альтернатива

4.9
  /  30 оценок
Оцените место
Укажите ваше имя
Отменить
Все отзывы подряд 36
Сортировать:
  • 5
    Анонимный пользователь 8 июня 2020 в 9:15 отзыв по телефону
    Комментарий
    Понравилось, как быстро и качественно удалили зуб, без всякий последствий.
    • Здравствуйте! Благодарим за выбор стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, администрация стоматологии Альтернатива.
  • 5
    Кирилл 27 мая 2020 в 9:55 отзыв по телефону
    Комментарий
    В стоматологию обратился поздно вечером с острой болью, по времени она была самая удачная. Врач-мужчина адекватный, грамотный и внимательный специалист. Прием ведет в перчатках, маске и в защитном экране. Он сделал мне рентген, провел безболезненно лечение, удалил нерв и поставил постоянную пломбу. По времени лечение длилось 2,5 часа. Врач мне рекомендовал следить за полостью рта и стараться не есть твердую пищу. Сейчас меня уже зуб не беспокоит. Впечатления от стоматологии положительные, персон – показать
    • Добрый день, Кирилл.
      Благодарим вас за позитивный отзыв о нашей работе. Мы очень рады тому, что вы полностью довольны приемом и оказанной помощью.
      С уважением, Стоматология Альтернатива.
  • 5
    Василий 13 мая 2020 в 10:19 отзыв по телефону
    Комментарий
    У меня был пульпит, поэтому обратился к стоматологу, но, к сожалению, имени врача не помню. Лечение зуба прошло хорошо и чувствую себя отлично. Видно, что врач профессионал своего дела, делал уже всё наверняка, несколько раз рентген делал и всё перепроверял по десять раз. Врач знает, что делает, и я уверен, что теперь зуб не будет беспокоить. Мне ещё врач выдал памятку по уходу зубов. Было всё сделано на высшем уровне. Клинику нашли в интернете. Сейчас из-за карантина мало, где работали клиники, – показать
    • Добрый день, Василий.
      Спасибо вам большое за такие теплые слова в наш адрес. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие добросовестным трудом. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
      С уважением, Стоматология Альтернатива.
  • 5
    Анна 12 мая 2020 в 15:31 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я обратилась в данную клинику впервые, у меня было сложное лечение пульпита 2-х зубов. Меня принимал врач Мурат Тахирович. Качество лечения замечательное, все прошло безболезненно и без стресса. Вообще у меня сложные зубы и были сложные процедуры, я в восторге. Так как до этого была в другой клинике и там не смогли ничего сделать. Доктор спокойный, четкий, видно, что с опытом. У меня не было болевых ощущений, страха, все прошло спокойно. Я была приятно удивлена. Мурат Тахирович внимательный, веж – показать
    • Добрый день, Анна.
      Большое спасибо за ваш отзыв и теплые слова о работе нашей клиники. Нам приятно, что вы довольны безболезненным лечением зуба. Потребуется помощь – обращайтесь.
      С уважением, Стоматология Альтернатива.
  • 5
    Анастасия 30 апреля 2020 в 16:11
    Комментарий
    Пресная клиника,администратор любезен,врач вообще отличный,наблюдаюсь этой клинике,и вам советую
    • Добрый день, Анастасия! Благодарим вас за высокую оценку работы стоматологии. Рады, что смогли помочь вам. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, администрация стоматологии Альтернатива.
  • 5
    Анастасия Романовна 30 апреля 2020 в 10:14 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была на удалении зуба и лечении кариеса у стоматолога в этой клинике. Доктор собранный, отзывчивый, быстро и удобно делает свою работу. Применялась анестезия, боли не почувствовала. Планирую сюда прийти еще удалять зубы. В ходе приема стоматолога у меня сейчас ничего не болит. Имя врача не помню. В стоматологии везде чисто, порядок. Клинику нашала в интернете и посещаю ее постоянно.
    • Добрый день, Анастасия Романовна.
