Кровать с подъемным механизмом Дарина станет практичным и удобным предметом мебели в спальной комнате...
31 999
Кровать с подъёмным механизмом Hoff Дарина
32 999
Кровать с подъёмным механизмом Hoff Дарина
35 999
Кровать c подъёмным механизмом Hoff Сирена
Кровать c подъемным механизмом Сирена придется по вкусу тем, кто ценит прочные функциональные вещи. ...
33 599
Кровать с подъёмным механизмом Hoff Эдельвейс
Кровать с подъёмным механизмом Эдельвейс — находка для креативных людей, предпочитающих яркие краски...
46 999
Кровать с подъёмным механизмом Hoff Эдельвейс
45 999
Кровать с подъёмным механизмом Hoff Гольф
Кровать с подъемным механизмом Гольф – находка для тех, кто ценит комфорт и практичность. Подъемный ...
49 999
Кровать с подъёмным механизмом Hoff Гольф
47 999
Кровать с подъёмным механизмом Hoff Абель
Кровать с подъёмным механизмом Абель — удобное и функциональное решение для любой спальни. Изделие имеет...
29 999
Кровать с подъёмным механизмом Hoff Абель
33 999
К мебели самой вопросов никаких нет и быть не может. Но вот запах нового шкафа, который только с фабрики приехал, он не выветривается определенное время. А там все таки одежда висит. Так что приходится пару дней створки открытыми держать, чтоб циркуляция воздуха шла.
У меня Хофф недалеко от работы расположен, так что вечером могу зайти и просто походить повыбирать. Давно планирую смену мебели в гостинной, буду выбирать именно здесь. Магазин привлекает своими условиями по заказам и тем, что много товаров в наличии на складе.
Когда оборудовали детскую, точно знали, что в Хоффе есть отличный выбор. Решено было взять гарнитур Карина, он вполне себе всевозрастной, не нужно будет менять со временем. Ну и все на своих местах, и место для учебы, и для хранения вещей.
Обнаружил скол на раковине, когда принимал товар на доставке. Конечно же никуда такая раковина уже не годилась, весь внешний вид был попорчен. Но на складе оказалась езе одна такая же и заменили, довезли через день
Из-за пересортицы на складе мне не довезли пару вещей из заказа. Ошибку поправили, через пару дней все было нормально. В остальном все хорошо, магазин отличный, выбора очень много под любой вкус и цвет.
Прикольно, что Hoff предлагает такой сервис, как планировщик диванов. Помогает выбрать подходящую обивку и ее цвет. Когда у тебя все в едином стиле, хочется чтобы все ему соответствовало. Посидишь минут 20, повыбираешь, согласуешь с супругой и можно заказывать) Как мы и сделали недавно.
Не в коем случае не советую связываться с HOFF в Челябинске. Мы заказали кухонный гарнитур в магазине HOFF в г. Челябинске по ул. Труда, 1.08.2023 года, оплатили в этот же день полностью заказ 100%, нас менеджер уверил, что заказ будет собираться не более 21 календарный день, но не позднее 1 сентября 2023 года, С 1 сентября мы пытались найти наш заказа, никто не звонил и не оповещал нас. В магазине нас послали технично, сказав что они выполнили свою работу, а дальше нам следует обращаться на горячую линию. На горячей линии нам сообщили, что заказ готов и его нужно забрать со склада. Когда мы приехали на склад в г. Челябинске, то оказалось, что в наличии только часть заказа, а часть находится в других городах России. И опять нас послали на горячую линию! На горячей линии нам сообщили, что действительно заказы оформленные в разных городах, ошибка эта менеджера (продавца) оформляющего заказ в магазине. Нечего поделать не могут, заказ не перемещается, что делать не знают, вот так на горячей линии нам ответили и дали понять что это наши проблемы! Вообщем полная жуть, в такой ситуации впервые, сумма не маленькая, и наплевательское отношение. Написали заявление на возврат денежных средств на сайте, и тут же нас обрадовали, что по заявлению возврат денежных средств в течении 10 дней. Вот так. Просто один негатив, наплевательское отношение, не профессиональный подход к своим обязанностям! Не рекомендую туда обращаться, и мы больше туда не нагой!
Добрый день! Если ранее вы обращались в клиентскую службу и ответ по вашему обращению ещё не поступил, пожалуйста, напишите, номер вашего заказа + скриншот отзыва в наш телеграм-аккаунт поддержки – @hoff_help, постараемся разобраться как можно скорее.
Есть хороший выбор садовой мебели. Мы брали стол и два кресла из искусственного ротанга. Выглядит как натуральный. На веранде стоит, дождь и ветер мебели нипочем.
Специально для дачи приобрела 2 кресла шезлонга Майами. Никакого самопроизвольного складывания, кресла не шатаются, спину поддерживают хорошо, но долго сидеть наверно не оч удобно будет
Купила в Hoff домашние тапочки. Очень мягкие, ногам в них комфотно. У меня размер 37—38, тапочки взяла 38, подошли хорошо. Не слишком свободные и не жмут.
