Центр дезинфекции Городская СЭС

Центр дезинфекции Городская СЭС

Обновлено 4 декабря 2023
+7 (904) 977-71-... — показать Бесплатная консультация
Клининговые компании
Службы дезинфекции, дератизации и дезинсекции
Компании по уборке квартир

Акции центра дезинфекции Городская СЭС

Отзывы о центре дезинфекции Городская СЭС

• Достоинства:
    Всё на профессиональном уровне
    Недостатки:
    Опоздали на 10мин
    Работа выполнена качественно. После проведения работ, мастер всё рассказывает, что сделал и даёт рекомендации, чтобы тараканов больше не было. Спасибо большое, что избавили от тараканов.
    • Главное соблюдайте все рекомендации) Спасибо за высокую оценку.
    Достоинства:
    Отличный сервис
    Превосходный результат
    Недостатки:
    Не выявлено
    Превосходная работа Городской СЭС. После первой обработки прошло 2 недели, не видели ни одного таракана. Мы выполнили все по рекомендации ребят, отдельное спасибо оператору за неравнодушие и что так досконально всё объясняет. Сервис на высоте! Вызывала до вас другую компанию, эффекта ноль, тараканы не ушли. И также отдельное спасибо дезинфектору Алексею за тщательную работу и подбор препаратов. Я довольна выбором компании! Всем советую.
    • Всё правильно, главное рекомендации не игнорировать, тогда результат будет отличный. Благодарим за приятный отзыв)
  • Достоинства:
    Компетентная организация. Грамотные специалисты, профессиональная консультация. Договор и гарантия.
    Недостатки:
    Не обнаружила
    Осталась в восторге. Специалисты все грамотно проконсультировали по телефону, объяснили что нужно сделать до обработки и после обработки. Мастер приехал заключили договор и приступил к травле тараканов. Вечером вернулись домой было много дохлых и полупьяных, нас предупредили, что они по щелчку не должны сразу пропасть, потому что некоторые насекомые сидят в труднодоступных местах и позже они тоже истребятся. Прошло три недели насекомых нет совсем. Спасибо большое. Можете смело обращаться, рекомендую.
    • Благодарю за развернутый отзыв, очень приятно когда нас рекомендуют)
  • Достоинства:
    Компетентная организация
    Недостатки:
    не увидела
    Спасибо вам огромное! Мастер приехал во время, переоделся в спец костюм уже в квартире и провел обработку. Все грамотно объяснил, подписали договор с гарантией. Рекомендую тем кто столкнулся с такой проблемой. Результат в этот же вечер виден на фото.
    • Спасибо за высокую оценку. Обязательно выполните рекомендации мастера после обработки, тогда результат будет эффективным еще долго.
  • Достоинства:
    Заключение договора, диагностика помещения, вежливость и как обещали слово сдержали.
    Недостатки:
    не обнаружил
    Все отлично. Было много тараканов в квартире, знакомый посоветовал обратится в Городскую сэс говорит много кому помогли с первого раза. Результат шокировал когда увидели на следущий день кучу мертвых таракашек. Договор заключили на месте с мастером. Понравилось что мастер видно спец своего дела, провел диагностику квартиры, показал что нам нужно сделать после обработки чтобы больше их не было. Спасибо реально помогли.
    • Спасибо за высокую оценку
  • Достоинства:
    Ответственность, вежливость
    Недостатки:
    Опоздали на 30 минут
    Извините, что так поздно пишу. Результатом очень доволен, если честно даже не надеялся не думал, что вы сможете мне помочь т.к. до вас две организации не смогли справиться с этими тараканами. Понравилось что мастер все аккуратно в каждоую щель обработал, тараканов было уйма, теперь все ок. Буду вас рекомендовать всем у кого такие же проблемы будут. Человеческое вам спасибо.
    • Спасибо за высокую оценку
    Огромная благодарность центру дезинфекции за то, что избавили нас от клопов. Пока дети были в школе специалист обработал все, к их приходу уже никакого запаха не осталось, как и клопов. Уже прошло два месяца после обработки, клопов с тех пор не было замечено. Очень хороший сервис, сотрудники очень вежливы. На свою работу дали гарантию, но в ней не было необходимости)
    • Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы остались довольны результатом.
  • Хочу поблагодарить за хорошую работу что избавили нас от клопов. С первого раза и результат классный, посмотрим что дальше будет. Специалист приехал быстро, все детально осмотрел и порекомендовал что нужно сделать после обработки. Рекомендую делать сразу хорошую усиленную обработку, она действительно качественная, мастер сразу сказал что на 98% поможет. После обработки ушли с дочкой и котом на 5 часов гулять, потом проветрили 1.5 часа, пришли запаха нет от слова совсем, как и пообещал специалист – показать
    • Спасибо за приятный отзыв. Самое главное не игнорируйте рекомендации СанПин, которые нужно выполнить после обработки.
    Надо было обработать дачу (небольшой деревянный дом) от короеда. Поэтому я обратился к ним. В итоге они предложили заключить договор, а потом выполнили обработку. После чего даже гарантию дали.
    • Спасибо, что доверились и выбрали нас. Мы очень рады, что вы получили отличный результат и поставили высокую оценку.
    После квартирантов в нашей квартире появились клопы. Спасибо вашей компании, что помогли быстро избавиться от мерзких насекомых. Рекомендую. Цена и качество работы устроило.Благодарю.
    • Спасибо за высокую оценку) Главное выполнять все рекомендации до и после обработки

Помогли с обработкой квартиры от клопов. В целом, сделали всё как надо, так что данная проблема больше не беспокоит. В общем то, по цене, да и качеству всё устроило, так что большое спасибо!
    Живу в частном доме, появилась проблема с тараканами. Народные средства не помогали, поэтому решили обратиться к профессионалам. Чистку сделали быстро, от тараканов и след простыл.
    Давно думал позвать специалистов, чтобы сделать качественную обработку квартиры от клопов. Не пожалел, что обратился именно сюда. Заключили договор, дали гарантию. Всё прошло успешно.
    Сотрудники центра обрабатывали мой старый сельский дом от короеда. Заранее с ними заключил договор, после сделанной работы дали гарантию, что насекомые больше не появятся. Уже год всё спокойно.
    Недавно переезжали в новую квартиру и столкнулись с наличием паразитов, спустя 3 месяца проживания. Сразу же обратились в службу санитарии и слава богу они хорошо делают свою работу и избавились от тараканов и клопов.
    Очень довольна работой этой организации, спасибо большое за помощь. Избавили от клопов и теперь хоть спим спокойно.
    Отличная работа!!!! А главное оперативная. Специалисты своего дела) пишу отзыв спустя 3 месяца после обработки. Приятный сервис, подробно проконсультировали и дали рекомендации перед приемом заявки, быстро подобрали удобное нам время. Сама обработка прошла быстро, заключили договор. Цена приемлемая. Все фиксировано как и озвучили изначально по телефону. Если у вас есть проблемы с насекомыми, то вам сюда!

Специалисты центра дезинфекции Городская СЭС

Официальный Youtube-канал центра дезинфекции Городская СЭС