Сервис по доставке готовых блюд Level Kitchen

Сервис по доставке готовых блюд Level Kitchen

Отзывы о сервис по доставке готовых блюд Level Kitchen

4,5
/  64 отзыва и 139 оценок
    Недостатки:
    Дороговато для меня
    Замечательно работает доставка. Четвертый заказ и пока не одного опоздания. Сама еда вкусная, и чего я так долго не решалась на это ПП, да не дешовая услуга, но она себя оправдывает свежестью и полезностью пищи.
    • Благодарим вас за ваш отзыв и за ваш выбор Level Kitchen для заказа вашей еды. Мы очень рады, что вам нравится наш сервис, и хотели бы ответить на ваш комментарий.

Мы ценим ваш отзыв о работе нашей доставки. Наша команда прикладывает максимум усилий, чтобы обеспечить своевременную и качественную доставку, и мы рады, что вы оценили наши усилия.

Понимаем, что стоимость наших услуг может казаться высокой, и хотим заверить вас, что мы всегда стараемся предоставлять высококачественные продукты
    Достоинства:
    Один из самых больших плюсов этой доставки это конечно разнообразие меню. Не было ни одного повторяющегося блюда за 2 недели, и десерты в радость. Это помогает мне не бросить свой процесс похудения и дальше придерживаться здорового питания, хотя так порой хочется соляночки или окрошки, а тут вообще нет первых блюд.
    Недостатки:
    • Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что выбрали Level Kitchen для вашего пути к здоровому питанию. Мы рады, что вы оценили разнообразие нашего меню.

Мы действительно прилагаем усилия, чтобы предоставлять нашим клиентам разнообразные и вкусные блюда. Ваши слова о том, что за две недели у вас не было ни одного повторяющегося блюда, очень важны для нас. Мы понимаем, что при соблюдении диеты порой бывают желания насладиться чем-то соленым или традиционными первыми блюдами, и ваш отзыв поможет на
    Достоинства:
    Удобный ЛК, не игнорная техподдержка, да и по еде как таковых нет замечаний, то что я не ем перловку — это только мое личное предпочтение, а вся остальная еда мне нравится.
    • Здравствуйте. Стараемся создавать правильное, но доступное по цене питание для всех и очень рады, что вы это оценили. Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы в числе наших клиентов. С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
    Недостатки:
    Нельзя заменить еду, которую не любишь.
    Я заказывал несколько раз и каждый раз получал новые блюда, не похожие на предыдущие заказы. Еда сытная. Что касается качества питания, я бы сказал, что оно действительно вкусное и разнообразное, но каши пришлось выбросить, не люблю их, а заменить ничем нельзя.
    • Благодарим вас за ваши заказы и ваш отзыв о наших услугах. Мы рады, что вы оценили вкусность и разнообразие наших блюд, а также отметили их сытность. Однако, мы приносим извинения за неудобство, связанное с невозможностью замены блюд, которые вам не нравятся. Ваш комментарий очень важен для нас, и мы постараемся улучшить наши условия обслуживания в будущем.

