Сервис по доставке готовых блюд Level Kitchen

Сервис по доставке готовых блюд Level Kitchen

На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Круглосуточно
круглосуточно
Компания в сети

Отзывы о сервис по доставке готовых блюд Level Kitchen

4,6
  /  108 оценок
    20 марта 2023 в 17:00
    Недостатки
    Маленькие десерты))
    Что творят повара… Гречневая запеканка с цыпленком и всё это под соусом. Неописуемый вкус. Даже и не скажешь, что это какая-то там простая гречка и куриное филе. А какие вкусные десерты…ммм. После такого конечно хочется заказывать еще и еще.
    • Благодарим вас за то, что поделились своим положительным опытом посещения нашей компании. Мы рады, что наша гречневая запеканка с цыпленком и соусом пришлась вам по вкусу. Наша команда шеф-поваров постоянно работает над созданием уникальных блюд, чтобы удовлетворить запросы наших клиентов. С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
    25 февраля 2023 в 18:55
    Недостатки
    не всегда еда устраивает по соли.
    Иногда, как сегодня, курица оказалась недосолена. Вот вроде всё ничего, а такое периодически встречается. Это вроде и мелочь, но когда находишься вне дома, то приходится так и есть. Может надо на такие случаи включать в доставку специальные стики с солью, было бы неплохо.
    • Уважаемый Ростислав.

Благодарим Вас за отзыв и за то, что поделились своим опытом. Мы искренне сожалеем, что курица не оправдала Ваших ожиданий и оказалась недосолена. Мы принимаем все отзывы наших клиентов очень серьезно, и будем работать над тем, чтобы такие ситуации не повторялись в будущем.

В отношении Вашего предложения о включении специальных стиков с солью в доставку, мы обязательно передадим его нашей команде по улучшению сервиса для дальнейшего рассмотрения. С уважением, ваши Leve
    13 февраля 2023 в 18:19
    Достоинства
    Еды много — мясо, каши, выпечка, салаты.
    Недостатки
    Опоздания курьера начинают раздражать.
    Когда на пп собиралась переходить, думала, что придется покупать всякие пп сладости, ведь без сладкого я вообще жизни не представляю. А в итоге тут и десерты тоже есть. Причем весьма вкусные. Короче, как я это называю, «полный фарш»:)
    • Добрый день! Грустим вместе с вами, что вам не доставили еду вовремя. Простите нас за это. Мы обязательно вместе с Отделом клиентского сервиса подумаем над решением этой ситуации и приложим усилия, чтобы сделать это оперативно. Кроме того, благодарим за отзыв. Для вас — только самые вкусные блюда из самых свежих и натуральных продуктов премиум-качества! Рады, что вам понравилось! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
    27 января 2023 в 10:21
    Достоинства
    Вкусно. Удобно. КУрьер привозит.
    Недостатки
    Нельзя самой выбрать себе еду
    Очень удобно, что теперь не нужно думать, что готовить!) Единственный минус, что нет выбора блюд и может что-то не подойти по предпочтениям, но в целом мне все нравится и в основном все подходит..
    • Здравствуйте, Ева! Спасибо, что написали о своих впечатлениях. Возьмем в работу ваши предложения и рассмотрим их для будущих нововведений! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
    18 января 2023 в 18:17
    Достоинства
    Разнообразие тут выше всех похвал. На завтрак сэндвич с курицей и сыром, на обед рулет мясной с черносливом. Вечером поужинала свеклой с орехами. Весьма неплохо. Только в свеклу я добавила чесночка, для остроты:)
    • Добрый день. Спасибо за хорошую оценку нашей работы! Мы любим наших клиентов, стараемся для них и нам приятно читать, что и вы цените нашу работу. Нам очень приятно! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
    2 января 2023 в 20:22
    Недостатки
    Доставка в первой половине дня.
    Заказываем тут несколько раз в месяц. Программы на 2400 ккал для нас, с мужем, вполне достаточно + еще фрукты/овощи покупаем, ну и первое варю. Из небольших минусов только доставка в первой половине дня. Не совсем удобно получается утром принять курьера. Благо, что доставка раз в 3 дня.
