Данная организация нам очень помогла, не хочу расписывать в подробностях, что мы столкнулись и не смогли сами справиться, обратившись администратор нам все показать, все устроило, в течение всего проживания посещали близкого человека, сиделкам особое — спасибо. Рекоменду данный пансионат, не подвели, спасибо!
У моего семидесяти девятилетнего отца уже несколько лет диагностирована деменция, раньше за ним ухаживала моя родственница, но она умерла. У меня нет возможности быть рядом с отцом, живу в Москве, поэтому решил разместить его в пансионате. После нескольких просмотров выбрал пансионат Весна. В пансионат отца привезли не ухоженного, но сиделки в тот же день привели его в порядок, помыли, побрили и подстригли ногти. Благодарен Даниилу, работнику пансионата, за возможность видеться со своим отцом повидеосвязи, у меня не получается навещать его, а сам отец плохо пользуется телефоном. Также благодарен за уход, заботу об отце, за то, что вошли в положение и приобретаете необходимые лекарства и памперсы, которые у меня нет возможности привозить самому… – показать
В пансионате Весна разместил свою бабушку, так как она уже не могла за собой ухаживать. На момент прибывая бабушки в пансионате возраст ее был 89 лет. Прожила бабушка в данном пансионате 17 дней, далее ее от туда госпитализировали, а через 20 дней она скончалось. Все не буду расписывать, очень много. О госпитализации сотрудники пансионата мне сообщили через два дня и то когда позвонил я им. Они даже не знали в какое отделение ее положили, пока я не разыскал. Что не понравилось в пансионате — это то что после заселения бабушки, все её вещи пошли порукам (каждый взял себе, что надо). Оплата за проживания была заблаговременно, только уже начался третий месяц как мне не могу вернуть деньги, так как бабушка умерла, а все было на месяц вперёд проплачено. Зато просят заплатить вперёд! Директор скрывается, общаться на прямую не хочет. Все разговоры ведутся через представителей (сотрудников) пансионата. Вся проблема в персонале данного учреждения, но не во всех.… – показать
5 августа 2021 в 13:05,
11 августа 2021 в 9:16
Вначале нас все устраивало в этом пансионате (все чисто уютно) Но с каждым следующим посещением замечали, как ухудшается состояние нашего дедушки(у него деменция) Пробыл он там недолго. Очень похудел, заразился чесоткой, (ОТ ЧЕСОТКИ МЫ САМИ ЕГО ЛЕЧИЛИ, ЗАБРАВ ДОМОЙ) был измучен, лекарства наши ему не давали. Дедушку забрали сразу. Деньги забрать не можем назад остались должны за 2 недели, прошел месяц и до сих пор не вернули, постоянно обманывают трубку не берут. Буду писать обращение в соответствующие органы прокуратуру, распотребнадзор и налоговую.… – показать
2,2
Ваша оценка —
Оцените организацию
Хочу обратить ваше внимание на важные детали, которыми может поделиться только тот, кто уже воспользовался услугами пансионата, чтобы этого помогло в принятии объективного решения: знать всю внутреннюю кухню. Знаю, что если речь идёт о пансионате для родственника, то вопрос стоит уже серьезно и достаточно срочно. Однако я верю, что при прочих равных можно найти лучшее обращение с пожилым больным. Возможно, другой пансионат будет чуть дороже, но если вам позволяют средства, то надеюсь мой отзыв будет полезен. Отдельная палата стоила 30 000: противопролежневый матрас, раковина, тумба, окно, старая стенка и куча проводов — не лучший набор, но не критично. Стоит отметить резкий противный запах на входе, он тут круглогодично: пансионат располагается на первом этаже жилого дома и нормальная приточная вентиляция или циркуляция воздуха тут не предусмотрена. Тараканы на кухне, которые не очень стесняются человека и чувствуют себя свободно. Ваш родственник будет постоянно спать на чужом постельном (даже подписанном чужой фамилией) и в чужой одежде (видимо, наша ушла кому-то другому). На находящихся в пансионате постоянно кричат и грубо общаются, вероятно, считая, что они не понимают. Гигиенические услуги оказываются через раз (например, не стригут ногти), хотя все входит в стоимость размещения. Моя бабушка попала в период, когда у врача был отпуск (другой на этот момент не предусмотрен) и никто не заметил развивающуюся флегмона на руке (кисть стала в два раза больше, пульсирующая) — и через три дня нас забрали в реанимацию. Почему никто не позвонил, не подошёл, не сообщил — вопрос. В реанимации моей бабушке сделали три операции. После всех манипуляций бабушку вернули в пансионат, но сотрудники, которые там работают сказали что отказываются подходить к ней: врачи нашли чесотку. Однако, судя по очагам, ей было явно не несколько дней. И потом, подхватить в реанимации, где постоянное кварцевание и стерильная среда? Я бабушку забрала и почти сразу она умерла: три наркоза с разницей в день — слишком большой удар для пожилого организма. При выписке нам отдали три упаковки лекарства, каждое из которых рассчитано на месяц — тоже пища для размышления насколько следят за приемом.. Мне жаль, что при принятии решения о выборе пансионата я не нашла информации раньше: честной, открытой, не анонимной. Сейчас я бы приняла иное решение. Фотографии на всех сайтах фейковые, молодого персонала нет, ресепшена нет, ремонт не такой.. Исправно берут только деньги вперёд, это правда.
Август 2023 года
Данил Олегович
… – показать
Светлана Успенская
23 июня 2022 в 11:56
Отвратительный пансионат. За пожилыми присматривают плохо, питание соответствующее! Пожилых почти не моют, одежду не меняют. После смерти отца, директор, а точнее ХАМ и НЕГОДЯЙ- Иван Олегович (!!!) скрывается, не берет телефон и не хочет возвращать деньги!!! Уже три месяца жду, пойду в прокуратуру!
Дмитрий
12 апреля 2021 в 10:28
Ужасный Пансионат. за 20 дней сгубили/убили человека.
Официальная группа Вконтакте пансионата для пожилых людей Весна на Российской улице
Пансионат «Весна24»20 апреля 2021 в 9:43
Многофункциональные кровати в пансионате «Весна» Медицинская функциональная кровать — это кровать со специальной конструкцией, разработанной для размещения лежачих пациентов в послеоперационный период, а также иммобильных пациентов в период постельного режима и тяжелобольных. Конструкционные особенности медицинской кровати облегчают медперсоналу и родным уход за больным и позволяют размещать его в комфортной и физиологически более выгодной позе.
Пансионат «Весна24»15 ноября 2020 в 12:05
Вашим близким требуется помощь? Они в том возрасте когда самому уже сложно за собой ухаживать? Рады помочь вам. Чистый и комфортный пансионат по улице Российская 47, не далеко от центра города, подарит вашим близким заботу и уход 24/7. Ваши близкие не будут скучать, дружный коллектив и отлаженная работа оставит вас и ваших близких обязательнл довольными выбором пансионата Весна!
Пансионат «Весна24»15 сентября 2020 в 15:00
Пансионат (Дом пожилых),, Весна,, организовал комнату отдыха для пожилых людей. В комнате можно пообщаться, почитать книги, посмотреть тв, поиграть в шашки или просто попить чай. телефон для консультации,, Весна,, .
Что не понравилось в пансионате — э то то что после заселения бабушки, все её вещи пошли порукам (каждый взял себе, что надо).
Вся проблема в персонале данного учреждения, но не во всех. … – показать