Рейтинги считаются еженедельно на основе отзывов и оценок пользователей.
Мы используем Байесовскую формулу для наиболее точного расчета позиций в сортировке Лучших.
Курсы массажа
Курсы маникюра
Курсы повышения квалификации
Цены академии красоты Эколь на проспекте Ленина
Курсы классического массажа
9400 — 15 700
Курсы повышения квалификации по маникюру
4400 — 7300
Курсы маникюра для начинающих
9700 — 16 200
Курсы управления стрессом
2900 — 4900
Очень долго выбирала где пройти курсы по перманенту. Остановила свой выбор на школе эколь, и ни разу не пожалела. Персонал доброжелательный. Особую благодарность хочется выразить Елене Сунгоровой, она преподаватель от бога. Учиться у неё одно удовольствие. Спасибо вам большое!!!
Прошла полный курс по перманентному макияжу у Сунгуровой Елены. Очень довольна обучением. Елена отличный преподаватель и прекрасный человек. Настоящий профессионал своего дела. Было интересно и приятно учиться! Сама академия Эколь очень классная, всё красиво, чисто, девочки администраторы всегда помогут, подскажут. Всем советую приходить для получения новых знаний в Эколь, диплом по окончании курсов, сертификаты. Множество разных профессий на любой выбор))
Хочу рассказать о прекрасном человеке, преподавателе, мастере перманентного макияжа Сунгуровой Елене. Она сразу располагает к себе манерой общения, подачей нового материала, и на протяжении всего курса дала столько знаний и практики, что хочется учиться только у неё. Ждём открытия новых ваших курсов, Елена! С уважением, группа Оля, Ксения, Аля.
Занималась в этой школе на курсах писательского мастерства в январе-феврале 2023 года. Преподаватель Дмитрий Швец даёт не только знания, но и очень тактично направляет в работе. Ещё два месяца назад была не уверена. Сейчас знаю куда двигаться и знаю, что всё получится. Спасибо Дмитрию. Курсы рекомендую.
Школа имеет лицензию на осуществление преподавательской деятельности. Выдаётся Диплом об окончании курса, зарегистрированный в Федеральном реестре сведений документов об образовании.
Обучалась на курсе Мастер перманентного макияжа. Преподаватель Елена не только отличный педагог, объясняет на пальцах, делиться своими секретиками и наработками, но ещё и супер профессионал своего дела, как мастер перманента. Нам не только объяснили теорию, дали основу для работы, ещё и поставили руку, объяснили какие могут быть ошибки у новичков, как их избежать. Было очень много практики, каждую зону мы отрабатывали на двух моделях, всего за время обучения у меня было 6 моделей!!! Не то, что в некоторых школах, дают одну модель на двух учениц. Прошла неделя после обучения, я уже смело работаю абсолютно самостоятельно и имею доход от новой профессии. Никакого страха, как обычно бывает у новичков, только уверенность в своих силах, что я все умею и все получается. Огромная благодарность школе и моему педагогу.
Учусь на курсе пермнентного макияжа лица у Елены, класснейший преподаватель, обьясняет пребельно понятно, всегда что-то подскажет, посоветует, поможет и ответит на все вопросы на брови уже беру клиентов!
Я прошла полный базовый курс — мастер — бровист, вела курсы Татьяна Резванова. Мне очень понравилось обучение и преподаватель!! Грамотная, внимательная, приятная девушка, тактичная, интересная. Хотела бы пойти ещё на курсы по макияжу!
Обучение прошло на одном дыхании, было интересно, а самое важное-узнала много много нового для себя. Всем рекомендую!
Проходила обучение на мастера бровиста,преподаватель Татьяна. Хочу выразить огромную благодарность за полученные знания и отличную атмосферу на занятиях. Все очень доходчиво и понятно объясняет и показывает.
23 октября Проходила обучение на бровиста у Татьяны Ризвановой. Всё очень интересно и доходчиво. Много практики. Таня классный мастер своего дела. Несколько дней с ней прошли на одном дыхании. Танюшке ещё больше успехов в работе. Спасибо за обучение ️
Проходила курсы ламинирования ресниц у Юлии!все очень доступно и понятно!уже опыт имеется,но на курсе разобрала свои ошибки и подчеркнула для себя новое!благодарю за знания!рекомендую!
