Шашлычная Gordan на Комсомольском проспекте

Доставка шашлыков
Доставка еды

Отзывы о шашлычной Gordan (Гордан) на Комсомольском проспекте

/  33 отзыва и 77 оценок
    С большим удовольствием заказываю готовую еду из этой организации с доставкой. Предлагаемый ассортимент блюд большой, но самое лучшее это шашлыки. Хорошего мяса не жалеют и готовят отлично)))
    • Кристина, добрый день. Благодарим за поддержку. Всегда рады видеть вас!
    Доставка порадовала. Оформили заказ через мобильное приложение, от оформление до доставки прошло буквально 30—40 минут. Заказ привезли горячим, ароматным.
    • Добрый день, Сергей! Признательны за высокую оценку. Всегда рады видеть вас!
    Очень нравится как здесь готовят шаурму по корейски. Большим плюсом является доставка. В обед времени мало, вот мы и заказываем в основном по пятницам. Курьер иногда задерживается, но мы просто пораньше оформляемся.
    • Здравствуйте! Мы признательны вам за положительный отзыв. Всегда рады помочь!
    Фаст-фуд в Гордоне лучший в нашем районе. Ассортимент постоянно добавляют, не приедается. Сегодня попробовал шаурму по-корейски. Необычно, но с горячим какао было вкусно.
    • Добрый день, Константин! Мы признательны вам за положительный отзыв. Всегда рады видеть вас!
    Работаю рядом с этой шашлычной, поэтому в обед частенько питаюсь именно здесь. Очень сытный, вкусный обед получается, да и по цене нормально. Ребята работают классный, веселые, приветливые) Супер место)
    • Яна, добрый день. Признательны за высокую оценку. Мы обязательно передадим сотрудникам ваш отзыв, им будет очень приятно. Рады будем видеть вас снова!
    Большая-много, маленькая-мало, средняя шаурма точно для меня. Удобный вкусный перекус. Беру с капучино, он в Гордоне особенный. Обслуживание быстрое, вежливое. Рекомендую.
    • Доброго дня, Евгений! Благодарим за отзыв. Мы искренне радуемся, когда наши гости остаются довольны!
    Самая вкусная у вас шаурма. С удовольствием заезжаю сытно перекусить. Приветливый, расторопный персонал. Быстрое обслуживание. Все блюда из натуральных продуктов. Рекомендую.
    • Василий, здравствуйте! Благодарим за поддержку. Мы обязательно передадим сотрудникам ваш отзыв, им будет очень приятно. Всегда рады видеть вас!
    Хорошая шашлычная. Мне там все понравилось. Шашлыки вкусные, но главное они были прожаренные и свежие. А еще шашлыки оказались ароматные и аппетитные. Ну и обслуживание было культурное.
    • Добрый день! Спасибо за отзыв, Анатолий. С нетерпением ждем нашей следующей встречи!
    Достоинства:
    Отличные шашлыки
    Недостатки:
    Отличные шашлыки продаются в шашлычной. Заказываю часто с курьерской доставкой. Мяса много, нежное, хорошо прожаренные, сочное.
    • Здравствуйте! Спасибо за вашу поддержку. С нетерпением ждем нашей следующей встречи!
    Шашлычная Gordan порадовала вкусом и обслуживанием. Сочные шашлыки, разнообразные по выбору мяса, приготовлены вкусно и сочно. Обслуживание на высоте, персонал внимателен. Атмосфера позволяет расслабиться и насладиться традиционной кухней. Рекомендую для любителей мяса и приятных вечеров.
    • Здравствуйте, Анатолий. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Отзыв мы обязательно передадим сотрудникам, им будет приятно его услышать. Рады будем видеть вас снова!
    Достоинства:
    качество обслуживания и продуктов
    Недостатки:
    не обнаружил
