Цены сервиса для мам по поиску нянь НЯНЯ24 на проспекте Ленина
Обновлено 23 ноября 2023
Индивидуальная НЯНЯ (для двоих детей)
Отличное решение для тех, кому няня нужна на час-два-три и более часов в любые будние дни, кто любит...
Индивидуальная НЯНЯ (в ночное время)
Отличное решение для тех, кому няня нужна на в ночное время
Сопровождение ребёнка
Отличное решение для тех, кому нужно встретить или проводить ребёнка в школу, детский сад, спортивные...
Индивидуальная НЯНЯ (для одного ребёнка)
Отзывы о сервисе для мам по поиску нянь НЯНЯ24 на проспекте Ленина
Ваша оценка —
Оцените организацию
Мы услышали от знакомых о превосходной компании, которая оказывает помощь молодым родителям. В нашем городе это совершенно новый сервис! Решено было воспользоваться услугами няни, так как нам необходимо было отлучиться, а некому было оставить ребенка. Мы обратились за помощью к няне. Позвонили и администратор ответил на все наши вопросы. Мы все обсудили и оформили заказ. Через час няня прибыла в красивой голубой форме, очень аккуратная! Она сразу спросила, что можно делать с ребенком и что нельзя. Наши малыш сначала был стеснительным перед новым человеком, но через пятнадцать минут он решился показать свои игрушки няне, и мы смогли спокойно оставить их вдвоем. Через полчаса няня отправила отчет о том, чем они занимаются и как все проходит. Мы настоятельно рекомендуем эту компанию! Для родителей это настоящая выручалочка!
Все просто фантастически, действительно очень отличный сервис
Недостатки:
ничего
Я обратилась за помощью в компанию НЯНЯ 24 для того, чтобы посидели с мл. сестрой. Всё очень понравилось. Приехала девушка Вероника, они сразу нашли общий язык, все довольны.
Некоторое время я искала няню для своего ребенка… Я много искала, пока не нашла эту компанию… На самом деле, ваш сервис отличный… На мой запрос отреагировали быстро… няня приехала в назначенный день… Няня действительно отличная.....Моему ребенку очень понравилось с ней играть.....Спасибо.
Палочки выручалочки для мамы.Я мама двоих детей,с удовольствием пользовалась сервисом няня24, и рекомендовала своим подругам. Персонал ответвенный, быстро реагируют, в обслуживании нареканий не было,не страшно доверять самое дорогое, что у тебя есть. Смело можно рекомендовать
Обращалась в компанию за услугой Няни. Няня очень хороший человек, доброжелательная и отзывчивая. Отличный сервис. Очень рада, что именно она попала в нашу семью. Великолепное обслуживание. Поэтому рекомендую от души. Отличные няни
Мне понадобилась няня. Я обратилась за помощью в компанию НЯНЯ 24. Быстро отреагировали. Приехала девушка Вероника, они сразу нашли общий язык. Отличный сервис, все нам понравилось. Через полчаса няня отправила отчет, чем они занимаются, как у них всё проходит! Великолепное обслуживание. Отличные Няни. Спасибо
Отличная компания по помощи молодым родителям! Решили воспользоваться услугами няни, вот мы и решили обратится к помощи няни. Быстро отреагировали. Сразу нашли общий язык, все довольны, великолепное обслуживание. Отличные няни
Замечательная компания, обратилась впервые, сначала волновалась, но няня меня успокоила. Они с дочкой сделали мне открытку, занимались развивающими играми, читали. В общем всё прошло отлично, большое спасибо
Ваша оценка —
Оцените организацию
Компания Няня24 — замечательная компания, предоставляющая исключительные услуги для матерей в поиске нянь для своих детей. Я имел дело с компанией и нашел ее профессиональной и надежной. Они предложили мне множество вариантов доступных потенциальных нянь и внимательно выслушали мои потребности и требования. Они работали с квалифицированными и опытными нянями, проверяли их прошлое и навыки. Они были доступны для ответа на любые вопросы или опасения, которые у меня могли возникнуть. В конце концов, им удалось найти идеальную няню для моих детей и полностью удовлетворить мои ожидания. Я очень довольна предоставленными компанией услугами и настоятельно рекомендую обратиться к ним для любой матери, ищущей надежную и заботливую няню для своих детей.
Maria
23 октября 2023 в 18:48
Достоинства:
Все в порядке
Недостатки:
ничего
Мы позвонили в компанию, чтобы помочь присмотреть за моей маленькой дочерью. И это новинка для нашего города.Решили воспользоваться услугами няни.Нам пришлось ехать далеко,а оставить ребенка было не с кем!Поэтому мы решили прибегнуть к помощи няни)Позвонили, ответил администратор и мы подали заявку.Няня приехала через час.Я сразу спросила, что это такое.Мы рассказали ей о времени приема пищи, и она сразу же приготовила еду.Он сначала стеснялся нового человека, но через пятнадцать минут он решил показать няне свои игрушки и поделился с ней своей школьной работой.Мы со спокойной душой оставили их наедине, и через час няня прислала отчет, что они делали и как все было.У них все идет, я очень рекомендую эту компанию!Даже цены у них всех устраивают
Didi Ja
22 октября 2023 в 1:13
Достоинства:
Отличный сервис
Недостатки:
ничего
Мне нужна была няня, которая бы помогала мне с детьми и присматривала за ними, поэтому подруга рассказала мне, что открылась услуга няни и это новинка для нашего города. Я решила воспользоваться услугами этой компании, поинтересовалась подробностями и получила номер.Мы позвонили, чиновник ответил на все вопросы, все обсудил. И мы подали заявку. Няня приехала через час в красивой, элегантной синей униформе! Я сразу спросила, что можно, а что нельзя делать ребенку. Ребенок конечно сначала стеснялся нового человека, но через пятнадцать минут решил показать няне свои игрушки и мы со спокойной душой оставили ее одну, а через полчаса няня прислала отчет, что они собой представляют. Делаем, как у них все проходило, очень рекомендую эту компанию! Для мам это настоящая палочка-выручалочка.Рекомендую.
Didi Ja
17 октября 2023 в 4:55
Достоинства:
Отличный сервис
Недостатки:
ничего
Меня недавно наняли, и мне нужна была няня, чтобы присматривать за моими детьми, пока я на работе, поэтому друг сказал мне, что открылась услуга няни, и это было в новинку для нашего города. Я решила воспользоваться этой компанией и спросила о подробности и получили номер.Мы позвонили, чиновник ответил на все вопросы, все обсудил. И мы подали заявку. Няня приехала через час в красивой, элегантной синей униформе! Я сразу спросила, что можно, а что нельзя делать ребенку. Ребенок конечно сначала стеснялся нового человека, но через пятнадцать минут решил показать няне свои игрушки и мы со спокойной душой оставили ее одну, а через полчаса няня прислала отчет, что они собой представляют. Делаем, как у них все проходило, очень рекомендую эту компанию! Для мам это настоящая палочка-выручалочка.Рекомендую.
Лиан
12 октября 2023 в 8:05
Отличная компания для помощи молодым родителям. Это новость для нашего города. Решили воспользоваться услугами няни, моему ребенку нужна была няня, я обратилась к 24 няням и осталась очень довольна. Ребенок очень хорошо принял няню, она замечательный человек, очень хорошо ведет себя с ребенком, я очень довольна. мой ребенок в безопасности
Маша
15 июня 2023 в 19:44
отличная няня, крутой сервис
Официальная группа Вконтакте сервиса для мам по поиску нянь НЯНЯ24 на проспекте Ленина