Учеба в Эколь была одним из лучших решений в моей жизни. Здесь мне помогли
раскрыть мои способности и заложить крепкий фундамент в моей творческой карьере. Эколь это академия — которая дает отличный старт для каждого, кто хочет самореализоваться в сфере тату. Спасибо
за отличные базовые навыки и знания, за поддержку и тёплую атмосферу! Я безумно благодарна своему замечательному мастеру Полине, благодаря которой я научилась бить замечательные тату
Прошла курсы макияжа у Резвановой Татьяны Столько всего нового узнала,начала разбираться в косметики и делать макияж на любой случай Жду с нетерпением сентября,чтобы продолжить обучение уже на профессионального визажиста
Самое ужасное за время моей карьеры маникюра место!!!! Записалась на курсы градиента, внесла предоплату, курс должен был быть 5 августа, перенесли на 6, а потом на 8, а потом на 13, в итоге за 2 часа до кусра звонит администратор и говорит давайте на завтра перенесём!!! Отказалась от курса приехала написала заявление, так и тут неожиданность, они решили у меня удержать 30% от суммы курса т.к. я отказалась По итогу ни курсов, ни денег!!!
Хочу выразить свою благодарность Татьяне Резвановой. Она прекрасный преподаватель и чуткий человек. Огромное спасибо за умение дать нужную информацию. Татьяна умеет найти подход к каждому ученику, а это не заменимое качество для преподавателя. Татьяна-профессионал своего дела. Она с терпением и пониманием относится к каждому ученику. Татьяна потрясающий и стильный преподаватель. Татьяна, спасибо за то, что учите быть нас красивыми!!
Грамотный преподаватель Последовательность курса Материалы предоставляются Удобное расписание
Недостатки:
Не выявлены
Качественное обучение, выходишь из курса с портфолио! Непременно буду рекомендовать эту школу, курс мастер-бровист у Татьяны Резвановой! Прикрепляю выпускную работу!) Ламинирование и коррекция нитью)
Преподаватель Татьяна Рязанова очень хороший специалист. Объясняет очень понятно. Если что-то не понятно она подходит и тебе лично объяснит. Очень рада что пошла сюда обучаться мастером Бровистом! Всем советую
Доброго времени суток читающим. Прошла полный базовый курс — мастер — бровист, преподавала Татьяна Резванова. Грамотная, внимательная, вежливая благодаря таким качествам атмосфера в группе была душевная, приятная, легкая. Поэтому даже загрустила, когда обучение закончилось. Также понравилось то, что не пришлось ломать голову о поиске моделей для отработки навыков, о покупке материалов и инструмента, все необходимое предоставила школа.
Всем здравствуйте! Школа очень отличная! Вежливый и грамотный персонал! Преподовательский состав очень понравился! Все грамотно и доступно! Очень благодарен своему преподователю Александру Пискаеву! Большое спасибо за те знания, которые Вы с нами поделились! На практике очень применимо!
ребята умницы, школа очень красивая, много практики, без воды, материалы, оборудование, даже моделей, предоставили. Так что, за следующей сферой к ним, буду осваивать косметологию.
4,5
Ваша оценка —
Оцените организацию
/ 21 отзыв и
41 оценка
Хочу поблагодарить школу Эколь, а также преподавателя по перманентному макияжу Елену за прекрасную подачу материала, доброжелательность и отзывчивость. Она мотиватор, умница, да и просто хороший человек. Было приятно учиться и стажироваться в таком хорошем коллективе. Спасибо большое за новые знания!
Екатерина
28 сентября 2022 в 21:02
Достоинства:
Недостатки:
Обучение не предоставляют,деньги не возвращают
Обходите эту школу стороной. На сайте указано полноценное образование в итоге когда внесёте предоплату выяснится,что вместо 47 академических часов все ваше обучение будет 15 часов. Занятия будут переносится минимум 3 раза, и да вы приедите на обучение и занятий не будет. А после заявления о возврате предоплаты вас будут мурыжить 10 дней,а после просто игнорировать! контора,которым главное выманить деньги! Почитайте все отзывы про все филиалы,жаль я это сделала поздно. Написала жалобу в Роспотребнадзор,готовлю иск в суд-зло будет наказано! Всем добра!
