Цены компании по изготовлению памятников Каменное дело
Памятник крестом эконом из Карельского гранита №1
93 000 — 116 000
Полный комплект фигурного памятника эконом из Карельского гранита №1
1500 — 28 000
за 1 шт
Отзывы о компании по изготовлению памятников Каменное дело
4,6
Ваша оценка —
Оцените организацию
Заказывали изготовление памятника и его установку. Отправили через мессенджер всю информацию, необходимую для нанесения на могильную плиту. Заказ выполнили в назначенный день.
Обсудили все нюансы с менеджером. Отправили ему фотографию через мессенджер. Изготовление заняло несколько дней. Доставили по указанному адресу, а также, помогли с установкой.
Заказывал в этой похоронной организации изготовление и установку памятника для близкого человека. Т.к сейчас редко бываю в этом регионе то требовалось хороший, прочный памятник, поэтому заказал мраморный. Ребята молодцы, без моего участия все установили идеально, я только деньги перевел.
В компанию я обращался насчет изготовления памятника. В общем, все вопросы обсудил с ними за 10 минут. Затем они изготовили памятник и доставили его ТК. Памятник получился крепкий, да и с его установкой на могилу не было проблем.
Серьезное решение выбора памятника для ушедшего близкого человека стало непростым испытанием. Слышал о «Каменном деле» от друзей, рекомендовавших их услуги в подобных ситуациях. В их офисе на Свердловском проспекте менеджеры терпеливо помогли выбрать подходящий вариант. Эмпатия и профессионализм персонала были особенно важно в этот трудный период. Мне предоставили широкий выбор памятников и услуг, включая гравировку и установку. Обнаружил небольшую задержку в оформлении документации, что принесло дополнительные неудобства в уже трудный момент. В данной сфере трудно говорить о «приятном» опыте, но «Каменное дело» оказалось опорой и помощью в сложный период принятия решений.
Заказал памятник месяц назад и хотел бы поделиться положительным опытом. Особенно хочу выразить благодарность менеджеру Людмиле за отличное обслуживание. Она очень четко и доступно объяснила все детали, оказала помощь в выборе, и в итоге нам удалось разработать прекрасный эскиз. Изготовление памятника прошло быстро и качественно, и его установили в оговоренный срок. В целом, я остался очень доволен всей работой этой замечательной компании. Огромное спасибо всем ее сотрудникам! Я обязательно порекомендую эту фирму своим знакомым…
Заказал памятник отцу с установкой, изготовили, прислали фото на одобрение, до нужной даты приняли на хранение, пришло время-установили, благодарю, всё выполнили добротно.
Заказывали семейный памятник из гранита, все очень понравилось. Великолепная работа мастеров по камню, и монтажников. Большое всем спасибо. Рекомендуем данную фирму!
Хотели поблагодарить всех сотрудников компании! Заказывали памятник с благоустройством летом. Сделали заказ в обещанный срок. Установили качественно, по благоустройству учли все пожелания, спасибо рабочим! Спасибо художнику, гравировка портрета аккуратная, очень понравилась! Всем рекомендуем компанию Каменное дело, вежливый персонал, низкие цены, большой выбор памятников!
Обращались в компанию для изготовления надгробного камня. Менеджер выслушал нас и записал все необходимые ему данные. Через несколько дней нам перезвонили и сообщили что всё готово. Получилось именно так, как мы и хотели.
Алексей Бунтов
13 октября 2023 в 9:41
Качественно изготовили памятник отцу. Благодарю, взяли на хранение до установки. Весной установим. Искренне благодарю.
Артём Поляков
8 октября 2023 в 20:16
Я сделал заказ в этой компании на памятник из гранита с установкой. Мне очень понравилось, что я мог предварительно просмотреть образцы и выбрать подходящий цвет и размер памятника. Все работы были выполнены и установлены в оговоренные сроки. И, что не менее важно, цена оказалась разумной и не завышенной. Я рекомендую эту компанию.