    • Здравствуйте, София! Спасибо за оценку доставки и нашего сервиса! Такие отзывы нас очень мотивируют С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
    19 декабря 2022 в 20:10
    В отпуске почти целый месяц сидела дома и ни на килограмм не поправилась. В этом пряма заслуга доставки. Питалась по рациону 1200 ккал. В меню всё есть. Даже сладкое. Порции нормальные. Дополнительно готовить или ходить в магазин что-то покупать надобности не было, ну разве что хлеб. На мой взгляд такое питание подходит для повседневного рациона.
    • Здравствуйте! Готовая еда — залог хорошего отпуска)) спасибо, что выбрали нас! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
    3 декабря 2022 в 14:13
    Вполне можно заказывать. Я вот обращаюсь к доставке, когда просто лень готовить, но при этом магазинную заморозку я не ем. Тут свежая еда с доставкой. Лотки запечатаны хорошо, беру на работу без проблем, разогреть в микроволновке нее проблема.
    19 ноября 2022 в 9:03
    Доставка очень даже нравится, но огорчает то, что нет рациона на 1500 ккал. Мне конечно 1200 тоже вроде подходит, но я бы хотела есть чуть больше, поэтому позволяю себе пить любимое кофе по утрам с булочкой и это не останавливает процесс моего похудения.
    • Спасибо, что написали отзыв! Желаем вам отличного дня! Вы подобрали отличный вариант, чтобы подстроить рацион под свои потребности)) С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
    21 октября 2022 в 20:40
    Недостатки
    Постоянно много мусора от контейнеров и приборо, на переработку их не забирают
    Наесться 1 контейнером еды для меня сомнительно, а вот когда 2 съедаю, совсем другое дело. Сейчас съела салат «Цезарь» и котлету по киевски. Считаю, что ужин удался.
    • Здравствуйте! Ужин не может не удаться, если вы едите вкусно, при этом еще и полезно))) С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
    18 сентября 2022 в 16:05
    Достоинства
    Еда свежая, много салатов, есть выпечка.
    Недостатки
    Заметила мелкие недочеты в некоторой еде.
    Подводя итог после трёх заказов скажу, что в целом готовят неплохо. Был довольно сочный цезарь с курицей, нежный жульен из индейки понравился, а про выпечку так вообще отдельный разговор. Рис только попался слегка недоваренным, но с кунжутом, кстати, довольно интересное сочетание.
    • Здравствуйте, Оксана! Мы рады, что вы остались довольны! Спасибо, что написали отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
    3 сентября 2022 в 20:51
    Меню огроменное, заморишься листать, но тут не для веганов, да и тем кто на безглютеновой диете, тоже не подойдет. Я ем все, поэтому мне нравится.
    • Здравствуйте! Мы ежемесячно обновляем меню, будем радовать вас ещё вкусными новинками! Спасибо, что вы с нами! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
    24 августа 2022 в 16:01
    Недостатки
    бывает привозят в мятом пакете
    По меньше мере треть офиса подсадил на ЛК:) Ребятам нравится и мне приятно. За каждого по 1000 баллов получил и в результате питаюсь с весьма ощутимой выгодой, ну и им скидку на первый заказ сделали по моему промокоду.
    • Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Меню разрабатывают специалисты, полностью учитывая все пожелания наших клиентов и принципы здоровой еды. С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
    15 августа 2022 в 14:15
    Понравился сегодня салат Цезарь, только вот немного смутило, что сухариков там не было, может не ложат, чтобы не отсырели. Я закинула свои, с ними еще вкусней было, но жалко, что быстро съела..
    • Спасибо, Вячеслав! От наших бургеров не поправляются, это точно;)
      А еще у нас есть хорошие новости! До 15 сентября при заказе здорового питания Level Kitchen можно выиграть автомобиль!

Каждый заказ участвует в розыгрыше, если сделать 2 заказа — шансы удваиваются. Подробнее на сайте!