      Благодарим вас за уделенное время и оставленный отзыв. Обещаем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Крепкого вам здоровья!
      С уважением, Стоматология Альтернатива.
  • 5
    Юлия 27 апреля 2020 в 10:57 отзыв по телефону
    Комментарий
    Пришла в эту стоматологию только из-за врача Мурада Тиркешовича, ранее ходила к нему в другую клинику. Этот врач мне помогал решить не одну мою проблему, поэтому доверяю качеству его работ. Нравится в его работе скорость и профессионализм. Всегда хорошее и доброе отношение к пациенту.
    • Здравствуйте, Юлия! Мы очень ценим каждый отзыв о своей работе. Большое вам спасибо. Очень приятно узнать, что вы остались довольны приемом и качеством оказанных услуг.
      Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья, долголетия и всего наилучшего! С уважением, администрация стоматологии Альтернатива.
  • 5
    Анна 23 апреля 2020 в 11:02 отзыв по телефону
    Комментарий
    В стоматологию обращалась впервые, записывалась на удаление зуба. Врач молодой мужчина, армянин, очень вежливый и общительный специалист. Он меня подробно проконсультировал, сделал анестезию и безболезненно удалил зуб. Прием по времени длился 30 минут. Врач мне дал памятку с рекомендациями и посоветовал мне сделать имплантацию. В кабинете есть все необходимое оборудование. Впечатления от клиники только положительные, персонал вежливый. Я осталась всем довольна и обязательно вернусь.
    • Добрый день, Анна. Спасибо за оказанное доверие. Очень рады, что смогли вам помочь. Обращайтесь, если понадобится быстрая квалифицированная помощь! Желаем вам крепкого здоровья.
      С уважением, Стоматология Альтернатива.
  • 5
    Анонимный пользователь 22 апреля 2020 в 9:43 отзыв по телефону
    Комментарий
    У меня мама в возрасте и я приводила ее в клинику на удаление зубов. Приняли маму вовремя, не пришлось ожидать. Врач к ней очень внимательно отнесся и спрашивал постоянно, как она себя чувствует. Он даже помог проводить маму к выходу. После удаления у нее ничего не болело. Мы остались очень довольны.
    • Добрый день! Благодарны вам за высокую оценку работы стоматологии. Рады, что были вам полезны. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, администрация стоматологии Альтернатива.
  • 5
    Андрей 21 апреля 2020 в 18:23 отзыв по телефону
    Комментарий
    В данную клинику я обратился за лечением зубов. Мне здесь понравилось качество предоставляемых услуг. Врач поставил мне временную пломбу, лечение продолжается. Могу сказать о нем только положительное. Сотрудники здесь отличные. Сразу отвечают и указывают, куда пройти. Врачи работают здесь в масках. На входе есть бахилы. Я буду продолжать лечение именно в этой стоматологии.
    • Здравствуйте, Андрей! Благодарим за оставленный отзыв. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание.
      Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация стоматологии Альтернатива.
  • 5
    Татьяна 20 апреля 2020 в 10:03 отзыв по телефону
    Комментарий
    Искала круглосуточную стоматологию, так как вечером у меня разболелся зуб. Нашла эту клинику, почитала отзывы и комментарии. Все были довольны. Позвонила записаться, в течение 2 часов уже была на приеме. Меня принял врач Карим Азизович. Я приехала с острой болью, вздутой щекой. Доктор быстро удалил шестерку, сразу же оказал помощь. После удаления зуба заживало все быстро и хорошо. Я осталась довольна обслуживанием и качеством работы доктора.
    • Добрый день, Татьяна.
      Примите искренние слова благодарности за ваш приятный отзыв. Искренне рады, что Вы остановили свой выбор на нашей клинике и остались довольны приемом. Врачи стоматологии индивидуально подходят к каждому пациенту и дадут советы по дальнейшему лечению. Обращайтесь, если понадобится помощь! Желаем крепкого здоровья.