    Всегда заезжаю сюда, атмосфера уютная, приветливый персонал. Шашлык готовят безумно вкусный, а еще салатики, соусы. По кухне все на хорошем уровне и быстро. Вполне адекватные цены, Спасибо всем за хорошую работу!
    • Роман, добрый день. Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Отзыв мы обязательно передадим сотрудникам, им будет приятно его услышать. Ждем нашей следующей встречи!
    Классная шашлычная, не перестаю удивляться новинкам в ассортименте, и уровень держат, всегда вкусно, много замечательных допов, Коул слоу и жаренный сыр, очень понравилось. Благодарю.
    • Руслан, добрый день. Благодарим за поддержку. Рады будем видеть вас снова!
    Большое количество оригинальный соусов к шашлыку подают, даже не могу отметить какой-то один, они все просто супер) Мясо тоже нравится, жарить вы умеете, не пересушиваете шашлык.
    • Здравствуйте! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Рады будем видеть вас снова!
    Достоинства:
    качество продуктов и обслуживания
    Недостатки:
    не обнаружил
    Ходим в эту шашлычную часто и всегда остаются хорошие впечатления. Приятная атмосфера, теплый прием, но самое главное шашлык делают профессионально и большой плюс на открытом огне. Вкус, запах просто ошеломляющие, с дымком. Перепробовали разные виды и из свинины, и из курицы. Мясо тает во рту. нежное, сочное. Огромное спасибо!
    • Здравствуйте, Антон. Мы признательны вам за положительный отзыв. Ждем вас снова и будем радовать и впредь!
    Очень вкусно, большущий выбор, цены хорошие, мы по мясу, берем на компанию, сытно, приятное обслуживание, шашлык для меня лучший из свиной шеи, к нему обязательно беру побольше маринованного лука, овощи и лаваш. Рекомендую.
    • Добрый день, Ринат! Спасибо за отзыв. Ждем вас снова и будем радовать и впредь!
    В этот понедельник заходила в заведение на Комсомольском проспекте. К шашлыку из курицы взяла несколько допов, в том числе отличный домашний сыр. Вкусно покушала, впечатления самые лучшие.
    • Добрый день! Соня, спасибо! Рады будем видеть вас снова!
    Отличное место для любителей сочного мяса на открытом огне. Здесь я насладился неповторимым вкусом шашлыка, приготовленного с мастерством. Мясо было нежным и сочным, а пряный аромат просто завораживал. Обслуживание было дружелюбным и быстрым.
    • Здравствуйте, Артем! Благодарим за отзыв. Ждем нашей следующей встречи!
    Это потрясающее место для любителей шашлыка! Здесь всегда готовят сочно и вкусно. Мне особенно нравится, что персонал работает на высоком уровне, всегда доброжелательный и готов быстро обслужить посетителей. Я обязательно вернусь в эту шашлычную в будущем и порекомендую ее своим знакомым.
    • Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Отзыв мы обязательно передадим сотрудникам, им будет приятно его услышать. Ждем вас снова и будем радовать и впредь!
    Шашлык от Gordan — это просто невероятно вкусно! Каждый кусочек мяса нежный и сочный, а аромат просто завораживает. Очень порадовало разнообразие соусов и закусок. Обслуживание на высшем уровне — персонал приветливый и внимательный. Если вы хотите насладиться настоящим и вкуснейшим шашлыком, то обязательно попробуйте Gordan!
    • Добрый день! Большое спасибо! Мы обязательно передадим сотрудникам ваш отзыв, им будет очень приятно. Рады будем видеть вас снова!
    Мы решили зайти в ваш ресторан после долгой прогулки, и у нас был огромный аппетит. Мы заказали много разных блюд и были приятно удивлены их качеством и вкусом. Было так много еды, что нам пришлось взять половину с собой.

