Мясо с мангала, лук и свежие овощи под фирменным и красным соусом, завёрнутые в традиционный армянский...
Шаурма средняя
Сочное мясо, лук и свежие овощи под фирменным и красным соусом, завёрнутые в традиционный армянский ...
Шаурма большая
Сочное мясо, лук свежие овощи под фирменным и красным соусом, завёрнутые в традиционный армянский лаваш.
Мясо:...
Шаурма по-корейски
Классическая шаурма с коул-слоу и корейской морковкой.
Мясо: Курица - 221р/Свинина- 224р/Индейка- 226р
Вес:...
Дангер
Фирменная булочка, мясо с мангала, лук, помидоры и маринованные огурцы под соусом тартар.
Мясо: Курица-...
Денер
Мясо с мангала, лук, пекинка и свежие овощи под чесночным соусом в арабской пите
Мясо:
— курица: 315...
Шаурма по-деревенски
Картофельные медальоны в сочетании с копченым беконом, жареное мясо на мангале и свежие овощи под фирменным...
Салаты
Овощной с песто
Салат из свежих овощей с нежным сливочным сыром фета, под ароматной заправкой соуса песто
Вес: 200гр
Отзывы о шашлычной Gordan на Черкасской улице
Ваша оценка —
Оцените организацию
Шашлычная Gordan порадовала вкусными шашлыками и уютной атмосферой. Мясо сочное, пряный маринад придает особый вкус. Обслуживание дружелюбное, а интерьер создает приятное настроение. Отличное место для тех, кто ценит качественный шашлык и приятное времяпрепровождение.
Забегаю перекусить, удобное место по дороге. Крылышки бесподобные, сыр в жарке, свежая овощная нарезка, да еще штрудель с маком на вынос — всегда на высоте. Персонал приветливый, чисто и уютно. Благодарю
Здравствуйте! Признательны за высокую оценку. Отзыв мы обязательно передадим сотрудникам, им будет приятно его услышать. Ждем нашей следующей встречи, Александр!
Очень нравится эта шашлычная! Мясо всегда замечательно приготовлено! Нежное, вкусное, ароматное. Хороший маринад. К обслуживанию тоже никаких вопросов. Сотрудники вежливые. Однозначно рекомендую)
Здравствуйте, Ирина! Мы признательны вам за положительный отзыв. Отзыв мы обязательно передадим сотрудникам, им будет приятно его услышать. Всегда рады видеть вас!
Заведение очень нравится, обслуживание, еда -топ. Ассортимент широчайший. Еду к родителям, купил Фарш люля-кебаб из курицы с моцареллой, им очень нравится. Приготовлю порадую.
Я жуткая привереда, но здешний шашлычок очень люблю. Мясо всегда сочное, вкусное, ароматное. Шаурма тоже нравится, начинки не жалеют. Обслуживание вежливое, цены адекватные.
Первый раз попробовала буру из индейки, ну очень вкусное, сытное и сочное блюдо. И порция просто огромная. Классная шашлычная, чисто, персонал вежливый. Буду заходить обязательно)
Отличная шашлычная, заходим туда покушать всегда когда рядом бываем. Да и через приложение ни раз доставку на дом заказывали. Мясо здесь готовят вкусно. а шаурма сочная какая. Рекомендую попробовать все)
В этом месте шаурма всегда обильная, настолько сочная, и порции огромные. С подругами мы часто выбираем именно её для обеда. Сотрудники в этом заведении весьма учтивы и выполняют свои обязанности быстро и эффективно…
Гордон -моя палочка-выручалочка. Часто бывает друзья звонят, что уже в пути. Роллами от них не отобьешься). Сразу заказываю шашлык из шеи, салаты, допы. Если время позволяет, сам заезжаю забрать, если нет,то доставка. Объедение! Благодарю.
Отличные шашлыки готовят в шашлычной. Мяса не жалеют. Оно хорошо промариновано, нежное, качественно прожаренное и вкусовые качества замечательные. Заказываю с доставкой курьером.