С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
    30 июля 2022 в 13:58
    Недостатки
    Салфеток можно и побольше класть, а вот приборы каждый раз не обязательно привозить, своими ем.
    Ничего мыть не надо — это как раз по мне)). Рацион обширный и еда не пустая. Мне нравится. Даже на работу беру с собой. Еще и выгодней так получается, нежели в столовке есть.
    13 июля 2022 в 8:59
    Ингредиенты свежие. Мясо вкусно готовят. Без жилок, жира, костей. Чисто филешка куриная или шарики мясные. С рыбой кстати тоже норм. Иногда так рыбу хочется, но возиться капец не хочется. В этом плане ЛК тоже радуют. А еще удобно, что есть электронное меню. Можно заранее знать, что привезут и в какой день.
    • Спасибо, нам очень приятно читать ваш отзыв Мы включаем в наши рационы десерты, но просим отнестись с пониманием к тому, что правильное питание — это прежде всего баланс КБЖУ)))) С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
    18 марта 2022 в 13:23
    Понравилось, что всю заказанную еду они привозят свежую. При этом блюда хорошо упакованы, а курьер доброжелательно настроен. Но главное благодаря такому питанию за неделю я сумела похудеть на 1,5 килограмма. Так что польза от них есть, хотя вкус еды не сосвсем тот к которому я привыкла.
    • Здравствуйте, Елена! Рады Вашим успехам! Спасибо6 что поделились! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
    12 марта 2022 в 14:17
    Достоинства
    Появилось желание сбросить лишние килограммы, в последнее время запустила себя, пробовала отрегулировать питание сама, но результата особо не было. Заказала меню на 1800ккал для снижения веса на 12 дней. За это время удалось сбросить 2кило, останавливаться я не собираюсь и заказала ещё на 12 дней, дальше буду смотреть.
    • Здравствуйте! Гордимся Вашими успехами! Всегда к вашим услугам на пути к поставленным целям! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
    2 марта 2022 в 19:47
    Отличный вариант среди всех возможных на рынке. Порции невероятно большие, а еда вкусная. Плохо что нет супов
    • Здравствуйте! Благодарим за столь приятный отзыв! Ваш отзыв нас очень вдохновляет! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
    26 февраля 2022 в 16:37
    Приложение надо было поправить. Сыроватое… но сама задумка классная, а главное еда вкусная.
    • Здравствуйте! Постоянно работаем над обновление приложение, скоро вы его не узнаете:) Спасибо за отличную оценку! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
    23 февраля 2022 в 14:57
    Муссовые и творожные десерты просто тают во рту. Я еще люблю к ним гречневый чай заварить и больше ничего не надо. И тренер говорит, что такие полезные десерты совсем не во вред, главное знать меру
    • Здравствуйте, спасибо большое, что поделились своими впечатлениями. Десерты занимаю отдельное место в нашем сердце С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
    15 февраля 2022 в 17:14
    Уже около 6 мес заказываю в Левел Китчен для нас с мамой по 1000 ккал. Отлично, нет чувства голода но и нет чувства тяжести. Да и маме легче, не надо целыми днями возле плиты стоять
    • Здравствуйте, Анна, спасибо за отзыв и пожелания к работе! В наших рационах преобладают блюда, которые насыщают надолго, и мы рады, что Вам подошли наши рационы! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
    8 февраля 2022 в 15:23
    Еда не для диабетиков как многие могут подумать. Реально вкусно и за счет широкого меню не успевает надоесть
    • Добрый день! Благодарим Вас за то, что поделились с нами своим мнением. Это очень важно для оценки и результативности дальнейшей работы наших специалистов!С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
    29 января 2022 в 17:21
    Есть десерты. Причем каждый день. Девченки наверное это любят, но в моем лице ценителя сладкого не найдете. Лучше бы в замен что то другое.
    • Здравствуйте! Большое удовольствие читать ваш отзыв и узнавать ваши результаты! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
    24 января 2022 в 17:14
    Было хохмы, когда курьер напутал с заказом. Лады, что не стал пробовать чужой паек. В секунде все исправили, принесли свои извинения.
    • Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв и за доверие! Рады, что вам понравилось, и вы оценили наш сервис доставки готовой еды. Спасибо, что вы с нами! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
    15 января 2022 в 19:14
    Порции немаленькие. Осилить такую пайку гречки с двумя котлетами непросто. Но всё вкусно, по-домашнему.
    • Здравствуйте! Мы рады, что вы выбрали наш сервис и поставили ему наивысшую оценку. С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
    4 января 2022 в 18:33
    Интересное разнообразное меню. Удобно заказывать через приложение.
    • Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас! Мы очень стараемся, чтобы радовать наших клиентов разнообразным рационом и вкусными блюдами! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
    31 декабря 2021 в 1:01
    К еде вопросов нет. Вкусно и питательно. А вот упаковка в которой соус налить в отдельной ячейке не удобно. Если при перевозке ее перевернуть, то соус по ней растекается и так как его там не много, в итоге приходится сошкрябывать со стенок(
    • Здравствуйте! Мы понимаем, что приведение фигуры в желаемую форму может стать стрессом для организма, поэтому мы решили минимизировать негативные стороны изменений и сделали в наших рационах на понятные и вкусные блюда! Спасибо за отличную оценку! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
    22 декабря 2021 в 18:52
    С доставкой проблем нет, практически никогда не опаздывают.
    • Здравствуйте! Очень рады, что вы довольны взаимодействием с нами! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
    23 ноября 2021 в 12:14
    Достоинства
    качество и порядочность
    Недостатки
    отсутствие первых блюд
    Уже месяц знакомы. Убедился в аккуратности и опрятности. Кухня пришлась по вкусу. Не хватает супов. Приходится самому их готовить.
    • Здравствуйте, очень приятно, что мы стали позитивным изменением в вашей жизни! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
    18 ноября 2021 в 12:25
    Достоинства
    вкусно
    Недостатки
    много пластика
    Быстро решили мой вопрос с питанием. Емнормально, а вес по чуть уходит, это здорово. Вот что делать с пустыми контейнерами пока вопрос открыт. Но ради готовой и вкусной еды- готов смириться
    • Спасибо за отзыв, Марк! Пока мы советуем нашим клиентам сдавать контейнеры в пункты приема пластика, если есть такая возможность С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
    7 ноября 2021 в 16:42
    Достоинства
    разнообразие и вкуснотища
    Недостатки
    Время доставки
    На самом деле удивили множеством блюд. Много салатов взяла себе на заметку. Всегда свежие продукты. Каждые два дня новая доставка. Только утром не всегда удобно забирать.
    • Кира! Нам очень приятно читать такие слова)) Сразу видим, что нужны людям и работаем не в пустоту. Наша задача — сделать вашу жизнь проще без ущерба качеству питания. С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
    23 октября 2021 в 16:56
    Недостатки
    опаздывают курьеры, но не часто
    Еда из Level Kitchen всегда красиво оформлена, снабжена четкой информацией о кбжу, о еде, которую мне привозят + всегда комплект одноразовых ложек и вилок. Приятно контейнеры с такой едой в руки брать и в рот ложить. Подсчётам калорий доверяю, вижу, что толк есть.
    • Здравствуйте! Спасибо вам за такой подробный отзыв. Он нам очень полезен, уверены, будет полезен также для читателям! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
    14 октября 2021 в 13:14
    Достоинства
    вкусно, стильная подача
    Недостатки
    не привозят суп
    Уже не первую неделю так питаюсь и хочу сказать, что еда тут замечательная на вкус и вид, мой желудок ее хорошо воспринял, хотя раньше ела пищу совсем не ПП. Еще нравится фирменный стиль сервиса — все в строгом черном цвете, пакет, лотки, приборы, от этого, конечно, блюда сильно выигрывают. Жалко, что супчика нет, а так все устраивает.
