Интересная подача информации, все легко читается и запоминается. Хорошие ролики, все правильно снято! Мне было интересно.
Недостатки
Мне не хватило темы «Уход за всеми типами кожи лица в домашних условиях».
Ирина
16 июня 2022 в 5:30
Достоинства
Выражаю огромную благодарность сотрудникам и преподавательскому составу учебного центра Жетернель. Очень довольна обучением! Столько полезной информации получила! Настолько доступно объясняют и излагают материал! Обучение построено очень грамотно!!!
Елена
31 мая 2022 в 9:52
Достоинства
Спасибо большое за учебу. Прослушала семинар контур лифтинг лица, осталось классное впечатление, узнала много нового. Отдельное спасибо преподавателю Сысо Константину.
ПРИЕХАЛА СЕГОДНЯ Т МЕНЯ ОТПРАВИЛИ ОБРАТНО БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЙ, ИЗВИНЕНИЙ.ПОТЕРЯ ВРЕМЕНИ.
Недостатки
ОРТВРАТИТЕТЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ
Дата оказания услуги
ЭЭ
Описание специалиста
ПОЖИЛАЯ
Любовь
16 декабря 2020 в 17:47
Достоинства
Спасибо институту Jeternel за прекрасных преподавателей! Все доступно, понятно и комфортно!
Мария
11 ноября 2020 в 20:54
Достоинства
Очень удобный формат обучения, обучалась дистанционно. Занятия на одном дыхании – очень интересно и доступно!
Ксения
6 октября 2020 в 7:18
Достоинства
Масса впечатлений! Очень интересная программа обучения. Исполнилась моя мечта – диплом косметолога!
Евгения
16 сентября 2020 в 16:04
Достоинства
Преподаватели просто замечательные, благодарю Дамиру Ахиятовну, очень доступно дает знания. И все очень терпеливые Ольга Николаевна, Елена Владимировна, с какими просьбами бы не обращались, всегда помогут.
Анна Косинова
1 июня 2020 в 20:28
Достоинства
Здравствуйте! Хотела сразу отзыв оставить (еще до карантина), но делаю это только сейчас. Я училась в институте Jeternel по специальности «Сестринское дело в косметологии». Осталась очень довольна обучением, много знаний, много практических занятий, очень хорошие преподаватели, уютная и дружелюбная обстановка. И косметика, на которой они обучают, мне очень по душе, я о ней еще до курсов знала много хорошего. Вообщем, я благодарна Jeternel за новую профессию и всем желающим стать косметологом советую.
Ника
12 мая 2020 в 17:19
Институт Jeternel для меня не просто место, где я получила желанную профессию косметолога. Но и место, где я познакомилась с прекрасными людьми, получила незаменимый опыт, обрела новых друзей, с которыми до сих пор общаемся и даже дружим. С удовольствием посещаю по возможности мероприятия Jeternel. Люблю их и советую всем.
Лимончик
5 апреля 2020 в 23:27
Ну что сказать! Для меня всегда важно не только уровень профессионализма преподавателя, но его нормальное человеческое отношение. В этом центре и учителя-профи и дружеское теплое отношение всех, с кем мне довелось иметь дело. Всем спасибо!
Полина
27 января 2020 в 7:11
Очень понравились лекции Саитовой Дамиры Ахиятовны по косметики Gernetic. Все просто, доступно и понятно о сложной косметике. Дамира Ахиятовна учит косметолога быть педантичным в своей работе (в хорошем смысле этого слова) и предъявлять себе высокие требования в профессиональном плане. Очень благодарна!
6 февраля 2020 в 11:53
Полина, спасибо за такие важные слова. Дамира Ахиятовна действительно врач с большой буквы и большой профессионал. Ждем вас вновь на наших курсах.
Валерия
1 ноября 2019 в 11:04
Я училась здесь на базовом обучении на парикмахерское искусство в этом году. Спасибо всем прпподователям… я получила именно то, что хотела. Конечно, нужно еще совершенствовмться и совершенствоваться. Еще буду курсы дополнительно проходить. Но как базу — репомендую!
1 декабря 2019 в 10:14
Валерия, благодарим вас за выбор нашего Института. Будем рады вам вновь на повышении квалификации. Успехов на вашем профессиональном пути!