      С уважением, Стоматология Альтернатива.
  • 5
    Татьяна 20 апреля 2020 в 10:03 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этот раз уже обращалась в эту стоматологию во второй раз. Мне удалили зуб, но рана была достаточно большой. Я записалась на консультацию стоматолога-хирурга. В этот раз был другой хирург, не тот, кто удалил мне зуб и снял острую боль два дня назад. Не запомнила имя. Доктор осмотрел рану и решил наложить швы. После наложения швов заживление пошло еще быстрее. Сейчас уже совсем ничего не беспокоит. Очень понравилось, что данная стоматология круглосуточная.
    • Добрый день, Татьяна.
      Сердечно благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе. Высокий уровень подготовки, строгое соблюдение применяемых технологий в лечении, сострадание, доброжелательность – это отличительные черты врачей нашей стоматологии, которыми клиника очень гордится. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Обращайтесь, будем рады помочь!
      С уважением, Стоматология Альтернатива.
  • 5
    Евгений 16 апреля 2020 в 14:26 отзыв по телефону
    Комментарий
    В стоматологию Альтернатива обращался уже несколько раз, на консультации и удаление зуба, лечение. Всегда все устраивает, без ожидания, сразу же попадаешь на прием. Последний раз был на приеме у стоматолога, имя не запомнил, к сожалению. На лечении было комфортно, с уколом, неприятных ощущений не было. Выбрал стоматологию Альтернатива за приемлемые цены, в других стоматологиях ломят цены, а здесь и недорого, и недешево, достаточно близкое и удобное месторасположение.
    • Официальный комментарий заведения 17 апреля 2020 в 9:12 , отредактирован 17 апреля 2020 в 10:18
      Доброе утро, Евгений. Очень рады, что удалось оправдать все ожидания! Обращайтесь, если понадобится быстрая квалифицированная помощь!
      С наилучшими пожеланиями, Стоматология Альтернатива.
  • 5
    Дмитрий 13 апреля 2020 в 9:49 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я увидел объявление и решил посетить данную клинику. Мне было удобно её посетить, так как она расположена близко к дому. Мне понравилось то, что мне было не больно при удалении зуба мудрости и всё сделали очень быстро. Стоматолог, это был мужчина, очень опытный специалист. Персонал в клинике также приветливый и внимательный. Буду посещать в дальнейшем клинику, так как остался всем доволен.
    • Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо за отзыв. Приятно, что Вы отметили внимательное и доброжелательное отношение к пациентам, отличную работу врача. Мы всегда готовы прийти Вам на помощь. С пожеланиями здоровья и уважением, администрация стоматологии Альтернатива.
  • 5
    Елена 10 апреля 2020 в 19:12 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я осталась очень довольна посещением этой стоматологии. Мне нужно было сделать рентген, а в это непростое и непонятное время многие медицинские центры закрыты и не работают. Я дозвонилась в стоматологию «Альтернатива», мы согласовали время приёма и меня сразу же записали. Отдельно хотелось бы выделить стоматолога Карима Азизовича Аджояна, он очень внимательный, доброжелательный и отзывчивый. Доктор сделал мне рентген, проконсультировал по результату и всё мне объяснил. Я считаю, что он очень ква – показать
    • Здравствуйте, Елена! Спасибо большое Вам за отзыв. Мы признательны за выбор клиники. Благодарим за отмеченный высокий уровень профессионализма доктора и полноту консультации. Рады, что смогли оказать Вам необходимую помощь! С уважением, администрация стоматологии Альтернатива.