    • Добрый день! Получать оценку внешней составляющей продукта — особенно приятно, ведь над ней старались не меньше, чем над рационами! Спасибо за теплые слова! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
    24 августа 2021 в 16:10
    За месяц питания сложилось положительное мнение об этом сервисе. Все одноразовое, контейнеры аккуратные, следов размазанной по стенкам еды не доводилось лицезреть. Чисто визуально приятно, аппетит не пропадает. Не любимых продуктов нет, поедаю все, особенно рад, когда дни запеканок и пудингов. Из минусов: супчиков хочется хотя бы раз в пару недель, а так, нормально. Мясо чередуется с рыбой или куркой, готовится разными способами, и действительно за месяц повторов не наблюдал.
    • Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы рады, что наши блюда пришлись Вам по вкусу! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
    29 июля 2021 в 16:20
    Уже вторую неделю на этом ПП. Нравится. Всегда всё упаковано и внутри неприятных «секретиков» не попадалось. Из любимых блюд пока могу отметить блинчики с кофейным кремом, а еще вчера рыбные котлеты очень вкусные были.
    • Здравствуйте! Спасибо! Благодарим за доверие и высокую оценку нашего сервиса! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
    20 июля 2021 в 17:09
    Впервые заказала в Level Kitchen. На пробу выбрала рацион на 1800 ккал на 3дня. Привез курьер, как и договаривались, до 8 утра. По вкусу весьма неплохо. Признаюсь, скептически сначала относилась к этому так называемому пп, но мне понравилось. Особенно оценила яблочный пирог с отрубями, на завтрак, и ролл. Если и дальше так пойдёт, то буду здесь еду заказывать.
    • Здравствуйте! Мы очень рады, что наш сервис позволяет экономить Вам личное время! Спасибо, что поделились обратной связью! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
    1 июля 2021 в 16:56
    Доставка у Левел Китчен периодически косячит. Два опоздания за последнюю неделю и не на 5 минут, а почти на 30. У меня и так поздний завтрак, а тут еще опоздание. Надеюсь, больше не будет повторяться. Сама еда в полном порядке.
    • Здравствуйте! Мы благодарны вам за хороший отзыв! Возьмем на контроль сложившуюся ситуацию. С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
    7 июня 2021 в 13:08
    Привозят без опозданий. Готовят вкусно. От некоторых блюд я просто в восторге! Тот же мясной рулит с черносливом точно так сама бы не приготовила, да и вообще мясных блюд много и каждый раз они разные. Однако, еще хотелось бы увидеть в меню супы. Такое блюдо лишним точно не будет.
    • Добрый день, Алина! Спасибо за отзыв и пожелание нашему сервису! К сожалению, супы пока не планируем включать в рационы, потому что их польза не доказана, а мы за эффективные калории! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
    30 мая 2021 в 7:54
    Порции на балансе норм, но думаю попробовать еще программу на 2400 ккал. Просто мышечную массу хочу нарастить. Белка больше надо есть, а там как раз мяса побольше. А так все нравится.
    • Мы ежедневно доказываем, что правильное питание может быть вкусным. Для вас — только свежие продукты, полезные для здоровья. Спасибо, что не пожалели времени и написали свой комментарий. Желаем крепкого здоровья и будем рады, если вы станете нашим постоянным клиентом! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
    21 мая 2021 в 21:18
    Достоинства
    полезная для организма еда + бесплатно онлайн тренировки
    Недостатки
    пока ни каких
    Начала правильно питаться и при этом еще получила в подарок от доставки бесплатный абонемент на онлайн-тренировки. Очень круто! Так сказать ударная доза по лишнему весу и проблемным зонам!:))
    • Здравствуйте! Пусть Ваше тело скажет вам спасибо за уделенное ему время! А мы вам поможем! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
    30 апреля 2021 в 13:18
    Уже как второй месяц питаюсь по программе 1800 ккал. Исправно доставляют каждое утро раз в три дня. Доставка бесплатная. Повторение рациона редко встречается, что иногда жаль.