Ирина
16 сентября 2019 в 10:11
В институте красоты Jeternel особо хочу поблагодарить Дамиру Ахиятовну. За ее душевность, готовность всегда прийти на помощь и огромны массив знаний и опыта, которыми она щедро делится. Буду рада сюда вернуться за новыми знаниями!
27 сентября 2019 в 14:46
Ирина, спасибо за отзыв! Будем рады вам вновь!
Ната
29 мая 2019 в 14:37
Отличный курс по мезотерапии от преподавателя Маргариты Олеговны! Все доступно преподносится и по теории и по практике. Институт предоставляет моделей, мы с напарницей пркрасно отработали на модели постановку руки и технику введения препарата. Я уже беру первых клиентов, все довольны) Спасибо Маргарите Олеговне и Жетернель.
30 августа 2019 в 17:16
Благодарим вас за отзыв и желаем успехов в вашей практике!
Nastya Voronetskaya
20 ноября 2013 в 10:38
через Foursquare
Очень хорошая косметолог Шеповалова Маргарита. Всем рекомендую
4,5
/ 68 оценок
Алина
8 июня 2022 в 11:01
Достоинства
Объемная, подробная информация, профессиональные и граммотные преподаватели.
Недостатки
Не нашла
Очень долго выбирала школу. Увидела рекламу Jeternel в инстаграме. На сайте ознакомилась с программой обучения и решила обучаться именно здесь. Выбрала курс Косметик 4 уровень квалификации, пакет Платина. Ни сколько не пожалела о своем выборе. В первую же неделю получила свой стартовый набор косметики для работы. Курс полный. Уроки подробнейшие, очень интересные материалы для изучения. И очень сложный оказался итоговый экзамен. Это тоже плюс. После экзамена получила документы через Почту России. Спасибо, очень рада что выбрала Jeternel.
Вера Павловна
24 июля 2020 в 14:44
Достоинства
Посещала в Jeternel семинары по косметике Кристина, почерпнула для себя и для работы много нового и интесного, некоторые лайфхаки и секретики применения.
Настя Верховенцева
14 июня 2020 в 9:57
Достоинства
Начну с того, что в моем маленьком городке невозможно найти хорошие курсы по косметологии. Но мне повезло натолкнуться дистанционные курсы института Жетернель. Мне понравились и подошли условия, мне выслали программу и я решила начать учебу. В курсе все разложено по полочкам, последовательно идут уроки, видеоуроки понятные и подробные, есть поддержка т.е. на любые вопросы мне отвечают подробно. И самое главное я уже договорилась с одним салоном, что пройду у них практику и если им все понравится, то они возьмут меня на работу. Это очень круто!
Настя Верховенцева
14 июня 2020 в 9:52
Достоинства
Начну с того, что в моем маленьком городке невозможно найти хорошие курсы по косметологии. Но мне повезло натолкнуться на рекламу дистанционных курсов института Жетернель. Мне понравились и подошли условия, мне выслали программу и я решила начать учебу. В курсе все разложено по полочкам, последовательно идут уроки, видеоуроки понятные и подробные, есть поддержка т.е. на любые вопросы мне отвечают подробно. И самое главное я уже договорилась с одним салоном, что пройду у них практику и если им все понравится, то они возьмут меня на работу. Это очень круто!
Кира
19 апреля 2020 в 20:10
Всем доброго дня! Если вы ищете удаленное обучение по косметологии, то вам сюда. Да, возможно, очно обучаться проще, больше вовлеченности в процесс. Но я скажу, что это больше вопрос самодисциплины. И потом, у меня например нет возможности приехать и обучаться в самом центре. И для меня это шикарный выход, так как я давно мечтала стать косметологом. В видеоматериалах все доступно объясняется, даже если мне что-то непонятно, я задаю свои вопросы преподавателю и мне все разъяснят. Тщательно все из… – показать
учаю и записываю, а осенью поеду отрабатывать на практике)) Спасибо Jeternel за возможности.
Марина К.
16 февраля 2020 в 21:26
Прошла семинар по проколу мочки уха. Все понравилось, все доступно понятно. Немного волновалась, когда прокалывала модели мочку, но все прошло отлично. Большое спасибо.