  • 5
    Анонимный пользователь 3 апреля 2020 в 19:01 отзыв по телефону
    Комментарий
    Превосходно! У мужа был очень сложный зуб, который пришлось удалять по кусочкам, а врач провел такую сложнейшую операцию всего за 40 минут. Я знаю, что в подобных случаях операцию могут делать и по 2 с половиной часа, а тут всё сделано качественно и профессионально, да еще и настолько быстро. Врач замечательный, доброжелательный, дал кучу рекомендаций и свой номер. Муж не очень хорошо чувствовал себя в ночь после манипуляций, я решилась и позвонила среди ночи врачу, и он мне ответил, проконсульт – показать
    • Добрый вечер. Спасибо за оказанное доверие. Очень рады, что смогли помочь вашему мужу. Обращайтесь, если понадобится, всегда готовы помочь.
      С наилучшими пожеланиями, Стоматология Альтернатива.
  • 5
    Наталья 30 марта 2020 в 16:16 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обратилась сюда впервые. До этого читала отзывы — все положительные. Думала, что у меня зубной камень, но доктор сказал, что это лишь налет, поэтому обошлось все гигиеной и профилактикой. Результатом довольна. Хотелось выделить также сотрудников стоматологии — вежливые, приветливые, хорошие люди. В целом все понравилось.
    • Приветствуем вас, Наталья! Благодарны вам за высокую оценку работы стоматологии. Рады, что были вам полезны. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, администрация стоматологии Альтернатива.
  • 5
    Алена 25 марта 2020 в 14:07 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я осталась довольна приемом врача, не запомнила только имени, врач был славянской внешности. У меня было удаление зуба, сделали 2 укола, качественно, быстро выполнили удаление, нареканий у меня не возникло! Побочных явлений не было, осложнений также нет! В стоматологии чисто, кабинеты светлые, оборудованы современно, персонал приветливый, помогли мне с ребенком, посидели с ним, пока я была на приеме у врача!
    • Добрый день, уважаемая Алена. Позвольте поблагодарить вас за такие теплые слова в наш адрес. Рады, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы. Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Обращайтесь, будем рады помочь. Всегда ваши, администрация стоматологии Альтернатива.
  • 4
    Константин 18 марта 2020 в 18:53 отзыв по телефону
    Комментарий
    В данную стоматологию я обратился для консультации врача, остался вполне доволен, всё прошло информативно, ёмко, рекомендации мне предоставили, также выполнили снимок, хочу отметить качественную работу рентген кабинета! Девушка на ресепшн была очень приветлива, любезна, обслуживание в целом оставило позитивные эмоции!
    • Добрый день, Константин! Спасибо за обратную связь. Приятно узнать, что Вы остались довольны обслуживанием, качеством оказанных услуг и подробной консультацией доктора. Ваши добрые слова – лучшая оценка нашей работы и стимул для дальнейшего развития. Обращайтесь, если потребуется, мы всегда к Вашим услугам. С уважением, администрация стоматологии Альтернатива.
  • 5
    Елена 13 марта 2020 в 11:06 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я обратилась в стоматологию впервые, была на удалении зубов. Понравилось, что доктор принимает в выходной день. Услуги были оказаны качественно, безболезненно и без последствий. После процедуры стоматолог-хирург, имени не помню, подробно и доступно меня проконсультировал, дал рекомендации по уходу и выписал рецепт на лекарства. Мне понравилось его внимательное отношение к пациенту. В стоматологии приятная обстановка, в помещении чисто и аккуратно.
    • Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за отзыв. Приятно, что у Вас сложилось позитивное мнение о враче. Рады, что Вам понравилось внимательное отношение к пациентам. Обращайтесь, если в этом возникнет необходимость. Обещаем оправдывать оказанное нам доверие. С уважением, администрация стоматологии Альтернатива.
  • 5
    Александра 1 марта 2020 в 8:25
    Комментарий
    Удаляла зуб, трусиха ещё та, Карим Тиркешович проявил себя как настоящий профессионал, терпеливо перенёс мои заскоки все прошло на высшем уровне, спасибо огромное!!! Все отлично!
    • Здравствуйте, Александра! Благодарны вам за выбор стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья, долголетия и всего наилучшего! С уважением, администрация стоматологии Альтернатива.