С уважением, служба контроля качества Level Kitchen
    Достоинства:
    Много мяса. Большие порции.
    Я заказываю здесь пищу по программе Набор. Очень много белка в рационе имею. Конечно жиры и углеводы там тоже есть, но их количество минимальное. Именно такое ПП и нужно моему организму. Я уже набрал 3 кг питаясь данной пищей и продолжаю. Еще 2—3 недели такого питания и достигну своего результата.
    • Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что наша программа Набор полезно влияет на ваш организм. Продолжайте в том же духе, и мы уверены, что вы достигнете своей цели. Удачи вам на пути к здоровью и фитнесу! Искренне ваши, Level Kitchen!
    Достоинства:
    Вкусная еда.
    Приятная подача, большое разнообразие блюд, но фигово, что всего только 3 программы, да и выбора еды не предусмотрено.
    • Благодарим за ваш отзыв о нашей компании Level Kitchen! Мы рады, что вам понравилась вкусная еда и приятная подача. Примем ваши комментарии во внимание, чтобы работать над расширением программ и разнообразия выбора блюд. С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
    Всегда был твёрдо уверен, что здоровое питание не может быть вкусным, ну, никак. А здесь сколько ни заказываю, блюда не только аппетитно выглядят, но и по вкусу мне очень нравятся. Классно, что здесь думают как порадовать клиента и составляют разнообразное меню на каждый день. За много мясных блюд — отдельный респект)
    • Игорь, мы благодарны вам за хороший отзыв)) Ваше мнение в очередной раз дает нам понять, что мы на правильном пути и нужны людям! Level Kitchen работает для вас и готова становиться еще лучше вместе с вами.
    Пробный заказ в доставке на Ура прошел! Меню разное — пшенная кашка с финиками, кукурузная запеканка, азу из индейки, куриный пирог с капустой, еще салатики были, вкусненько покушала. Если всегда так будут кормить, и при этом я еще и худеть буду, то я буду вашим благодарным постоянным клиентом))
    • Спасибо за ваш отличный отзыв! Мы рады, что вам понравился пробный заказ. Мы стараемся предоставлять разнообразное и вкусное меню, чтобы удовлетворить вкусы наших клиентов. Мы будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов и обещаем сохранить качество и разнообразие наших блюд. Спасибо за вашу поддержку! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
    Достоинства:
    Вкусно, качественно, быстрая доставка
    Раньше я была скептически настроена к сервисом доставки питания, но Level Kitchen удивил меня своим качеством и натуральностью ингредиентов. Я похудела и получила новый опыт в поедании здоровой еды без жирного и жареного. Но волнует вопрос, почему так много пластика и почему его не утилизируют.
    • Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше вкусное меню, качество и быстрая доставка. Мы всегда стремимся предлагать натуральные ингредиенты и здоровую еду. Важно заботиться о нашей планете, и мы уже работаем над улучшением вопроса с пластиковой упаковкой и утилизацией. Ваш отзыв поможет нам стать еще лучше. Спасибо, что выбрали Level Kitchen! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
    Недостатки:
    Если будут ускоряться с доставкой, то в принципе проблем не будет. А так все ок.
    Заказываю здесь не часто, когда бывает в лень готовить, то это сервис пригождается. Еду сразу на 3 дня привозят. По еде и наполнению вопросов нет, все довольно объемно и герметично упаковано, продукты свежие и не просроченные, обычно норм так наедаюсь, хоть и привозят иногда с опозданием.
    • Уважаемая Татьяна,

Благодарим вас за ваш отзыв о нашей компании. Мы рады, что наш сервис пригождается вам в те моменты, когда готовить становится лень. Мы всегда стремимся предоставить свежие и качественные продукты, а также герметичную упаковку, чтобы гарантировать сохранность их содержимого.

Приносим извинения за опоздания с доставкой. Мы принимаем ваши комментарии в серьез и постараемся улучшить скорость доставки, чтобы предоставлять вам наши услуги более оперативно. Мы ценим ваше терпе
    Недостатки:
    Не забирают на переработку контейнеры
    Несколько раз заказывала. Вкусно. Кашки нежные, десерты приятные. Не очень понравился салат из свеклы, зато котлета по киевски была бомба. Однако странно, что использованные контейнеры курьеры не забирают на переработку, ведь, после каждого заказа их остается порядка десятка и просто выкидывать такую кучу в мусорку это не экологично.
    • Спасибо за ваш отзыв и за то, что вы выбрали нашу компанию. Мы рады, что вам понравилась наша еда и что вы оценили некоторые из наших блюд. Однако, мы приносим свои извинения за неудобства с контейнерами. Мы понимаем важность экологической ответственности и поэтому будем работать над улучшением нашей системы сбора и переработки контейнеров. Благодарим вас за ваш отзыв и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
    Достоинства:
    Разнообразное меню
    Недостатки:
    Иногда косяки с едой бывают.
    Да, бывают наложают. То рис недоварили, то наоборот переварили. Везде люди и это нормально. Идеального ничего не бывает. Главное, что есть обратная связь. есть работа над ошибками. За счет множества блюд питание нравится и не надоедает.
    • Благодарим Вас за отзыв о нашей компании и за то, что оценили разнообразие меню. Однако, мы хотели бы извиниться за возникшие неудобства с едой. Как вы справедливо заметили, никто не застрахован от ошибок, но мы постоянно работаем над улучшением нашего сервиса и качества блюд.