    • Спасибо, что поделились обратной связью о взаимодействии с нами. Мы всегда готовы совершенствоваться с учетом мнения наших покупателей. С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
    20 апреля 2021 в 19:23
    Сервис стал для меня настоящей находкой. Доставка один раз в три дня, все всегда свеженькое. Кстати, если сделать заказ на несколько дней сразу, то можно еще и неплохо сэкономить. Поняла, что правильное питание может быть не только полезным, но и вкусным. Единственное, хотелось бы немножко разнообразить ассортимент сладостей.
    • Здравствуйте! Нам невероятно приятно читать Ваш отзыв. Спасибо, что поделились своими впечатлениями от нашей еды, мы рады, что она пришлась Вам по вкусу! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
    30 марта 2021 в 17:47
    Сначала решила просто попробовать. Заказала на 3 дня. Зацепило. Теперь заказываю сразу на месяц:) Удобно, что посуду мыть не надо, думать, что приготовить не надо, о калориях беспокоится тоже не надо. Теперь все эти вопросы благополучно решает доставка. Кстати, еще и время теперь свободное появилась. Думаю начать ходить в зал. Пользы будет еще больше.
    • Здравствуйте! Спасибо, что уделили несколько минут своего времени и поделились своим мнением о нас! Мы рады, что вам понравился наш сервис и наша еда. С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
    22 марта 2021 в 15:34
    Достоинства
    и ем все вкусное, и худеть получается
    Недостатки
    придраться не к чему
    Мой эксперимент со снижением веса при помощи ПП оказался удачным! Спасибо доставке. Всего месяц, а на весах уже -5 кг! Знаете для меня какой это успех! Вчера продлила доставку еще на месяц. Надеюсь, что к лету покажу результат минимум в 15 кг.
    • Спасибо огромное, Милана, за такую обратную связь! Правильное питание может быть вкусным, а худеть можно без ограничений и стресса для организма! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
    7 марта 2021 в 17:14
    Подкупила открытость относительно того, что не боясь выложили работу производства изнутри в формате видеоролика. Рацион еще изучаю, калорийность, объем порций у разных программ и само содержимое лотка, — хочу найти прям свое, — поэтому оформляю пока заказ на три дня. Фастфуд не приемлю, поэтому мне такой способ питания подходит.
    • Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением о нашем сервисе! Для нас очень ценно, что мы оказались полезны для Вас. С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
    28 февраля 2021 в 16:41
    Как перешла на правильное питание от LK, так поддерживать вес стало гораздо проще. В день получаю все необходимые организму продукты. В том числе и сладость в виде маленького десерта. Мясо тоже есть, хоть я его и не очень люблю, но готовят здесь вкусно.
    • Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв. Мы очень рады такой высокой оценке и добрым словам — значит, мы работаем не напрасно!)) С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
    2 февраля 2021 в 21:42
    Всё свежее привозят. Только разогреть остается. Контейнеры из плотного пластика и запаяны надежно. Операторы всегда на связи. Не составляет труда решить любой вопрос. Такой сервис мне по душе, хотя еда у них и не дешевая.
    • Здравствуйте, Любовь! Мы стараемся стать лучше для вас, и такие отзывы очень мотивируют. С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
    26 ноября 2020 в 12:56
    Углеводная база медленная, через пару часов чувство голода не просыпается, лишние отложения даже при отсутствии спорта не появляются. На мой взгляд овощей маловато, но это сугубо индивидуально.
    • Здравствуйте, Андрей Спасибо, нам очень приятно слышать! Передадим ваши пожелания, чтобы в меню оставались только любимые блюда! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
    20 ноября 2020 в 20:51
    Все что приготовлено, сразу пригодно к съедению — в том плане, что мясные блюда не нужно самостоятельно разрезать, и если это рулет, то он уже разделан на ломтики.
    • Здравствуйте, Маргарита! Спасибо за отзыв! Надеемся, что вкус блюд произвел на Вас положительное впечатление! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

4,6
  /  108 оценок
    12 сентября 2022 в 15:07
    Еда вкусная, цены нормальные, заказывать удобно. Только вот не мешало бы спецодеждой курьеров снабдить. Бейджик там, форма с логотипом доставки. Согласитесь, так же солидней будет.