  • 5
    Владимир.К 28 февраля 2020 в 21:25 , отредактирован 28 февраля 2020 в 23:36
    Комментарий
    Всем привет. Пришел я с бесплатной поликлиники после лечения с острой болью в «Альтернативу». Т.к были выходные и поликлиника бесплатная была закрыта а терпеть уже было не выносимо. И как выяснилось в этой «бесплатной» мне повредили окончание зуба (апикс) и нарушили целостность костного покрова. Карим Азизович очень быстро принял решение и четко и подробно обьяснил все возможные варианты лечения да и в целом исхода событий в дальнейшем касательно этого зуба. Я принял более приемлемое для меня ре – показать
    • Здравствуйте, уважаемый Владимир! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Рады, что безболезненное удаление зубов вызвало у Вас только положительные эмоции. Действительно, Карим Азизович является очень внимательным и ответственным специалистом, на совесть выполняющим свою работу. Если Вам понадобится квалифицированная стоматологическая помощь, непременно обращайтесь. С уважением, администрация стоматологии Альтернатива.
  • 5
    Светлана 21 февраля 2020 в 10:06 отзыв по телефону
    Комментарий
    Впервые посетили с сыном клинику для удаления молочного зуба. Было страшно, доктор — молодец. Врач терпеливый, удалил зуб хорошо. Как доктор, он мне понравился. В кабинете современное оборудование, в клинике чисто и комфортно. Администратор мне тоже понравилась, очень вежливая девушка.
    • Добрый день, Светлана! Большое спасибо за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг, поэтому нам так важна своевременная обратная связь.
      Будем рады вам помочь вновь! Желаем вам крепкого здоровья, долголетия и всех благ. С уважением, администрация стоматологии Альтернатива.
  • 5
    Егор 27 января 2020 в 18:02 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я ходил на консультацию к стоматологу. Меня врач проконсультировал, дал верные рекомендации, но прежде нужно сделать панорамный снимок. Вот теперь сделаю снимок и потом вернусь на лечение к стоматологу. В кабинете, в клинике было все чисто.
    • Добрый день, Егор. Благодарим вас за высокую оценку работы стоматологии. Мы рады, что оправдали ваше доверие. Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологии Альтернатива.
  • 5
    Алексей 25 декабря 2019 в 15:36 отзыв по телефону
    Комментарий
    В стоматологии был впервые, удобно, что стоматология работает круглосуточно. Обратился с острой болью. Девушки на ресепшн встретили, проводили в кабинет. Врач-хирург хороший, провел опрос, и в результате, мне пришлось удалять зуб мудрости. После процедуры стоматолог рассказал, где ещё нужно подлечить зубы. Всё отлично, я доволен.
    • Добрый день, Алексей. Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса и надеемся, что и последующие визиты оставят у вас только самые благоприятные впечатления.
      Всегда рады вам помочь! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологии Альтернатива.
  • 5
    Абид 21 мая 2020 в 16:11 про специалиста этого места Мурада Тиркешовича Мамедова отзыв по телефону
    Комментарий
    Стоматологию мне посоветовала Алиса, голосовой ассистент на Google Play. Хорошая частная клиника, чистая и уютная, вежливое отношение, сейчас в период пандемии соблюдаются все меры предосторожности: измеряют температуру, маски перчатки, обрабатывают антисептиком. Понравился доктор Мурад Тиркешович Мамедов, все хорошо объяснил, мне понравился его профессионализм, методы работы, как он работает с инструментами, были даны рекомендации по дальнейшему лечению. Цена устроила. Я в восторге! Советую!
    • Добрый день, Абид.
      Большое спасибо вам за отзыв! Мы стараемся сделать все возможное для максимального комфорта каждого пациента и работаем по самым высоким стандартам качества. Обращайтесь!
      С уважением, Стоматология Альтернатива.