Мы очень рады, что Вы остаетесь с нами и наслаждаетесь нашим разнообразным меню. Мы всегда готовы принять обратную связь и будем благодарны, если вы сообщите о любых недочетах или предложениях. С уважением, служба контр
    Недостатки:
    Меню сильно мелкое на сайте, неудобно читать
    Кормят хорошо, еда разнообразная. Подробное меню по всем программам указано на сайте, да и вся информация по программам питания и блюдам в рационе на сайте есть.
    • Инна, мы благодарны вам за хороший отзыв)) Ваше мнение в очередной раз дает нам понять, что мы на правильном пути и нужны людям! Level Kitchen работает для вас и готова становиться еще лучше вместе с вами.
    Скупой платит дважды. В «levelkitchen» оформила себе доставку блюд на 20 дней. Только вот при этом тарифе, по выходным курьер не привозит еду. И что? А то что, в выходные, я осталась один на один с холодильником, в котором лежит майонез. Еле сдержалась. Просто было жалко предыдущие пять дней, как первый шаг к похудению. Не повторяйте моих ошибок, оформляйте сразу на 30 дней.
    • Благодарим за отзыв. Мы приносим свои извинения за неудобства, вызванные отсутствием доставки по выходным в вашем тарифе. Мы учтем ваше мнение и будем работать над улучшением наших услуг. Надеемся, что в следующий раз мы сможем предоставить вам более удобный опыт заказа блюд. С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
    Недостатки:
    Маленькие десерты))
    Что творят повара… Гречневая запеканка с цыпленком и всё это под соусом. Неописуемый вкус. Даже и не скажешь, что это какая-то там простая гречка и куриное филе. А какие вкусные десерты…ммм. После такого конечно хочется заказывать еще и еще.
    • Благодарим вас за то, что поделились своим положительным опытом посещения нашей компании. Мы рады, что наша гречневая запеканка с цыпленком и соусом пришлась вам по вкусу. Наша команда шеф-поваров постоянно работает над созданием уникальных блюд, чтобы удовлетворить запросы наших клиентов. С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
    Недостатки:
    не всегда еда устраивает по соли.
    Иногда, как сегодня, курица оказалась недосолена. Вот вроде всё ничего, а такое периодически встречается. Это вроде и мелочь, но когда находишься вне дома, то приходится так и есть. Может надо на такие случаи включать в доставку специальные стики с солью, было бы неплохо.
    • Уважаемый Ростислав.

Благодарим Вас за отзыв и за то, что поделились своим опытом. Мы искренне сожалеем, что курица не оправдала Ваших ожиданий и оказалась недосолена. Мы принимаем все отзывы наших клиентов очень серьезно, и будем работать над тем, чтобы такие ситуации не повторялись в будущем.