Позднее, когда мы решили разогреть остатки в микроволновке, мы были рады обнаружить, что они сохраняют свой вкус и качество. Блюда остались такими же вкусными, как и в ресторане. Это было приятное открытие, так как не всегда еда сохраняет свой первоначальный вкус после разогрева.

Мы хотели бы отметить, что ваши блюда были готовы с большой тщательностью и вниманием к деталям. Их качество и вкус позволяют с уверенностью рекомендовать ваш ресторан всем, кто ищет отличное место для приятного обеда или ужина.

Спасибо вам за отличное кулинарное исполнение и замечательное качество еды. Мы с удовольствием вернемся к вам снова и будем рекомендовать ваш ресторан своим друзьям и знакомым.
    • Здравствуйте, Леонид! Признательны за высокую оценку. Ждем вас снова и будем радовать и впредь!
    Были у вас в первый раз, много хорошего слышали и решили прийти, попробовать, очень понравились крылья, люля из курицы с сыром и штрудель с яблоком, вкусный и ароматный кофе.
    • Здравствуйте, Максим. Признательны за высокую оценку. Мы искренне радуемся, когда наши гости остаются довольны!
    Эта самая вкусная шаурма из всех. Шашлычная Gordan действительно классное место. Открыла ее для себя недавно все что пробовала все было безумно вкусным. Шаурма это их коронное блюдо. Рекомендую попробовать всем.
    • Добрый день, Ксения! Признательны за высокую оценку. Мы искренне радуемся, когда наши гости остаются довольны!
    Зашли совершенно случайно, место понравилось, вкусно и недорого можно взять перекусить сразу на несколько человек. Донеры очень неплохие.
    • Здравствуйте, Елена. Нам очень приятно, спасибо за отзыв. С нетерпением ждем нашей следующей встречи!
    Доставка у вас отличная Заказывали на ужин для себя и гостей. Мясо вкусное и сочное, закуски тоже хорошие, особенно лук понравился. Детям заказывали детское комбо, они тоже остались довольны. Курьер был вежлив.
    • Добрый день, Кристина! Признательны за высокую оценку. Всегда рады помочь!
    Зашли совершенно случайно, но очень удачно. Открыли для себя новое место с вкусной шаурмой. Шаурма с мясом пожаренным на углях гораздо вкуснее чем с вертела, на мой вкус. Нам еще рекомендовали Денер, но мы попробуем его в следующий раз)
    • Добрый день! Спасибо за вашу поддержку. Мы искренне радуемся, когда наши гости остаются довольны!
    Зашли к вам поесть после прогулки. Были очень голодные и заказали много всего, половину пришлось забрать с собой. Даже после того как разогрели блюда в микроволновке, они были такими же вкусными)
    • Добрый день! Мы признательны вам за положительный отзыв. Всегда вам рады!
    Здесь пожалуй лучшие куриные крылья. В меру приправлены, пикантный вкус и нежное мясо. Нравится их заказывать, много и других интересных позиций, мерю разнообразное.
    • Здравствуйте, Ева! Спасибо за вашу поддержку. С нетерпением ждем нашей следующей встречи!
    Достоинства:
    Атмосфера, кухня, цены, обслуживание.
    Недостатки:
    Обстановка в шашлычной приятная и уютная, персонал приветливый и внимательный. Меню разнообразное, мы заказали несколько видов шашлыка и все было вкусно и свежее. Также мы заказали несколько закусок и напитков, все было подано красиво и со вкусом. Цены не высокие, а качество блюд и обслуживания на высоком уровне.
    • Добрый день! Признательны за высокую оценку. Мы обязательно передадим сотрудникам ваш отзыв, им будет очень приятно. Ждем нашей следующей встречи!
    Достоинства:
    Хорошие вкусовые качества
    Недостатки:
    Не выявил
    Отличные шашлыки по вкусовым качествам предлагаются в этой шашлычной. Мясо нежное, хорошо прожаренное, да ещё и с дымком. Заказываю часто во время отдыха с курьерской доставкой.
    • Добрый день, Вадим! Большое спасибо! С нетерпением ждем нашей следующей встречи!
  • «Шашлычная Gordan — это просто рай для любителей мяса! Я был там несколько раз и каждый раз остался в восторге от качества блюд и обслуживания. Мясо там всегда свежее и сочное, а порции такие большие, что можно наесться до отвала. Но самое главное — это атмосфера. Здесь всегда тепло и уютно, а персонал просто замечательный. Они всегда готовы помочь и подсказать, какой напиток лучше выбрать к тому или иному блюду. Я очень рекомендую эту шашлычную всем, кто хочет насладиться вкуснейшим мясом и отл – показать
    • Доброго дня, Дмитрий! Признательны за высокую оценку. Мы обязательно передадим сотрудникам ваш отзыв, им будет очень приятно. Всегда вам рады!
    Когда были в Челябинске в командировке месяц — питались тут очень часто. готовят тут просто превосходно, цены адекватные, быстрое обслуживание. В общем, кто не был — советую посетить
    • Ваня, добрый день. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Ждем нашей следующей встречи!
    Шашлычная понравилась. Куриные крылья просто отличные. Так же нравится брать шашлычок из винной шеи. Так вкусно и сытно приготовлено, соуса в меру. Нормальные цены для моего бюджета.
    • Здравствуйте! Мы признательны вам за положительный отзыв. Ждем нашей следующей встречи, Юлия!
    Классное заведение. Такой вкусной шаурмы мне давно не приходилось есть. Сочная, мяса много овощей достаточно. Клиентов у них всегда встречают с улыбкой и позитивом. На цены тоже жалоб нет.
    • Здравствуйте! Признательны за высокую оценку. Мы искренне радуемся, когда наши гости остаются довольны!

