Рейтинги считаются еженедельно на основе отзывов и оценок пользователей.
Мы используем Байесовскую формулу для наиболее точного расчета позиций в сортировке Лучших.
—
Секции гимнастики
Специалисты детской академии СпортДжим на Калининградской улице
Цены детской академии СпортДжим на Калининградской улице
Абонемент на 8 занятий
В СпортДжим ребёнку очень нравится тренер. Дочка посещает гимнастику, с занятий, всегда, выходит довольная и в восторге от преподавателя. Как для родителя, для меня важно, что ребёнку нравится и есть результат, идет прогресс. Она сама по себе спортивная, а от тренировок показатели увеличиваются ещё больше.
СпортДжим — прекрасная детская академия! Анастасия Павловна — очень приятный тренер, нравится, как объясняет и ребёнок к неё сразу побежал. Очень важно, что преподаватель сразу расположила к себе ребёнка, она его хвалит и он к ней тянется, с удовольствием ждёт следующее занятие.
Нравится тренер, расписание, как проходят занятия. Тренер устраивает своим подходом, как преподает, как относится к детям. Ребенок ходит на спортивную гимнастику, впечатления хорошие. Нравится время и дни тренировок.
Ребенок ходит на спортивную гимнастику, все устраивает! Нравится тренер Иван тем, то, что с ребенком хорошо общается, помогает выполнять упражнения. Ребенку все нравится, он бегает, прыгает, измотанный домой приходит, что хорошо. Академию выбрали, так как удобное расположение близко к дому.
Отношение ребенка понравилось, его все устраивает. Посещает ОФП, спортивную гимнастику один раз в неделю. Сходили пока второй раз. Выбрали академию, потому что она единственная в нашем поселке. При посещении важно отношение ребенка к занятиям, чтобы нравилось, ходил с удовольствием.
Ребёнок ходит на занятия с удовольствием. Тренер ему нравится, потому что она красивая и добрая. Расписание тоже удобное, мы всё успеваем делать. Сейчас записались на соревнования.
Академия находится рядом с нашим домом, посещаем занятия гимнастикой и офп. Ребенок приходит на занятия с хорошим настроением. Нам нравится адекватный тренер и время проведения занятий.
Нам понравилась организация занятий, преподаватель, дружелюбная атмосфера и новое здание. Педагог ответственная и активная, позитивная девушка, негативных эмоций не было. Мой ребенок посещал гимнастику.
Нам понравилась очень приятная девушка-тренер по общей физической подготовке Анастасия, которая расположила к себе двух моих детей. Мы довольны близким к дому месторасположением и часовыми занятиями, которые проходят два раза в неделю.
Посещаем занятия Мама и малыш. Хороший инструктор, хорошо занимается, могу отметить ее профессионализм, у нее хороший подход к детям. Проводит гимнастические упражнения для общего физического развития. Посещаем академию два раза в неделю.
Преподаватель нравится, ребенок ходит с удовольствием, устраивает его реакция на занятия, все новое, зал светлый, все хорошо организовано. Нравится зал, оборудование, раздевалка для детей, туалет. Ходим на тренировки к Анастасии с августа.
Официальная группа Вконтакте детской академии СпортДжим на Калининградской улице
Отзывы о детской академией СпортДжим на Калининградской улице