В отношении Вашего предложения о включении специальных стиков с солью в доставку, мы обязательно передадим его нашей команде по улучшению сервиса для дальнейшего рассмотрения. С уважением, ваши Leve
    Достоинства:
    Еды много — мясо, каши, выпечка, салаты.
    Недостатки:
    Опоздания курьера начинают раздражать.
    Когда на пп собиралась переходить, думала, что придется покупать всякие пп сладости, ведь без сладкого я вообще жизни не представляю. А в итоге тут и десерты тоже есть. Причем весьма вкусные. Короче, как я это называю, «полный фарш»:)
    • Добрый день! Грустим вместе с вами, что вам не доставили еду вовремя. Простите нас за это. Мы обязательно вместе с Отделом клиентского сервиса подумаем над решением этой ситуации и приложим усилия, чтобы сделать это оперативно. Кроме того, благодарим за отзыв. Для вас — только самые вкусные блюда из самых свежих и натуральных продуктов премиум-качества! Рады, что вам понравилось! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
    Достоинства:
    Вкусно. Удобно. КУрьер привозит.
    Недостатки:
    Нельзя самой выбрать себе еду
    Очень удобно, что теперь не нужно думать, что готовить!) Единственный минус, что нет выбора блюд и может что-то не подойти по предпочтениям, но в целом мне все нравится и в основном все подходит..
    • Здравствуйте, Ева! Спасибо, что написали о своих впечатлениях. Возьмем в работу ваши предложения и рассмотрим их для будущих нововведений! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
    Достоинства:
    Разнообразие тут выше всех похвал. На завтрак сэндвич с курицей и сыром, на обед рулет мясной с черносливом. Вечером поужинала свеклой с орехами. Весьма неплохо. Только в свеклу я добавила чесночка, для остроты:)
    • Добрый день. Спасибо за хорошую оценку нашей работы! Мы любим наших клиентов, стараемся для них и нам приятно читать, что и вы цените нашу работу. Нам очень приятно! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
    Недостатки:
    Доставка в первой половине дня.
    Заказываем тут несколько раз в месяц. Программы на 2400 ккал для нас, с мужем, вполне достаточно + еще фрукты/овощи покупаем, ну и первое варю. Из небольших минусов только доставка в первой половине дня. Не совсем удобно получается утром принять курьера. Благо, что доставка раз в 3 дня.
    • Здравствуйте, София! Спасибо за оценку доставки и нашего сервиса! Такие отзывы нас очень мотивируют С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
    В отпуске почти целый месяц сидела дома и ни на килограмм не поправилась. В этом пряма заслуга доставки. Питалась по рациону 1200 ккал. В меню всё есть. Даже сладкое. Порции нормальные. Дополнительно готовить или ходить в магазин что-то покупать надобности не было, ну разве что хлеб. На мой взгляд такое питание подходит для повседневного рациона.
    • Здравствуйте! Готовая еда — залог хорошего отпуска)) спасибо, что выбрали нас! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
    Вполне можно заказывать. Я вот обращаюсь к доставке, когда просто лень готовить, но при этом магазинную заморозку я не ем. Тут свежая еда с доставкой. Лотки запечатаны хорошо, беру на работу без проблем, разогреть в микроволновке нее проблема.
    • Здравствуйте! Спасибо, нам приятно читать ваш отзыв! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
    Доставка очень даже нравится, но огорчает то, что нет рациона на 1500 ккал. Мне конечно 1200 тоже вроде подходит, но я бы хотела есть чуть больше, поэтому позволяю себе пить любимое кофе по утрам с булочкой и это не останавливает процесс моего похудения.
    • Спасибо, что написали отзыв! Желаем вам отличного дня! Вы подобрали отличный вариант, чтобы подстроить рацион под свои потребности)) С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
    Недостатки:
    Постоянно много мусора от контейнеров и приборо, на переработку их не забирают
    Наесться 1 контейнером еды для меня сомнительно, а вот когда 2 съедаю, совсем другое дело. Сейчас съела салат «Цезарь» и котлету по киевски. Считаю, что ужин удался.
    • Здравствуйте! Ужин не может не удаться, если вы едите вкусно, при этом еще и полезно))) С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
    Достоинства:
    Еда свежая, много салатов, есть выпечка.
    Недостатки:
    Заметила мелкие недочеты в некоторой еде.
    Подводя итог после трёх заказов скажу, что в целом готовят неплохо. Был довольно сочный цезарь с курицей, нежный жульен из индейки понравился, а про выпечку так вообще отдельный разговор. Рис только попался слегка недоваренным, но с кунжутом, кстати, довольно интересное сочетание.
    • Здравствуйте, Оксана! Мы рады, что вы остались довольны! Спасибо, что написали отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
    Меню огроменное, заморишься листать, но тут не для веганов, да и тем кто на безглютеновой диете, тоже не подойдет. Я ем все, поэтому мне нравится.
    • Здравствуйте! Мы ежемесячно обновляем меню, будем радовать вас ещё вкусными новинками! Спасибо, что вы с нами! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
    Недостатки:
    бывает привозят в мятом пакете
    По меньше мере треть офиса подсадил на ЛК:) Ребятам нравится и мне приятно. За каждого по 1000 баллов получил и в результате питаюсь с весьма ощутимой выгодой, ну и им скидку на первый заказ сделали по моему промокоду.
    • Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Меню разрабатывают специалисты, полностью учитывая все пожелания наших клиентов и принципы здоровой еды. С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
    Понравился сегодня салат Цезарь, только вот немного смутило, что сухариков там не было, может не ложат, чтобы не отсырели. Я закинула свои, с ними еще вкусней было, но жалко, что быстро съела..
    • Спасибо, Вячеслав! От наших бургеров не поправляются, это точно;)
      А еще у нас есть хорошие новости! До 15 сентября при заказе здорового питания Level Kitchen можно выиграть автомобиль!