  • 5
    Артём 15 апреля 2020 в 19:14 про специалиста этого места Карима Азизовича Аджояна отзыв по телефону , отредактирован 22 апреля 2020 в 10:35
    Комментарий
    Был на консультации стоматолога-хирурга. Вообще никаких плохих отзывов дать не могу, только хорошие! Слова в адрес доктора Карима Азизовича Аджояна только хорошие! Он там работал один, на износ! Сделал всё хорошо! И я в восторге!!! Зуб не болит. У меня было сильное воспаление. Если б я задержался с лечением, то я мог бы попасть в зону риска коронавируса. Там вырезали вплоть до кисты. Поэтому я очень благодарен! И дежурной стоматологии в том числе! Честно говоря я в стоматологию вообще редко обра – показать
    • Официальный комментарий - Альтернатива 23 апреля 2020 в 7:18 , отредактирован 30 апреля 2020 в 17:20
      Добрый день, Артём.
      Благодарим вас за предоставление обратной связи. Мы искренне рады узнать, что вы остались довольны нашей работой. Благодарим вас за высокую оценку. Всегда рады вам помочь!
      С уважением, Стоматология Альтернатива.
  • Инга 20 марта 2020 в 12:08 про специалиста этого места Мурада Тиркешовича Мамедова
    Комментарий
    Доброго времени! В эту клинику обратилась, чтоб удалить зуб мудрости, хочу заметить, что это уже было вечером, и перед тем как позвонить сюда, обзвонила с десяток клиник, но везде мне отказали, ссылаясь на то, что нет хирургов вечером. А здесь назначили удаление через час после моего звонка, что очень меня порадовало) Встретили дружелюбно и вежливо, проводил удаление доктор Мурад Мамедов, профессионально ответил на все волнующие меня вопросы и сделал свою работу быстро и качественно. Я осталась – показать
    • Здравствуйте, Инга! Огромное спасибо за отзыв. Приятно, что Вы довольны грамотной консультацией специалиста и тем, как выполнена операция. Мурад Тиркешович – настоящий профессионал своего дела. Обязательно передадим доктору слова благодарности. С пожеланием здоровья и уважением, администрация стоматологии Альтернатива.
  • 5
    Анастасия 16 марта 2020 в 16:16 про специалиста этого места Мурада Тиркешовича Мамедова отзыв по телефону
    Комментарий
    В стоматологию мне посоветовал обратиться мой хороший знакомый, он лечил зубы и остался очень доволен. Чистая и уютная клиника, вежливый персонал. Мурад Тиркешович Мамедов произвел хорошее впечатление, я услышала все, что хотела. Прекрасно провел лечение, быстро и безболезненно, дал необходимые рекомендации. Сейчас все отлично, да и цена приемлемая. Я довольна.
    • День добрый, Анастасия! Благодарим за обратную связь.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в стоматологию. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, администрация стоматологии Альтернатива.
  • 5
    Гульнур 27 февраля 2020 в 0:29 про специалиста этого места Карима Азизовича Аджояна
    Комментарий
    Прекрасный врач! Профессионал своего дела. Очень рекомендую. Теперь всей семьей лечим зубы только у Карима Азизовича.
    • Здравствуйте, Гульнур! Большое спасибо вам за высокую оценку, мы обязательно передадим ваши слова Кариму Азизовичу.
      Обращайтесь, мы всегда готовы оказать квалифицированную помощь. С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологии Альтернатива.
  • 5
    Тамара 7 августа 2019 в 14:54 про специалиста этого места Мурада Тиркешовича Мамедова отзыв по телефону
    Комментарий
    Я довольна качеством работы стоматолога Мурада Тиркешовича Мамедова. На мой взгляд, он профессионал, потому что все манипуляции выполнил аккуратно и быстро.
  • 5
    Анонимный пользователь 10 июля 2019 в 11:44 про специалиста этого места Мурада Тиркешовича Мамедова отзыв по телефону
    Комментарий
    Замечательная клиника, всегда ее посещаю. Очень отзывчивый и вежливый персонал на ресепшене, девочки помогли попасть на прием раньше, чем была запись. Большое спасибо доктору Мамедову, хожу всегда только к нему, очень хороший специалист.