6 октября 2023 в 11:45
Заказывал памятник с установкой для бабушки в компании «Каменное дело» и остался очень доволен. Качество изделия на высшем уровне, выполнено профессионально и с любовью к деталям. Установка прошла без проблем, все было сделано в срок. Большое спасибо команде «Каменное дело» за заботу и уважительное отношение к клиентам.
24 сентября 2023 в 15:50
Очень доволен работой компании «Каменное дело». Изготовленный ими памятник высокого качества, прекрасное исполнение и внимательное отношение к деталям. Рекомендую всем, кто ищет надежную и профессиональную компанию для изготовления памятников.
Кирилл Александров
22 сентября 2023 в 20:16
Я обратился в данную компанию с заказом на изготовление и установку памятника из гранита. Один из ярких плюсов заключается в том, что можно заранее ознакомиться с образцами и выбрать подходящий цвет и размер памятника. Все работы были выполнены в срок и качественно… Что также важно, цена на услуги оказалась вполне разумной. Я рекомендую данную компанию всем, кто ищет профессиональное изготовление и установку памятников…
Оформил заказ памятника из мрамора. Соориентировали по цене, размерам. Изготовили в целом быстро, вовремя. Установили также в назначенные сроки. Качество работы отличное, никаких сколов.
Артур Пшуков
20 сентября 2023 в 18:02
Хочу выразить слова благодарности компании «Каменное дело» за качественно изготовленный могильный памятник. Работа была выполнена в срок, памятник доставили на кладбище и установили.
Илья Жуков
12 сентября 2023 в 20:21
Я заказал памятник из гранита с установкой в этой компании. Очень удобно, что они предоставили образцы, которые позволили мне выбрать подходящий цвет и размер памятника. Все работы были выполнены в срок, и цена оказалась разумной. Я рекомендую эту компанию.
Анна
25 августа 2023 в 23:31
Надо было установить памятник на могилу. Я обратилась к ним. Все согласовала, потом дождалась завершения работ по его изготовлению. После чего памятник установили. В итоге он получился прочный. Ну и заплатила я приемлемо.
21 августа 2023 в 19:49
Очень доволен услугами компании Каменное дело. Заказывал памятник для своих родителей — качество на высоте, все работы выполнены аккуратно и профессионально. Обратился с просьбой внести некоторые изменения по шрифту и изображению, всё исправили быстро и без проблем. Спасибо за отличную работу.
Андрей
4 августа 2023 в 18:29
Обратился к ним насчет изготовления и монтажа памятника. Согласовал детали быстро, потом просто дождался завершения работ. В итоге памятник получился красивый и главное прочный.
Светлана
2 августа 2023 в 21:57
Достоинства:
отличное качество памятника
Недостатки:
Компания работает на совесть. Изготовили и установили памятник из карельского гранита. Цена и качество на 5+, при этом все сделали в срок. Никаких претензий не имею, наоборот осталась довольна.
Светлана
29 июля 2023 в 1:59
Достоинства:
изготовление памятника быстрое и качественное
Недостатки:
Благодарю сотрудников за изготовление качественного фигурного памятника. Изготовили и доставили за три дня. Никаких дефектов, все исполнено на 5+ и цена при этом очень приятная.
Ксения Хохлова
14 июля 2023 в 20:41
Мы хотели бы выразить благодарность всем сотрудникам компании за их работу! Летом мы заказали памятник с благоустройством, и все было сделано в обещанный срок… Установка прошла качественно, а благоустройство учли все наши пожелания. Особая благодарность идет художнику, чья аккуратная гравировка портрета нам очень понравилась. Мы остались довольны результатом и хотим выразить свою признательность всем, кто работал над этим проектом.....
Семен Иванов
1 июля 2023 в 14:14
Обратился к ним насчет изготовления памятника. В итоге изготовили его в заявленный срок, а потом доставили транспортной компанией. Ну и на могилу потом его помогли установить.
