Сиденье с надёжным пластиковым каркасом и фиксатором складывания на спинке имеет вставки на посадочном...
Стойка рулевая для лодки ПВХ, 32 мм, нержавеющая сталь Неизвестно
14 190
Прожектор палубный светодиодный, 800 лм, 9-30 В Неизвестно
12 900
Фара-искатель с креплением на релинг Неизвестно
11 890
Жилет спасательный Stormline Universal Stormline
Спасательный жилет предназначается для обеспечения безопасности на воде во время рыбалки, тренировок...
1990
Эхолот Raymarine CHIRP RealVision 3D RVX1000 Raymarine
368 900
Перед сезоном тут навезли снегоходов разных крутых аж глаза разбегаются. Выбрал себе средний по мощности утилитарник на 400 кубов и жду теперь зимнего сезона
У соседа увидел снегоуборщик и решил купить себе такой же. Правда я взял немного другую модель чем у соседа. Консультанты сказали, что в моем случае лучше присмотреться к нему и я доволен, что прислушался к их совету. Вообще работой магазин я доволен.
Для осени очень много снегоуборщиков тут, есть из чего выбирать. Я купил полупрофессиональный Кеттама 150. Менеджеры сказали таким можно хоть с футбольных полей снег убирать
Менеджер при мне распаковал сапборд и даже надул его чтобы проверить. По итогу никаких проблем не нашел и оформил покупку быстренько. Спасибо за скорость и внимательность
Заказал тут мощный электрический велосипед. Крутой аппарат за нормальные деньги. Перезвонили после заказа быстро, привезли все в срок. Инструкция понятная, чек приложили. Молодцы
Купили классный квадроцикл для экскурсий по горам. Все мои ожидания оправдал на все сто. Цена отличная, менеджер Михаил помог с выбором. Рекомендовать могу
Всё понарвилось, обслуживание на уровне, выбор техники есть на разные кошельки, гарантийка и сервисные центры у них свои. Взял мтор 4х тактный Микатсу, всё показали, рассказали, завели. Сам пока не пробоал, но надеюсь не подведёт.
Хороший магазин. Менеджер помог с выбором велосипеда сыну согласно нашим критериям, ответил на все наши вопросы со знанием дела. Рассказал о всех преимуществах данной модели и не настаивал на покупке более дорогих вариантов, что радует и внушает доверие. Покупку оформили быстро и через 2 дня доставили до квартиры.
Купила беговую дорожку для дома, волновалась, что с доставкой будут тянуть, а у меня уже начинался фитнес марафон, спасибо ребятам, что успели, привезли вовремя домой, я очень благодарна.
Ваша оценка —
Оцените организацию
Официальная группа Вконтакте магазина водно-моторной, зимней и спортивной техники Globaldrive на Троицком тракте
Globaldrive | Глобалдрайв6 декабря в 19:04
Сегодня хотим раскрыть тему, какой же снегоуборщик лучше выбрать для уборки снега? Какие бывают снегоуборщики? Какой подойдет именно вам? На эти вопросы мы ответим, рассмотрев всю линейку одних из самых лучших снегоуборщиков от производителя Kettama! Смотрите интересный ролик по ссылке:
Globaldrive | Глобалдрайв4 декабря в 10:00
В минувшие выходные на топовой выставке «Поехали» мы провели конкурс и разыграли мотоэкипировку Sharmax Motors, футболки Sharmax Motors, кепки Sharmax Motors и термосы GlobalDrive. О том как это было смотрите в небольшом видео!
Globaldrive | Глобалдрайв1 декабря в 12:48
Уже с сегодняшнего дня мы участвуем в выставке «Поехали 2023»! Мы покажем вам самые топовые новинки и крутую классику! Выставка проходит с 1 по 3 декабря 2023 года. Москва, Краснопресненская наб., 14, ЦВК «Экспоцентр» (м. Выставочная). Южный вход со стороны набережной. Павильон № 1, стенд Globaldrive — 1D35. На выставке «Поехали 2023» наша компания покажет последние новинки в категориях «Мототехника» и «Снегоуборщики». В категории «Мототехника» представлены мощные снегоходы и мотобуксировщики от брендов Sharmax и Flaizer. Громкими новинками выст… — Читать дальше
авки станут утилитарные снегоходы Sharmax SHP-880 Long и Sharmax SHP-1000 — самые мощные представители своего класса. Для летних и осенних активностей идеально подойдут квадроциклы от компании Sharmax, а также эндуро-мотоциклы и питбайки бренда Sharmax Motors. Возглавят выставку флагманские модели: квадроцикл Sharmax 620 Force и эндуро-байк Sharmax Motors Power Max 320. Снегоуборщики Kettama справятся с самыми большими сугробами и сделают вашу загородную жизнь комфортнее. На выставке «Поехали 2023» впервые увидит свет гусеничный снегоуборщик Kettama 300 PRO, оснащённый мощным двигателем на 13 л. с. Время работы выставки: 1 декабря с 12—00 до 19—00; 2 декабря с 10—00 до 19—00; 3 декабря с 10—00 до 17—00. Приходите оценить наши новинки, пообщаться и просто здорово провести время! Globaldrive — Природа ближе, чем кажется.
Отзывы о магазине водно-моторной, зимней и спортивной техники Globaldrive (глобалдрайв) на Троицком тракте