Artyom Baiburin
18 января 2013 в 17:48
через Foursquare
Салон красоты,высшая школа красоты,центр продаж — все здесь!
Официальная группа Вконтакте института красоты Jeternel
Институт красоты Jeternel (Жетернель)24 июня в 9:02
Кому подойдет онлайн-обучение на косметолога? ⠀ ⠀⠀ ▪️ Людям, которые желают получить качественное образование по профессии косметолог, не выходя из дома ⠀ ▪️ Людям, которые хотят получить новую профессию без отрыва от текущей работы ⠀ ▪️ Людям, которые хотят заниматься в удобном для себя темпе и режиме⏳⠀ ⠀⠀ Наш онлайн-курс по косметологии даёт возможность получить все необходимые знания и навыки для работы, получить официальные документы и начать зарабатывать сразу после обучения ⠀ ⠀ Не каждый имеет возможность пройти очное… — Читать дальше
обучение, но это не повод отказываться от мечты ⠀ ⠀ Если ты все ещё сомневаешься, оставляй заявку по телефону +7 (351) 247-56-34 или пиши в личные сообщения и получи пробный урок
Институт красоты Jeternel (Жетернель)22 июня в 15:39
Коллеги, уникальная возможность пройти обучение в один день сразу на двух самых прогрессивных косметических линиях Christina и Mesaltera. ⠀ ⠀ Приглашаем на МАСТЕР-КУРС ПО ПРАКТИЧЕСКОМУ ПРИМЕНЕНИЮ КОСМЕТИКИ CHRISTINA И КОСМЕЦЕВТИКИ MESALTERA ДЛЯ ИНТЕНСИВНОГО УВЛАЖНЕНИЯ КОЖИ⠀ ⠀ На практическом мастер-классе Вы сможете не только выполнить процедуру самостоятельно, но и протестировать увлажняющие препараты косметики Christina и космецевтики Mesaltera на себе.⠀ ⠀ ️ Линия Unstress и Silk⠀ ️ Интенсивное увлажнение кожи с космецевтико… — Читать дальше
й Mesaltera⠀ ⠀ 21 июля в 10:00 ⠀ г. Челябинск, Свердловский пр. 2, офис 501⠀ Преподаватель: Доможирова Ольга Сергеевна ⠀ ️Условия участия: депозит 3 000 руб., 4 500 руб. – при оплате в день семинара.⠀ ⠀ Количество мест ограничено, для записи на мастер-класс пишите в комментарии
Институт красоты Jeternel (Жетернель)22 июня в 9:19
Хотите заняться аппаратной косметологией, но не знаете с чего начать? Или хотите выяснить все тонкости и нюансы? Или вспомнить основы теории физиотерапии? ⠀ Прекрасный вариант для любых запросов в аппаратной косметологии – пройти обучение ️⠀ ⠀ Обучение по работе с косметологическими аппаратами занимает 2 дня и включает в себя:⠀ ▪️ Теорию физиотерапии (физические факторы в косметологии, их классификация, показания и противопоказания, критерии назначения, принципы работы, как можно сочетать аппаратные методы лечения в одной процедуре и в… — Читать дальше
курсе процедур);⠀ ▪️ Методы электролечения: виды токов, как они действуют на ткани, различные способы воздействия (гальванизация, дезинкрустация, ионофорез, дарсонвализация, микротоки, электромиостимуляция)⠀ ▪️ Механические факторы в косметологии и их виды (вакуум, вибрация, ультразвук), механизм действия, эффекты.⠀ ▪️ Практика: работа на аппаратах⠀ ▪️ Сертификат установленного образца⠀ ⠀ Семинар дает возможность на основе базового косметологического образования расширить количество проводимых процедур, это поможет вашим клиентам выглядеть лучше, а вам – зарабатывать больше ⠀ ⠀ 27, 30 июня в 10:00 ⠀ Преподаватель: Саитова Дамира Ахиятовна ⠀ Стоимость: 9500 рублей по предоплате; ⠀ 12500 рублей при оплате в день семинара⠀ ⠀ Записывайтесь сейчас по телефону +7 (351) 247-56-34 или пишите в личные сообщения
Отзывы об институте красоты Jeternel (Жетернель)