/  33 отзыва и 77 оценок
    Хороший люля здесь готовят, особенно понравился люля из баранины. Готовят вкусно и обслуживание понравилось.
    Под выходные взял в Гордоне маринованную шею и корейку. Свежайшие. Шашлыки на даче удались. Сам так не умею. И по цене выгодно. Очень доволен что теперь есть и полуфабрикаты. Советую
    Очень вкусные шашлыки предлагает организация с курьерской доставкой. Мяса много, сочные, хорошо прожаренные и прожёвываются легко. Стоимость невысокая. Заказываем часто.
    Это шашлычная расположена возле моей работы, скажу честно мимо пройти всегда сложно. Очень вкусная шаурма. Ну это просто бомба. Начинки много сочная ароматная, рекомендую попробовать всем.
    Раньше брал только вкуснейшую шаурму здесь, а тут решил попробовать шашлык! И он здесь оказался такой же вкусный, а может даже и вкуснее шаурмы. Хорошо промаринованные. пропеченные куски сочного мяса, без лишних жил, отлично жуется, Рекомендую
    Достоинства:
    качество продуктов и обслуживание
    Недостатки:
    не обнаружил
    Мы с друзьями постоянные клиенты этой шашлычной. Всегда невероятно вкусный, ароматный шашлык! Оторваться невозможно. Мясо сочное и нежное, без жира, без жилок. Прекрасный сервис! Всем рекомендуем!
    Самая вкусная шаурма в городе! Иногда заходим в ТЦ перекусить, но чаще заказываем на дом через приложение. Доставка быстрая, привозят еще горячую, вкуснейшую шаурму) Спасибо. И цены приятные, не бьют по карману хоть каждый день кушай
    Знакомая завела меня в эту шашлычку. Я большая гурманка шаурмы пробовала много вариантов, но такой, как тут я еще не ела. Ну реально очень вкусно очень сочно. И ценовая политика доступная.
    Самая лучшая шавуха в городе)) Делают из шашлыка, много внутри мяса и соуса, оригинальный и вкусный соус. Обслуживание тоже топ, всегда на уровне высоком.
    В этой шашлычной прямо действительно очень вкусно кормят. Я осталась в восторге от шашлыка. Очень классно что можно брать мясо и на вынос. Шаурму попробовали, хорошая.
    Очень вкусно, всё свежее, а главное-натуральные продукты, мясо-значит мясо, овощи-значит овощи, и готовят хорошо, прожарка идеальная, и персонал приветливый, кто не был, рекомендую.
    В этой шашлычной мне понравилось кушать. Вот действительно готовят вкусно. Мы заказывали не только мясо, и скажу честно по вкусу все понравилось. Обязательно порекомендую всем друзьям это место.
    Шаурма в шашлычной Gordan просто бесподобна — это самая вкусная шаурма из всех, что я когда-либо пробовал. Это место действительно заслуживает внимания. Я открыл его для себя недавно, и каждое блюдо, которое я пробовал, было невероятно вкусным. Шаурма является их коронным блюдом, и я настоятельно рекомендую всем ее попробовать
    Достоинства:
    Вкусовые качества блюд и быстрая доставка
    Недостатки:
    Не выявил
    Часто заказываю себе в офис с курьерской доставкой. Выбор готовых блюд большой и разнообразный. Особенно нравятся шашлыки. Кусочки мяса крупные, хорошо прожаренные и вкус незабываемый.