Каждый заказ участвует в розыгрыше, если сделать 2 заказа — шансы удваиваются. Подробнее на сайте!

С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
    Недостатки:
    Салфеток можно и побольше класть, а вот приборы каждый раз не обязательно привозить, своими ем.
    Ничего мыть не надо — это как раз по мне)). Рацион обширный и еда не пустая. Мне нравится. Даже на работу беру с собой. Еще и выгодней так получается, нежели в столовке есть.
    • Спасибо большое за отзыв! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
    Ингредиенты свежие. Мясо вкусно готовят. Без жилок, жира, костей. Чисто филешка куриная или шарики мясные. С рыбой кстати тоже норм. Иногда так рыбу хочется, но возиться капец не хочется. В этом плане ЛК тоже радуют. А еще удобно, что есть электронное меню. Можно заранее знать, что привезут и в какой день.
    • Спасибо, нам очень приятно читать ваш отзыв Мы включаем в наши рационы десерты, но просим отнестись с пониманием к тому, что правильное питание — это прежде всего баланс КБЖУ)))) С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
    Понравилось, что всю заказанную еду они привозят свежую. При этом блюда хорошо упакованы, а курьер доброжелательно настроен. Но главное благодаря такому питанию за неделю я сумела похудеть на 1,5 килограмма. Так что польза от них есть, хотя вкус еды не сосвсем тот к которому я привыкла.
    • Здравствуйте, Елена! Рады Вашим успехам! Спасибо6 что поделились! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
    Достоинства:
    Появилось желание сбросить лишние килограммы, в последнее время запустила себя, пробовала отрегулировать питание сама, но результата особо не было. Заказала меню на 1800ккал для снижения веса на 12 дней. За это время удалось сбросить 2кило, останавливаться я не собираюсь и заказала ещё на 12 дней, дальше буду смотреть.
    • Здравствуйте! Гордимся Вашими успехами! Всегда к вашим услугам на пути к поставленным целям! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
    Отличный вариант среди всех возможных на рынке. Порции невероятно большие, а еда вкусная. Плохо что нет супов
    • Здравствуйте! Благодарим за столь приятный отзыв! Ваш отзыв нас очень вдохновляет! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
    Приложение надо было поправить. Сыроватое… но сама задумка классная, а главное еда вкусная.
    • Здравствуйте! Постоянно работаем над обновление приложение, скоро вы его не узнаете:) Спасибо за отличную оценку! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
    Муссовые и творожные десерты просто тают во рту. Я еще люблю к ним гречневый чай заварить и больше ничего не надо. И тренер говорит, что такие полезные десерты совсем не во вред, главное знать меру
    • Здравствуйте, спасибо большое, что поделились своими впечатлениями. Десерты занимаю отдельное место в нашем сердце С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
    Уже около 6 мес заказываю в Левел Китчен для нас с мамой по 1000 ккал. Отлично, нет чувства голода но и нет чувства тяжести. Да и маме легче, не надо целыми днями возле плиты стоять
    • Здравствуйте, Анна, спасибо за отзыв и пожелания к работе! В наших рационах преобладают блюда, которые насыщают надолго, и мы рады, что Вам подошли наши рационы! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
    Еда не для диабетиков как многие могут подумать. Реально вкусно и за счет широкого меню не успевает надоесть