Екатерина Плешанова
… – показать
Даша
15 марта 2022 в 20:11
Достоинства:
Много разных направлений, цены
Недостатки:
Хочу выразить благодарность преподавателю курса по пошиву белья — Олесе Уроки проходили интересно, много интересной информации сверх основной. Администраторы школы очень милые. Спасибо!!
Прошла в этой школе визаж и брови все ступени,очень понравилось
Екатерина
25 января 2021 в 10:40
Достоинства:
Все хорошо
Надежда
10 декабря 2020 в 15:20
Очень хорошая школа, все понравилось
Надежда
10 декабря 2020 в 15:19
Все очень понравилось, спасибо, преподаватель отличный
Официальная группа Вконтакте академии красоты Эколь на проспекте Ленина
Эколь, beauty-курсы в Челябинске6 декабря в 9:31
После завершения наших курсов у вас открывается уникальная возможность воплотить в жизнь свои профессиональные амбиции! Теперь вы можете взлететь ещё выше, открыв свою собственную студию ухода за лицом. Наши друзья-партнеры FaceRoom предоставляют уникальную возможность превратить ваше любимое дело в процветающий бизнес! Международная сеть студий ухода за лицом FaceRoom — это активно развивающийся бизнес в России и за границей. Студия ухода за лицом- это максимально трендовое направление бьюти-индустрии, которое пользуется широким спросом и пр… — Читать дальше
иносит высокий доход. Почему именно FaceRoom? -Поддержка партнеров на протяжение всего пути Обучение всем бизнес-процессам с нуля, оказывая поддержку в продвижении и управлении, вне зависимости от опыта -Большой опыт открытия студий Они знают все и помогут избежать ошибок, которые сделали в начале пути. FaceRoom обладает большим опытом и готовы поделиться им с будущими партнерами. Обучат каждого партнера с 0 бизнес-процессам, независимо от его опыта. Контакты: Сайт: Франшиза: Екатерина Бондаренко — руководитель отдела франчайзинга) e.bondarenko@face-room.ru Откройте свою студию ухода за лицом и воплотите свои профессиональные мечты в реальность вместе с FaceRoom!
Показать
еще 1 фото
Эколь, beauty-курсы в Челябинске5 декабря в 8:27
Достигайте великих высот в мире визажа с курсом «Профессиональный визаж»! Наши талантливые ученицы уже создали настоящие шедевры после прохождения этого курса! Погрузитесь в мир красок, форм и техник визажа. Посмотрите, какие потрясающие работы удалось создать нашим выпускницам Не упустите и Вы свой шанс стать частью успешного сообщества визажистов! Запишитесь на курс прямо сейчас и начните свой путь к красивому будущему! Ваше искусство визажа ждет своего воплощения! Ждем Вас на занятиях по адресу: г. Челябинск, ул. Ленина 21В
Развернуть и показать
еще 2 фото
Эколь, beauty-курсы в Челябинске4 декабря в 5:47
Открывайте для себя новые возможности в Академии Красоты «Эколь»! Новые очные старты уже начались, и мы ждем вас в наших группах. СТАРТЫ: 4.12 — Курсы женских стрижек, 5.12 — Курсы креольского массажа, 9.12 — Курсы наращивания ресниц, 9.12 — Курсы шугаринга, 9.12 — Курсы стилистов для начинающих, 9.12 — Курсы причесок и укладок, 11.12 — Курсы кератинового выпрямления волос. Записывайтесь прямо сейчас и делайте шаг к яркому будущему в индустрии красоты! Выбрать курс можно тут: Ждем Вас на занятиях по адресу: г. Челябинск, ул. Ленина 21В
Хотела бы пойти ещё на курсы по макияжу!
Татьяна, спасибо за то, что учите быть нас красивыми!!
Последовательность курса
Материалы предоставляются
Удобное расписание
Прикрепляю выпускную работу!)
Ламинирование и коррекция нитью)