На работе заказываем еду с доставкой, роллы-это не про нас. Хорошо, что есть Гордон. Берем мясное. Чаще всего шаурму. реже шашлык. Очень вкусно. Продукты натуральные. Приготовлено супер. Доставляют нормально. Огромное спасибо.
Более вкусную шаурму еще поискать нужно, тут ее действительно умеют делать сочно и в подходящих пропорциях. Одним словом место класс и заслуживает внимания. Рекоменасьен!
Делали заказ здесь на доставку, скажем сразу остались довольны. Заказали несколько порций шашлыков, все было аккуратно упаковано и приехало теплым. Мясо нам понравилось, а вот людя кебаб с курицей на любителя, но кто-то оценил) Будем заказывать еще.
Одно из моих любимых мест стало, причем здесь нравится как кухня, так и обслуживание. Мясо сочное, нежное и прожарка просто супер, приготовление при вас, поэтому видите количество ингредиентов,
Были здесь недавно с мужем, одна из лучших шашлычных, в которых мы были. Вежливый персонал, обслуживание на хорошем уровне. Шашлык из свиной корейки теперь мой любимчик! Всем рекомендую.
Добрый день! Большое спасибо! Мы обязательно передадим сотрудникам ваш отзыв, им будет очень приятно. Мы искренне радуемся, когда наши гости остаются довольны!
Вкусно поесть, приятно оформить заказ-это всегда в Гордон, ассортимент широчайший на любой вкус, и ситуацию, беру здесь шашлык для вечеринки с друзьями, а гирос -кебаб -перекусить. Вкуснятина, рекомендую.
Отличная шашлычная. Была там недавно. Обслуживание было вежливое, интерьер приятный, шашлыки вкусные, а цены приемлемые. Также мне понравилось то, что шашлыки были большие.
Большой выбор блюд, и слегка перекусить и основательно покушать, персонал приятный, заказы принимают четко и по доставке вопросов нет, рекомендую шашлык из свиной шеи, ум отъешь, Благодарю.
Добрый день! Мы признательны вам за положительный отзыв, Валерий. Мы обязательно передадим сотрудникам ваш отзыв, им будет очень приятно. Ждем вас снова и будем радовать и впредь!
Шашлычная Gordan — отличное место для любителей мяса! Здесь готовят вкусные шашлыки, сочные люля кебабы и обслуживают хорошо. Там очень уютно и приятная атмосфера. Мне нравятся их соусы — они особенные! Порции большие, а цены нормальные.
Шаурма у вас нереально вкусная, с соусами не жалеют, мясо хорошо прожарено и не сухое. Быстрое и удобное обслуживание приятно удивили. В целом, я остался доволен своим выбором и рекомендую всем попробовать вашу шаурму. Спасибо за качественный продукт и отличное обслуживания…
Шаурма даже больше шашлыков нравится, очень вкусная и свежая всегда. Готовят из отборного мяса, сам так вкусно никогда не приготовишь. Цены нормальные в Гордане, можно вкусно и относительно недорого поесть.
С подругами встречались на майских, заказали еду здесь, Брали шашлык из свиной шеи и соусы, вкуснотище, мягкий, сочный. Нет смысла самим заморачиваться, цена адекватная. Очень понравилось.Благодарю.
Оформляли заказ на доставку по телефону. По ожиданию сказали в течение часа и в это время уложились. Это плюс. Заказ приехал тёплым, тоже плюс, а вот то что забыли положить салфетки, это минус. Хорошо, что мы заказывали домой и салфетки дома есть.
Только у вас покупаем вкуснейшую шаурму, сбалансированное соотношение мяса, соуса и овощей, очень все вкусно сделано. Пробовали шашлык, тоже не разочаровал, всегда вас рекомендуем.
Готовят очень вкусный шашлык из свинины. Мясо сочное, специй подобрано идеально. Готовят быстро, не пришлось долго ждать. Отличная шашлычная, посещением остался доволен. Советую.
Я, заказывала мясо на день рождения. Я была приятно удивлена широким ассортиментом мясных блюд и прекрасным обслуживанием. Шашлыки были приготовлены идеально — сочные и ароматные. Я рекомендую их всем любителям мясных блюд и обязательно буду заказывать здесь снова!
