Шашлычная Gordan на улице Чайковского

Шашлычные
Доставка еды

Отзывы о шашлычной Gordan на улице Чайковского

/  34 отзыва и 50 оценок
  • Много интересных соусов могут подать к шаурме, много мяса и очень зажаренный и вкусный лаваш. Всегда к вам приходим, вкусно и недорого.
    • Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за отзыв!
    Гордон лучшая сеть фастфуда в городе. Заезжаю перекусить. Свежая ароматная еда. Не всегда есть время поесть в кафе, тогда беру с собой большую шаурму и капучино. Очень вкусно!
    • Алексей, добрый день. Благодарим за обратную связь! Ждем нашей следующей встречи!
    Отличная шашлычная, где и встретят приветливо, и накормят быстро и вкусно. Цены вполне приемлемые, порции большие. Продукты используют хорошие, свежие. Мне нравится заходить сюда покушать шаурму
    • Евгений, здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Рады будем видеть вас снова!
    Лучшая шаурма в районе свежайшие ингредиенты, пропорции правильные, с американо лучший перекус для меня. Обслуживание приятное, быстрое. Еду беру с собой. Рекомендую.
    • Николай, добрый день. Благодарим за обратную связь! Всегда рады помочь!
    Регулярно посещаем заведение с супругой и детьми. Всегда свежие продукты и вкусные блюда. В заведение чистота и порядок. Еду готовят быстро, не приходится ждать как в других заведениях.
    • Здравствуйте, Борис! Благодарим за обратную связь! Всегда вам рады!
    Приветливое и быстрое обслуживание, натуральные продукты, Заезжаю купить бурум. Очень нравится. Мясо кусочками, хрустящий лук, свежие овощи. Цена адекватная. Рекомендую.
    • Доброго дня, Василий! Благодарим за поддержку. Рады будем видеть вас снова!
    Отличная шашлычная, еда здесь вкусная, каждый день практически заезжаю за шаурмой. Готовят хорошо от души, продукты используют свежие, мясо много и сочное. В самом заведении чисто.
    • Кирилл, добрый день. Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Ждем нашей следующей встречи!
    Место хорошее. Обслуживание на уровне. Шашлык очень сочный, пока доехали до дома он остался горячим, думаем если и доставку заказывать, то тоже приедет горячим. В следующий раз проверим)
    • Николай, здравствуйте! Спасибо за вашу поддержку. Всегда вам рады!
  • Я была в шоке от вкуса шашлыков в этой шашлычной! Мясо было нежным, сочным и просто таяло во рту. Обслуживание было на высшем уровне, а атмосфера очень уютная. Я обязательно вернусь сюда снова и снова! Очень рекомендую всем любителям мяса!
    • Добрый день! Благодарим за поддержку. С нетерпением ждем нашей следующей встречи!
    Регулярно бываю в этой шашлычной и эмоции только положительные. Кухня шикарная, есть что выбрать, а также там чисто. Очень вкусные шашлыки по хорошим ценам. Мясо очень вкусно готовят, сочное, мягкое. Также вежливый персонал, быстрое обслуживание. Рекомендую посетить!
    • Здравствуйте! Большое спасибо! Отзыв мы обязательно передадим сотрудникам, им будет приятно его услышать. Всегда рады видеть вас!
    Очень нравится еда из Гордона, уже и по сторонам не смотрю, если нужно заказать, здесь есть на все случаи, и вкуснейший шашлык, для вечера в кругу друзей, и замечательные пирожные беру, когда навещаю маму, ей по вкусу «Муравейник». Рекомендую.
    • Добрый день! Признательны за высокую оценку. Рады будем видеть вас снова!
  • Приходили в первый раз и все понравилось, поэтому наш поход будет не единственным) вкусная и большая шаурма, особенно сырная понравилась, сыра внутри много! Обслуживание не разочаровало.
    • Доброго дня, Екатерина! Благодарим за обратную связь! Рады будем видеть вас снова!
    Берем еду с доставкой с удовольствием, благодаря большому ассортименту не приедается, вчера к люля-кебабу из говядины взяли на пробу салат Мангал цезарь, вполне, но есть лучше сразу, пока гренки еще хрустят. Отличное заведение, рекомендую.
    • Никита, добрый день. Большое спасибо! Всегда рады видеть вас!
  • Заказывали шашлыки с доставкой на дом. Мясо было вкусным и сочным, а вот картофель размяк пока ехал. Из закусок оценили салат коул слоу и опята, также понравился соус тар тар....
    • Добрый день! Благодарим за обратную связь, Матвей! Ждем нашей следующей встречи!
