Всегда когда выбираемся в кино, совмещаем обед а этой кафе. Ходим 4, 5 раз в год. Прекрасно обслуживали девочки молодцы. Еда была вкусная. Но сегодня 6 ноября это что то не понятное. Салаты сухие, нк соленые. Но это не страшно сами подсолили. А горячее это полный пипец, гриль барашек не жуется, а гриль куринный вообще есть не возможно, настолько сухой. Похоже повар поменялся, не советую туда ходить и мы больше не пойдем.
Долго обслуживают, порции маленькие, еще нагло оставляют коробочку для чаевых! Разочарованы! Больше не придем, мне не верится, что повара из Узбекистана
Обслуживание оооочень медленное. Официантка не знает что такое «халяль»(кухня позиционируется как узбекская, значит официанты должны об этом знать), попросил спросить у повара, говорит что вся халяль, а в меню блюда из свинины. Укажите в меню какие блюда халяль, если таковые конечно имеются. Посуда с мороженым была со сколом, а ведь заказывали для ребёнка. Ну как так???
Специалисты ресторана Караван-Сарай в ТЦ Фокус
Официальная группа Вконтакте ресторана Караван-Сарай в ТЦ Фокус