    28 мая 2022 в 13:28
    Доставку могу смело рекомендовать. Для меня это первое ПП где я не сорвался и продолжаю заказывать. На 2400 ккал вообще мощная программа. Просто праздник живота, но еще раз повторюсь, это пп. С регулярными тренировками никакого обвисшего живота и одышки. Вкусно, а еще заметил, что шире стал. В плане мышц. Видимо потребление большого количества белка сказывается. Мне нравится.
    19 мая 2022 в 12:32
    Вкусно, аппетитно, сытно, а еще разнообразно. По последнему пункту вообще траблы у многих других доставок, а здесь норм. Вторая неделя пошла, а повторов так и не было.
    14 мая 2022 в 21:03
    А сегодня видимо, поторопились, что ли, но я не обнаружил приборов и салфеток в сумке. То не столько важно, но явно недосмотр при оформлении. Хорошо, что еда вся была в наличии.
    28 апреля 2022 в 13:39
    По правде говоря, хорошо, что тут разные программы питания. Начинала с 2000ккал, оказалась, что много еды для меня. Стала заказывать 1500 ккал — в самый раз. Еда хорошая, и вкус мне нравится,и акуртаность подачи, но отсутствие первого и то, что нет вечерней доставки немного омрачает приятные впечатления от многообразия еды.
    25 апреля 2022 в 16:08
    Достоинства
    Не надо теперь покупать продукты, готовить. В готовом виде еду привозят.
    Недостатки
    Жалко, что не могу сама выбирать себе блюда.
    Меню разнообразное и полезное, самостоятельно я бы такое точно не готовила! При всем этом цены более чем адекватные. Особенно, если учесть экономию времени на закупку продуктов, готовку и уборку.
    16 апреля 2022 в 18:11
    Захотелось сбросить несколько лишних килограммов к предстоящему летнему сезону. Поскольку составление меню самостоятельно это дело довольно хлопотное, заказала программу снижения на 12 дней с минимумом калорий. Поначалу ожидала что будет строгая диета с кучей запретов, но как оказалось, блюда достаточно разнообразные, есть и вкусности к чаю, просто все сбалансированно оптимальным образом.
    11 апреля 2022 в 20:29
    По правде говоря, хорошо, что тут разные программы питания. Потому как. то я худею, то обжираловка нападает. Поэтому то снижение заказываю себе, то баланс. Вкусно и меня все устраивает.
    2 апреля 2022 в 11:03
    С весом более/менее у меня вся нормально, а вот готовить времени нет. С этим сервисом жизнь стала проще. Пробный заказ показал, что им можно доверять. Неприятных сюрпризов в лотках с едой не обнаружила, зато получила удовольствия от еды, хотя она и не совсем такая как я обычно готовлю. По части разнообразия — удивили и продолжают удивлять.
    27 марта 2022 в 9:00
    Достоинства
    Все четко по калориям.
    Вкусная и свежая еда.
    Большое разнообразие еды.
    Недостатки
    Не дешево.
    Впечатления о сервисе самые положительные. Сначала — изумление. Поверьте, все реально вкусно. Да, не особо дешево, но я считаю, что оно того стоит. Проще вложиться в здоровое питание, чем потом вкладываться в таблетки и походы к докторам.
    1 октября 2021 в 20:31
    В инете отзывы разные. Из своего опыта скажу, что Level Kitchen весьма неплохая служба доставки. Оперативно и бесплатно доставляют. В контейнерах еда в кашу не превращается пока везут. Выглядит всё вполне аппетитно. По вкусу тоже претензий нет. Есть приятно. Иногда бывает, что гарнир переваривают, но что поделать. Люди же готовят.
    27 сентября 2021 в 17:07
    Достоинства
    Привозят домой, вкусно, еда свежая.