    С удовольствием заказываю еду в Гордоне, потому как вкусно и большой выбор, на компанию берем люля, крылья, обязательно шашлык. Вчера навешал родителей, заехал взял штрудель, папе нравится с маком, маме яблочный, рекомендую.
    • Здравствуйте, Вячеслав. Спасибо за отзыв. Всегда вам рады!
  • Приезжала в гости к родственникам в Челябинск, решила перекусить. Посоветовали это заведение, по словам, одно из лучших в городе. Действительно, понравилось всё, вкусная еда, уютная обстановка, разнообразие блюд по адекватным ценам.
    • Добрый день, Светлана! Благодарим за обратную связь! Рады будем видеть вас снова!
  • Шашлычная Gordan на Чайковского — прекрасное место для любителей мяса, ассортимент прям порадовал! Вкусные шашлыки, отличное обслуживание и уютная атмосфера. Рекомендую!
    • Марина, добрый день. Благодарим за обратную связь! Рады будем видеть вас снова!
    В этом заведении мастерски владеют искусством жарить мясо. Они приготовят его таким образом, что трудно повторить дома: сочным, с идеальной степенью прожарки и, конечно же, свежим.. Что касается цен в ресторане Гордана, они довольно умеренные, что позволяет не только насладиться вкусным блюдом, но и съесть его по доступной цене…
    • Добрый день! Благодарим за отзыв. Всегда рады помочь!
  • Первый раз мне понравилась индейка, когда попробовала ее приготовленную в шашлычной Gordan. Мясо получается нежным, умеренно специй, пикантно, но не остро. Отличное заведение.
    • Маша, здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Всегда вам рады!
    Достоинства:
    качество продуктов и обслуживания
    Недостатки:
    не обнаружил
    Много хороших отзывов слышал об этой шашлычной. Решили сходить с друзьями и не прогадали. Заказывали шашлык шея, люля, картошку, овощи. Это был самый вкусный и супер сочный шашлык!!! Хорошие порции. Теперь мы ваши постоянные клиенты!!!! Огромное спасибо!!
    • Добрый день! Спасибо, Алексей! Мы искренне радуемся, когда наши гости остаются довольны!
    Советую это заведение для всех, кто любит вкусно и сытно покушать. Готовят быстро, порции нормальные, есть два размера. Виды мяса тут на выбор, но все приготовлено до нужной степени. Очень хорошо!
    • Добрый день! Спасибо за отзыв, Соня. Всегда вам рады!
    Мне очень понравилось посещение этой шашлычной. Уютная атмосфера и дружелюбный персонал создали приятную обстановку для обеда. Меню было разнообразным и включало в себя различные виды мяса и овощей, которые можно было выбрать для приготовления на мангале.
    • Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Мы обязательно передадим сотрудникам ваш отзыв, им будет очень приятно. Всегда рады помочь!
    Вкусно готовят. Можно заехать быстро заказать и поесть, это удобно. Рекомендую всем попробовать Гирос кебаб, очень сытный
    • Юлия, здравствуйте! Мы признательны вам за положительный отзыв. Всегда рады помочь!
    Вкусная свежая, ароматная еда, приветливые сотрудники, шашлык здесь шикарный, иногда берем крылья жене нравится шаурма, цены нормальные, жаль не работаете утром, я бы на кофе заезжал.Благодарю.
    • Глеб, здравствуйте! Спасибо за вашу поддержку. Мы обязательно передадим сотрудникам ваш отзыв, им будет очень приятно. Ждем нашей следующей встречи!
    Здесь умеют жарить мясо так, что сам точно не сделаешь, сочное, в меру прожаренное, ну и свежее, конечно. Цены в Гордане довольно таки умеренные, можно поесть не только вкусно, но и недорого.
    • Здравствуйте, Кирилл! Мы признательны вам за положительный отзыв. Ждем вас снова и будем радовать и впредь!
    Достоинства:
    Вкусный шашлык
    Доступные цены
    Недостатки:
    Не смогла обнаружить
    Каждый раз, как приезжаю к своей бабушке, обязательно захожу в эту шашлычную. Здесь очень вкусный шашлык, прожаренный и сочный. Также хочу отметить и приемлемые цены. Я определенно довольна)
    • Добрый день! Признательны за высокую оценку. Всегда рады видеть вас, Ольга.
    Лучший шашлык и шаурма в городе, знаю о чем говорю, так как часто заказываем и пока здесь лучше) Сочное мясо, прожаренное идеально, не сырое и не пересушенное. Вкусные лаваши и соусы.
    • Добрый день, Максим! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть вас!
    Хорошие шашлыки готовят в шашлычной и не только их. Выбор готовых мясных изделий большой и цены привлекательные. Заказываю я и сотрудники практически каждый день курьером в офис.