    • Добрый день! Благодарим Вас за то, что поделились с нами своим мнением. Это очень важно для оценки и результативности дальнейшей работы наших специалистов!С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
    Есть десерты. Причем каждый день. Девченки наверное это любят, но в моем лице ценителя сладкого не найдете. Лучше бы в замен что то другое.
    • Здравствуйте! Большое удовольствие читать ваш отзыв и узнавать ваши результаты! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
    Было хохмы, когда курьер напутал с заказом. Лады, что не стал пробовать чужой паек. В секунде все исправили, принесли свои извинения.
    • Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв и за доверие! Рады, что вам понравилось, и вы оценили наш сервис доставки готовой еды. Спасибо, что вы с нами! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
    Порции немаленькие. Осилить такую пайку гречки с двумя котлетами непросто. Но всё вкусно, по-домашнему.
    • Здравствуйте! Мы рады, что вы выбрали наш сервис и поставили ему наивысшую оценку. С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
    Интересное разнообразное меню. Удобно заказывать через приложение.
    • Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас! Мы очень стараемся, чтобы радовать наших клиентов разнообразным рационом и вкусными блюдами! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
    К еде вопросов нет. Вкусно и питательно. А вот упаковка в которой соус налить в отдельной ячейке не удобно. Если при перевозке ее перевернуть, то соус по ней растекается и так как его там не много, в итоге приходится сошкрябывать со стенок(
    • Здравствуйте! Мы понимаем, что приведение фигуры в желаемую форму может стать стрессом для организма, поэтому мы решили минимизировать негативные стороны изменений и сделали в наших рационах на понятные и вкусные блюда! Спасибо за отличную оценку! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
    С доставкой проблем нет, практически никогда не опаздывают.
    • Здравствуйте! Очень рады, что вы довольны взаимодействием с нами! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
    Достоинства:
    качество и порядочность
    Недостатки:
    отсутствие первых блюд
    Уже месяц знакомы. Убедился в аккуратности и опрятности. Кухня пришлась по вкусу. Не хватает супов. Приходится самому их готовить.
    • Здравствуйте, очень приятно, что мы стали позитивным изменением в вашей жизни! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
    Достоинства:
    вкусно
    Недостатки:
    много пластика
    Быстро решили мой вопрос с питанием. Емнормально, а вес по чуть уходит, это здорово. Вот что делать с пустыми контейнерами пока вопрос открыт. Но ради готовой и вкусной еды- готов смириться
    • Спасибо за отзыв, Марк! Пока мы советуем нашим клиентам сдавать контейнеры в пункты приема пластика, если есть такая возможность С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
    Достоинства:
    разнообразие и вкуснотища
    Недостатки:
    Время доставки
    На самом деле удивили множеством блюд. Много салатов взяла себе на заметку. Всегда свежие продукты. Каждые два дня новая доставка. Только утром не всегда удобно забирать.
    • Кира! Нам очень приятно читать такие слова)) Сразу видим, что нужны людям и работаем не в пустоту. Наша задача — сделать вашу жизнь проще без ущерба качеству питания. С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.