Мне удалось собрать кухню Хлоя точно как в каталоге Хофф. Там гарнитур продается один и к нему уже все остальное надо докупать, столешницу, стеновую панель и технику. А мне понравилось так как было и все товары были в наличии.
На Хоффе заказывали мебель для детской. У нас двое мальчиков, поэтому решено было взять двух ярусную кровать, и теперь они бьются за право спать на втором этаже) договорились, что будут меняться каждую неделю.
Отмечу тут плюсы Хоффа, из-за которых я у них заказывал товары. Большой каталог, быстрая доставка, возможность попросить подъем и сборку. И акции постоянные на мебель.
Сервис ниже плинтуса, а нет еще ниже! Оформил заказ на сайте, ввел промокод, который эта контора сама мне и дала, оплатил онлайн и выбрал доступную дату доставки 13.04. На следующий день приходит смс «Отмена заказа 10.04 согласуйте оплату». Какая отмена 10.04, когда доставка выбрана на 13.04, какое согласование оплаты, когда заказ был оплачен онлайн сразу!? После обращения в поддержку, они присылают мне ссылку на почту с текстом «Доплата», и в служующем пишут «Необходимо доплатить». Вы там в своем уме жулики!? Какое право у вас есть, после оформления и оплаты товара, в одностороннем порядке менять условия и писать «Доплатите». Если вы не принимаете мой купон — это ваши проблемы, и ваш же купон, который ваш же сайт принял! Дак разбирайтесь, с тем кто придумал и выдал этот купон, с тем кто сделал такой сайт, который принял купон. Я как покупатель тут причем!? Что за разводнический и хамский сервис!? Писать покупателю, который выразил доверие, оформил и уже ждет свой заказ, — доплатите! Фу фу фу Отличная мошенническая схема и фирма
Магазин оказался моим спасителем. Я одна, мужчин помощников нет. Так они вынесли всю старую мебель, занесли новую, все собрали. Хочется отметить и самих сотрудников — вежливые, аккуратные. По мебели купленной нареканий нет. От души всем рекомендую этот магазин.
Родителям в коридор нужен был шкаф. Сделали с мужем им подарок, заказали тут шкаф Paola. Есть 2 выдвижных ящика, отделение для длинной верхней одежды и полки. На них мама разложила косметику и всякие хоз. принадлежности. Вместительный. Главное, закрепите к стене, иначе караул.
Взяла у них самую простую сковородку за 199 рублей, знаете, я думала, что её хватит на 1—2 раза, но я пользуюсь уже около года и души в ней не чаю. Такая удобная, компактная и ничего не пригорает
Когда ремонт в доме делали, из Хофф часто к нам доставка приезжала. Всегда все вовремя и в срок. Сейчас уже что-то по мелочи покупаем и обычно сами забираем.
Купила в Hoff торшер для гостиной. Давно уже хотела, но по дизайну ни один не нравился. Здесь же много приличных и интересных вариантов. Заказал и получила уже на следующий день! Спасибо!
Уже несколько раз брали там мебель. Должна сказать, качество на самом деле хорошее. Продавцы-консультанты реально помогают выбирать, а не просто пытаются продать хоть бы что.
Кирилл
14 июля 2023 в 11:09
Хочу похвалить техподдерку магазина. У меня при заказе мебели были вопросы по комплектации. Ответили моментально, буквально в течение 15 минут.
Софья
6 июля 2023 в 9:06
Заказала стенку Монтана мини. Привезли и собрали быстро. Первые 3 дня был запах очень странный от мебели. Открывала окно на проветривание. По качеству нет нареканий.
Максим
19 мая 2023 в 18:50
Я доволен покупками сделанами тут. Все хорошего качества.
Марина
29 марта 2023 в 17:29
Свой кухонный гарнитур для загородного дома заказывали здесь. Очень здоровский, красивый, качественной сборки. Но ждать пришлось 3 недели, пока привезут к нам на склад.
Официальная группа Вконтакте гипермаркета мебели и товаров для дома Hoff
Hoff6 декабря в 10:45
Даже в хранении аксессуаров для приготовления еды должна быть эстетика И здесь выручает Hoff ️ Подставка для ножей WALMER Marshall, арт. 80336356 Нож универсальный SAMURA Harakiri 15 см, арт. 80305733 Нож универсальный SAMURA Harakiri 12 см, арт. 80305732
Hoff4 декабря в 18:24
Что делать, если не хочется наряжать ёлку? В нашем новом ролике на youtube-канале Hoff показываем четыре идеи, чем можно дополнить новогоднюю елку в интерьере или вовсе заменить ее! Долой стереотипы
Hoff4 декабря в 13:15
Новый год в Hoff начинается! С 4 по 31 декабря встречайте скидки до 50% в магазинах, на сайте и в мобильном приложении. Вперед за подарками :
1.08.2023
продавец