В последнее время часто тут бывают. Самый лучший шашлык делают тут. Много разных видно мяса есть. Лично мне больше всего нравиться свиной шашлык. Большой плюс в том, что цены адекватные.
Сегодня очень много где крутят шаурму, но вот в этом заведении она просто супер. По начинке претензий нет, соус очень вкусный и самое главное его много. Цена я считаю у них адекватная так, что рекомендую попробовать всем.
В этой шашлычной проводим время пару раз в месяц точно. Готовить умеют очень вкусно, шашлыки просто бесподобные. Мясо жарят на углях, профессионально это делают, за процессом можно наблюдать. Часто и доставку тут заказываю, привозят быстро, мясо всегда горячее и свежее.
Мы с друзьями заказывали перекус в рабочее время. Ваша шашлычная всегда оправдывает ожидания о вкусном обеде. Самовывоз иногда быстрее, если удобно сам забираю, доставка в приделах часа примерно.
Хорошая шашлычная. Приезжаю в шашлычную как в реальности, так и заказываю с доставкой курьером. Шашлыки хорошо прожаренные, мясные кусочки крупные и вкусовые качества отличные.
Могу сказать, что эта шашлычная действительно классная. Нравится, что у них хороший сервис обслуживания. Шаурма тут наивкуснейшая, есть с чем сравнивать. Еще понравился глинтвейн, очень насыщенный. Рекомендую попробовать.
Очень дружественный сервис и отношение к клиентам. Шашлык из свиной корейки просто в самое сердце, крупные кусочки сочного мяса, которые не напичканы специями и ощущается натуральный вкус. Класс!
Вчера в обед заезжал. Люблю себя мясом побаловать. Местный шашлык просто зашёл. Уж не знаю в каком маринаде его делают, но получается вкусно. Под соус и свежий лаваш не реально идёт. Вкусно и сытно.
Заезжаю перекусить, удобно, мне по пути. Крылышки нежнейшие, сыр жареный, овощная нарезка, штрудель с маком беру с собой, всегда всё свежее, персонал приветливый, всегда чисто. Приятное место. Благодарю.
Здравствуйте! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Отзыв мы обязательно передадим сотрудникам, им будет приятно его услышать. Ждем вас снова и будем радовать и впредь!
Ваша оценка —
Оцените организацию
Регулярно с друзьями захожу сюда когда хочется перекусить. Здесь приятная атмосфера и цены не кусаются. Мое любимое блюдо которое я заказываю всегда это Картофельные медальоны. Здесь они получаются нежные и вкусные по цене 85 рублей. Так же шаурма неплохая. Рекомендую
Екатерина
30 октября 2023 в 17:50
Уже не в первый раз берем у вас шашлыки и люля. особенно из говядины и баранины нравится, оригинальные специи и маринад)
Игорь Павлов
26 октября 2023 в 20:02
Раньше брал готовый шашлык. А сейчас распробовали полуфабрикаты. По пути беру корейку, индейку, курицу маринованную. Запах классный, у меня так не получается. жарю на гриле-супер!
Андрей
24 октября 2023 в 12:18
Отличная шашлычная! Мне там все понравилось. Ведь атмосфера приятная, персонал приветливый и культурный, а еда вкусная и аппетитная. Ну и стоила она приемлемо, а порции внушительные.
Дмитрий Прохоров
16 октября 2023 в 7:24
Достоинства:
качество продуктов и обслуживания
Недостатки:
не обнаружил
Хорошее место! Бываю здесь регулярно, эмоции только положительные. Приветливый персонал! Я любитель мяса. Всегда ем у них шашлык, он получается сочным, мягким. Ну очень вкусно готовят. Цены очень радуют. Рекомендую от души!
Вадим
16 октября 2023 в 5:56
Заказывали через приложение шаурму. Легко отслеживать статус, удобно оформлять заказ, что хочешь добавляешь, что хочешь убираешь из блюд. Очень удобно сделать под себя.