  • 5
    Екатерина 13 июня 2019 в 10:03 про специалиста этого места Мурада Тиркешовича Мамедова отзыв по телефону
    Комментарий
    Я здесь была впервые. Мне очень понравился стоматолог Мурад Тиркешович Мамедов, понравилось, как он ко мне внимательно отнесся. Мурад Тиркешович меня смог успокоить, и лечение прошло безболезненно. Я всем полностью осталась довольна.
  • 5
    Константин 18 апреля 2019 в 10:58 про специалиста этого места Мурада Тиркешовича Мамедова отзыв по телефону
    Комментарий
    Я обратился в клинику впервые и вполне доволен обслуживанием. Стоматолог Мурад Тиркешович Мамедов — просто отличный специалист, все сделал быстро, на профессиональном уровне, проконсультировал и назначил лечение.
  • 5
    Екатерина 16 апреля 2019 в 17:55 про специалиста этого места Мурада Тиркешовича Мамедова отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была на приеме у стоматолога Мурада Тиркешовича Мамедова. Мне понравилась работа этого специалиста. Он внимательный врач. Но администраторы не приветливые. И я сталкиваюсь с этим уже не впервые, это неприятно.
  • 5
    Галина 2 апреля 2019 в 18:32 про специалиста этого места Мурада Тиркешовича Мамедова отзыв по телефону
    Комментарий
    Я обратилась в клинику первый раз. Мне очень понравилось общение с доктором Мурадом Мамедовым. Доктор качественно оказал лечение. Мне все понравилось. Я довольна обслуживанием в клинике.

Официальная группа Вконтакте стоматологии Альтернатива

  • Галина Альтер 13 ноября в 9:12
    Доброго дня. Зубы мудрости…сколько же мифов и домыслов вокруг них, а есть ли в них сама мудрость. Про мудрость не знаем, но вот 4 распространённых мифа развеем. Миф 1: зубы мудрости начинают резаться в подростковом возрасте Как правило, это не так: прорезывание зубов мудрости начинается чаще всего в 18–25 лет. Почему? Дело в том, что эти зубы, в отличие от остальных, формируются не во время внутриутробного развития, а в 3–5 лет. Миф 2: Не приятные ощущения при появлении зубов мудрости нужно терпеть Почти у всех людей этот пр— Читать дальше
    Развернуть
  • Галина Альтер 4 ноября в 12:46
    Всех поздравляем с днём народного единства. И хотим посвятить небольшой пост протезированию. В городском ритме жизни, постоянно думая об ежедневных заботах, мы, порой, забываем о самом главном О здоровье наших зубов. Что может приводить к плачевным последствиям, но, не стоит унывать, ведь существует такой необходимый и универсальный способ вернуть былую красоту улыбки и, что главное, комфорт — протезирование. Поговорим подробнее о съемном зубном протезе. Съемное протезирование используется преимущественно в случаях, ко— Читать дальше
    Развернуть
  • Галина Альтер 27 октября в 9:04
    Ну сегодня и погодка, бррр
    .
    Надеемся,что утренние пробки не испортили вам настроение
    .
    Сегодня хотим вам рассказать о такой процедуре как профессиональная гигиена и зачем она нужна?
    .
    И у многих людей резонно возникает вопрос: а зачем нужно проводить гигиену полости рта у стоматолога, если можно самостоятельно чистить зубы дома щеткой и пастой, использовать ополаскиватели и бальзамы, которые продаются в магазине?
    .
    Ответ достаточно прост:даже регулярная и правильно проводимая чистка зубов в домашних условиях не помогает полностью очистить— Читать дальше
Средняя оценка - 4.9 на основании 36 отзывов и 30 оценок
Записаться на приём в стоматологию Альтернатива по телефону: +7 (908) 098-78-04.