    Недостатки
    нельзя узнать заранее что привезут
    В моей жизни периодически появляются разные доставки еды. Весь сентябрь вот привозили еду с Левел Китчен. Сервис зацепил своим разнообразным правильным питанием и оригинальной подачей, где все в черном благородном цвете — и пакет, и приборы и контейнеры). Доставка хорошо налажена, мне привозят до 11 часов дня и пока без опозданий. Еда хорошего качества, свежая. Единственное, тут нельзя заранее узнать что тебе привезут, поэтому это такой сервис сюрприз. Я все ем поэтому меня это не напрягает.
    24 сентября 2021 в 17:31
    А я с этой доставкой познакомилась еще в период самоизоляции. Как-то наскучила домашняя еда и захотелось с мужем разнообразия:) Что сказать… Вот уже год прошел, а мы по-прежнему здесь заказываем еду. Похудела я на 11 кг, в зал начала ходить по вечерам, так как времени больше стало свободного. Муж поддерживает. Тоже похудел, кстати. Живот исчез. На самом деле хорошо все придумали. Вкусная и здоровая еда с доставкой на дом.
    21 сентября 2021 в 19:01
    Началось с того, что месяц назад я заказала здесь себе и мужу еду к выходным. Заказали два комплекса в 1200 и 2400 ккал. Холодильник заполнили контейнерами под завязку. Чего только не кушали, что не контейнер, то новое блюдо. Первого нет, да при таком рационе оно и без надобности.Ну понравилось, правда, хотя изначально не думала что ПП может быть таким вкусным. Теперь с помощью этой доставки стараюсь себе разгрузку от кухни делать периодически. И питаемся сытно, и в выходные действительно отдыхаю.
    15 сентября 2021 в 14:11
    Попробовала и я заказывать еду в Левел Китчен. 2 недели ем — все нормально. Кухня мне нравится, блюда всегда разные, вкусные, много овощей, почти в каждом лотке есть мясное. Доставка по времени удобная, привозят вовремя, курьеры вполне вменяемые, могут немного подождать. Присутствуют в пакете столовые приборы и салфетки. Хорошая упаковка, открыть непросто, но зато не протекает и удобно возить с собой. К сожалению, в наборах нет напитков, иногда запить ох как хочется, а не продумали этот момент. В остальном все хорошо.
    4 сентября 2021 в 14:49
    На работе цейтнот, готовить некогда, поэтому бросилась искать сервисы доставки. Почитала отзывы и остановилась в итоге на Level Kitchen. Цель была не столько похудеть, сколько поддержать себя)) Понравился вкус натуральных продуктов, порции значительные, иногда даже много бывает, и голодной точно не останешься (взяла сначала программу на 2000 ккал, но потом перешла на 1500ккал). Все свежее, поэтому автоматически переводится в разряд вкусного) Оценила также стильную упаковку и систему бонусов, но вот чуть огорчает, что не забирают использованные пластиковые контейнеры, их приходится выбрасывать, а ведь можно было переработать.
    1 сентября 2021 в 18:14
    По моему, я тут уже все перепробовал вдоль и поперек за 2 года, удивления больше особо ничего не вызывает, с новинками туговато. Пожалуй, сервису стоит учитывать, что многие клиенты питаются здесь на постоянной основе и новые блюда — само собой разумеющееся явление должно быть. В остальном да, море плюсов: я не голоден, мне привозят свежую еду, я не торчу на кухне и не ломаю голову что приготовить, питаюсь вполне здоровой пищей. Доставщики в основном не опаздывают.
    8 августа 2021 в 14:44
    Ценник средний, готовят неплохо, много разных блюд. Раза 3—4 заказывала баланс на 1800 ккал. Что зацепило, мяса здесь много, почти в каждом контейнере что то мясное, поэтому сытно. По деньгам норм получается, всего 767 рублей в день, при этом никакой готовки, мытья посуды и нервов в очереди продуктового.
    18 июня 2021 в 19:08
    Крутое меню. Я выбрала программу снижения веса. Это питание действительно помогает сбросить лишний вес, а если добавить занятие спортом, то результат вообще пушка! Ну в общем я рада, что начала питаться правильно, моя фигура меня сейчас благодарит.