    • Здравствуйте! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Мы обязательно передадим сотрудникам ваш отзыв, им будет очень приятно. Ждем вас снова и будем радовать и впредь!
    Достоинства:
    Все понравилось, вкусный шашлык
    Недостатки:
    Шашлык понравился! Сочный, мягкий, все гости оценили. Заказывали на день рождения, привезли вовремя, ещё тёплый. Удобно что есть мобильное приложение через которое можно сделать заказ, спасибо будем заказывать ещё!
    • Здравствуйте, Елена! Большое спасибо! С нетерпением ждем нашей следующей встречи!
    Обожаю шашлык, особенно из свинины. Вкусный, сочный, мягкий)) Сразу вспоминается лето, дача и отдых. Часто заказываю несколько порций шашлыка домой на ужин. Отличный вариант, когда некогда или лень готовить.
    • Мария, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Всегда рады видеть вас!
    Впервые заказал тут шашлык. Привезли в оговорённое время. Шашлык действительно потрясающий! Горячий, сочный, вкусный, во рту тает. Цена адекватная. Очень приятные впечатления, обязательно буду заказывать ещё! Спасибо!
    • Здравствуйте, Андрей. Мы признательны вам за положительный отзыв. Всегда рады видеть вас!
    Заказываю себе в офис постоянно шашлык и шаурму через мобильное приложение с курьерской доставкой. Мясо свежее, хорошо прожаренное и жуётся без особых усилий. Всегда очень вкусно.
    • Добрый день, Вадим! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Всегда рады помочь!
    Удобный график работы, можно ежедневно без выходных посетить и вкусно перекусить. Пробовала у вас нежный свиной шашлык, очень понравился, хотя раньше любила только из курицы.
    • Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Ждем нашей следующей встречи!
    Вкусный свежий фаст-фуд, заказываем с девчонками на перекус на работе, мне нравится овощной салат с песто,и греческая шаурма, доставка быстрая, отличная кафешка. Благодарю.
    • Добрый день! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Ждем нашей следующей встречи, Маргарита!

/  34 отзыва и 50 оценок
  • Крутое обслуживание и готовят здорово, хороший шашлык и люля. Пока только положительные эмоции и впечатления.
    Лично не заезжала в шашлычную, но с большим удовольствием заказываю различные блюда доставкой. Особенно нравятся приготовленные шашлыки. Вкусовые качества восхитительные.
  • Шашлычная действительно впечатляет! Мясо готовится непосредственно на углях, что делает его невероятно вкусным, а фирменный маринад добавляет этому блюду уникальный вкус. Неудивительно, что я постоянно возвращаюсь сюда как постоянный клиент! Вы просто бомба!!
    В шашлычной был с друзьями в начале сентября 2023 года. Обслуживание в заведении мне понравилось. Персонал вел себя заботливо. А еще мне понравились их шашлыки. Мясо было свежее и хорошо прожарено.
  • Бываем здесь довольно часто, а так же хотелось бы поблагодарить за ваше обслуживание. Быстро готовят шаурму, много внутри мяса и начинки, а так же нравится ваш вкуснейший соус.
    Был там в начале августа этого года. Понравилась еда, особенно шаурма и шашлыки. К тому же персонал шашлычной оказался вежливый и культурный. Так что обслуживанием я тоже доволен.
  • Вкусный шашлык и шаурма, плюс обслуживание всегда вежливое. Всегда кушаем у вас и пока не было проблем, нежное и сочное мясо идеальной прожарки. Всегда хвалим вас)
  • Очень люблю шаурму из Гордана, бывает даже, что специально задолго дома не кушаю, чтобы получше этим вкусом насладиться. Нравится в заведении и шашлык, с лавашом, лучком и картофелем отлично заходит!
    Хорошая, уютная шашлычная с интересным и необычным дизайном. Ходили сюда несколько раз в компании с друзьями. Персонал всегда был крайне вежлив и улыбчив. Ребята все позитивные и готовы помочь с любым вопросом, а еда здесь просто обалденная. Каждый раз получаю удовольствие как в первый. Определенно рекомендую!
    Слышала про заведение только положительное. Захотели мужем шашлыка заказать, любим разное мясо, я выбрала куриный, а он индейку. У нас ни кусочка не осталось, качественно готовят.
    Шашлык у них вкусный, супруг часто заказывает когда собираемся компанией у нас дома. Но мне еще очень нравиться шаурма которую тут крутят. Сочная, соус в ней супер и начинки очень много.
    Из посещения Шашлычной Gordan остались приятные ощущения. Несомненным плюсом является быстрый и внимательный сервис со стороны сотрудников. Качество еды тоже достойное, все блюда, которые мы заказали, были свежими и вкусными. В целом, Шашлычная Gordan является хорошим выбором для любителей мяса и быстрого обслуживания.