Валерий Ельчук
10 августа 2022 в 19:31
Очень советую компанию «Каменное дело». Заказывал у них два семейных памятника из гранита. Оба памятника очень качественные, сразу видна рука мастера. По цене вполне приемлемо, не завышено. Всю работу выполнили в срок
Кирилл Тимофеев
6 августа 2022 в 9:55
В такой сложный жизненный момент повели себя более чем достойно. Предложили вариант памятника под бюджет. Изготовили по срокам получилосьдостойно, с памятью о близком родственнике.
Мария Гаркина
26 июля 2022 в 9:27
Мастера у них работают оперативно и на совесть. Заказывала памятник из гранита, справились со своей задачей хорошо, и вышло, кстати, не так уж и дорого. Честная компания, я считаю.
Валентина
17 июля 2022 в 16:39
Обращалась в компанию «Каменное дело», заказывала у них семейный памятник. Мне понравилось, как приняли мой заказ. Уточняли всё, вплоть до размеров и материалов, конечно же. Мне конечный результат очень понравился, спасибо вам!
Валентина
10 июля 2022 в 11:22
У этой компании заказывала семейный памятник. Очень понравилась выполненная работа, всё сделали очень качественно. Всё было соблюдено в рамках договора, а работу в срок выполнили, без задержек
Ольга Миронова
8 июля 2022 в 11:09
К качеству памятника никаких претензий нет, сделали все вовремя и в оговоренные сроки. Отношение к клиенту и цены тут однозначно радуют. мы остались полностью довольны сотрудничеством
Заказывали памятник на родительскую могилу. пообщались с менеджером, обсудили детали, по совету менеджера выбрали хороший вариант по приемлемой цене. Выполненной работой остались довольны
Михаил Колосов
19 июня 2022 в 18:55
Всем привет. Обращался в Каменное дело для изготовления памятника на могилу моего дедушки. Помогли подобрать дизайн и обозначили сроки. В сроки уложились, памятник сделали хорошо. Мне понравилось.
Алексей Смирнов
16 июня 2022 в 17:00
Памятник здесь заказывал отцу. Понравилось, что честно подходят к своей работе. Работают на клиента не навязывая услуг. Изготовили по срокам, получилось достояно. На следующей неделе будем устанавливать.
Светлана Гурькова
5 июня 2022 в 11:40
Спасибо большое компании за качественно оказанные услуги. К памятнику никаких претензий нет, сделали все наилучшим образом. Цена тут тоже хорошая. Однозначно рекомендую вам!
В компании Каменное дело заказывали памятник для бабушки с дедушкой. Заказали большой, из хорошего гранита. Сделали именно такой как мы просили, идеально выгравировали портреты. Спасибо
Света Кирильчук
19 мая 2022 в 4:19
Обращалась сюда за изготовление памятника, все сделали на высшем уровне. Спасибо, что относитесь к своей работе ответственно. Цена здесь хорошая. Однозначно рекомендую вам.
Екатерина Зинина
16 мая 2022 в 8:46
Месяц назад где-то сделали тут заказ по изготовлению памятника, качеством довольны. Никаких претензий нет. Ребята свою работу знают хорошо и выполняют достаточно быстро. Спасибо!
Иван смирнов
5 мая 2022 в 13:50
В прошлом году здесь отцу памятник заказывал. Подобрали оптимальный по финансам вариант. Изготовили по срокам. Получилось достойно. Благодарю весь персонал фирмы за профессионализм.
Сергей
28 апреля 2022 в 20:41
Приятно иметь дело не только с профессионалами, но по настоящему честными людьми. Заказывался памятник для дедушке. Как и хотелось получилось всё достойно. Спасибо от всей нашей семьи.
Андрей
19 января 2021 в 10:28
Безответственные люди на которых лучше не рассчитывать, совсем не умеют выполнять работу по договорённым срокам. Просто ужас!
Официальная группа Вконтакте компании по изготовлению памятников Каменное дело