Рейтинги считаются еженедельно на основе отзывов и оценок пользователей.
Мы используем Байесовскую формулу для наиболее точного расчета позиций в сортировке Лучших.
Курсы 1с
1С:Управление торговлей 8
1С:Зарплата и управление персоналом 8
Автоматизация
Программы 1С
не советую эту компанию, обман и развод на деньги. Обратилась в Первый Бит. Продали оборудование и ПО 1С плюс заплатила за обучение, которое должно было длится 2 часа, обещали удаленно подключить, по факту: час обучение и теперь не отвечают на телефон. звонки, недостаточно прав, чтобы пользоваться программой!!! теперь не могу работать в программе 1с торговля
18 мая 2018 в 7:46,
18 мая 2018 в 20:02
Либо дурят, либо не понимают, что продают. Обратился в Первый БИТ (Мир Технологий по документам) за выпуском ЭЦП для участия в торгах по банкротству. Условия были лучшими из тех что я нашел. В итоге оказалось что с ЭЦП, которую мне выдали я не могу участвовать в торгах на площадках, о которых я просил и менеджер утверждал, что проблем не возникнет. По факту, признавать ошибку не хотят, перевыпуск ЭЦП не делают. Деньги предложили вернуть после официальной притензи в которой указал, что отправлю заявление в суд. Прошло уже 40 дней как компания кружит мне голову своими баснями и не может никак вернуть деньги. Либо менеджер и руководство не понимают что они продают, либо намеренно завышают характеристики своих товаров, вводя в заблуждение клиентов. Не советую обращаться в Первый БИТ и Мир Технологий в Челябинске.… – показать
2,7
Ваша оценка —
Оцените организацию
/ 4 отзыва и
не компания, а тихий ужас. это надо же так хорошо брать с людей деньги и не выполнять свою работу. хороши, ничего лишнего не сказать. вообще не советую обращаться к ним. деньги не вернули :)
21.11.20
Официальная группа Вконтакте IT-компании 1С Первый Бит на улице Братьев Кашириных
Первый Бит | Челябинск11 ноября 2022 в 16:04
Мы уже рассказывали вам про Форум 1С:ERP, который прошел в Москве 28 октября. Но лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать Смотрите короткий ролик о том, как это было
Первый Бит | Челябинск8 ноября 2022 в 9:21
Сегодня складскими помещениями владеет большое количество предпринимателей и небольших предприятий. В то же время, управление складом является сложным и трудозатратным процессом. Но мало кто знает, что ускорить работу склада можно в 5 раз. Как это сделать — узнаете на бесплатной конференции 15 ноября 2022 года. Подробности — в материале на сайте:
Первый Бит | Челябинск1 ноября 2022 в 11:52
28 октября в Москве прошел Бизнес-форум 1С:ERP. Цель форума — обмен опытом по проектам внедрения и представление новых возможностей 1С:ERP, 1С:Документооборот КОРП и других решений для корпоративного сектора. Команда челябинского офиса, конечно, приняла участие. В рамках форума прошло награждение победителей конкурса «1С:Проект года». Среди призеров был и наш проект Хочешь стать экспертом и принимать участие в крутых проектах? Присоединяйся к нам! Карьерная страница
Обратился в Первый БИТ (Мир Технологий по документам) за выпуском ЭЦП для участия в торгах по банкротству. Условия были лучшими из тех что я нашел. В итоге оказалось что с ЭЦП, которую мне выдали я не могу участвовать в торгах на площадках, о которых я просил и менеджер утверждал, что проблем не возникнет. По факту, признавать ошибку не хотят, перевыпуск ЭЦП не делают. Деньги предложили вернуть после официальной притензи в которой указал, что отправлю з аявление в суд.
Либо менеджер и руководство не понимают что они продают, либо намеренно завышают характеристики своих товаров, вводя в заблуждение клиентов. Не советую обращаться в Первый БИТ и Мир Технологий в Челябинске. … – показать