Ирина
10 октября 2023 в 20:41
Люблю эту шашлычную потому что своих клиентов они кормят действительно вкусно. Разнообразное меню. Иногда беру шашлык, иногда заказываю шаурму или что-то другое. Классно, что можно кушать не только у них, но и брать с собой.
Максим
9 октября 2023 в 18:23
Классная шаурма и понравилось большое количество начинки внутри, всегда вас рекомендую, место - топ!
Шашлык просто восхитителен! Нежное мясо, пропитанное сочным соусом, приправленное идеально. Аромат и вкус просто захватывают! Аппетит пробуждается с первого кусочка. Настоящая гастрономическая наслаждение!
В шашлычную на Черкасской улице заходим почти каждые выходные с друзьями. Шашлык тут потрясающий делают, такое всё сочное, вкусное, жирное - всё, как мы любим. К шашлыку есть, что поесть ещё и попить)
Vera Tunina
13 сентября 2023 в 8:36
Ассортимент готовых блюд большой и разнообразный, но я предпочитаю заказывать шашлыки с доставкой. Кусочки крупные, мясо нежное и хорошо прожаренные, вкусовые качества незабываемые.
Владимир Крылов
12 сентября 2023 в 19:11
Здесь есть обширный выбор блюд, так что можно как перекусить, так и насладиться основным блюдом. Персонал очень приятный и оперативно принимает заказы, а доставка проходит без каких-либо проблем. Особенно рекомендую попробовать шашлык из свиной шеи — это настоящее удовольствие. Спасибо за отличное обслуживание!
Оксана
11 сентября 2023 в 9:33
Впервые за долгое время ела шашлык и просто наслаждалась. Мясо сочное, ароматное, пропитано дымком. Еще очень порадовал тот факт, что пакуют еще и собой. Рекомендую заведение всем.
Полина
5 сентября 2023 в 7:36
Я довольно давно уже открыла для себя эту шашлычную, вкуснее шаурмы мне еще не приходилось пробовать. Начинки много, соотношение мяса и овощей как раз то, что нужно и соуса достаточно.
Максим
18 августа 2023 в 18:24
Делали сегодня заказ и захотели оставить отзыв. Оставшись довольны и едой и сервисом. Большое вам спасибо!
Хорошая сеть шашлычных. Переодически делаем здесь заказы и нравится все от шаурмы до напитков. На ресторане чисто, уютно. Рекомендуем к посещению.
Любовь Сергеевна
28 июля 2023 в 15:23
Аромат свежих шашлыков, нежное мясо, идеально приготовленное по вашим предпочтениям. Обслуживание высшего класса, приятная атмосфера, а главное — здесь уют и комфорт. Надолго останусь посетить эту шашлычную снова.
Илья Конюхов
11 июля 2023 в 7:49
В Гордане бываю нечасто, выбраться тяжело из-за рабочего графика куда-то с семьей. Но если хочется шашлычка, то только сюда. Знаем, что здесь классно его готовят, свиная шейка тут просто пальчки оближешь.
Vera Tunina
28 июня 2023 в 14:25
Хорошее место в котором им еется возможность заказать мясные блюда грузинской и восточной кухни с курьерской доставкой. Особенно вкусные готовят шашлыки. Кусочки мяса крупные
Иван Авдеев
22 июня 2023 в 9:40
Заказывали недавно здесь шашлыки из индейки к нам на праздник. Очень понравились, вкусно приготовленны, мясо отлично прожаренно, хорошо подобраны специи. Доставили оперативно, без задержек.
Эдуард
16 мая 2023 в 9:57
Шашлычная меня приятно порадовала. Шашлыки удобно упакованы, соусы вкусные. Понравилось, что все что недоели, запаковали с собой.
Tommaso
23 марта 2023 в 21:00
Самая лучшая шаурма во всем Челябинске — в шашлычной Gordan, невероятно вкусно! Также хочу похвалить морсы собственного производства. Персонал очень вежлив и внимателен к каждому посетителю. Всем рекомендую посетить.
Официальная группа Вконтакте шашлычной Gordan на Черкасской улице
Отзывы о шашлычной Gordan на Черкасской улице